🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗

レス500 HIT数 5209 あ+ あ-

2022/02/25 18:03(更新日時)

話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。

No.3467987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ところで私が二回接種したコロナ。二回したのに何故か、くしゃみ 鼻水 鼻づまりが、今年は異常に凄かでたから、まさか、コロナ?❗とか思いましたが、皮膚の異常とかもあったんで(熱は平熱以内)、よくよく考えて調べてみたら、全て該当するのが、ハウスダスト・アレルギー。これ以外、考えらんない❗というくらいピッタリなんです。考えてみたら、最近は全く布団とか外干ししてなかったなぁ。

No.102

>> 101 ↑凄かったから、

No.103

抗体検査をやろうかなぁ、とも考えたけど、自分で指先に針を刺して云々❓️マジ😲⁉️とイヤになった。場所を変えれば出来るかも❗と考えたけど(指先は痛そうだから)でも、だいたい、どんな血管が、どこの指にあるか?が私には全く分からないから止めた❗って感じなんです。

No.104

>> 103 因みに一回の接種で長持ちする体質の人間は二回目の副作用が大きいのかも知れないです。普通より大量に体にウイルスが存在しているのかも知れないなぁ、と思ったからですが、全く関係ない性格(キャラクター)にも何となく出てるのかも知れないです。

No.105

>> 104 もしかしたらコロナウイルスってかなり本当は怖いウイルスで、だからコウモリは暗くて湿気がジメジメものすごい場所でしか生きられなくなったとか。つまり私も経験ありますが病院って計器が多く、この物質(資源)が原因のせいか、乾燥してるんです。事実なら梅雨にはあまり強くないだけで、特に真冬の病院で乾燥がピークになると、最強のウイルスに豹変したり。だいたい肺炎系のウイルスって乾燥を好みそう。加湿器を買いたいなぁ。

No.106

>> 105 今は本当に面白い事が分かるスーパーコンピューターというものがあるらしい。
人の最期を自らも知ったり、あるいは分かって回避できる日も来るかも知れない。
もし、手術をキャンセルした場合、誰もが、『あと数ヶ月は生きていたかも』と考えているだろうし私もですが、もう一つ、手術をしていなかった場合でも、定時が来たら、血管がおかしくなり、数日以内には亡くなった可能性も、万に1つ、あるのかも知れないです。それが、少しだけ先の近未来のスーパーコンピューターなら、分かるかも知れないと思います。

No.107

>> 106 話は全く関係ないですけど、Nのうち自体がAより上の特級かも知れないです。

大切な当時は国宝クラスの人間を殺しておき、それが済むと、ある組織に介入させて、戦わせて、原水爆に・・・かも知れないし。

No.108

>> 107 Tが彼女を殺したなら、Tの背景の割り出しだと思います。案外、それが発端で第二次全てが云々かも知れないです。

• << 110 関係ないかも知れないですが、ある物(ある本の紹介)を読んで思いました・・・あれは別に国が正式に依頼した結婚ではないし、ハッキリ言って勝手に決めた背景が、結局は、あの場合、女性の両親が、まず関東を巻き込み、次に、この女性が他国を含め、どんどん勝手に巻き込んでいった、私の解釈ですが、背景に見え隠れするのが、あの海外VIP惨殺事件なんですけど。

No.109

>> 108 🔥🔥🔥Nの動きに、ご注目❗️👸👸👸

No.110

>> 108 Tが彼女を殺したなら、Tの背景の割り出しだと思います。案外、それが発端で第二次全てが云々かも知れないです。 関係ないかも知れないですが、ある物(ある本の紹介)を読んで思いました・・・あれは別に国が正式に依頼した結婚ではないし、ハッキリ言って勝手に決めた背景が、結局は、あの場合、女性の両親が、まず関東を巻き込み、次に、この女性が他国を含め、どんどん勝手に巻き込んでいった、私の解釈ですが、背景に見え隠れするのが、あの海外VIP惨殺事件なんですけど。

No.111

>> 110 悪いけど、今回のM田たちの話にも関係あるかも知れないから言ってる(書いてる)んですけど❗️❗️❗️だから、勝手するから、仲間だと思って攻撃してくるし、亡くなる人間、負傷する人間、変人を押し付けられる人間、後を経たないのかも知れないです。👸👸👸

• << 117 嫁入り道具として資料なんかを勝手に海外に持って行かれると、テロリストに渡った場合など、危険なんです。

No.112

>> 111 上空の温度が分からないから何とも言えないけど、氷河期の兆しの時期に突入したのかも知れないから、いつまでも、今までの通りにいかないのは当たり前❗だいたい、いつまでもスマホなんて頭オカシイ❗電柱が倒れたり、電線が切れたら終わりなんだよ❗

No.113

因みに話は全く違うけど、肝臓をヤられて、場所が広範囲に渡る場合は、本当に確実に年単位で延命して助けたいなら、移植しか今はないと思います。(父の話です。)

No.114

>> 113 だいたい癌の場合は、骨折などとは違うという事。しかも、治療の際の、一番大切な臓器なんです。だから掛けて、半年~1年の延命の為の摘出も、亜摘なんかはムリで、多分だけど半分くらいが限度だと思います。。

No.115

>> 114 ただし黄色い帽子は、説明力が弱すぎて患者の家族以下❗️🔥🔥🔥なんて事、多々あるんじゃないの❓️❗

No.116

>> 115 悪くはないと思いますが、いかんせん、説明がほとんど恐らく出来ないから、多分、本能的には分かっていても、言語変換が難しいのかも知れないです。あの腹の出っ張りを見たら、脳(特に言語領域)の状態も怪しいかも❗
もし自分が、あるいは亡くなった父が、黄色い帽子と同じ仕事なら、自分も父も、似た過ちというか、似たタイプの考えを持つ、父の場合は、かなり、のんびりしてそうですが、正確な判断というシチュエーションになると、やはり掛けてしまうと思います。

No.117

>> 111 悪いけど、今回のM田たちの話にも関係あるかも知れないから言ってる(書いてる)んですけど❗️❗️❗️だから、勝手するから、仲間だと思って攻撃し… 嫁入り道具として資料なんかを勝手に海外に持って行かれると、テロリストに渡った場合など、危険なんです。

No.118

🔥🔥🔥🔮🔮🔮👸👸💜【シンコウcorporation、マフィアみたいな人でも全く🆗👌💝💝💝とにかく❗️❗️❗️募集中🎀🎀🎀】💜👸👸🐶🐶🐶🔮🔮🔮

みたいな感じにしても、とにかく人員やお金などなど、集めろ❗と言いたい。

No.119

話は全く違うけど、明日は雪らしい。雪の日なんかはそこまで凄い珍しいという訳ではないと思います。が、私が個人的に注目したのは次の日、つまり明後日からの10日間くらいの天気や気温なんです。

• << 121 地球には地磁気というものがあり、更には放射線帯というものがある。この2つは恐らくセットという考え方で間違いはないと思います。 この地磁気が減ったり逆転(SN逆転)したりして通常は氷河期や寒冷期が起きたり、を繰り返してきたと思います。が、今回は、始まりは同じ部分を含み、ミニ氷河期なんだとは思いますが、地磁気の回復は恐らくいつもよりは早いかも知れないです。が、しかし、だからと言って、氷河期が開ける😃嬉しい😌🌸💕ではないのかも知れない・・・あくまでも個人的な予測ですが、地磁気は戻っても上空の状態が、変な言い方【進化】していたら、上空との差で、結露現象みたいなものが起きる場合、太陽は四極に既になっている為に上空は以前とはどんどん異なっていく、だから、地磁気だけが戻っても、上空と地表付近の差は決して埋まらない、つまり、地磁気が戻っても、多分、氷河期などは続くのかも知れないです。

No.120

>> 119 こんな話を、鉢合わせになった隣家のAにしたら、ちょうど会話運びが、うちの父方の親戚の話になったから、たわいもない話をしていたら、何かの拍子に『親戚とか、すごい田舎に住んでるせいか、逆に危ないから東京に出てきたいみたいで・・・』なんて、ちょっと何となく感じた事をそのまま適当に言ったら、いきなり機嫌悪くしたように『東京ってあなたの家に来たいって言ってるの❓️』とか、文句まで言ってきたから『違いますよ、でも、うちの従姉妹は肝臓を手術して人並みの大きさはないし、ましてや氷河期なら、放っておいたら死ぬ場合も考えられるし。だいたい本当に氷河期が酷くなったら避難所ですよね。それに従姉妹の周りも変な人とかいるみたいだし。だいたい、相当、弱っていたら、この辺みたいにドでかい病院がないと暮らせないような人だから・・・』とか話していましたが、何故あの人は他人の寿命までクビを突っ込んでくるような感じなんだろう?❗とかなり疑問。

No.121

>> 119 話は全く違うけど、明日は雪らしい。雪の日なんかはそこまで凄い珍しいという訳ではないと思います。が、私が個人的に注目したのは次の日、つまり明後… 地球には地磁気というものがあり、更には放射線帯というものがある。この2つは恐らくセットという考え方で間違いはないと思います。
この地磁気が減ったり逆転(SN逆転)したりして通常は氷河期や寒冷期が起きたり、を繰り返してきたと思います。が、今回は、始まりは同じ部分を含み、ミニ氷河期なんだとは思いますが、地磁気の回復は恐らくいつもよりは早いかも知れないです。が、しかし、だからと言って、氷河期が開ける😃嬉しい😌🌸💕ではないのかも知れない・・・あくまでも個人的な予測ですが、地磁気は戻っても上空の状態が、変な言い方【進化】していたら、上空との差で、結露現象みたいなものが起きる場合、太陽は四極に既になっている為に上空は以前とはどんどん異なっていく、だから、地磁気だけが戻っても、上空と地表付近の差は決して埋まらない、つまり、地磁気が戻っても、多分、氷河期などは続くのかも知れないです。

No.122

>> 121 まず、もし氷河期がもうすぐそこに来ているなら、24時間、365日、薄暗い~真っ暗闇になっていくと思います。この時点で発狂が続出する可能性が高いと思います。夏なんかも真夏の太陽ギラギラとはお別れなんだと思います。こういう状況まで予測したら、corporationは必要悪ではなけ、必ず必要だと思います❗️❗️❗️💜💜💜

• << 124 裏で医事監修をつけて、表では安眠グッズを売るとか。(半ば、押し売りや、値引きもありあり)枕や、特別なお香、お香立て、寝顔のワンコのカレンダー、眠くなるミュージック、眠りを誘うもふもふパジャマ、サプリ、などの他に、コンサートチケット、ぶっ通しライブ・室内アリーナ閉じ込め三日間とか)。・・・(奴らは薬を本質的には嫌うから、本音で怖いし仕方なく麻薬だった部分もあると思います。)この他に、夜道で買う事が多い!あの、モルれるブツとか。数万人対象にしてマトモに試したら本当に売っていいと思います。太陽が出ない日が多くなると、本当に、殺人したら太陽が出てくれる、という恐ろしい本能を本当に持ってしまった為も、考えた結果なんです。何万年、何十万年も強烈にヤクや頭蓋骨変形で、狂っていたら、助けがないと上手く止められないのは当たり前❗だいたい、南極で見つかった頭を変形された人間の化石が全てだと思います。7キロ近い子を自然に分娩できる、という事は、かつて、そういう人間に進化を始めた人類を出産した経験があるのかも知れないです。という事は、テロリストの祖先は一度本当に頭の長く大きな人類を、環境適応させて、作り出し、自然分娩させるまでに至ったか、ネアンを産んだ経験がある祖先がいるのかも知れないです。

No.123

>> 122 太陽が厚い雲に覆われて、見えないだけで、バズーカー砲まで持ってこられて、一緒に死のう❗と、やられたら、たまったもんじゃないから😱😱😱

No.124

>> 122 まず、もし氷河期がもうすぐそこに来ているなら、24時間、365日、薄暗い~真っ暗闇になっていくと思います。この時点で発狂が続出する可能性が高… 裏で医事監修をつけて、表では安眠グッズを売るとか。(半ば、押し売りや、値引きもありあり)枕や、特別なお香、お香立て、寝顔のワンコのカレンダー、眠くなるミュージック、眠りを誘うもふもふパジャマ、サプリ、などの他に、コンサートチケット、ぶっ通しライブ・室内アリーナ閉じ込め三日間とか)。・・・(奴らは薬を本質的には嫌うから、本音で怖いし仕方なく麻薬だった部分もあると思います。)この他に、夜道で買う事が多い!あの、モルれるブツとか。数万人対象にしてマトモに試したら本当に売っていいと思います。太陽が出ない日が多くなると、本当に、殺人したら太陽が出てくれる、という恐ろしい本能を本当に持ってしまった為も、考えた結果なんです。何万年、何十万年も強烈にヤクや頭蓋骨変形で、狂っていたら、助けがないと上手く止められないのは当たり前❗だいたい、南極で見つかった頭を変形された人間の化石が全てだと思います。7キロ近い子を自然に分娩できる、という事は、かつて、そういう人間に進化を始めた人類を出産した経験があるのかも知れないです。という事は、テロリストの祖先は一度本当に頭の長く大きな人類を、環境適応させて、作り出し、自然分娩させるまでに至ったか、ネアンを産んだ経験がある祖先がいるのかも知れないです。

• << 133 もしかしたらですが、遺伝子組み換えや、体外受精の技術がすでにあった人類グループなのかも知れない、とさえ考えました。

No.125

>> 124 因みに⭕⭕ス、あれ1タブ(10粒)いくらで売れるかなぁ、とか。

No.126

>> 125 実は、私はあまり、あのようなモノには習慣性が付かない体質みたいで、あれは時々しか飲まないんですけど、毎日とか飲むやつは他にあるんで。この毎日のやつも忙しいと忘れていたり。タバコの習慣性の方が確かに激しく、こんな私もチェーンでした。多分、タバコは、そういうモノの1000倍は強い習慣性だと思いました。

No.127

>> 126 だいたい、氷河期自体がirregularで珍しいし、ましてや太陽系始まって以来の太陽の四極という出来事を乗り越えてのものだから、irregularに対応できる、という事も重要な素質だと思います。だから、多分だけど、何故あの歌手の人気がいきなり落ちるの❓️と一部の熱狂的なファンが思っても、逆に一部からは文句を言われている歌手が長く業界に結果的にいたり、という現象なども、氷河期への適応力の違いなどが原因かも知れないです。

No.128

>> 127 そう言えば、隣家のAも、あれだけの植物どうするんだろう?❗という感じですが、元々、植物が石油の原料なんだそうですから、本当なら宇宙船内でも株分けや接ぎ木(❓️)しても増やせるし・・・。宇宙空間に出ればまた違うエネルギーも作れるかも知れないし。

No.129

>> 128 因みに、本当に氷河期❓️私自身、未だに疑問が残るんですけど、野生動物などのちょっとした変化も入れて計算し直したら更に確実かも知れないなぁ、とか。

• << 132 これは例えば、鳥の数が減ったら上空に異変があるとか。

No.130

>> 129 悪いけど、かなりの分析をして氷河期だと出ていても氷河期の兆しが全く分からない場合、イーターを疑います。

No.131

>> 130 でも、やっぱり全ての大元は、太陽信仰のテロリストだと思います。

No.132

>> 129 因みに、本当に氷河期❓️私自身、未だに疑問が残るんですけど、野生動物などのちょっとした変化も入れて計算し直したら更に確実かも知れないなぁ、と… これは例えば、鳥の数が減ったら上空に異変があるとか。

No.133

>> 124 裏で医事監修をつけて、表では安眠グッズを売るとか。(半ば、押し売りや、値引きもありあり)枕や、特別なお香、お香立て、寝顔のワンコのカレンダー… もしかしたらですが、遺伝子組み換えや、体外受精の技術がすでにあった人類グループなのかも知れない、とさえ考えました。

No.134

>> 133 コロナウイルスなんて実は作る事は朝飯前かも知れないです。中国が舞台だったのかも知れないけど、事実なら、作ったのは太陽信仰系のテログループで、上記のように進み過ぎていた人々なのかも知れないです。

No.135

>> 134 まぁ、いずれにしろ、あのテロリストの流れを組むなら、corporationでも、もったいないくらいだとは思いますが。

No.136

コロナですけど、特に公衆トイレや個人宅のトイレ、これだけは、なるべく清潔にすれば必ずコロナは減り始めると私は思いますが。特に公衆トイレやランドリーは必ず清潔にって感じ。ランドリーなんかは必ずやはり自宅にした方がいいかも。

No.137

あの、話は違うんですけど、なんで、もんじゅをもっと以前に100個くらい作らなかったんでしょうか❓️❗もんじゅよりは問題かも知れないけど、今はとりあえず、よりマシなのを、50個くらい作るしかないと思いました。

No.138

>> 137 記事だから真偽のほどは分からないけど、あの有名な西国立大まで、そういう選択なんだなぁ、と思ったから。個人的には少し、もし頭が良くて状況が許せばビミョーに行きたかったなぁ、みたいな感じの大学でしたが。

No.139

>> 138 ↑ 関西方面の国立大まで、

No.140

話は違うんです。が、コロナウイルスって筋肉や筋肉内血管に悪さをするらしいので、頭痛持ちには厳しいと思いました。特に1人暮らし。トリプタンって血管性頭痛の薬があるけど使うと心筋梗塞を起こす割合が高くなるかも知れないし。特にウイルスで血管性頭痛が起きた時など。だから、エスタロンモカ(カフェイン)の錠剤を大目に使う方が心筋梗塞などにはマシかなぁ、とも考えたり。だいたい、カフェインは規定量より少しなら大目にとっても大丈夫だろうし。かつては1日に10杯のコーヒーを飲んでいたこともあるし。

No.141

>> 140 でも、確かにわたしが使っていたエレトリプタンは2錠飲めば完全に頭痛が消えるし良い薬なんです。因みにこの製薬会社、多分、もしかしたら皮膚癌では世界の10位以内に入れる薬を出してる、あるいは出す可能性のある会社だと思います。足が赤く腫れて、真ん中に黒い小さなホクロがいきなり現れて、皮膚科に行ったら、この製薬会社の抗生物質と海外のステロイドの塗り薬をもらいました。つけて3日以内に、一番気にしていた黒い小さなホクロは完全に剥がれ落ちてましたが、もしかしたら、一番最初の皮膚癌だったのかも知れないです。同じ場所が赤くなるのは今でも定期的になりますが、痒いだとか、なので、多分ハウスダストかも知れないです。つまり、ハウスダストが赤く腫れさせている最中に、黒い癌の始まりがいきなり現れた可能性があると思いましたが。それが、初期だと抗生物質だけでも効果が大有りなのかも知れないと思いました。因みに私は飲酒と喫煙はしないんです。(禁煙して、もう7年くらい吸ってない)。

No.142

>> 141 💝💝💝👸👸👸🔮🔮🔮💜💜💜💜🎀🎀🎀因みに、ちょっと聞いた事あるんですが、安定剤とか血管拡張の薬を使っている人は、トリプタン系の薬は簡単には飲まない方が安全で云々なんだそうです。だから、corporationする時、入れる人間からはトリプタン系の薬は、取り上げる❗事を強く、強く、お勧めします🔥🔥🔥

No.143

因みにもしM田がcorporationをやる場合でも、一応、ハクを付ける必要があると思います。そういう業界だから。このハクはそれぞれの場所で異なるのが普通だと私は考えています。つまり例えばアメリカだって、そうした業界の仕切り屋は、本当はそれなりの家にたどり着くうちが、行(おこな)っていると思います。例えばコルレオーネさんの家だって1000年前は、凡人は謁見不可能だったかも知れない、つまりお城暮らしだったかも知れないって意味❗️❗️❗️素っ裸が売りで通してきた人間が100年やそこいらで、中・上層部に入れるなんて1000年は早いと思いな❗🔥🔥🔥🔥

No.144

>> 143 だいたい、素っ裸が売りで通してきたグループは、太陽が分厚い雲に少しでも覆われると、『生け贄を出せばまた太陽が戻ってきてくれる』と考えてしまうのかも知れないです。要するに、太陽が雲に隠れる、という考え方ではなく、太陽が消えて無くなってしまう、だから、殺人でも、人工太陽でも作り、本物はそこに存在し続ける❗という願望を全うさせる事でしかないんだと思います。でももう1000年、10000年以上そうだから、普通の神経なら・・・構わないと私は思います。corporation行き❗

No.145

因みに本当は科学者はやる事が沢山あるし、期待もそれなりに高いと思います。
宇宙空間で自由に暮らしたい
死人を簡単に生き返らせて欲しい
宇宙船を高速で移動できるようにして欲しい
運動下手どもダンスしてステージに立ちたい
スタイルが本当に良くなりたい
200までは軽く若く生きたい
頭がよくなりたい
などなど。
だいたい、銀河系同士の相互作用の写真を見たけど、小さい方が、大きい方の中心部分に引かれていると思います。つまり星の集まりなどはガスも含めて、高いエネルギーの部分に集まる性質があるのかも知れないと思いました。つまり、このままの場合、地球が銀河系の中心になっていく事も・・・あり得るのかも知れないです。

No.146

>> 145 はっきり言って世界大戦は、今の時代が来ない方がマシだと何となく予知したから始めたのかも知れない、とさえ思いました。が、やり方が悪すぎて、こうなったとか。

No.147

>> 146 🔮🔮🔮因みに日本の場合、例えば、M田は昔は確かに上流階級の一番上もいたと思いますが、今は、そのテの胡散臭い業界の会社の、中・上層幹部になっていて、親戚なんかも科学者とは言うものの、眉唾モノの、怪しいヤブのモグリの科学者だと思います。🔮🔮🔮

• << 152 因みにM田は今は日本人なんだよ❗それだけは忘れない方が安全🔮🔮🔮更に言えば、M田は多分だけど遠い異国に、思いをはせているのかも知れないけど、それだけは止めた方がいい🔥🔥🔥👸

No.148

あのさぁ、ど~せヤクやると、半ボケで、テンション高いか低いか、まぁ、そんな感じなんだと思う。覚醒剤でも、本当は、それに近いかなぁ。それなら、モルって、ロリっても、同じじゃん❗

No.149

>> 148 感覚を押しつけしてるのは、どっちなわけ❓️❗それから、そこまで言うなら、ガキの頃はどんな感覚だったんでしょうか❓️❗また、今のガキは『一緒に死んでやるよ❗』という答えなんでしょうか?❗

No.150

>> 149 だいたい、あそこら、デルタ地帯だけでなく、さまざまな麻薬汚染が一番酷い地域を、何故か植民地にしていたみたいですが、何故でしょうかね?❗あそこまで酷い地域ばかり、狙う人間も、凄く珍しいと思います。
近所の便利屋の若いのも、ラオスとか、そういう地域出身みたいな人間がいなくはないけど、⭕ヤの胡散臭いオッチャンなんかにスカウトされる事、間違いなし❗って感じ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧