🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗
話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 251 因みに免疫抑制剤の考え方なんかも、実は現代医療で、良くも悪くも輸入なんだと思います。だから、どういう経緯でそういう考えが生まれたか、なんか分からないし、だいたい、17世紀以降くらいからはずっと主にナポレオンの責任で軍隊優先の医療になっていたと思います。そういう意味から考えてもナポレオンだけは許せない部分があります。
- << 254 ところでイギリスは緯度が高い、あと少しで北極圏という場所だと思います。だから磁力に対しても敏感だったのかも知れないです。 13世紀頃ら貴族や王様は今のカロリー高めの有名な朝食(イングリッシュブレックファースト)を食べていたらしいですが、なぜ13世紀頃からなのか?私は1つの仮説を立てました。地磁気は測定開始が16世紀なだけで、実は13世紀前後から落ち始めていたのかも知れない、と。
ところで話は全く違うけど、8割くらいの無作為に選んだ通行人に聞いても、正直、あのクソッタレのヤブみたいな人間やその家族や親戚と、自分の子供が結婚ってなると、状況次第ですが、猛反対が一般的な常識だと思います。数万年以上云々の話がついたら、ほぼ100%かも知れないです。
>> 276 危ない人間も、当然corporationでは扱うと思います。人権があるから、いくら危険でも最低限は面倒を見ないといけない為です。野放しの方が… 因みに彼女の場合は本当に女優さんとかに憧れていたみたいです。
- << 281 っていうか、屋根修理屋が隣家に入ってるみたいなんですが、私が幼い頃に住んでいた東京の外れの方の市から来ているみたいなんです。なんか3桁の額はかかる云々と一回目にその話を聞いた時にはオバサンは言っていたけど、二回目はもうちょい高いみたいな事を言っていたから、やっぱ、築数十年建つと一回壊して建て直す意外に修理さえ出来なくなる(難しくなる)ってのは本当の話みたいなんです。だいたい家が大抵は木造でモロくなっているから、足場かけたり、屋根の上に乗るだけで、建物自体が壊れてくる危険が大きいんです。それにしても、騙されたのかなぁ、とか。
因みに関係ない話だけど、出かける時に何かしらは付けていかないと、余計に、何も臭わない云々で(物理学的な線の問題かも知れないです)、行き過ぎた自然崇拝の同士だと思い寄ってきたりするのかも知れないです。
変な話かも知れないです。が、やる時はうちもやります❗という部分を世界的に見せていかないと逆に戦争になっていく、それだけ数万年以上の恨みは根深いし、ヤツラは今もそうした恨みをかう事をして、恨みをわざと膨らませ続けているから仕方ないんです。
>> 278 因みに彼女の場合は本当に女優さんとかに憧れていたみたいです。 っていうか、屋根修理屋が隣家に入ってるみたいなんですが、私が幼い頃に住んでいた東京の外れの方の市から来ているみたいなんです。なんか3桁の額はかかる云々と一回目にその話を聞いた時にはオバサンは言っていたけど、二回目はもうちょい高いみたいな事を言っていたから、やっぱ、築数十年建つと一回壊して建て直す意外に修理さえ出来なくなる(難しくなる)ってのは本当の話みたいなんです。だいたい家が大抵は木造でモロくなっているから、足場かけたり、屋根の上に乗るだけで、建物自体が壊れてくる危険が大きいんです。それにしても、騙されたのかなぁ、とか。
>> 282 だけど全て直す場合、屋根も含むだろうし、建て替えしかないと思います。つまり屋根工事は無駄になるって事ならだし、建て替えとなれば、仮住まいの費用だってかかると思います。
- << 285 M田たちさぁ、芸能プロダクションとか知らないわけ?❗こうなったのはM田たちのせいもあって仕事止めた事もあるんだけど。工務店でもいいし。(工務店なんかの場合、のちに、、もしかしたら巨大サイズの建物の依頼がいくかも知れないです。雪や地震に強い事が要求されたり。高さはない方が良いです。マルチで使える巨大屋内スタジアムなどなど)。5個~10個くらいの会社を繋げてグループ系にすると合理性が良くなると思います。。
>> 283 だけど全て直す場合、屋根も含むだろうし、建て替えしかないと思います。つまり屋根工事は無駄になるって事ならだし、建て替えとなれば、仮住まいの費… M田たちさぁ、芸能プロダクションとか知らないわけ?❗こうなったのはM田たちのせいもあって仕事止めた事もあるんだけど。工務店でもいいし。(工務店なんかの場合、のちに、、もしかしたら巨大サイズの建物の依頼がいくかも知れないです。雪や地震に強い事が要求されたり。高さはない方が良いです。マルチで使える巨大屋内スタジアムなどなど)。5個~10個くらいの会社を繋げてグループ系にすると合理性が良くなると思います。。
- << 287 隣家のA、マジでウト過ぎ❗さすがに世界の現状」流れ、科学的な地球や太陽系の状態など考えたら、ちょっと遅れてムリありすぎかなぁ。市内や隣接の市ならまだ全く分からない業者でもいざとなれば役所に聞いたりもできるけど、全くよく離れた場所の小さな会社なんかの状態は誰も分からないし。だから何か起きても被害自体をつかむまで時間かかりそうだし。 ネットワーク全て否定したら、誰もが詐欺に引っかかる❗と思うべき。特にこういうご時世になると。 どこにでも、あるはずなんです。ない場合は今後に備えて(まだよく分からないけど、念のため、氷河期を含め)作り直す必要が大有りだと思います。表面上は殺伐とした冷たい未来都市になっていくのかも知れないですし、その方が変人を避ける効果もありマシかも知れないし、隕石を取ってきて試験的に使う事も可能かも知れないです。要するに表面上の未来感は、多くの人間が苦肉の策で選択したのかも知れないです。が、それとは裏腹の部分、表がいかにも・・・世界一、個性的に、それっぽく貫いて、そうなればなる程、ネットワークだけは重要かも知れないです。
>> 285
M田たちさぁ、芸能プロダクションとか知らないわけ?❗こうなったのはM田たちのせいもあって仕事止めた事もあるんだけど。工務店でもいいし。(工務…
隣家のA、マジでウト過ぎ❗さすがに世界の現状」流れ、科学的な地球や太陽系の状態など考えたら、ちょっと遅れてムリありすぎかなぁ。市内や隣接の市ならまだ全く分からない業者でもいざとなれば役所に聞いたりもできるけど、全くよく離れた場所の小さな会社なんかの状態は誰も分からないし。だから何か起きても被害自体をつかむまで時間かかりそうだし。
ネットワーク全て否定したら、誰もが詐欺に引っかかる❗と思うべき。特にこういうご時世になると。
どこにでも、あるはずなんです。ない場合は今後に備えて(まだよく分からないけど、念のため、氷河期を含め)作り直す必要が大有りだと思います。表面上は殺伐とした冷たい未来都市になっていくのかも知れないですし、その方が変人を避ける効果もありマシかも知れないし、隕石を取ってきて試験的に使う事も可能かも知れないです。要するに表面上の未来感は、多くの人間が苦肉の策で選択したのかも知れないです。が、それとは裏腹の部分、表がいかにも・・・世界一、個性的に、それっぽく貫いて、そうなればなる程、ネットワークだけは重要かも知れないです。
- << 292 ウワサ先行型にしちゃえば良いと思います。『あの人って意外に可愛げが年齢のわりにあって云々』というウワサをどんどん流すとか。
卵巣の病気は私もかかりましたが、ネット見ていたら、テラトーマという変わり種の病気があるらしいです。気の毒・・・なのですが、もしかして・・・発生メカニズムを解いて応用できれば・・・もう、例え、心臓だろうが、どこであろうが、他人の臓器を待つ必要なんかない、欲しいという自分の生存本能にも矛盾を感じないで生きていけると思いました。
>> 292 ハッキリ言って彼女は、本当は本人も知らない部分で数万年分の因縁グルグル巻きの人かも知れないです。でも、だから、余計に【地球破壊に対する償い】を何1つやらずにきた人生、しかも文句なんて言えたギリかよ?❗って感じなのに、いつも文句ばっか、他人の家の事にまで口を挟むし。地球の話なんか全く興味ない知らないわよ❗って感じの態度だし。あんなのばっかで、空気吸われていたら、たまったもんしゃないんです❗️❗️❗️❗️
- << 295 悪いけど、あんな小手先ばっかで、ちょっとだけ植物を趣味程度にやったって、どうしようもないレベルなんです❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀どいたい植物やるのに必ずプランター買うでしょ?❗プラスチックは宇宙空間なんかに資源探査に行く際に使う貴重な資源だと思います。
話は全く違うけど、以前に飼っていた愛犬が、何となく今にして思えば、『適正量です』と言われていた餌が、少なすぎる気がするんですけど・・・。もし本当に氷河期に向かう場合はかなり食べさせないと病気するとか。うちの犬も全く短命でしたし、ドッグフードなのにデブデブで大病も患ってました。なんか、おかしいとは感じてはいたんですが。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥100レス 576HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
英さんのレス315・316・320・321・324・326・327…(名無し21)
330レス 667HIT 名無し21 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ヤクザより数百倍は悪質だと思います。しかも世襲制だろうから、何代も何代…(匿名さん0)
100レス 576HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
保険適用外になる薬の名前は?で検索しても、名前は出てこなかったけど、コ…(負け犬)
458レス 3536HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7189HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5197HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 384HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る