嫁の不倫で家族の危機!
嫁が不倫しています
嫁は39歳だけど、見た目は他から見たら30位に見えるかな?おしゃれだし若いです。
子供が小学生なので、まだすぐに別れたいとは思わないし、そもそもそれなりに仲良くやってるつもりだったので…できれば再構築したいと思ってはいます。
俺は家族を愛してる。
嫁は家族の存在が自分を束縛していると思っているので、早く離婚したいみたいです。
すぐに離婚じゃなくても取り敢えず別居したいと思っているよう。
別居の事実があれば婚姻関係の破綻が証明できるからかなと思ってます。
そうなれば男と付き合いやすくなるし
嫁は不倫が俺にバレてないか、バレてても黙ってるんだろうと思っているはず。
でもこのままだと一方的にやられて向こうの思い通りになってしまうので、探偵さんに相談して、確たる証拠を取ってもらう事にしました。
ケジメになるかこれからどうなるか
修羅場になっていくのか
何より子供達、家族を裏切る行為をしているのは嫁だし、どうなって行くのか?
同じような境遇の人とか、経験者さん、興味のある方と経過諸々お話し出来たら嬉しいです。
質問等も出来るだけ答えます。
宜しくお願い致します。
>> 49
嫁から不倫されて相手は複数人いるみたい
自分も不倫していて相手の女はメンヘラだった
その男もこじらせ系だったから
お互い様的な付き合い…
やり直したいのは、ほぼ子供のためですよ
仕返しに浮気したところでどうなる?って感じですね
何も解決しないし時間の無駄ですね
僕は心が入ってないとSEXはやれないというか、楽しく無いし性欲解消にもならないです
虚しさと罪悪感しか残らない気がします
嫁の不倫がはじまり出す前は、色々問題はありながらも仲良くやってきたつもりなんで
10年以上も一緒にいて、楽しい事も辛い事も共有し合った縁がありますからね
そんなに簡単に終わらせてしまって、後悔は残らないもんなんですかね女性って
女性の方が、彼氏と別れても割とスパッと切り替える方が多いですよね
男は何かと元カノを覚えてたり比べたり
男の方が女々しくて嫉妬深いのかな
>> 59
何を呑気な事を言ってるんですか。
子供の為にもっと真剣にならないと。💦
真剣ですよ
今日から調査入れるか迷ったのに、明日からにしてもらった自分に後悔しています
今、自分が動いて男の家に行く事もできますが、修羅場になるだけで探偵捜査の邪魔になるだけなので、何もできません
今日は子供達といいパパして過ごす事しかできません
とは言いつつも、相手の家の駐車場を見れば出かけているか、ずっと居るかわかるので、こっそり見に行ってしまうかもです
>> 61
真剣ですよ
今日から調査入れるか迷ったのに、明日からにしてもらった自分に後悔しています
今、自分が動いて男の家に行く事もできますが、修羅…
相手の家 分かっているなら 奥さんの後尾行して部屋に入るところ等 撮っておけばいいのに。
後 主さん一人で乗り込んだら修羅場になりそうなら信頼出来る友人等と一緒に乗り込めば?
まあ乗り込んだところで やってる現場でも おさえなければ「只の友達で話してるだけ」とか言い逃れされてしまうだろうけど。
今日会ってるなら一応探偵に連絡してみれば?動いてくれるかもよ。
- << 66 探偵は明日からの依頼契約書も交わしてるので無理です 勿論こちらの様子は伝えていますがね 写真も隠しカメラ等じゃないと絶対に取れないような住居環境なので、尾行しても無理なんです 田舎の住宅地なので 何より修羅場になったら探偵さんに証拠押さえてもらう作業の邪魔にしかなりませんので、それはできません 裁判に使えるレベルの証拠を撮ってもらう依頼案件なので、プロに任せます
>> 64
相手の家 分かっているなら 奥さんの後尾行して部屋に入るところ等 撮っておけばいいのに。
後 主さん一人で乗り込んだら修羅場になりそうなら…
探偵は明日からの依頼契約書も交わしてるので無理です
勿論こちらの様子は伝えていますがね
写真も隠しカメラ等じゃないと絶対に取れないような住居環境なので、尾行しても無理なんです
田舎の住宅地なので
何より修羅場になったら探偵さんに証拠押さえてもらう作業の邪魔にしかなりませんので、それはできません
裁判に使えるレベルの証拠を撮ってもらう依頼案件なので、プロに任せます
- << 68 裁判に使えるレベルって?どんなのって言われてます? こんなチャンスなのに動いてくれない探偵なんですね。 しっかり成果を望む所とかだと 動いてくれる所もあるのに。今日の事知らせてあります?
自分も同じ境遇です。
裏切られた気持ち、十分わかります。
うちは嫁のダブル不倫。
子供3人いて修復をしようとしてます。
どうしても、不倫相手が許せないので、慰謝料請求をします。
嫁は完全にお花畑状態で、不倫を認めず相手をかばっております(探偵の調査結果は言ってませんが真っ黒)
これから子供達の為に何がいいのか、どうしたら幸せになれるのか、日々悩んでます。
そちらの状況を参考に出来るかな?と思い、コメントしてみました。
- << 101 辛いですよね お気持ちわかります 不倫相手をかばうとはまた… 僕もできれば家族が再構築する事が有れば1番いいとは思っていますが、証拠や慰謝料という話になったら、それこそもう家族は THE ENDな気がしてます 嫁の性格的にもそんな事する人とはやり直したくないでしょう 本当に葛藤する日々です 相手の男にだけ証拠を突き出して、嫁にこの事を言わずに別れなさいと言ってみようか とも思ったりしてます そうすれば、会社への内容証明送付は勘弁してやると示談して、誓約書、慰謝料 等等 いずれにしてもまだ先行き不透明ですね 嫁には嗅ぎ回っている事はバレましたが何とか誤魔化したので、どうなって行くか… まだまだ悩む日々は終わりませんね これからも宜しくお願い致します
同じく妻の不倫で離婚した者です
アドバイス致します
・できるだけ多くの物証を揃えること(間男とのLINE等のやり取り、密会写真等)
・辛い日々を送ることを充分に覚悟すること
・話し合いの際は必ず弁護士を交えること
・できるなら嫁親、兄弟、親族、自親を味方につけること
・慰謝料と間男への制裁は必ずすること
奥さんはあなたと離婚して間男と一緒になるという甘い考えなのでしょうが、不倫がバレて慰謝料請求、会社バレするとなれば間男は必ず奥さんを捨てます
そうなって奥さんが後悔してあなたの元に戻ったとしてももう遅いんです
ちなみに奥さんが離婚したがってるとのことですが、不倫の有責者からの離婚はできません
>> 99
嫁は男と一緒になるつもりはないようです
少なくとも今は
探偵に頼んで証拠は集めています
写真は撮れて来ています、
僕の携帯も盗み見られたようで、LINEの画像は必要なさそうですので消しました
僕の携帯を見ていたと言う証拠に、嫁から尾行されたと吹っかけがきました
警察に言うと言ってきました
尾行者とその車の写真を見せてきたので、探偵に頼んだことを半分白状し、その写真を探偵に見せて、料金を返還させると嫁に嘘をつき、写真を手に入れて業者に問い合わせた所、調査員の車両ではなく、県内全域の調査員の登録車両にないという事。99%失敗はないとの事
嫁は動画を撮られたていたと言っていたが、そもそも動画を撮っていない事、至近距離ではなく、遠距離から写真を撮り、対象者にはほぼ近づく事がない事。
家の近所まで着いてきて撮っていたと言うが、その写真を嫁が持っていない事。
つけられていると言ってきたのに、その夜男に自分の車で会いに行っている事。
以上により嫁の自作自演の吹っかけ、僕の携帯の盗み見が発覚しました。
嫁にはもう終わりと言いましたが、更に調査を進めてもらってます。
- << 117 えっ!? てことは奥さんもう尾行されてること知ってるし(カマかけだとしてもケータイから) そして主さんも尾行したことを白状した そして尾行したということは少なからずクロである証拠は取られてると妻も知ったでしょうに よほどのおバカさんでない限りね 尾行は99%失敗無かったとして、それを白状しちゃったのなら、 「不倫は確定でした」と双方ともに認めてることになりませんかね? 仮にその時に失敗したんだ・・・と主が言ったとして別の機会に現場を押さえれれるのは必至 そこまで知られたのならもう腹を括って話し合いするしかないのでは? 探偵の動かぬ証拠を見せて そしてこれから ・自分は相手に慰謝料請求すること ・離婚の覚悟があること ・子供を誰が引き取るか あるいは ・妻にも離婚する意思がないのなら、今後一切連絡を取らない旨の約束、 ・それを破った場合互いにペナルティを与えるこ等々。。。 きっちり話し合わないと、これからは妻は開き直って「もうあたしたちは夫婦関係破綻しているんだから」と公認不倫を続けると思いますよ
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 256HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 229HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 329HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 555HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 357HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 256HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 229HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 329HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 555HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 593HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 623HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 512HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 428HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る