占います⑤

レス500 HIT数 10143 あ+ あ-

2022/01/26 04:05(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3452053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 良くない結果でしたが、主様の占い結果は、腑に落ちる気がします。ありがとうございます。 今の仕事はあまり向いてない様ですし、辞めたい気持… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。。
辞められるとなりますと最初は問題などありましても次第に良くなられていきますよ。

そこでこちらのご状況としますと
現段階では半年から1年ぐらいかかるのかと思いますが、貴方次第では変わる可能性などもございます。

働きやすい職場となり貴方の幸せ願っています🙇‍♀️

• << 405 今は様子を見てみたいと思います。 ありがとうございました。

No.402

>> 400 こんばんは、こじらせ子です 私は現在大学受験生なのですが、高3にもなって掃除を押し付けられています 彼らは押し付けてるつもりは無い!…と… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちらの状況などは高3にもなってという事でしたが、いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?又、彼らはとはそちらの方々は全くお掃除などをされないという事でしょうか?🤔

• << 404 初めまして、返信ありがとうございます 掃除場所の変わった1月の初めからです 場所の変更とともに先生の見張りの目が無くなり、そんなことになりました 彼らは先生が来たらやってるフリだけして、ずっとお喋りしてます それも学校でコロナが出て登校時間の変更などのいざこざがあった日も消毒作業が終わらず先に帰られる始末です…

No.403

由美子と申します。

占いを宜しくお願い致します。
わたしは、歌うことが好きなのですが、私の歌声は他人からはどう受け止められているでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 408 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうなのですね。 周りの方々は由美子さんの歌声などを綺麗な歌声でお上手だと感じています😊 歌う事がお好きというのは良い事ですね😊

No.404

>> 402 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 初めまして、返信ありがとうございます

掃除場所の変わった1月の初めからです
場所の変更とともに先生の見張りの目が無くなり、そんなことになりました
彼らは先生が来たらやってるフリだけして、ずっとお喋りしてます
それも学校でコロナが出て登校時間の変更などのいざこざがあった日も消毒作業が終わらず先に帰られる始末です…

• << 410 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、学校などでお話しされる方などいたりしますでしょうか?

No.405

>> 401 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。。 辞められるとなりますと最初は問題などありましても次第に良くなられて… 今は様子を見てみたいと思います。
ありがとうございました。

• << 411 そうですね。 様子を見られてみてください。 働きやすい環境となる事を願っています。 貴方の幸せを願っています😊✨

No.407

はじめまして。よろしくお願いいたします。
マッチングアプリでやり取りをしている男性が2名います。
経営者のAさん、IT系会社員のBさん。
どちらも今のところ紳士的ではありますが、マッチングアプリという出会い方のため、実際に会うことに不安があります。
どちらの男性とも会ってみたほうがいいでしょうか?
占いお願いいたします!

• << 412 初めまして。こんばんはです🙇‍♀️ メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お2人の方とはいつぐらいに知り合ったのでしょうか?🤔

No.408

>> 403 由美子と申します。 占いを宜しくお願い致します。 わたしは、歌うことが好きなのですが、私の歌声は他人からはどう受け止められているでし… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうなのですね。
周りの方々は由美子さんの歌声などを綺麗な歌声でお上手だと感じています😊
歌う事がお好きというのは良い事ですね😊

No.409

>> 408 鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。
嬉しいです

鑑定をありがとうございます

• << 413 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。周りの方々はお上手だと感じているのでこれからも自信を持たれてくださいね。 こちらこそありがとうございました😊✨

No.410

>> 404 初めまして、返信ありがとうございます 掃除場所の変わった1月の初めからです 場所の変更とともに先生の見張りの目が無くなり、そんなこと… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、学校などでお話しされる方などいたりしますでしょうか?

• << 414 雑談なら、結構色んな人と話します テストの話したり、勉強教えてもらったり教えたり、他にも趣味とかお菓子交換とか色々してます それこそ、こんな嫌な気持ちにさせられる理由が分からないくらい教室ではかなり良好な人間関係を築けてるはずなんですよね…

No.411

>> 405 今は様子を見てみたいと思います。 ありがとうございました。 そうですね。
様子を見られてみてください。
働きやすい環境となる事を願っています。

貴方の幸せを願っています😊✨

No.412

>> 407 はじめまして。よろしくお願いいたします。 マッチングアプリでやり取りをしている男性が2名います。 経営者のAさん、IT系会社員のBさん。… 初めまして。こんばんはです🙇‍♀️
メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お2人の方とはいつぐらいに知り合ったのでしょうか?🤔

• << 419 主さま、ありがとうございます! お二人とも1月20日にやりとりが始まりました! Aさんは私よりも2つ年上で、Bさんは一つ年上です。 まだやり取りが始まったばかりなので、どんな人かよくわからないですが、メッセージ内では常識的な感じがしています。

No.413

>> 409 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 嬉しいです 鑑定をありがとうございます こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。周りの方々はお上手だと感じているのでこれからも自信を持たれてくださいね。

こちらこそありがとうございました😊✨

No.414

>> 410 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、学校などでお話しされる方など… 雑談なら、結構色んな人と話します
テストの話したり、勉強教えてもらったり教えたり、他にも趣味とかお菓子交換とか色々してます
それこそ、こんな嫌な気持ちにさせられる理由が分からないくらい教室ではかなり良好な人間関係を築けてるはずなんですよね…

No.415

>> 414 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
その方々はなぜお掃除などをしないのかという事でよろしいでしょうか?🤔

No.416

>> 415 はい、そこが1番気になります
本当は嫌われてるからこういうことされるんじゃないかなとか、実は私抜きのクラスラインとか出来てたり、とか考えちゃってるんですよね
実は2年ほど前に、勝手に撮られた写真で合成写真作られて、全然親しくない人と付き合ってるって噂と一緒にクラスラインに流されたことがあって
なんか、またそういう悪意のあるものだったら余計辛いなと思って
すみませんが、よろしくお願い致します

• << 434 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。その方々はなぜお掃除などをしないのか見させていただきました。 そうしますとその方々はこじらせ子さんの事などを甘く見ているように思います。 その甘くというのはこじらせ子さんがその方々などに注意などされていないのか、先生などの見張りなどが無くなられたという事などで どうせ俺たちがいなくてもこじらせ子さんはやってくれるだろう。という未熟なお考えなどから起きているように思い、面倒な事などはしたくないと感じているのかと思います。 ですのでこじらせ子さんが嫌われているからなどではなく、面倒という事なのかと思います🥺 なので、こじらせ子さんが私だけと感じているのでしたら自分の意志などをしっかりと再確認し中々お掃除などをされないという事などでありましたら、先生などにお伝えされる事です🥺 こじらせ子さんの幸せ願っています😊✨

No.417

>> 416 わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
お待ちください🙇‍♀️

No.418

>> 417 ありがとうございます🙇‍♀️

No.419

>> 412 初めまして。こんばんはです🙇‍♀️ メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 主さま、ありがとうございます!
お二人とも1月20日にやりとりが始まりました!
Aさんは私よりも2つ年上で、Bさんは一つ年上です。
まだやり取りが始まったばかりなので、どんな人かよくわからないですが、メッセージ内では常識的な感じがしています。

• << 488 こんばんわ。 こちら、もしかしてご覧頂けていなかったでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。

No.420

>> 382 おはようございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 そこでうかさんには今年恋愛と発展できそうな方と… 見て頂きありがとうございます
できれば占っていただきたかったです。

• << 426 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 上の内容ですが、占わせていただいた内容となります🥺 貴方の幸せ願っています😊✨

No.421

>> 384 おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… 今晩は。

息子は、女性とお付き合いした事が全く有りません。

娘は嫁に行ってからなので、5年前から姑に気を使っています。

• << 427 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 姑問題などは大丈夫なのか、又息子様には彼女様が出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.422

占いお願いしたいです。
好きな人が私のことをどう思っているのか知りたいです。
好きな人は12月生まれ
私は5月生まれです。
お願いします

• << 428 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 好きな人がということでしたが、いつぐらいからお好きとなり、お会いされたりご連絡取られたりしていますでしょうか?又、どのようなご関係なのでしょうか?🤔

No.423

現在就職活動中です。
周りがどんどん内定を貰っており、就職できるのか不安でいっぱいです。
自分で納得がいくような良い企業に就職することができるのか占っていただけませんか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 429 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ ご相談の内容からしますと、良い企業に就職できるのかという事でしたが、そちらに関しては 絶対という事などはないので、参考程度に就職しているかどうかという事などでもよろしいでしょうか?🤔

No.424

由美子と申します。

占いを宜しくお願い致します。
熊本の友達から、ラインが来たのですがなんか、元気がないような感じでした。
友達に、何が起こったのでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 430 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 現在も元気ないように見えますでしょうか?🤔

No.425

よろしくお願いします。

職場の好きな先輩が、用も無いのに私の周りをうろうろしたり、気が付くと目が合ったりします。偶然かと思いましたが、1日に何回か合います。
でも、彼からは挨拶しかしてきません。
雑談などはいつも私から話しかけてます。
話しかけてこないって事は脈なしなんでしょうか?
彼の気持ちを占って下さい。

• << 432 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからお好きとなりいつぐらいからそのような事などに気が付いたのでしょうか?又、休憩時間なども話しかけたりなどされているのでしょうか?🤔

No.426

>> 420 見て頂きありがとうございます できれば占っていただきたかったです。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

上の内容ですが、占わせていただいた内容となります🥺

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 487 失礼なことを書いてしまい 申し訳ございません。 ありがとうございます。

No.427

>> 421 今晩は。 息子は、女性とお付き合いした事が全く有りません。 娘は嫁に行ってからなので、5年前から姑に気を使っています。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
姑問題などは大丈夫なのか、又息子様には彼女様が出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 452 お願いいたします。 お返事遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m

No.428

>> 422 占いお願いしたいです。 好きな人が私のことをどう思っているのか知りたいです。 好きな人は12月生まれ 私は5月生まれです。 お願いし… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

好きな人がということでしたが、いつぐらいからお好きとなり、お会いされたりご連絡取られたりしていますでしょうか?又、どのようなご関係なのでしょうか?🤔

• << 439 返信遅れて申し訳ございません。 去年の4月ごろに出会いました 好きになったのも去年の4月です 連絡は前まで取っていましたが業務連絡ばかりです 今はほとんど取っていません 関係は少し仲がいい知り合い(?)みたいな感じです 割とよく話します。

No.429

>> 423 現在就職活動中です。 周りがどんどん内定を貰っており、就職できるのか不安でいっぱいです。 自分で納得がいくような良い企業に就職することが… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

ご相談の内容からしますと、良い企業に就職できるのかという事でしたが、そちらに関しては
絶対という事などはないので、参考程度に就職しているかどうかという事などでもよろしいでしょうか?🤔

• << 455 はい! 自分の中で納得がいくような結果になるのか教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇‍♀️

No.430

>> 424 由美子と申します。 占いを宜しくお願い致します。 熊本の友達から、ラインが来たのですがなんか、元気がないような感じでした。 友達に… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
現在も元気ないように見えますでしょうか?🤔

No.431

>> 430 返信をありがとうございます

はい。
友達は、ラインの返事でも、色々とあって。。。と書かれていたのが気になりました。
友達に何が起きたのでしょうか?
心配です

• << 435 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そちらに関しましてはお友達自身ご自分の事で疲れているのかと思います🥺 心配となりますよね。。 ですがそのうち回復されると思いますので 心配かとは思いますが、安心されてくださいね😊 由美子さんはお優しい方ですから心配となりますよね🥺 由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.432

>> 425 よろしくお願いします。 職場の好きな先輩が、用も無いのに私の周りをうろうろしたり、気が付くと目が合ったりします。偶然かと思いましたが、… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いつぐらいからお好きとなりいつぐらいからそのような事などに気が付いたのでしょうか?又、休憩時間なども話しかけたりなどされているのでしょうか?🤔

• << 451 ありがとうございます。 好きになったのは1年前位で、彼とよく目が合うようになって意識し始めるようになりました。その頃から話しかけてこないけど、周りをうろうろする感じで歯科医によく入ってきます。 普段は会えないけど、たまに会えた時は彼から挨拶してくれて、私が挨拶のあとに少し雑誌すると笑顔で話してくれます。

No.433

サキエと申します。
19820916です。
普通の人生を歩んできましたが、今まで6人ほどお付き合いしても最初は順調なのに途中で信頼できなくなったりして結婚に至りません。何か結婚できない星なのでしょうか?
アドバイスをどうぞ宜しくお願いします!

• << 437 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そういいますと現在は恋人などいないという事でしょうか?🤔

No.434

>> 416 はい、そこが1番気になります 本当は嫌われてるからこういうことされるんじゃないかなとか、実は私抜きのクラスラインとか出来てたり、とか考えち… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。その方々はなぜお掃除などをしないのか見させていただきました。

そうしますとその方々はこじらせ子さんの事などを甘く見ているように思います。
その甘くというのはこじらせ子さんがその方々などに注意などされていないのか、先生などの見張りなどが無くなられたという事などで
どうせ俺たちがいなくてもこじらせ子さんはやってくれるだろう。という未熟なお考えなどから起きているように思い、面倒な事などはしたくないと感じているのかと思います。

ですのでこじらせ子さんが嫌われているからなどではなく、面倒という事なのかと思います🥺

なので、こじらせ子さんが私だけと感じているのでしたら自分の意志などをしっかりと再確認し中々お掃除などをされないという事などでありましたら、先生などにお伝えされる事です🥺

こじらせ子さんの幸せ願っています😊✨

• << 450 私の事を甘く見ている、ですか… 悪意を持っての行動という訳では無かったようなので少しは安心ですが ただ、相手方がやはり大変失礼な方々なのだと分かりましたので、これを機にその後の関係は見直すことにします 改めまして、お忙しい中丁寧に見て下さりありがとうございます🙇‍♀️

No.435

>> 431 返信をありがとうございます はい。 友達は、ラインの返事でも、色々とあって。。。と書かれていたのが気になりました。 友達に何が起き… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そちらに関しましてはお友達自身ご自分の事で疲れているのかと思います🥺

心配となりますよね。。
ですがそのうち回復されると思いますので
心配かとは思いますが、安心されてくださいね😊

由美子さんはお優しい方ですから心配となりますよね🥺

由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.436

>> 435 鑑定をありがとうございます

そうなのですね。
ちなみに、友達からラインの返事がまた来るのは、1月中にありますか?
宜しくお願い致します

• << 438 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうなります。 そうですね。 現段階ですと1月中には返信あるのかと思いますが お友達様のご状況によっては変わる可能性ございます🙇‍♀️ 由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.437

>> 433 サキエと申します。 19820916です。 普通の人生を歩んできましたが、今まで6人ほどお付き合いしても最初は順調なのに途中で信頼できな… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そういいますと現在は恋人などいないという事でしょうか?🤔

• << 441 サキエです。 2年付き合った恋人がおりましたが、破局したと思います…(自然消滅のようで、お互い連絡しなくなり1か月経ちます)猛アプローチされて付き合い、彼の事は好きでしたが、彼が頑固だったり合わない部分も多く結婚は難しそうでしたので繋ぎ止める気にはなりませんでした。 なかなか好きな人ができない性格なのでうまくいけば嬉しかったのですが… 新しい出会いを探したいなとは思うのですが、自分は結婚してはいけない運命なのか?と自信が無くなってしまい…

No.438

>> 436 鑑定をありがとうございます そうなのですね。 ちなみに、友達からラインの返事がまた来るのは、1月中にありますか? 宜しくお願い致し… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうなります。
そうですね。
現段階ですと1月中には返信あるのかと思いますが
お友達様のご状況によっては変わる可能性ございます🙇‍♀️

由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 440 ありがとうございます そうなのですね。 友達からの返信を待ってみたいと思います

No.439

>> 428 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 返信遅れて申し訳ございません。
去年の4月ごろに出会いました
好きになったのも去年の4月です
連絡は前まで取っていましたが業務連絡ばかりです
今はほとんど取っていません
関係は少し仲がいい知り合い(?)みたいな感じです
割とよく話します。

• << 443 大丈夫ですよ🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼とは職場でのご関係という事になりますでしょうか?又、もしも職場上でのご関係なのでしたら、お仕事以外のお話しなどされたり、休憩時間などもお話しされますでしょうか?

No.440

>> 438 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうなります。 そうですね。 現段階ですと1月中には返信あるのかと思いますが お友達様の… ありがとうございます

そうなのですね。
友達からの返信を待ってみたいと思います

• << 442 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ はい。お待ちとなられてみてください。 いつもありがとうございます🙌

No.441

>> 437 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… サキエです。
2年付き合った恋人がおりましたが、破局したと思います…(自然消滅のようで、お互い連絡しなくなり1か月経ちます)猛アプローチされて付き合い、彼の事は好きでしたが、彼が頑固だったり合わない部分も多く結婚は難しそうでしたので繋ぎ止める気にはなりませんでした。
なかなか好きな人ができない性格なのでうまくいけば嬉しかったのですが…
新しい出会いを探したいなとは思うのですが、自分は結婚してはいけない運命なのか?と自信が無くなってしまい…

• << 445 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、何故ご結婚までいかないのかという所など見ていきますでしょうか?🤔

No.442

>> 440 ありがとうございます そうなのですね。 友達からの返信を待ってみたいと思います こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

はい。お待ちとなられてみてください。

いつもありがとうございます🙌

No.443

>> 439 返信遅れて申し訳ございません。 去年の4月ごろに出会いました 好きになったのも去年の4月です 連絡は前まで取っていましたが業務連絡ばか… 大丈夫ですよ🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼とは職場でのご関係という事になりますでしょうか?又、もしも職場上でのご関係なのでしたら、お仕事以外のお話しなどされたり、休憩時間などもお話しされますでしょうか?

No.444

>> 443 たまに話す…くらいですね
私の中では結構喋る人の方です

• << 446 伝え忘れていましたが学生です 申し訳ございません

No.445

>> 441 サキエです。 2年付き合った恋人がおりましたが、破局したと思います…(自然消滅のようで、お互い連絡しなくなり1か月経ちます)猛アプローチさ… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、何故ご結婚までいかないのかという所など見ていきますでしょうか?🤔

• << 448 宜しくお願いします! アドバイスいただけたら幸いです。 ちなみに破局と思われる彼は、数秘は同じ9でした… 周りからはもうその彼はやめておけと言われておりますが…

No.446

>> 444 たまに話す…くらいですね 私の中では結構喋る人の方です 伝え忘れていましたが学生です
申し訳ございません

No.447

>> 446 大丈夫です。
学生様だったのですね。
そういいますと学校でのお話しという事でしょうか?🤔

• << 449 はい、 学校の休み時間にたまに話します

No.448

>> 445 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、何故ご結婚までいかないのかという所など見ていきますでしょうか?🤔 宜しくお願いします!
アドバイスいただけたら幸いです。
ちなみに破局と思われる彼は、数秘は同じ9でした…
周りからはもうその彼はやめておけと言われておりますが…

• << 453 わかりました。 なるほどです。 では、そちらの彼のお気持ちなども見てみましょうか?🤔

No.449

>> 447 大丈夫です。 学生様だったのですね。 そういいますと学校でのお話しという事でしょうか?🤔 はい、
学校の休み時間にたまに話します

• << 454 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.450

>> 434 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。その方々はなぜお掃除などをしないのか見させて… 私の事を甘く見ている、ですか…
悪意を持っての行動という訳では無かったようなので少しは安心ですが
ただ、相手方がやはり大変失礼な方々なのだと分かりましたので、これを機にその後の関係は見直すことにします
改めまして、お忙しい中丁寧に見て下さりありがとうございます🙇‍♀️

• << 456 そうですね。 悪意を持ってなどではないように思います。 やりたくない事などを押し付けているように思います。 そうですね。 ご関係などを見直されてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧