セックスについて
彼氏より性欲があり求めすぎて
彼氏に無理だと言われ、会ったら
2回するという約束になりました。
けど、この前2回ともすぐにイッてしまい
満足できなくて、その次に会った時に
「自分が満足したらそれで終わりだったからしたくない」と伝えました。
その日にしたのですが、酔ってて記憶がないのと大喧嘩したので最後までしたかは不明…
次の日、約束の2回目かなと思ったのですが
服だけ脱がされて何もなく、仕方なく
自分から誘ってしてもらったのですが
嫌々した感じがあって、心が悲しく
なっただけでした。
元から終わったらすぐにシャワー浴びたり
タバコ吸ったり、ケータイ触るので
ピロートークとか皆無です。
それも伝えたのですが「生物的に仕方ない」で片付けられました。
次会った時は正直したくないです。
性欲的にはしたいですが、気持ち的には
悲しくなるだけです。
彼に話せば良いだけなんですが
どうしても吐き出したくて
スレ立ててしまいましたー!!
>彼氏より性欲があり求めすぎて彼氏に無理だと言われ
ということは主さんが性欲が強すぎて彼と上手く出来ないということでしょうか?その形で考えてになります。
性欲が強く理性を超えるので有ればそれは精神的に問題があるんじゃないかと疑われても仕方ないし、実際そういうの主さんが気付かないだけでそういう依存的なものがある可能性はありますね。
勿論相手が誰でも良いわけじゃなくて特定の相手に対してだとしてもそういう依存はあります。
恋愛関係のSEXにおいてそれは情緒の高まりでそこに発展するものです。それは義務化することでも制限付けることでも無いと思います。逆に制限付ける関係ならそれは恋愛ではなくセフレだと思いますよ。
性欲依存や快楽依存など依存系の精神疾患はとても治療の難しいものです。相手の存在よりもその行為中心で考えることが基盤になり、その存在意義などが異常な基準になってしまいます。
離れるべきだと思いますよ。
アドバイスになっていなければすみません。
- << 14 別れを考えるほど、自分の中で 深刻問題として捉えていませんでした。 私が一回のセックスで愛情感じてないんだよ と言ったら必ず改善してくれるという 信頼があったので… 客観的に見て別れた方がいいんですね
>> 10
>彼氏より性欲があり求めすぎて彼氏に無理だと言われ
ということは主さんが性欲が強すぎて彼と上手く出来ないということでしょうか?その形で…
別れを考えるほど、自分の中で
深刻問題として捉えていませんでした。
私が一回のセックスで愛情感じてないんだよ
と言ったら必ず改善してくれるという
信頼があったので…
客観的に見て別れた方がいいんですね
- << 23 以降の主さんのレスも読みましたが、主さんの満たされる愛情って愛情では無いように思いますが。 単に性欲だけが満たされる事に託けて綺麗事のように感じます。 そう言えば自分のSEXを正当化させようとしていますよね。 相手が無理だと言う事のどこに愛情があるのですか? 気持ち的に悲しくなる事のどこに愛情を感じられる部分があるのでしょう? かなり矛盾してるの気が付きませんか? この先付き合ってても彼からしたらしんどいだけですからそのうち別れは突き付けられると思いますよ。 相手に負担をかける愛情など無いです。 愛情という言葉を押し売りしてるだけだと思います。
>> 15
たしかに性が同じだといいかもしれませんが
一緒ににいる上で、何が1番大事か
考えた時に性が一致していることではないので、別れるまで考えた…
そうだったんですね。
ただおせっかいですが、性が一致していないと
結婚後はどちらかがセックスレスになる可能性がありますよ。
なるべくそうならない様に、できれば一致している事をお勧めします。
- << 26 彼氏にセックスレスになったらどうする? って聞いた時に「それは絶対ない」と言い切られたので信用してます。 たまに独りよがりのセックスの時もありますが、私が楽しくできるようにと頑張ってくれることもありますし、たまにラブホに行こうと言い出してくれるのは必ず彼なので… もう少し上手く付き合えたらいいなと思います
>> 14
別れを考えるほど、自分の中で
深刻問題として捉えていませんでした。
私が一回のセックスで愛情感じてないんだよ
と言ったら必ず改善し…
以降の主さんのレスも読みましたが、主さんの満たされる愛情って愛情では無いように思いますが。
単に性欲だけが満たされる事に託けて綺麗事のように感じます。
そう言えば自分のSEXを正当化させようとしていますよね。
相手が無理だと言う事のどこに愛情があるのですか?
気持ち的に悲しくなる事のどこに愛情を感じられる部分があるのでしょう?
かなり矛盾してるの気が付きませんか?
この先付き合ってても彼からしたらしんどいだけですからそのうち別れは突き付けられると思いますよ。
相手に負担をかける愛情など無いです。
愛情という言葉を押し売りしてるだけだと思います。
>> 23
相手が無理というから、回数を減らしました。それ以上は求めていません。
そこは2人で決めた事です。
といっても、彼がしたい時は回数が増えますす。
自分のセックスを正当化というのは
その点はあるかと思います。
が、彼も自分だけ気持ち良くなって
終わった瞬間タバコにスマホか
シャワーに直行…
それも彼のセックスの正当化じゃないですか?
私もそのセックスを突きつけられたら
悲しいです。それでも、私の気持ちの
押し付けなんでしょうか?
- << 32 そうですね彼も自身のSEXを正当化してるのだと思いますよ。 お互い心から気持ち良いSEXでないのは確かだと思います。 お互いが性欲処理としての付き合いそれだけで、デートはそのお膳立てなのだと思います。 ですがそうさせてしまったとも言えるのじゃないでしょうか?最初からそうだったのでしょうか? どっちにしても合わない2人が無理強いしながらしてるのだと思いますよ。 それで上手く行くわけないでしょうね。
>> 19
そうだったんですね。
ただおせっかいですが、性が一致していないと
結婚後はどちらかがセックスレスになる可能性がありますよ。
なるべくそ…
彼氏にセックスレスになったらどうする?
って聞いた時に「それは絶対ない」と言い切られたので信用してます。
たまに独りよがりのセックスの時もありますが、私が楽しくできるようにと頑張ってくれることもありますし、たまにラブホに行こうと言い出してくれるのは必ず彼なので…
もう少し上手く付き合えたらいいなと思います
- << 33 セックスレスは絶対にない!とても自信がありますね。 ラブホが好きな彼ならレスになる心配はあまり無いと思いますよ。 私達夫婦も結婚して何年も経ちますが、ラブホ大好きで、今度はアジアンテイストのホテルにしようとか、インテリアがもっとオシャレな所にしようとか、鏡がもっと多い所にしようとか沢山楽しんでいます。 男女にとってエッチが合うのが1番と言っても過言ではありません。 淡白な人と過ごすなんて、老人が2人でお茶飲んでるのと一緒よ。笑
>> 30
約束がどうなの?ノルマみたいというのは
あくまであなたの意見でそれが
正しいというわけではないと思います。
私と彼は話し合って決めたんですけど…
逆にどうしたらいいと思いますか?
それとあなたより彼氏のことを
知っているのは私です。
本心から納得してるからしてないかは
私が一番分かっています。
回数が多い時ははっきりきっぱり
無理だと言ってくれてたので
嫌々でセックスはあり得ません。
そうですね。質は話し合いで解決できると思います!
- << 39 ん? >服だけ脱がされて何もなく、仕方なく 自分から誘ってしてもらったのですが 嫌々した感じがあって、心が悲しく なっただけでした。 主さん、自分で書いてるけど? これを参考にコメントしたまでです。
>> 24
相手が無理というから、回数を減らしました。それ以上は求めていません。
そこは2人で決めた事です。
といっても、彼がしたい時は回数が増えま…
そうですね彼も自身のSEXを正当化してるのだと思いますよ。
お互い心から気持ち良いSEXでないのは確かだと思います。
お互いが性欲処理としての付き合いそれだけで、デートはそのお膳立てなのだと思います。
ですがそうさせてしまったとも言えるのじゃないでしょうか?最初からそうだったのでしょうか?
どっちにしても合わない2人が無理強いしながらしてるのだと思いますよ。
それで上手く行くわけないでしょうね。
- << 35 最初からそうじゃないです。 今年に入ってから違和感を覚えた感じです。 彼の気持ちを聞いてないので 判断材料がないので、私が 無理強いしてるかどうかは 分かりません。 ここで決めつけて私が彼に合わせても なんら解決にはならないし、それこそ 上手くいかないと思うので シンプルに話し合いたいと思います。
>> 26
彼氏にセックスレスになったらどうする?
って聞いた時に「それは絶対ない」と言い切られたので信用してます。
たまに独りよがりのセックス…
セックスレスは絶対にない!とても自信がありますね。
ラブホが好きな彼ならレスになる心配はあまり無いと思いますよ。
私達夫婦も結婚して何年も経ちますが、ラブホ大好きで、今度はアジアンテイストのホテルにしようとか、インテリアがもっとオシャレな所にしようとか、鏡がもっと多い所にしようとか沢山楽しんでいます。
男女にとってエッチが合うのが1番と言っても過言ではありません。
淡白な人と過ごすなんて、老人が2人でお茶飲んでるのと一緒よ。笑
- << 36 私もレスはないと言い切られた時は 思わず笑ってしまいました。 私も結婚してからもそうやって 楽しみたいです!
主さんは何も間違っていない。
が、同時に彼も何も間違っていません。
こうあって欲しい、こうしたいって希望はお互いあって当然。
それが合致すれば儲けもの。
こうあるべきだ、って考えちゃったらそれは我儘ってものでしょうね。
相手の「こうあって欲しい、こうしたい」に応えたいって想いは愛情や優しさだから、それが欲しくなるのは人情だけど。
それを強要はできないよね。
詰まるところ譲り合いしかない。
タバコ吸いたい彼に譲るのか、ピロートークしたい彼女に譲るのか
それらを価値観が違うだの大層に考え出したら、誰だってみんなどっかで価値観なんて違うんだから、誰とだってどこかで壊れてしまう。
結局、自分が折り合いつけられるかなんだろうと思う。
>> 32
そうですね彼も自身のSEXを正当化してるのだと思いますよ。
お互い心から気持ち良いSEXでないのは確かだと思います。
お互いが性…
最初からそうじゃないです。
今年に入ってから違和感を覚えた感じです。
彼の気持ちを聞いてないので
判断材料がないので、私が
無理強いしてるかどうかは
分かりません。
ここで決めつけて私が彼に合わせても
なんら解決にはならないし、それこそ
上手くいかないと思うので
シンプルに話し合いたいと思います。
- << 37 今までの彼と今の彼、本質はどっちだと思いますか? 関係に慣れてきてお互い本当の性分が出て来たんだと思います、自分の言いたいことがしたいようにしたいと思う部分が。 主さんの性欲強い部分、彼の淡白な部分、主さんの依存性、彼の自由さ、そしてお互いのわがままな部分。 それを同調させられるものと、させられないものがありますしお互いの協力心や努力心ってそこに今までの信頼関係があるように思います。 わがままだって同じでしょ、いくら強いわがままでも良いやと許せるのと嫌だと思えてしまうものはそこにどれだけの信頼度があるかによって受け止め方は違うものですよ、それと同じだと思います。 話し合うのも行為そのものの問題というより今までの付き合ってみて思ったこととこれから先の話しの中でSEXはどうするかであって、SEX以前の話の方が重要なんじゃないかと思います。
>> 35
最初からそうじゃないです。
今年に入ってから違和感を覚えた感じです。
彼の気持ちを聞いてないので
判断材料がないので、私が
…
今までの彼と今の彼、本質はどっちだと思いますか?
関係に慣れてきてお互い本当の性分が出て来たんだと思います、自分の言いたいことがしたいようにしたいと思う部分が。
主さんの性欲強い部分、彼の淡白な部分、主さんの依存性、彼の自由さ、そしてお互いのわがままな部分。
それを同調させられるものと、させられないものがありますしお互いの協力心や努力心ってそこに今までの信頼関係があるように思います。
わがままだって同じでしょ、いくら強いわがままでも良いやと許せるのと嫌だと思えてしまうものはそこにどれだけの信頼度があるかによって受け止め方は違うものですよ、それと同じだと思います。
話し合うのも行為そのものの問題というより今までの付き合ってみて思ったこととこれから先の話しの中でSEXはどうするかであって、SEX以前の話の方が重要なんじゃないかと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。17レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレ、会社バレしてなければ不倫だしバックレでもいい気がするけど?向こ…(通りすがりさん17)
17レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 256HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 703HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 276HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る