🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗
話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ところで私が二回接種したコロナ。二回したのに何故か、くしゃみ 鼻水 鼻づまりが、今年は異常に凄かでたから、まさか、コロナ?❗とか思いましたが、皮膚の異常とかもあったんで(熱は平熱以内)、よくよく考えて調べてみたら、全て該当するのが、ハウスダスト・アレルギー。これ以外、考えらんない❗というくらいピッタリなんです。考えてみたら、最近は全く布団とか外干ししてなかったなぁ。
抗体検査をやろうかなぁ、とも考えたけど、自分で指先に針を刺して云々❓️マジ😲⁉️とイヤになった。場所を変えれば出来るかも❗と考えたけど(指先は痛そうだから)でも、だいたい、どんな血管が、どこの指にあるか?が私には全く分からないから止めた❗って感じなんです。
🔥🔥🔥🔮🔮🔮👸👸💜【シンコウcorporation、マフィアみたいな人でも全く🆗👌💝💝💝とにかく❗️❗️❗️募集中🎀🎀🎀】💜👸👸🐶🐶🐶🔮🔮🔮
みたいな感じにしても、とにかく人員やお金などなど、集めろ❗と言いたい。
話は全く違うけど、明日は雪らしい。雪の日なんかはそこまで凄い珍しいという訳ではないと思います。が、私が個人的に注目したのは次の日、つまり明後日からの10日間くらいの天気や気温なんです。
- << 121 地球には地磁気というものがあり、更には放射線帯というものがある。この2つは恐らくセットという考え方で間違いはないと思います。 この地磁気が減ったり逆転(SN逆転)したりして通常は氷河期や寒冷期が起きたり、を繰り返してきたと思います。が、今回は、始まりは同じ部分を含み、ミニ氷河期なんだとは思いますが、地磁気の回復は恐らくいつもよりは早いかも知れないです。が、しかし、だからと言って、氷河期が開ける😃嬉しい😌🌸💕ではないのかも知れない・・・あくまでも個人的な予測ですが、地磁気は戻っても上空の状態が、変な言い方【進化】していたら、上空との差で、結露現象みたいなものが起きる場合、太陽は四極に既になっている為に上空は以前とはどんどん異なっていく、だから、地磁気だけが戻っても、上空と地表付近の差は決して埋まらない、つまり、地磁気が戻っても、多分、氷河期などは続くのかも知れないです。
>> 119 こんな話を、鉢合わせになった隣家のAにしたら、ちょうど会話運びが、うちの父方の親戚の話になったから、たわいもない話をしていたら、何かの拍子に『親戚とか、すごい田舎に住んでるせいか、逆に危ないから東京に出てきたいみたいで・・・』なんて、ちょっと何となく感じた事をそのまま適当に言ったら、いきなり機嫌悪くしたように『東京ってあなたの家に来たいって言ってるの❓️』とか、文句まで言ってきたから『違いますよ、でも、うちの従姉妹は肝臓を手術して人並みの大きさはないし、ましてや氷河期なら、放っておいたら死ぬ場合も考えられるし。だいたい本当に氷河期が酷くなったら避難所ですよね。それに従姉妹の周りも変な人とかいるみたいだし。だいたい、相当、弱っていたら、この辺みたいにドでかい病院がないと暮らせないような人だから・・・』とか話していましたが、何故あの人は他人の寿命までクビを突っ込んでくるような感じなんだろう?❗とかなり疑問。
>> 119
話は全く違うけど、明日は雪らしい。雪の日なんかはそこまで凄い珍しいという訳ではないと思います。が、私が個人的に注目したのは次の日、つまり明後…
地球には地磁気というものがあり、更には放射線帯というものがある。この2つは恐らくセットという考え方で間違いはないと思います。
この地磁気が減ったり逆転(SN逆転)したりして通常は氷河期や寒冷期が起きたり、を繰り返してきたと思います。が、今回は、始まりは同じ部分を含み、ミニ氷河期なんだとは思いますが、地磁気の回復は恐らくいつもよりは早いかも知れないです。が、しかし、だからと言って、氷河期が開ける😃嬉しい😌🌸💕ではないのかも知れない・・・あくまでも個人的な予測ですが、地磁気は戻っても上空の状態が、変な言い方【進化】していたら、上空との差で、結露現象みたいなものが起きる場合、太陽は四極に既になっている為に上空は以前とはどんどん異なっていく、だから、地磁気だけが戻っても、上空と地表付近の差は決して埋まらない、つまり、地磁気が戻っても、多分、氷河期などは続くのかも知れないです。
>> 121 まず、もし氷河期がもうすぐそこに来ているなら、24時間、365日、薄暗い~真っ暗闇になっていくと思います。この時点で発狂が続出する可能性が高いと思います。夏なんかも真夏の太陽ギラギラとはお別れなんだと思います。こういう状況まで予測したら、corporationは必要悪ではなけ、必ず必要だと思います❗️❗️❗️💜💜💜
- << 124 裏で医事監修をつけて、表では安眠グッズを売るとか。(半ば、押し売りや、値引きもありあり)枕や、特別なお香、お香立て、寝顔のワンコのカレンダー、眠くなるミュージック、眠りを誘うもふもふパジャマ、サプリ、などの他に、コンサートチケット、ぶっ通しライブ・室内アリーナ閉じ込め三日間とか)。・・・(奴らは薬を本質的には嫌うから、本音で怖いし仕方なく麻薬だった部分もあると思います。)この他に、夜道で買う事が多い!あの、モルれるブツとか。数万人対象にしてマトモに試したら本当に売っていいと思います。太陽が出ない日が多くなると、本当に、殺人したら太陽が出てくれる、という恐ろしい本能を本当に持ってしまった為も、考えた結果なんです。何万年、何十万年も強烈にヤクや頭蓋骨変形で、狂っていたら、助けがないと上手く止められないのは当たり前❗だいたい、南極で見つかった頭を変形された人間の化石が全てだと思います。7キロ近い子を自然に分娩できる、という事は、かつて、そういう人間に進化を始めた人類を出産した経験があるのかも知れないです。という事は、テロリストの祖先は一度本当に頭の長く大きな人類を、環境適応させて、作り出し、自然分娩させるまでに至ったか、ネアンを産んだ経験がある祖先がいるのかも知れないです。
>> 122 まず、もし氷河期がもうすぐそこに来ているなら、24時間、365日、薄暗い~真っ暗闇になっていくと思います。この時点で発狂が続出する可能性が高… 裏で医事監修をつけて、表では安眠グッズを売るとか。(半ば、押し売りや、値引きもありあり)枕や、特別なお香、お香立て、寝顔のワンコのカレンダー、眠くなるミュージック、眠りを誘うもふもふパジャマ、サプリ、などの他に、コンサートチケット、ぶっ通しライブ・室内アリーナ閉じ込め三日間とか)。・・・(奴らは薬を本質的には嫌うから、本音で怖いし仕方なく麻薬だった部分もあると思います。)この他に、夜道で買う事が多い!あの、モルれるブツとか。数万人対象にしてマトモに試したら本当に売っていいと思います。太陽が出ない日が多くなると、本当に、殺人したら太陽が出てくれる、という恐ろしい本能を本当に持ってしまった為も、考えた結果なんです。何万年、何十万年も強烈にヤクや頭蓋骨変形で、狂っていたら、助けがないと上手く止められないのは当たり前❗だいたい、南極で見つかった頭を変形された人間の化石が全てだと思います。7キロ近い子を自然に分娩できる、という事は、かつて、そういう人間に進化を始めた人類を出産した経験があるのかも知れないです。という事は、テロリストの祖先は一度本当に頭の長く大きな人類を、環境適応させて、作り出し、自然分娩させるまでに至ったか、ネアンを産んだ経験がある祖先がいるのかも知れないです。
- << 133 もしかしたらですが、遺伝子組み換えや、体外受精の技術がすでにあった人類グループなのかも知れない、とさえ考えました。
コロナですけど、特に公衆トイレや個人宅のトイレ、これだけは、なるべく清潔にすれば必ずコロナは減り始めると私は思いますが。特に公衆トイレやランドリーは必ず清潔にって感じ。ランドリーなんかは必ずやはり自宅にした方がいいかも。
あの、話は違うんですけど、なんで、もんじゅをもっと以前に100個くらい作らなかったんでしょうか❓️❗もんじゅよりは問題かも知れないけど、今はとりあえず、よりマシなのを、50個くらい作るしかないと思いました。
話は違うんです。が、コロナウイルスって筋肉や筋肉内血管に悪さをするらしいので、頭痛持ちには厳しいと思いました。特に1人暮らし。トリプタンって血管性頭痛の薬があるけど使うと心筋梗塞を起こす割合が高くなるかも知れないし。特にウイルスで血管性頭痛が起きた時など。だから、エスタロンモカ(カフェイン)の錠剤を大目に使う方が心筋梗塞などにはマシかなぁ、とも考えたり。だいたい、カフェインは規定量より少しなら大目にとっても大丈夫だろうし。かつては1日に10杯のコーヒーを飲んでいたこともあるし。
>> 140 でも、確かにわたしが使っていたエレトリプタンは2錠飲めば完全に頭痛が消えるし良い薬なんです。因みにこの製薬会社、多分、もしかしたら皮膚癌では世界の10位以内に入れる薬を出してる、あるいは出す可能性のある会社だと思います。足が赤く腫れて、真ん中に黒い小さなホクロがいきなり現れて、皮膚科に行ったら、この製薬会社の抗生物質と海外のステロイドの塗り薬をもらいました。つけて3日以内に、一番気にしていた黒い小さなホクロは完全に剥がれ落ちてましたが、もしかしたら、一番最初の皮膚癌だったのかも知れないです。同じ場所が赤くなるのは今でも定期的になりますが、痒いだとか、なので、多分ハウスダストかも知れないです。つまり、ハウスダストが赤く腫れさせている最中に、黒い癌の始まりがいきなり現れた可能性があると思いましたが。それが、初期だと抗生物質だけでも効果が大有りなのかも知れないと思いました。因みに私は飲酒と喫煙はしないんです。(禁煙して、もう7年くらい吸ってない)。
因みにもしM田がcorporationをやる場合でも、一応、ハクを付ける必要があると思います。そういう業界だから。このハクはそれぞれの場所で異なるのが普通だと私は考えています。つまり例えばアメリカだって、そうした業界の仕切り屋は、本当はそれなりの家にたどり着くうちが、行(おこな)っていると思います。例えばコルレオーネさんの家だって1000年前は、凡人は謁見不可能だったかも知れない、つまりお城暮らしだったかも知れないって意味❗️❗️❗️素っ裸が売りで通してきた人間が100年やそこいらで、中・上層部に入れるなんて1000年は早いと思いな❗🔥🔥🔥🔥
因みに本当は科学者はやる事が沢山あるし、期待もそれなりに高いと思います。
宇宙空間で自由に暮らしたい
死人を簡単に生き返らせて欲しい
宇宙船を高速で移動できるようにして欲しい
運動下手どもダンスしてステージに立ちたい
スタイルが本当に良くなりたい
200までは軽く若く生きたい
頭がよくなりたい
などなど。
だいたい、銀河系同士の相互作用の写真を見たけど、小さい方が、大きい方の中心部分に引かれていると思います。つまり星の集まりなどはガスも含めて、高いエネルギーの部分に集まる性質があるのかも知れないと思いました。つまり、このままの場合、地球が銀河系の中心になっていく事も・・・あり得るのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
保険適用外になる薬の名前は?で検索しても、名前は出てこなかったけど、コ…(負け犬)
458レス 3522HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 666HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7183HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5196HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る