何を考えているのか分からない…

レス1 HIT数 423 あ+ あ-

2022/01/29 09:10(更新日時)

バイト先が一緒の3歳年下の男の子と去年の10月頃仲良くなり、バイト帰りに長時間話したり、出かけたりすることが数回ありました。私は以前からその子のことが少し気になっていて、向こうも好意を寄せてくれているように感じていました。会話の中にも私のような人と付き合いたいなど言っていたので…
そんな時、向こうが私に僕が○○さんの初めての彼氏になってもいいですか?と言ってきたので私のことが好きなのか?と聞き返しました。すると向こうが○○さんは僕のことが好きなのか?と聞いてきたので好きかもしれないと返事しました。
そこで突然、やっぱり冷静になる、今のは忘れてくれと言われ、その後も付き合えない理由をダラダラと話されました。でも、今まで通り仲良くしてくれと言われ私もそれを了承しました。

その後も私は普段と変わらず接しようと思いましたが、なかなか気持ちが切り替えられず、一緒にバイト帰りに帰っていても話も弾まないし、気まずい雰囲気が続いていました。

そんな状態が少し続いた後、ある時に彼が女友達や他の女性バイトメンバーの話をしてきたり、キュンキュンした恋愛がしたいと言ってきたり、やたらと褒めてきたり、これからバイト終わりはお互い好きなものを奢り合いましょうと提案してきたり、私からしたら思わせぶりな態度をとってくるようになりました。

私からしたら、女性の話をするのは嫉妬させたいのか?だったり、恋愛がしたいとか褒めてきたりとかそういうのも私にまた好意を寄せてくれてるんじゃないか?と思ってしまいます。

私は恋愛経験が少なく、彼の心理が分からないので誰かこうじゃないかと思う方はレスの方よろしくお願いします🥲

No.3463979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

反対だよ
主の好意を知って、自分の気持ちに気づいたんだよ
残念だけど、主さんの事は好きじゃないって事に
好きならね、その時点で付き合ってるからね
でも仕事仲間だしまわりとの兼ね合いで仲良しのままいなくちゃヤバイから、気まずいままでいるより何か行動しようと思い今に至るんだよ それを主さんがまた勘違いしはじめている状態
好きなら最初の会話の時点でサッサと交際するね
男なら特に思うね 誰にも取られたくないからね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧