おすすめのスニーカー

レス0 HIT数 307 あ+ あ-

2022/01/23 09:15(更新日時)

皆様どんなスニーカーを履かれてますか?
オススメがありましたら教えて頂けると嬉しいです。

幼児2人の子どもがいる主婦です。
買い物や移動は基本徒歩か自転車です。
なので疲れにくい、歩きやすいスニーカーを愛用しております。

今まではニューバランスの574?(横幅の広い靴?メンズ用?ML兼用?)でした。
最初はデザインと履いてる人が多いのとで試してみたら、疲れにくく、痛くならず、で感動し、それから履いてました。
デメリットは色褪せ…。緑、赤、黒、紺と履きましたがどれも一年経たずに色褪せてしまいました。(店員さんから防水スプレー?みたいなのをすると色褪せにくいと言われたのですが、やはり違いますでしょうか?)

なので今回色褪せ目立たない様な、薄い色を!とグレーのレディース373?(横幅が狭い?)を買ってみたら何十分も歩くと痛くなってしまい…また、色が薄い為土汚れ等の汚れが目立ちやすくションボリ…。

そこで靴を買い換えようか悩んでいるのですが、皆さんはどんな(どこの)スニーカーを履かれてますか?
詳しくないのですが、他にアディダスとかナイキとかある位は知ってるのですが、履き心地、使い心地等どうでしょうか?
予算は出来れば5000〜1万以内で抑えたいです。(安ければ嬉しいです)

ちゃんと調べた事が無いのですが、
サイズは24.5。でもあまり気にせず前回は25を履いたりもしてました。
恐らく普通の女性より横幅?(親指の付け根が痛くなります)が広いです。

御意見、アドバイス宜しくお願い致します。

No.3459862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板