🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗

レス500 HIT数 5210 あ+ あ-

2022/02/25 18:03(更新日時)

話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。

No.3467987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 グルタチオンは免疫抑制剤ではなく、免疫を高める働きぐあるらしいです。要するに多分だけど、その物質には弱すぎるから過剰に反応する、それを全体的… だいたい免疫抑制云々なんて、臓器移植の時とかだけ使うものだと思うし、そこまでコロナ接種は深刻かといえば、いくら熱が出ても、接種ではエクモまでは99%いかないんじゃないのかなぁ、と、ふと思いましたが。

No.252

>> 251 因みに免疫抑制剤の考え方なんかも、実は現代医療で、良くも悪くも輸入なんだと思います。だから、どういう経緯でそういう考えが生まれたか、なんか分からないし、だいたい、17世紀以降くらいからはずっと主にナポレオンの責任で軍隊優先の医療になっていたと思います。そういう意味から考えてもナポレオンだけは許せない部分があります。

• << 254 ところでイギリスは緯度が高い、あと少しで北極圏という場所だと思います。だから磁力に対しても敏感だったのかも知れないです。 13世紀頃ら貴族や王様は今のカロリー高めの有名な朝食(イングリッシュブレックファースト)を食べていたらしいですが、なぜ13世紀頃からなのか?私は1つの仮説を立てました。地磁気は測定開始が16世紀なだけで、実は13世紀前後から落ち始めていたのかも知れない、と。

No.253

>> 252 彼の家庭、元々は北イタリアだと思います。

No.254

>> 252 因みに免疫抑制剤の考え方なんかも、実は現代医療で、良くも悪くも輸入なんだと思います。だから、どういう経緯でそういう考えが生まれたか、なんか分… ところでイギリスは緯度が高い、あと少しで北極圏という場所だと思います。だから磁力に対しても敏感だったのかも知れないです。

13世紀頃ら貴族や王様は今のカロリー高めの有名な朝食(イングリッシュブレックファースト)を食べていたらしいですが、なぜ13世紀頃からなのか?私は1つの仮説を立てました。地磁気は測定開始が16世紀なだけで、実は13世紀前後から落ち始めていたのかも知れない、と。

No.255

>> 254 ↑13世紀頃から

つまり氷河期に備え出したのかも知れないです。

No.256

私がヤツみたいな人間を、宇宙人かも知れない❗と本気で思い始めたのには理由があります。いままでの地球ではあり得ないような高圧力空間を経験したように思ったから(実際に見て感じたから)なんです。

No.257

>> 256 このままでは、理不尽でも、数万年以上のヤツラの影からの支配が目に見える形でデカデカと表に出てきてしまうと思います。ヤツラになぜか有利な地球になりつつあるからです(地球全体が高い気圧になり始めた)。そこで、宇宙に住むしかないんじゃないか?❗と本気で考え始めたんです。

No.258

>> 257 いくら体を動かしても、地球という惑星の性質を持つ空間では、あそこまでしかも均一にコンパクトに細胞1つ1つまではちょっとムリではないか?と考えました。だいたい、体を動かして体力を使う場合、均一さは私の足(裏)みたいに逆に抜けてしまうと思います。

No.259

>> 258 長母趾伸筋というのがあるから、外反母趾と膝は関係ある、というのが正しいと思いますし、また膝は運動し過ぎ(労働し過ぎ)でも痛むんですけど❗️❗️❗️💀

No.260

>> 259 因みに私の外反母趾は高2の頃から始まった気がするんですけど・・・。

No.261

>> 260 足裏には反射区というものがあるらしい。足ツボとか調べていると出てきます。私は足裏アーチサポーターが必需品になってしまいました。土踏まずが微妙にですが、普通より高くなってしまった為なんです。反射区で言うなら、胃、膵臓、心臓、甲状腺。多分、高校の頃から少しずつ、いつの間にか、そういう足裏になっていたんです。
医学博士なら、そういう事は詳しくて当たり前なんじゃないの?❗

No.262

>> 261 因みに反射区というのは、胡散臭い❗と私だって最初は思いましたが、細胞分裂の際に邪電気を出したり、脳波の機械のメカニズム、心臓のペースメーカーなど、体と電気(電子)活動は本当なので、(抗痙攣薬にもそういう理論が使われていると思います。)、あながち全てウソではないと思います。

No.263

>> 262 ↑弱電気を出したり

No.264

隣家のAは広告塔❗人集めの為に、性格は派手、元気なんだと思います。結婚・再婚をクリエイトする事業も行うcorporation❗

No.265

>> 264 周囲も合わせて本気になればファンもかなり付くと思います。まだまだ眠っているタレント性があると思います。

No.266

>> 265 老若男女問わず人気が出そうなタイプだから言ってるんです❗あのようなタイプはいそうでいないし、例えばパピヨン・ハウスのババアと比較してもタレント性はかなり上だと思うし。個性派なんです。パピヨン・ハウスは個性的ではないし、存在感が薄いからムリだと思います。

No.267

>> 266 パピヨン・ハウスは元々、保母さんとか、市役所の窓口の人って感じ。あるいは頑張れば、何かの案内係とか。海外ツアーコンダクターなんかは体力不足でムリだと思います。医療事務は向いてるかも知れないです。

• << 270 名前からして、意外に可愛らしいから、あの名前で苗字だけ芸名にしたらかなり良いと思うんです。大真面目に売り出す広報sectionってcorporationには必要だと思います。彼女は広告塔の役目もあるので、人を引き付ける要素を発揮して頂きたいんです。年齢も130を目指すとか。だから彼女専用のチームは必ず必要だと思います。

No.268

ところで話は全く違うけど、8割くらいの無作為に選んだ通行人に聞いても、正直、あのクソッタレのヤブみたいな人間やその家族や親戚と、自分の子供が結婚ってなると、状況次第ですが、猛反対が一般的な常識だと思います。数万年以上云々の話がついたら、ほぼ100%かも知れないです。

No.269

>> 268 昔の日本人は寛大で云々、というのは、そもそも、昔、そこまで問題ある人間がほとんどいなかったから、だと思います。平和ボケって言えばそうなるとは思いますが。

No.270

>> 267 パピヨン・ハウスは元々、保母さんとか、市役所の窓口の人って感じ。あるいは頑張れば、何かの案内係とか。海外ツアーコンダクターなんかは体力不足で… 名前からして、意外に可愛らしいから、あの名前で苗字だけ芸名にしたらかなり良いと思うんです。大真面目に売り出す広報sectionってcorporationには必要だと思います。彼女は広告塔の役目もあるので、人を引き付ける要素を発揮して頂きたいんです。年齢も130を目指すとか。だから彼女専用のチームは必ず必要だと思います。

No.271

>> 270 【徹子の部屋】より視聴率は稼げるものを作れるかも知れないし。持っている素質が違うから人気が出るかも知れないです。

No.272

>> 271 エネルギーの強さがやはり黒柳さんとは違うし異質だと思います。

No.273

>> 272 彼女は欧米かぶれしていないし、かと言って、日本に固執してるタイプでもないし、だけど何となくオリエンタルみたいな雰囲気あるし。なんていうか、何となく中国っていうか、中近東っていうか、そんな雰囲気がビミョーにあるなぁ、と。

No.274

>> 273 本来、戦後、彼女は既に戦後向きに産まれてきていて、ご主人はそれからビミョーに反するから先立った可能性があります。

• << 276 危ない人間も、当然corporationでは扱うと思います。人権があるから、いくら危険でも最低限は面倒を見ないといけない為です。野放しの方がある意味で人権侵害の部分もあると思います。だから彼女みたいな存在は必要で、彼女にセキュリティをつける必要も出てくると思います。

No.275

>> 274 学校で言っても意外な私立や公立がやがて所謂ご三家になっていくとか、海外の名門と合併して最難関になっていくとか、あり得ると思います。

No.276

>> 274 本来、戦後、彼女は既に戦後向きに産まれてきていて、ご主人はそれからビミョーに反するから先立った可能性があります。 危ない人間も、当然corporationでは扱うと思います。人権があるから、いくら危険でも最低限は面倒を見ないといけない為です。野放しの方がある意味で人権侵害の部分もあると思います。だから彼女みたいな存在は必要で、彼女にセキュリティをつける必要も出てくると思います。

• << 278 因みに彼女の場合は本当に女優さんとかに憧れていたみたいです。

No.277

>> 276 危険性の認識の問題なんです。

No.278

>> 276 危ない人間も、当然corporationでは扱うと思います。人権があるから、いくら危険でも最低限は面倒を見ないといけない為です。野放しの方が… 因みに彼女の場合は本当に女優さんとかに憧れていたみたいです。

• << 281 っていうか、屋根修理屋が隣家に入ってるみたいなんですが、私が幼い頃に住んでいた東京の外れの方の市から来ているみたいなんです。なんか3桁の額はかかる云々と一回目にその話を聞いた時にはオバサンは言っていたけど、二回目はもうちょい高いみたいな事を言っていたから、やっぱ、築数十年建つと一回壊して建て直す意外に修理さえ出来なくなる(難しくなる)ってのは本当の話みたいなんです。だいたい家が大抵は木造でモロくなっているから、足場かけたり、屋根の上に乗るだけで、建物自体が壊れてくる危険が大きいんです。それにしても、騙されたのかなぁ、とか。

No.279

因みに関係ない話だけど、出かける時に何かしらは付けていかないと、余計に、何も臭わない云々で(物理学的な線の問題かも知れないです)、行き過ぎた自然崇拝の同士だと思い寄ってきたりするのかも知れないです。

No.280

変な話かも知れないです。が、やる時はうちもやります❗という部分を世界的に見せていかないと逆に戦争になっていく、それだけ数万年以上の恨みは根深いし、ヤツラは今もそうした恨みをかう事をして、恨みをわざと膨らませ続けているから仕方ないんです。

No.281

>> 278 因みに彼女の場合は本当に女優さんとかに憧れていたみたいです。 っていうか、屋根修理屋が隣家に入ってるみたいなんですが、私が幼い頃に住んでいた東京の外れの方の市から来ているみたいなんです。なんか3桁の額はかかる云々と一回目にその話を聞いた時にはオバサンは言っていたけど、二回目はもうちょい高いみたいな事を言っていたから、やっぱ、築数十年建つと一回壊して建て直す意外に修理さえ出来なくなる(難しくなる)ってのは本当の話みたいなんです。だいたい家が大抵は木造でモロくなっているから、足場かけたり、屋根の上に乗るだけで、建物自体が壊れてくる危険が大きいんです。それにしても、騙されたのかなぁ、とか。

No.282

>> 281 若い男性三人で来ていたみたいなんですけど。んでも、だから、とうせ、今の工事が終わると、家はガタガタになるだろうから、また大がかりな工事でもすんのかよ?我が家はまたヒビたらけになって住めなくなったらどうしよう😱💧って感じで、だから、やりだした側を働かせてマージン取るしかないのかも、とかって考えてみたり。したら引っ越したり、建て替えたり出来るかも❗とか考えましたが、とりあえず、オバサン、多分、支払いが難しいだろうなぁ。

No.283

>> 282 だけど全て直す場合、屋根も含むだろうし、建て替えしかないと思います。つまり屋根工事は無駄になるって事ならだし、建て替えとなれば、仮住まいの費用だってかかると思います。

• << 285 M田たちさぁ、芸能プロダクションとか知らないわけ?❗こうなったのはM田たちのせいもあって仕事止めた事もあるんだけど。工務店でもいいし。(工務店なんかの場合、のちに、、もしかしたら巨大サイズの建物の依頼がいくかも知れないです。雪や地震に強い事が要求されたり。高さはない方が良いです。マルチで使える巨大屋内スタジアムなどなど)。5個~10個くらいの会社を繋げてグループ系にすると合理性が良くなると思います。。

No.284

>> 283 ↑ムダになるって事だし

No.285

>> 283 だけど全て直す場合、屋根も含むだろうし、建て替えしかないと思います。つまり屋根工事は無駄になるって事ならだし、建て替えとなれば、仮住まいの費… M田たちさぁ、芸能プロダクションとか知らないわけ?❗こうなったのはM田たちのせいもあって仕事止めた事もあるんだけど。工務店でもいいし。(工務店なんかの場合、のちに、、もしかしたら巨大サイズの建物の依頼がいくかも知れないです。雪や地震に強い事が要求されたり。高さはない方が良いです。マルチで使える巨大屋内スタジアムなどなど)。5個~10個くらいの会社を繋げてグループ系にすると合理性が良くなると思います。。

• << 287 隣家のA、マジでウト過ぎ❗さすがに世界の現状」流れ、科学的な地球や太陽系の状態など考えたら、ちょっと遅れてムリありすぎかなぁ。市内や隣接の市ならまだ全く分からない業者でもいざとなれば役所に聞いたりもできるけど、全くよく離れた場所の小さな会社なんかの状態は誰も分からないし。だから何か起きても被害自体をつかむまで時間かかりそうだし。 ネットワーク全て否定したら、誰もが詐欺に引っかかる❗と思うべき。特にこういうご時世になると。 どこにでも、あるはずなんです。ない場合は今後に備えて(まだよく分からないけど、念のため、氷河期を含め)作り直す必要が大有りだと思います。表面上は殺伐とした冷たい未来都市になっていくのかも知れないですし、その方が変人を避ける効果もありマシかも知れないし、隕石を取ってきて試験的に使う事も可能かも知れないです。要するに表面上の未来感は、多くの人間が苦肉の策で選択したのかも知れないです。が、それとは裏腹の部分、表がいかにも・・・世界一、個性的に、それっぽく貫いて、そうなればなる程、ネットワークだけは重要かも知れないです。

No.286

>> 285 隣で工事が進んだり、新しく大規模な建て直しが始まれば、生き埋めかホームレスになる、それを最初から狙っていたんじゃないの?❗

もう2度と直接的には会わないだろうけど。事は比較的急ぐ話なので。

No.287

>> 285 M田たちさぁ、芸能プロダクションとか知らないわけ?❗こうなったのはM田たちのせいもあって仕事止めた事もあるんだけど。工務店でもいいし。(工務… 隣家のA、マジでウト過ぎ❗さすがに世界の現状」流れ、科学的な地球や太陽系の状態など考えたら、ちょっと遅れてムリありすぎかなぁ。市内や隣接の市ならまだ全く分からない業者でもいざとなれば役所に聞いたりもできるけど、全くよく離れた場所の小さな会社なんかの状態は誰も分からないし。だから何か起きても被害自体をつかむまで時間かかりそうだし。

ネットワーク全て否定したら、誰もが詐欺に引っかかる❗と思うべき。特にこういうご時世になると。
どこにでも、あるはずなんです。ない場合は今後に備えて(まだよく分からないけど、念のため、氷河期を含め)作り直す必要が大有りだと思います。表面上は殺伐とした冷たい未来都市になっていくのかも知れないですし、その方が変人を避ける効果もありマシかも知れないし、隕石を取ってきて試験的に使う事も可能かも知れないです。要するに表面上の未来感は、多くの人間が苦肉の策で選択したのかも知れないです。が、それとは裏腹の部分、表がいかにも・・・世界一、個性的に、それっぽく貫いて、そうなればなる程、ネットワークだけは重要かも知れないです。

• << 292 ウワサ先行型にしちゃえば良いと思います。『あの人って意外に可愛げが年齢のわりにあって云々』というウワサをどんどん流すとか。

No.288

>> 287 ↑ 世界の現状、流れ

全く離れた

それっぽく、近未来感を貫いて、そうなればなる程、

No.289

>> 288 要するに、ここは特に、二枚舌方式を使わないと、変人が寄ってきて破壊するからムリだと思います。

No.290

本体の方が素直に環境に合わせて変化できるかも知れないし。こっちにロリッてんのが、逃げてきたら、どうしよう?って感じなんです。出来たら本体で処理はして欲しいんですけど。

No.291

卵巣の病気は私もかかりましたが、ネット見ていたら、テラトーマという変わり種の病気があるらしいです。気の毒・・・なのですが、もしかして・・・発生メカニズムを解いて応用できれば・・・もう、例え、心臓だろうが、どこであろうが、他人の臓器を待つ必要なんかない、欲しいという自分の生存本能にも矛盾を感じないで生きていけると思いました。

No.292

>> 287 隣家のA、マジでウト過ぎ❗さすがに世界の現状」流れ、科学的な地球や太陽系の状態など考えたら、ちょっと遅れてムリありすぎかなぁ。市内や隣接の市… ウワサ先行型にしちゃえば良いと思います。『あの人って意外に可愛げが年齢のわりにあって云々』というウワサをどんどん流すとか。

No.293

>> 292 ハッキリ言って彼女は、本当は本人も知らない部分で数万年分の因縁グルグル巻きの人かも知れないです。でも、だから、余計に【地球破壊に対する償い】を何1つやらずにきた人生、しかも文句なんて言えたギリかよ?❗って感じなのに、いつも文句ばっか、他人の家の事にまで口を挟むし。地球の話なんか全く興味ない知らないわよ❗って感じの態度だし。あんなのばっかで、空気吸われていたら、たまったもんしゃないんです❗️❗️❗️❗️

• << 295 悪いけど、あんな小手先ばっかで、ちょっとだけ植物を趣味程度にやったって、どうしようもないレベルなんです❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀どいたい植物やるのに必ずプランター買うでしょ?❗プラスチックは宇宙空間なんかに資源探査に行く際に使う貴重な資源だと思います。

No.294

>> 293 ↑ でも、だから、余計に、何かさせるべき❗️それを何1つやらずに

No.295

>> 293 ハッキリ言って彼女は、本当は本人も知らない部分で数万年分の因縁グルグル巻きの人かも知れないです。でも、だから、余計に【地球破壊に対する償い】… 悪いけど、あんな小手先ばっかで、ちょっとだけ植物を趣味程度にやったって、どうしようもないレベルなんです❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀どいたい植物やるのに必ずプランター買うでしょ?❗プラスチックは宇宙空間なんかに資源探査に行く際に使う貴重な資源だと思います。

• << 297 それだったら、放送局内に撮影などの為にずっと居てもらった方が、よっぽど世の中の為だと思います。だいたい本人が業界や放送局を好みそうだし。

No.296

>> 295 ↑だいたい植物やるのに必ず

No.297

>> 295 悪いけど、あんな小手先ばっかで、ちょっとだけ植物を趣味程度にやったって、どうしようもないレベルなんです❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀どいたい… それだったら、放送局内に撮影などの為にずっと居てもらった方が、よっぽど世の中の為だと思います。だいたい本人が業界や放送局を好みそうだし。

No.298

>> 297 一番のメリットは『私だって、元々は普通のオバサンでしたよ云々』言える部分だと思います。イレギュラー性や可能性などをインタビューなどで語れる部分だと思います。

No.299

話は全く違うけど、以前に飼っていた愛犬が、何となく今にして思えば、『適正量です』と言われていた餌が、少なすぎる気がするんですけど・・・。もし本当に氷河期に向かう場合はかなり食べさせないと病気するとか。うちの犬も全く短命でしたし、ドッグフードなのにデブデブで大病も患ってました。なんか、おかしいとは感じてはいたんですが。

No.300

>> 299 だいたい人類が火星など他の星に行く場合でも、そこの星の微生物などのシステムが期待するのは、人類に食べて欲しい、という部分もあると思います。

• << 301 つまり畑ならやっても問題はないのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧