離れ離れになった初恋の人

レス1 HIT数 461 あ+ あ-

2022/01/26 09:15(更新日時)

今高校一年生男子です。
僕には小学5年生のころから好きだった子がいるのですが、なかなか気持ちを伝えることができないまま小学校を卒業しました。普通は同級生のメンバーは一切変わらないまま近くの中学校にいくのですが、僕は中学受験をして私立の学校へ通うことになったため、自分だけ離れるという形になりました。そして去年その中学も卒業して高校に上がったのですが、いまだにその人のことが忘れられません。その人のことがあるからか、なかなか中高でも心から好きだと思えるような人ができません。当時その子とは頻繁にラインをしていたのですが、その子のラインも中学に入ると変わってしまって、それ以来連絡をとっていません。友達に言ったら会えないこともないのですが、今更会っても何を話せばいいのかわからないし、周りの友達にも引きずっていることを気持ち悪がられないか心配です。どうすればいいでしょうか。

No.3461933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は女性の側で引きずった経験がありますが、相手は相手で中高と青春を謳歌してるので、こちらのことなんてすっかり忘れていますよ。
なので「縁がなかった」と思って諦めるしかありません。

ラインが変わったのに教えてもらえなかった時点で、あなたは振られてるんですよ。

そう思って、もう彼女のことを考えるのはやめましょう。
考えないようにしていれば、そのうち思い出になると信じて頑張って他のことに打ちこんでください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧