セックスについて

レス39 HIT数 1820 あ+ あ-

2022/01/23 22:14(更新日時)

彼氏より性欲があり求めすぎて
彼氏に無理だと言われ、会ったら
2回するという約束になりました。

けど、この前2回ともすぐにイッてしまい
満足できなくて、その次に会った時に
「自分が満足したらそれで終わりだったからしたくない」と伝えました。
その日にしたのですが、酔ってて記憶がないのと大喧嘩したので最後までしたかは不明…
次の日、約束の2回目かなと思ったのですが
服だけ脱がされて何もなく、仕方なく
自分から誘ってしてもらったのですが
嫌々した感じがあって、心が悲しく
なっただけでした。

元から終わったらすぐにシャワー浴びたり
タバコ吸ったり、ケータイ触るので
ピロートークとか皆無です。
それも伝えたのですが「生物的に仕方ない」で片付けられました。

次会った時は正直したくないです。
性欲的にはしたいですが、気持ち的には
悲しくなるだけです。

彼に話せば良いだけなんですが
どうしても吐き出したくて
スレ立ててしまいましたー!!

No.3459233 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

補足です。
金土日と会っているので金曜と
日曜にするという約束なので
1日で2回するわけではございません!

• << 18 一日二回じゃないなら性欲強いとは思えないですが。 他に大事にしてくれる人見つけた方が良いと思いますよ。

No.2

約束って冷めるな。
大切にされてる感じもしないし彼女ですか?

• << 5 一部だけしか彼とのことは書いてないので 今回の件だけみたら、大切にはされていないですよね。

No.3

今が一番幸せな時です。

• << 6 1番ではないですね!

No.4

彼氏と彼女と言うよりセフレみたいだ。セフレならそう言う風になったら関係は終わりだと思う。
彼氏彼女なんだから違うはずなのに何かそう言う感じにしか思えないくらいドライな感じで愛情とか伝わって来ない

• << 7 そうですよね 愛情伝わってこないですよね

No.5

>> 2 約束って冷めるな。 大切にされてる感じもしないし彼女ですか? 一部だけしか彼とのことは書いてないので
今回の件だけみたら、大切にはされていないですよね。

No.6

>> 3 今が一番幸せな時です。 1番ではないですね!

No.7

>> 4 彼氏と彼女と言うよりセフレみたいだ。セフレならそう言う風になったら関係は終わりだと思う。 彼氏彼女なんだから違うはずなのに何かそう言う感じ… そうですよね
愛情伝わってこないですよね

No.8

性の不一致じゃないですか?
同じくらいのお相手と出会えるといいですね。

今の状態では、お互いがストレスです。

• << 12 たしかにお互いストレスかもしれませんね

No.9

別れた方がいい
役に立たない男は年月を重ねても変わりはない
好きな内は目をつぶれても長く付き合えば重要なものが見えてくる

• << 13 私も将来は性欲なくなるかもしれないし そこは分からないのと、 別れるとまで考えたことなかったです

No.10

>彼氏より性欲があり求めすぎて彼氏に無理だと言われ

ということは主さんが性欲が強すぎて彼と上手く出来ないということでしょうか?その形で考えてになります。

性欲が強く理性を超えるので有ればそれは精神的に問題があるんじゃないかと疑われても仕方ないし、実際そういうの主さんが気付かないだけでそういう依存的なものがある可能性はありますね。

勿論相手が誰でも良いわけじゃなくて特定の相手に対してだとしてもそういう依存はあります。

恋愛関係のSEXにおいてそれは情緒の高まりでそこに発展するものです。それは義務化することでも制限付けることでも無いと思います。逆に制限付ける関係ならそれは恋愛ではなくセフレだと思いますよ。

性欲依存や快楽依存など依存系の精神疾患はとても治療の難しいものです。相手の存在よりもその行為中心で考えることが基盤になり、その存在意義などが異常な基準になってしまいます。

離れるべきだと思いますよ。

アドバイスになっていなければすみません。

• << 14 別れを考えるほど、自分の中で 深刻問題として捉えていませんでした。 私が一回のセックスで愛情感じてないんだよ と言ったら必ず改善してくれるという 信頼があったので… 客観的に見て別れた方がいいんですね

No.11

性欲が合わない男は満足出来ないから、相手チェンジした方がいいです。
時間がもったいないから、性欲が合う男が絶対いるので探すべき。
こんなに男がいるのに、つまらない男に付き合う暇はないでしょう。

• << 15 たしかに性が同じだといいかもしれませんが 一緒ににいる上で、何が1番大事か 考えた時に性が一致していることではないので、別れるまで考えたことなかったです

No.12

>> 8 性の不一致じゃないですか? 同じくらいのお相手と出会えるといいですね。 今の状態では、お互いがストレスです。 たしかにお互いストレスかもしれませんね

No.13

>> 9 別れた方がいい 役に立たない男は年月を重ねても変わりはない 好きな内は目をつぶれても長く付き合えば重要なものが見えてくる 私も将来は性欲なくなるかもしれないし
そこは分からないのと、
別れるとまで考えたことなかったです

No.14

>> 10 >彼氏より性欲があり求めすぎて彼氏に無理だと言われ ということは主さんが性欲が強すぎて彼と上手く出来ないということでしょうか?その形で… 別れを考えるほど、自分の中で
深刻問題として捉えていませんでした。

私が一回のセックスで愛情感じてないんだよ
と言ったら必ず改善してくれるという
信頼があったので…

客観的に見て別れた方がいいんですね

• << 23 以降の主さんのレスも読みましたが、主さんの満たされる愛情って愛情では無いように思いますが。 単に性欲だけが満たされる事に託けて綺麗事のように感じます。 そう言えば自分のSEXを正当化させようとしていますよね。 相手が無理だと言う事のどこに愛情があるのですか? 気持ち的に悲しくなる事のどこに愛情を感じられる部分があるのでしょう? かなり矛盾してるの気が付きませんか? この先付き合ってても彼からしたらしんどいだけですからそのうち別れは突き付けられると思いますよ。 相手に負担をかける愛情など無いです。 愛情という言葉を押し売りしてるだけだと思います。

No.15

>> 11 性欲が合わない男は満足出来ないから、相手チェンジした方がいいです。 時間がもったいないから、性欲が合う男が絶対いるので探すべき。 こんな… たしかに性が同じだといいかもしれませんが
一緒ににいる上で、何が1番大事か
考えた時に性が一致していることではないので、別れるまで考えたことなかったです

• << 19 そうだったんですね。 ただおせっかいですが、性が一致していないと 結婚後はどちらかがセックスレスになる可能性がありますよ。 なるべくそうならない様に、できれば一致している事をお勧めします。

No.16

事前に風俗または自慰である程度発散してから行った方がいいのでは

No.17

>> 16 と思って、自慰はするのですが
彼氏とのセックスだと性欲も
愛情も満たされるので…

というのは私の我儘なんですけどね。

No.18

>> 1 補足です。 金土日と会っているので金曜と 日曜にするという約束なので 1日で2回するわけではございません! 一日二回じゃないなら性欲強いとは思えないですが。
他に大事にしてくれる人見つけた方が良いと思いますよ。

• << 25 前はたくさん求めてしまってて 3日で2回で落ち着こうねってことにしてます。 自分の中で別れを考えてなかったので すぐには決断できないですね…

No.19

>> 15 たしかに性が同じだといいかもしれませんが 一緒ににいる上で、何が1番大事か 考えた時に性が一致していることではないので、別れるまで考えた… そうだったんですね。
ただおせっかいですが、性が一致していないと
結婚後はどちらかがセックスレスになる可能性がありますよ。
なるべくそうならない様に、できれば一致している事をお勧めします。

• << 26 彼氏にセックスレスになったらどうする? って聞いた時に「それは絶対ない」と言い切られたので信用してます。 たまに独りよがりのセックスの時もありますが、私が楽しくできるようにと頑張ってくれることもありますし、たまにラブホに行こうと言い出してくれるのは必ず彼なので… もう少し上手く付き合えたらいいなと思います

No.20

貴女は
もっとピンピンでヤりたいヤりたい
♂を探した方が良いですよ、。
⤴⤴な人ね、。
それかセフレを2,3人用意してたら
一人と一回ずつしても毎日3回はできますよ。

• << 27 彼と付き合ってから他の人としてないのですし セフレの選択肢は残念ながら不可能ですね。

No.21

興奮できないものを興奮しろと要求してもそれは無理な話でしょ。

相手に変わってほしいではなく相手を変えるべき。

• << 28 全くその通りですよね。 私も回数を減らしたのは一歩前進!と思ったのですが セックスの質に疑問を抱いてしまったので… どんどん要求するのもよくないですよね

No.22

Hって、そんなふうに約束してするもの?
私が男だったら萎えちゃうかも。

もし、とことん話しあってもダメなら、それが相性ってやつなのでしょうね。

• << 29 約束は彼から言い出したものです! 傷つくと思って言えなかったけど もう無理だ!と突然言われたので 私はずっと前から「なんでもいいよ。私のことで気になる事ない?何かあるなら一緒に考えよう」と常日頃聞いてるじゃないかー!!!と怒った事があります…笑 そこで話し合って、セックスの約束事ができた次第です。 そうですね とことん話し合ってダメならそうゆうことになりますよね

No.23

>> 14 別れを考えるほど、自分の中で 深刻問題として捉えていませんでした。 私が一回のセックスで愛情感じてないんだよ と言ったら必ず改善し… 以降の主さんのレスも読みましたが、主さんの満たされる愛情って愛情では無いように思いますが。

単に性欲だけが満たされる事に託けて綺麗事のように感じます。

そう言えば自分のSEXを正当化させようとしていますよね。

相手が無理だと言う事のどこに愛情があるのですか?
気持ち的に悲しくなる事のどこに愛情を感じられる部分があるのでしょう?

かなり矛盾してるの気が付きませんか?

この先付き合ってても彼からしたらしんどいだけですからそのうち別れは突き付けられると思いますよ。

相手に負担をかける愛情など無いです。

愛情という言葉を押し売りしてるだけだと思います。

No.24

>> 23 相手が無理というから、回数を減らしました。それ以上は求めていません。
そこは2人で決めた事です。
といっても、彼がしたい時は回数が増えますす。

自分のセックスを正当化というのは
その点はあるかと思います。

が、彼も自分だけ気持ち良くなって
終わった瞬間タバコにスマホか
シャワーに直行…

それも彼のセックスの正当化じゃないですか?

私もそのセックスを突きつけられたら
悲しいです。それでも、私の気持ちの
押し付けなんでしょうか?

• << 32 そうですね彼も自身のSEXを正当化してるのだと思いますよ。 お互い心から気持ち良いSEXでないのは確かだと思います。 お互いが性欲処理としての付き合いそれだけで、デートはそのお膳立てなのだと思います。 ですがそうさせてしまったとも言えるのじゃないでしょうか?最初からそうだったのでしょうか? どっちにしても合わない2人が無理強いしながらしてるのだと思いますよ。 それで上手く行くわけないでしょうね。

No.25

>> 18 一日二回じゃないなら性欲強いとは思えないですが。 他に大事にしてくれる人見つけた方が良いと思いますよ。 前はたくさん求めてしまってて
3日で2回で落ち着こうねってことにしてます。

自分の中で別れを考えてなかったので
すぐには決断できないですね…

No.26

>> 19 そうだったんですね。 ただおせっかいですが、性が一致していないと 結婚後はどちらかがセックスレスになる可能性がありますよ。 なるべくそ… 彼氏にセックスレスになったらどうする?
って聞いた時に「それは絶対ない」と言い切られたので信用してます。

たまに独りよがりのセックスの時もありますが、私が楽しくできるようにと頑張ってくれることもありますし、たまにラブホに行こうと言い出してくれるのは必ず彼なので…

もう少し上手く付き合えたらいいなと思います

• << 33 セックスレスは絶対にない!とても自信がありますね。 ラブホが好きな彼ならレスになる心配はあまり無いと思いますよ。 私達夫婦も結婚して何年も経ちますが、ラブホ大好きで、今度はアジアンテイストのホテルにしようとか、インテリアがもっとオシャレな所にしようとか、鏡がもっと多い所にしようとか沢山楽しんでいます。 男女にとってエッチが合うのが1番と言っても過言ではありません。 淡白な人と過ごすなんて、老人が2人でお茶飲んでるのと一緒よ。笑

No.27

>> 20 貴女は もっとピンピンでヤりたいヤりたい ♂を探した方が良いですよ、。 ⤴⤴な人ね、。 それかセフレを2,3人用意してたら 一… 彼と付き合ってから他の人としてないのですし
セフレの選択肢は残念ながら不可能ですね。

No.28

>> 21 興奮できないものを興奮しろと要求してもそれは無理な話でしょ。 相手に変わってほしいではなく相手を変えるべき。 全くその通りですよね。

私も回数を減らしたのは一歩前進!と思ったのですが
セックスの質に疑問を抱いてしまったので…

どんどん要求するのもよくないですよね

No.29

>> 22 Hって、そんなふうに約束してするもの? 私が男だったら萎えちゃうかも。 もし、とことん話しあってもダメなら、それが相性ってやつなので… 約束は彼から言い出したものです!

傷つくと思って言えなかったけど
もう無理だ!と突然言われたので
私はずっと前から「なんでもいいよ。私のことで気になる事ない?何かあるなら一緒に考えよう」と常日頃聞いてるじゃないかー!!!と怒った事があります…笑

そこで話し合って、セックスの約束事ができた次第です。

そうですね
とことん話し合ってダメならそうゆうことになりますよね

No.30

>> 29 どっちが言い出したとかじゃなくて、その約束っていうのがどうなのかな、ってこと。

金土日のうちで2回。
それってなんかノルマみたいだもん。
Sexって、そういうふうに決めてするものかなって私は思っちゃう。

主さんにとっては打開案なのかもしれないけど、彼が本心からその約束に納得してるのかが疑問。
たとえ彼からの提案だったとしてもね。

その約束を守るために彼が無理してるなら、イヤイヤ感が出たとしても不思議じゃない。
義務でSexなんて寂しいものだから…そうならないようにね。

主さんの言う質?は、話し合いでどうにでもなるものだと思うけど。

No.31

>> 30 約束がどうなの?ノルマみたいというのは
あくまであなたの意見でそれが
正しいというわけではないと思います。

私と彼は話し合って決めたんですけど…
逆にどうしたらいいと思いますか?

それとあなたより彼氏のことを
知っているのは私です。
本心から納得してるからしてないかは
私が一番分かっています。

回数が多い時ははっきりきっぱり
無理だと言ってくれてたので
嫌々でセックスはあり得ません。

そうですね。質は話し合いで解決できると思います!

• << 39 ん? >服だけ脱がされて何もなく、仕方なく 自分から誘ってしてもらったのですが 嫌々した感じがあって、心が悲しく なっただけでした。 主さん、自分で書いてるけど? これを参考にコメントしたまでです。

No.32

>> 24 相手が無理というから、回数を減らしました。それ以上は求めていません。 そこは2人で決めた事です。 といっても、彼がしたい時は回数が増えま… そうですね彼も自身のSEXを正当化してるのだと思いますよ。

お互い心から気持ち良いSEXでないのは確かだと思います。

お互いが性欲処理としての付き合いそれだけで、デートはそのお膳立てなのだと思います。

ですがそうさせてしまったとも言えるのじゃないでしょうか?最初からそうだったのでしょうか?

どっちにしても合わない2人が無理強いしながらしてるのだと思いますよ。

それで上手く行くわけないでしょうね。

• << 35 最初からそうじゃないです。 今年に入ってから違和感を覚えた感じです。 彼の気持ちを聞いてないので 判断材料がないので、私が 無理強いしてるかどうかは 分かりません。 ここで決めつけて私が彼に合わせても なんら解決にはならないし、それこそ 上手くいかないと思うので シンプルに話し合いたいと思います。

No.33

>> 26 彼氏にセックスレスになったらどうする? って聞いた時に「それは絶対ない」と言い切られたので信用してます。 たまに独りよがりのセックス… セックスレスは絶対にない!とても自信がありますね。
ラブホが好きな彼ならレスになる心配はあまり無いと思いますよ。
私達夫婦も結婚して何年も経ちますが、ラブホ大好きで、今度はアジアンテイストのホテルにしようとか、インテリアがもっとオシャレな所にしようとか、鏡がもっと多い所にしようとか沢山楽しんでいます。

男女にとってエッチが合うのが1番と言っても過言ではありません。
淡白な人と過ごすなんて、老人が2人でお茶飲んでるのと一緒よ。笑

• << 36 私もレスはないと言い切られた時は 思わず笑ってしまいました。 私も結婚してからもそうやって 楽しみたいです!

No.34

主さんは何も間違っていない。

が、同時に彼も何も間違っていません。

こうあって欲しい、こうしたいって希望はお互いあって当然。
それが合致すれば儲けもの。

こうあるべきだ、って考えちゃったらそれは我儘ってものでしょうね。

相手の「こうあって欲しい、こうしたい」に応えたいって想いは愛情や優しさだから、それが欲しくなるのは人情だけど。
それを強要はできないよね。

詰まるところ譲り合いしかない。

タバコ吸いたい彼に譲るのか、ピロートークしたい彼女に譲るのか

それらを価値観が違うだの大層に考え出したら、誰だってみんなどっかで価値観なんて違うんだから、誰とだってどこかで壊れてしまう。

結局、自分が折り合いつけられるかなんだろうと思う。

No.35

>> 32 そうですね彼も自身のSEXを正当化してるのだと思いますよ。 お互い心から気持ち良いSEXでないのは確かだと思います。 お互いが性… 最初からそうじゃないです。
今年に入ってから違和感を覚えた感じです。

彼の気持ちを聞いてないので
判断材料がないので、私が
無理強いしてるかどうかは
分かりません。

ここで決めつけて私が彼に合わせても
なんら解決にはならないし、それこそ
上手くいかないと思うので
シンプルに話し合いたいと思います。

• << 37 今までの彼と今の彼、本質はどっちだと思いますか? 関係に慣れてきてお互い本当の性分が出て来たんだと思います、自分の言いたいことがしたいようにしたいと思う部分が。 主さんの性欲強い部分、彼の淡白な部分、主さんの依存性、彼の自由さ、そしてお互いのわがままな部分。 それを同調させられるものと、させられないものがありますしお互いの協力心や努力心ってそこに今までの信頼関係があるように思います。 わがままだって同じでしょ、いくら強いわがままでも良いやと許せるのと嫌だと思えてしまうものはそこにどれだけの信頼度があるかによって受け止め方は違うものですよ、それと同じだと思います。 話し合うのも行為そのものの問題というより今までの付き合ってみて思ったこととこれから先の話しの中でSEXはどうするかであって、SEX以前の話の方が重要なんじゃないかと思います。

No.36

>> 33 セックスレスは絶対にない!とても自信がありますね。 ラブホが好きな彼ならレスになる心配はあまり無いと思いますよ。 私達夫婦も結婚して何年… 私もレスはないと言い切られた時は
思わず笑ってしまいました。

私も結婚してからもそうやって
楽しみたいです!

No.37

>> 35 最初からそうじゃないです。 今年に入ってから違和感を覚えた感じです。 彼の気持ちを聞いてないので 判断材料がないので、私が … 今までの彼と今の彼、本質はどっちだと思いますか?

関係に慣れてきてお互い本当の性分が出て来たんだと思います、自分の言いたいことがしたいようにしたいと思う部分が。

主さんの性欲強い部分、彼の淡白な部分、主さんの依存性、彼の自由さ、そしてお互いのわがままな部分。

それを同調させられるものと、させられないものがありますしお互いの協力心や努力心ってそこに今までの信頼関係があるように思います。

わがままだって同じでしょ、いくら強いわがままでも良いやと許せるのと嫌だと思えてしまうものはそこにどれだけの信頼度があるかによって受け止め方は違うものですよ、それと同じだと思います。

話し合うのも行為そのものの問題というより今までの付き合ってみて思ったこととこれから先の話しの中でSEXはどうするかであって、SEX以前の話の方が重要なんじゃないかと思います。

No.39

>> 31 約束がどうなの?ノルマみたいというのは あくまであなたの意見でそれが 正しいというわけではないと思います。 私と彼は話し合って決め… ん?

>服だけ脱がされて何もなく、仕方なく
自分から誘ってしてもらったのですが
嫌々した感じがあって、心が悲しく
なっただけでした。

主さん、自分で書いてるけど?
これを参考にコメントしたまでです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧