キスやHなしで半年って…何で?

レス10 HIT数 1036 あ+ あ-

2022/01/13 20:10(更新日時)

付き合って半年になる彼氏がいます。
ただ、キスすらした事がないのです。
私がリードすれば良いのかもしれませんが、彼が初彼氏でどうやってリードすれば良いのか分からず、ずるずると半年経ってしまいました。

彼はどういう考えなんでしょうか?
私から出来ることはありますか?
彼氏に直接聞くという回答以外でお願いします。(どうしても聞きづらくて…)

以下は彼氏の情報です。
・27歳
・過去に数人と恋愛経験あり
・お家デートやハグはたまにする

No.3452701 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってるのかは確認しましたか。

• << 3 なるほど!考えた事がなかったです! 彼氏には「付き合おう」と告白されて、OKしましたが、それ以降は全く確認していません。 今度、本当に付き合っているのか確認してみます。

No.2

大事にされてるから?

• << 4 普段のデートでは大事にしてくれているのですが、スキンシップに関しては何か違う理由があるのでは?と思ってしまいました。

No.3

>> 1 付き合ってるのかは確認しましたか。 なるほど!考えた事がなかったです!

彼氏には「付き合おう」と告白されて、OKしましたが、それ以降は全く確認していません。
今度、本当に付き合っているのか確認してみます。

No.4

>> 2 大事にされてるから? 普段のデートでは大事にしてくれているのですが、スキンシップに関しては何か違う理由があるのでは?と思ってしまいました。

No.5

コロナだからだと思います。
私に今彼氏がいたらキスとかしないかも。

• << 8 ありがとうございます。 コロナなら、しばらくはずっとキスできないですね泣

No.6

EDだけどプライドから彼女に打ち明けにくいとか?
知り合いにいました

• << 9 過去に彼女がいたので、EDの可能性はないと勝手に思っていましたが、可能性0ではないですよね。 ご意見ありがとうございます。

No.7

なんかトラウマがあってできないとか?

• << 10 その場合、もう実際に彼氏に聞いてみるしかないんですかね…

No.8

>> 5 コロナだからだと思います。 私に今彼氏がいたらキスとかしないかも。 ありがとうございます。
コロナなら、しばらくはずっとキスできないですね泣

No.9

>> 6 EDだけどプライドから彼女に打ち明けにくいとか? 知り合いにいました 過去に彼女がいたので、EDの可能性はないと勝手に思っていましたが、可能性0ではないですよね。
ご意見ありがとうございます。

No.10

>> 7 なんかトラウマがあってできないとか? その場合、もう実際に彼氏に聞いてみるしかないんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧