恋煩いが酷い

レス1 HIT数 1656 あ+ あ-

2022/01/20 17:53(更新日時)

食欲不振と頭痛が続いています。

精神面から来るものだと思われますが数日間ずっとなので心配です。

要因として、片想い中の人から連絡が返ってこない、相手に他に好きな人がいるかもしれないという不安感(確証的ではない)から、思い込みが加速して今の不調に至っています。

人と比べてしまう癖があるので、Instagramも消してSNSから離れて、少しでもストレスを軽くできるように工夫はしましたがまだ改善されません。

どうにかして、好きな人を忘れたいのですが1人になると毎回考えてしまい、その度に体調が悪くなります。

脈はないので、きっぱり忘れたいです。
何か良い方法はありますでしょうか。

タグ

No.3457884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな人のことを考える暇があるから苦しいんです。
家でできる趣味や勉強に打ち込んで、好きな人のことを頭から追い出して、考えないようにすることをお勧めします。
それで半年たってもダメなら、さすがに異常だと思って、カウンセリングを受けたらと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧