前スレの続き68

レス500 HIT数 7395 あ+ あ-

2022/02/22 22:26(更新日時)

前スレの続き68だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3458250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 45 ゆっくり休んでね、よく眠れるといいね☺️ ありがとう😃

明け方にトイレに起きたよ😃

• << 55 毎日トイレ起きちゃうんだっけ?💨

No.52

>> 46 ばんちゃんおはよう☺️ 在宅勤務っていっても暇あればゲームしてるねぇ💨 勤務じゃなくてほぼお休みだね😅 ずる😖😩

在宅の日報とかないんかと思ったけど管理職だったよね💦
半休みたい😅

• << 56 それでいて「部下が在宅勤務さぼってんじゃないか」とか言ってんの💨 さぼってんのはお前だろって感じだよ。 うん、在宅って言ってもほぼほぼ休みみたいなもんだよ。 だいたい午前中は寝てるし(笑)😂

No.53

>> 49 おはよう😃 さっきってもう夜中だね😅久しぶりだから仕事たまってたのかな😁 なんかね、パートが共通してやること(同じグループで分担… ばんちゃんおはよう☺️

朝遅刻してったからその分仕事たまってたのかも(笑)

舌打ちさんが仕切ることじゃないよねぇ💢
やっぱり変な人だね💨

• << 57 あはは(笑)😆 遅刻したんだ😅管理職だからだれにも言われないからななぁ… みんななんで遅刻したんだろとか思うよね😅 なんかねー😫私やりたくないのみたいな感じがするよ…

No.54

>> 50 良いね☺️乗りたい😊早そう☺️ 何かなかったっけ?どのバージョンか忘れた💦 7じゃなかったかな?😊

• << 58 石板を集めるやつだよね😃 あんさん、記憶力良いね😃

No.55

>> 51 ありがとう😃 明け方にトイレに起きたよ😃 毎日トイレ起きちゃうんだっけ?💨

• << 59 うん😃毎日起きるよ😃

No.56

>> 52 ずる😖😩 在宅の日報とかないんかと思ったけど管理職だったよね💦 半休みたい😅 それでいて「部下が在宅勤務さぼってんじゃないか」とか言ってんの💨
さぼってんのはお前だろって感じだよ。

うん、在宅って言ってもほぼほぼ休みみたいなもんだよ。
だいたい午前中は寝てるし(笑)😂

• << 60 あぁ。自分がやってるからそんな発想なんだよね😵 なかにはいるかもだけど、逆に終わらなくて遅くまでやってしまう人もいるかも😃

No.57

>> 53 ばんちゃんおはよう☺️ 朝遅刻してったからその分仕事たまってたのかも(笑) 舌打ちさんが仕切ることじゃないよねぇ💢 やっぱり変… あはは(笑)😆
遅刻したんだ😅管理職だからだれにも言われないからななぁ…
みんななんで遅刻したんだろとか思うよね😅

なんかねー😫私やりたくないのみたいな感じがするよ…

• << 63 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 いつも遅刻だから部下さんたちも慣れちゃってるんじゃないかな(笑) やりたくないの、じゃないよねぇ💢 自分の仕事でもあるのに他人任せな感じがムカつくね😠

No.58

>> 54 7じゃなかったかな?😊 石板を集めるやつだよね😃
あんさん、記憶力良いね😃

• << 64 アニキがやってるの見てたよ😊 乗って走ってるの見てて目が回ったからよく覚えてるよ(笑)💨

No.59

>> 55 毎日トイレ起きちゃうんだっけ?💨 うん😃毎日起きるよ😃

• << 65 たまにはトイレに起きずに朝まで寝たいね😅

No.60

>> 56 それでいて「部下が在宅勤務さぼってんじゃないか」とか言ってんの💨 さぼってんのはお前だろって感じだよ。 うん、在宅って言ってもほぼほ… あぁ。自分がやってるからそんな発想なんだよね😵
なかにはいるかもだけど、逆に終わらなくて遅くまでやってしまう人もいるかも😃

• << 66 そうそう💨てか自分のこと棚に上げすぎだよ💦 旦那もそうだよ。つーか在宅の時は昼過ぎまで寝てるから夜まで仕事終わんないんだよね(笑) 自業自得だよ😜 で、次の日朝起きられないの😂悪循環だよね🤣

No.61

今日も朝起きられなくて在宅(笑)😂

No.62

>> 61 あはは(笑)😂遅くまでゲームかな😁

• << 67 うん、なんか新しいゲームインストールしたみたいでハマったっぽくて朝方までやってんの💨 で「起きられなかった~在宅にする~」だもん。 いいご身分だよね😖

No.63

>> 57 あはは(笑)😆 遅刻したんだ😅管理職だからだれにも言われないからななぁ… みんななんで遅刻したんだろとか思うよね😅 なんかねー😫私… ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

いつも遅刻だから部下さんたちも慣れちゃってるんじゃないかな(笑)

やりたくないの、じゃないよねぇ💢
自分の仕事でもあるのに他人任せな感じがムカつくね😠

• << 69 あんさん、おはよう😊 また、いつもの遅刻とかだったら部下の人もイラついちゃうしストレスだよね😖自分はいいけど他人はダメとか腹立つ😡⚡ 普通は、今回やってもらったから次はやろうとかなると思うんだけどあの人にはない気がする😵

No.64

>> 58 石板を集めるやつだよね😃 あんさん、記憶力良いね😃 アニキがやってるの見てたよ😊

乗って走ってるの見てて目が回ったからよく覚えてるよ(笑)💨

• << 70 目が回ったか…もしかしたら8かも😃自分(冒険する、主人公)が立体的だったらそうかも😃 私も兄がやってたよ☺️ 私も目が回った…

No.65

>> 59 うん😃毎日起きるよ😃 たまにはトイレに起きずに朝まで寝たいね😅

• << 71 うん😃寝る前の白湯止めようかな😃でも、喉乾いてるしなぁ😅

No.66

>> 60 あぁ。自分がやってるからそんな発想なんだよね😵 なかにはいるかもだけど、逆に終わらなくて遅くまでやってしまう人もいるかも😃 そうそう💨てか自分のこと棚に上げすぎだよ💦

旦那もそうだよ。つーか在宅の時は昼過ぎまで寝てるから夜まで仕事終わんないんだよね(笑)
自業自得だよ😜

で、次の日朝起きられないの😂悪循環だよね🤣

• << 72 あはは(笑)😂 私はささっと終わらせたいよ😃 結構、遅くまでやったぞとか思ってるかも💦

No.67

>> 62 あはは(笑)😂遅くまでゲームかな😁 うん、なんか新しいゲームインストールしたみたいでハマったっぽくて朝方までやってんの💨

で「起きられなかった~在宅にする~」だもん。
いいご身分だよね😖

• << 73 自由だね😅 その日に在宅とか出社とか決められるのか😅 なんのゲームかな😆モンハン系の戦闘系かな😃

No.68

こんな時間(1時)までまだ仕事してるよ。お風呂もまだ入ってないし、また朝起きられなくて遅刻か在宅にするのかもね💨

めんど(笑)

• << 74 そのあとお風呂入ったら明け方になるね😅在宅にするのかな… まだ寝てるとか😣

No.69

>> 63 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 いつも遅刻だから部下さんたちも慣れちゃってるんじゃないかな(笑) やりたくないの、… あんさん、おはよう😊

また、いつもの遅刻とかだったら部下の人もイラついちゃうしストレスだよね😖自分はいいけど他人はダメとか腹立つ😡⚡

普通は、今回やってもらったから次はやろうとかなると思うんだけどあの人にはない気がする😵

• << 77 ばんちゃんこんにちは☺️ 部下さんが遅刻したらどうしてるんかわかんないなぁ。 叱ってたりしたら最低だよね、旦那💢 やる気ないんかな、ムカつくね😠なにしに仕事来てんだよ💢って感じ🤬💢

No.70

>> 64 アニキがやってるの見てたよ😊 乗って走ってるの見てて目が回ったからよく覚えてるよ(笑)💨 目が回ったか…もしかしたら8かも😃自分(冒険する、主人公)が立体的だったらそうかも😃
私も兄がやってたよ☺️

私も目が回った…

• << 78 あ、8かもしれない💨 あれ、フィールド走ってる時とか目が回るよね💦

No.71

>> 65 たまにはトイレに起きずに朝まで寝たいね😅 うん😃寝る前の白湯止めようかな😃でも、喉乾いてるしなぁ😅

• << 79 起きちゃってもまた眠れるならいいと思うんだけどなぁ。理想は朝まで起きずに、だけど💨 ちょっと前から鉄分のサプリ飲んでるんだけど、すんごくよく眠れるの😊 深い眠りになって効くよ~☺️ ゆうべも飲んだらさっきまで寝ちゃった😂

No.72

>> 66 そうそう💨てか自分のこと棚に上げすぎだよ💦 旦那もそうだよ。つーか在宅の時は昼過ぎまで寝てるから夜まで仕事終わんないんだよね(笑) … あはは(笑)😂
私はささっと終わらせたいよ😃

結構、遅くまでやったぞとか思ってるかも💦

• << 80 多分旦那、夏休みの宿題とかギリギリまでやんなかったタイプだよ😂 うん、「俺頑張ってるー」とか思ってそう(笑) 馬鹿なんだよ🤣

No.73

>> 67 うん、なんか新しいゲームインストールしたみたいでハマったっぽくて朝方までやってんの💨 で「起きられなかった~在宅にする~」だもん。 … 自由だね😅
その日に在宅とか出社とか決められるのか😅

なんのゲームかな😆モンハン系の戦闘系かな😃

• << 81 もう自由すぎだよ💨 スマホゲームだよ、パズルゲーにハマったみたいでずっとやってる😅 今日は家にいないよ☺️

No.74

>> 68 こんな時間(1時)までまだ仕事してるよ。お風呂もまだ入ってないし、また朝起きられなくて遅刻か在宅にするのかもね💨 めんど(笑) そのあとお風呂入ったら明け方になるね😅在宅にするのかな…
まだ寝てるとか😣

No.75

>> 74 ばんちゃんおはよう☺️

うん、まだ寝てる(笑)😂

No.76

>> 75 あんさん、おはよう😊

いいなぁ~😆私は(体質的に)遅く寝てもこの時間には目が覚めちゃうよ😵
今日は在宅かな💦

• << 82 こんにちは☺️ 4日は午前休で午後から出社だったよ。 ばんちゃんみたいに普段から規則正しく生活してればいいんだろけど、出来ないしする気もないんだろね💦 私も何時に寝てもだいたい同じ時間に起きるよ、ばんちゃんと一緒だね😊🎵

No.77

>> 69 あんさん、おはよう😊 また、いつもの遅刻とかだったら部下の人もイラついちゃうしストレスだよね😖自分はいいけど他人はダメとか腹立つ😡⚡ … ばんちゃんこんにちは☺️

部下さんが遅刻したらどうしてるんかわかんないなぁ。
叱ってたりしたら最低だよね、旦那💢

やる気ないんかな、ムカつくね😠なにしに仕事来てんだよ💢って感じ🤬💢

• << 83 あんさん、こんばんは☺️ 叱ってたら嫌だね😖気づかないとか💦 やる気なさそうだよね💦電話もあんまりでないみたい😵 他の、パートさんが転送してる電話にもなかなかでないよ😅

No.78

>> 70 目が回ったか…もしかしたら8かも😃自分(冒険する、主人公)が立体的だったらそうかも😃 私も兄がやってたよ☺️ 私も目が回った… … あ、8かもしれない💨

あれ、フィールド走ってる時とか目が回るよね💦

• << 84 うん😃3D苦手だな… 酔いそう😵

No.79

>> 71 うん😃寝る前の白湯止めようかな😃でも、喉乾いてるしなぁ😅 起きちゃってもまた眠れるならいいと思うんだけどなぁ。理想は朝まで起きずに、だけど💨

ちょっと前から鉄分のサプリ飲んでるんだけど、すんごくよく眠れるの😊
深い眠りになって効くよ~☺️

ゆうべも飲んだらさっきまで寝ちゃった😂

• << 85 鉄分ってそんなに良いんだ😃プルーンに沢山入ってるよね☺️(苦手だけど) サプリなら気軽に取れそう😃

No.80

>> 72 あはは(笑)😂 私はささっと終わらせたいよ😃 結構、遅くまでやったぞとか思ってるかも💦 多分旦那、夏休みの宿題とかギリギリまでやんなかったタイプだよ😂

うん、「俺頑張ってるー」とか思ってそう(笑)
馬鹿なんだよ🤣

• << 86 まるちゃんだ😂😃 あはは(笑)😆 頑張ってるのは頑張ってるかもだけど…

No.81

>> 73 自由だね😅 その日に在宅とか出社とか決められるのか😅 なんのゲームかな😆モンハン系の戦闘系かな😃 もう自由すぎだよ💨

スマホゲームだよ、パズルゲーにハマったみたいでずっとやってる😅

今日は家にいないよ☺️

• << 87 パズルは、エンドレスだから楽しいよね☺️止めどきが分かんない😃 今日は、あんさん、ゆっくりできてるかな☺️

No.82

>> 76 あんさん、おはよう😊 いいなぁ~😆私は(体質的に)遅く寝てもこの時間には目が覚めちゃうよ😵 今日は在宅かな💦 こんにちは☺️

4日は午前休で午後から出社だったよ。

ばんちゃんみたいに普段から規則正しく生活してればいいんだろけど、出来ないしする気もないんだろね💦

私も何時に寝てもだいたい同じ時間に起きるよ、ばんちゃんと一緒だね😊🎵

• << 88 午後から行くのいいけど、私は午後休が、良いな😃 あんさんと一緒だ\(^-^)/ なんか朝に目が覚めるよね😃 身体が覚えてるのかね😃

No.83

>> 77 ばんちゃんこんにちは☺️ 部下さんが遅刻したらどうしてるんかわかんないなぁ。 叱ってたりしたら最低だよね、旦那💢 やる気ないん… あんさん、こんばんは☺️

叱ってたら嫌だね😖気づかないとか💦

やる気なさそうだよね💦電話もあんまりでないみたい😵
他の、パートさんが転送してる電話にもなかなかでないよ😅

• << 90 ばんちゃんこんばんは☺️ なんか電話してるの聞こえちゃうんだけど、部下さんにパワハラみたいなこと言ってたりするんだよ💦 いつか訴えられそう😥 電話出ないんだ😠 電話苦手とかなのかなぁ、でも出ないとまずいよね💢

No.84

>> 78 あ、8かもしれない💨 あれ、フィールド走ってる時とか目が回るよね💦 うん😃3D苦手だな…
酔いそう😵

• << 91 私も苦手💦 気持ち悪くなるよ😥

No.85

>> 79 起きちゃってもまた眠れるならいいと思うんだけどなぁ。理想は朝まで起きずに、だけど💨 ちょっと前から鉄分のサプリ飲んでるんだけど、すんご… 鉄分ってそんなに良いんだ😃プルーンに沢山入ってるよね☺️(苦手だけど)

サプリなら気軽に取れそう😃

• << 92 プルーン、ぐにぐにしてるからニガテかな?💦 サプリ一錠飲むだけですごく良く眠れるよ~☺️

No.86

>> 80 多分旦那、夏休みの宿題とかギリギリまでやんなかったタイプだよ😂 うん、「俺頑張ってるー」とか思ってそう(笑) 馬鹿なんだよ🤣 まるちゃんだ😂😃

あはは(笑)😆
頑張ってるのは頑張ってるかもだけど…

• << 93 (笑)😂 頑張りかた間違えてるよね😅

No.87

>> 81 もう自由すぎだよ💨 スマホゲームだよ、パズルゲーにハマったみたいでずっとやってる😅 今日は家にいないよ☺️ パズルは、エンドレスだから楽しいよね☺️止めどきが分かんない😃

今日は、あんさん、ゆっくりできてるかな☺️

• << 94 ゲーム全部クリアってほとんど無いもんね😅 なんかサプリのせいか寝過ぎちゃって💦 なんもしないで寝てたから夕方から忙しくなっちゃった(笑)😂 さっきは鬼滅の刃見てたよ☺️

No.88

>> 82 こんにちは☺️ 4日は午前休で午後から出社だったよ。 ばんちゃんみたいに普段から規則正しく生活してればいいんだろけど、出来ないし… 午後から行くのいいけど、私は午後休が、良いな😃

あんさんと一緒だ\(^-^)/
なんか朝に目が覚めるよね😃
身体が覚えてるのかね😃

• << 95 朝きちんと起きられるなら午前行って午後休がいいかもね☺️ 習慣付いてるんだろね😊 あと、トイレ行きたくて起きるし😅

No.89

深夜枠でやってるドラマが怖いよ~😵
漫画原作みたいなんだけど、徳重さんがDV旦那なんだけどメチャクチャ怖い((( ;゚Д゚)))

• << 96 タイトル、なんてドラマ?そんなに怖いのか~💦

No.90

>> 83 あんさん、こんばんは☺️ 叱ってたら嫌だね😖気づかないとか💦 やる気なさそうだよね💦電話もあんまりでないみたい😵 他の、パート… ばんちゃんこんばんは☺️

なんか電話してるの聞こえちゃうんだけど、部下さんにパワハラみたいなこと言ってたりするんだよ💦
いつか訴えられそう😥

電話出ないんだ😠
電話苦手とかなのかなぁ、でも出ないとまずいよね💢

• << 97 あんさん、おはよう😊 そうなの?それは部下さんかわいそうだな… 訴えるならまだしも辞めちゃうかもしれないよね… 30年近くやってるのになぁ😅

No.91

>> 84 うん😃3D苦手だな… 酔いそう😵 私も苦手💦
気持ち悪くなるよ😥

• << 98 ねー😅2Dでいいよ👌

No.92

>> 85 鉄分ってそんなに良いんだ😃プルーンに沢山入ってるよね☺️(苦手だけど) サプリなら気軽に取れそう😃 プルーン、ぐにぐにしてるからニガテかな?💦

サプリ一錠飲むだけですごく良く眠れるよ~☺️

• << 99 うん、食感かな💦 干し柿もダメだな😅 今度マツキヨ行ったら買ってみよう😃

No.93

>> 86 まるちゃんだ😂😃 あはは(笑)😆 頑張ってるのは頑張ってるかもだけど… (笑)😂

頑張りかた間違えてるよね😅

• << 100 とりあえず、朝から行った方がよさげだよ😃

No.94

>> 87 パズルは、エンドレスだから楽しいよね☺️止めどきが分かんない😃 今日は、あんさん、ゆっくりできてるかな☺️ ゲーム全部クリアってほとんど無いもんね😅

なんかサプリのせいか寝過ぎちゃって💦
なんもしないで寝てたから夕方から忙しくなっちゃった(笑)😂

さっきは鬼滅の刃見てたよ☺️

• << 101 そんなにサプリ利くのか良いな☺️ 今日も、夜中と明け方に目が覚めたよ😅 よるにやってたね😃 私はオリンピックみてたよ😃

No.95

>> 88 午後から行くのいいけど、私は午後休が、良いな😃 あんさんと一緒だ\(^-^)/ なんか朝に目が覚めるよね😃 身体が覚えてるのかね😃… 朝きちんと起きられるなら午前行って午後休がいいかもね☺️

習慣付いてるんだろね😊
あと、トイレ行きたくて起きるし😅

• << 102 うん😃ゴロゴロしたい(笑)

No.96

>> 89 深夜枠でやってるドラマが怖いよ~😵 漫画原作みたいなんだけど、徳重さんがDV旦那なんだけどメチャクチャ怖い((( ;゚Д゚))) タイトル、なんてドラマ?そんなに怖いのか~💦

• << 103 愛しい嘘、優しい闇ってドラマだよ😃 波瑠ちゃんが主演で、徳重さんは波瑠ちゃんの同級生の旦那役なんだけどメチャクチャヤバイやつ💦

No.97

>> 90 ばんちゃんこんばんは☺️ なんか電話してるの聞こえちゃうんだけど、部下さんにパワハラみたいなこと言ってたりするんだよ💦 いつか訴えら… あんさん、おはよう😊

そうなの?それは部下さんかわいそうだな…
訴えるならまだしも辞めちゃうかもしれないよね…

30年近くやってるのになぁ😅

• << 104 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 辞めたいって言ってる(らしい)人に「俺が動いたら君を社会的に潰すことも出来るんだよ」とか言ってたんだよ、こわー💦 舌打ちさん、30年もいるんだ💨 なのに電話出ないし仕事もあんまり出来ないみたいだし、なんだかなぁだね😥

No.98

>> 91 私も苦手💦 気持ち悪くなるよ😥 ねー😅2Dでいいよ👌

• << 105 動きが細かくて酔うんだよね~💦 2Dで十分だよね😅 今のゲーム、細部まで作り込んでるから見てるだけでも疲れるよ💨

No.99

>> 92 プルーン、ぐにぐにしてるからニガテかな?💦 サプリ一錠飲むだけですごく良く眠れるよ~☺️ うん、食感かな💦
干し柿もダメだな😅

今度マツキヨ行ったら買ってみよう😃

• << 106 梅干しもだもんね、プルーンや干し柿もダメなのわかるよ😅 ディアナチュラ 鉄✕マルチビタミン っての飲んでるよ☺️ もしかしたらけっこう値段高いかも💦

No.100

>> 93 (笑)😂 頑張りかた間違えてるよね😅 とりあえず、朝から行った方がよさげだよ😃

• << 107 起きられないからね😅 低血圧らしいし💨 昨日も帰ってこなかったよ(笑)🤣
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧