占います⑤
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
こんばんは、こじらせ子です
私は現在大学受験生なのですが、高3にもなって掃除を押し付けられています
彼らは押し付けてるつもりは無い!…と…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
こちらの状況などは高3にもなってという事でしたが、いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?又、彼らはとはそちらの方々は全くお掃除などをされないという事でしょうか?🤔
- << 404 初めまして、返信ありがとうございます 掃除場所の変わった1月の初めからです 場所の変更とともに先生の見張りの目が無くなり、そんなことになりました 彼らは先生が来たらやってるフリだけして、ずっとお喋りしてます それも学校でコロナが出て登校時間の変更などのいざこざがあった日も消毒作業が終わらず先に帰られる始末です…
>> 402
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご…
初めまして、返信ありがとうございます
掃除場所の変わった1月の初めからです
場所の変更とともに先生の見張りの目が無くなり、そんなことになりました
彼らは先生が来たらやってるフリだけして、ずっとお喋りしてます
それも学校でコロナが出て登校時間の変更などのいざこざがあった日も消毒作業が終わらず先に帰られる始末です…
- << 410 こちらこそありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、学校などでお話しされる方などいたりしますでしょうか?
>> 407
はじめまして。よろしくお願いいたします。
マッチングアプリでやり取りをしている男性が2名います。
経営者のAさん、IT系会社員のBさん。…
初めまして。こんばんはです🙇♀️
メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お2人の方とはいつぐらいに知り合ったのでしょうか?🤔
- << 419 主さま、ありがとうございます! お二人とも1月20日にやりとりが始まりました! Aさんは私よりも2つ年上で、Bさんは一つ年上です。 まだやり取りが始まったばかりなので、どんな人かよくわからないですが、メッセージ内では常識的な感じがしています。
>> 415
はい、そこが1番気になります
本当は嫌われてるからこういうことされるんじゃないかなとか、実は私抜きのクラスラインとか出来てたり、とか考えちゃってるんですよね
実は2年ほど前に、勝手に撮られた写真で合成写真作られて、全然親しくない人と付き合ってるって噂と一緒にクラスラインに流されたことがあって
なんか、またそういう悪意のあるものだったら余計辛いなと思って
すみませんが、よろしくお願い致します
- << 434 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。その方々はなぜお掃除などをしないのか見させていただきました。 そうしますとその方々はこじらせ子さんの事などを甘く見ているように思います。 その甘くというのはこじらせ子さんがその方々などに注意などされていないのか、先生などの見張りなどが無くなられたという事などで どうせ俺たちがいなくてもこじらせ子さんはやってくれるだろう。という未熟なお考えなどから起きているように思い、面倒な事などはしたくないと感じているのかと思います。 ですのでこじらせ子さんが嫌われているからなどではなく、面倒という事なのかと思います🥺 なので、こじらせ子さんが私だけと感じているのでしたら自分の意志などをしっかりと再確認し中々お掃除などをされないという事などでありましたら、先生などにお伝えされる事です🥺 こじらせ子さんの幸せ願っています😊✨
よろしくお願いします。
職場の好きな先輩が、用も無いのに私の周りをうろうろしたり、気が付くと目が合ったりします。偶然かと思いましたが、1日に何回か合います。
でも、彼からは挨拶しかしてきません。
雑談などはいつも私から話しかけてます。
話しかけてこないって事は脈なしなんでしょうか?
彼の気持ちを占って下さい。
- << 432 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからお好きとなりいつぐらいからそのような事などに気が付いたのでしょうか?又、休憩時間なども話しかけたりなどされているのでしょうか?🤔
>> 422
占いお願いしたいです。
好きな人が私のことをどう思っているのか知りたいです。
好きな人は12月生まれ
私は5月生まれです。
お願いし…
こんにちはです🙇♀️
好きな人がということでしたが、いつぐらいからお好きとなり、お会いされたりご連絡取られたりしていますでしょうか?又、どのようなご関係なのでしょうか?🤔
- << 439 返信遅れて申し訳ございません。 去年の4月ごろに出会いました 好きになったのも去年の4月です 連絡は前まで取っていましたが業務連絡ばかりです 今はほとんど取っていません 関係は少し仲がいい知り合い(?)みたいな感じです 割とよく話します。
>> 425
よろしくお願いします。
職場の好きな先輩が、用も無いのに私の周りをうろうろしたり、気が付くと目が合ったりします。偶然かと思いましたが、…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
いつぐらいからお好きとなりいつぐらいからそのような事などに気が付いたのでしょうか?又、休憩時間なども話しかけたりなどされているのでしょうか?🤔
- << 451 ありがとうございます。 好きになったのは1年前位で、彼とよく目が合うようになって意識し始めるようになりました。その頃から話しかけてこないけど、周りをうろうろする感じで歯科医によく入ってきます。 普段は会えないけど、たまに会えた時は彼から挨拶してくれて、私が挨拶のあとに少し雑誌すると笑顔で話してくれます。
>> 416
はい、そこが1番気になります
本当は嫌われてるからこういうことされるんじゃないかなとか、実は私抜きのクラスラインとか出来てたり、とか考えち…
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。その方々はなぜお掃除などをしないのか見させていただきました。
そうしますとその方々はこじらせ子さんの事などを甘く見ているように思います。
その甘くというのはこじらせ子さんがその方々などに注意などされていないのか、先生などの見張りなどが無くなられたという事などで
どうせ俺たちがいなくてもこじらせ子さんはやってくれるだろう。という未熟なお考えなどから起きているように思い、面倒な事などはしたくないと感じているのかと思います。
ですのでこじらせ子さんが嫌われているからなどではなく、面倒という事なのかと思います🥺
なので、こじらせ子さんが私だけと感じているのでしたら自分の意志などをしっかりと再確認し中々お掃除などをされないという事などでありましたら、先生などにお伝えされる事です🥺
こじらせ子さんの幸せ願っています😊✨
- << 450 私の事を甘く見ている、ですか… 悪意を持っての行動という訳では無かったようなので少しは安心ですが ただ、相手方がやはり大変失礼な方々なのだと分かりましたので、これを機にその後の関係は見直すことにします 改めまして、お忙しい中丁寧に見て下さりありがとうございます🙇♀️
>> 433
サキエと申します。
19820916です。
普通の人生を歩んできましたが、今まで6人ほどお付き合いしても最初は順調なのに途中で信頼できな…
こんばんはです🙇♀️
そういいますと現在は恋人などいないという事でしょうか?🤔
- << 441 サキエです。 2年付き合った恋人がおりましたが、破局したと思います…(自然消滅のようで、お互い連絡しなくなり1か月経ちます)猛アプローチされて付き合い、彼の事は好きでしたが、彼が頑固だったり合わない部分も多く結婚は難しそうでしたので繋ぎ止める気にはなりませんでした。 なかなか好きな人ができない性格なのでうまくいけば嬉しかったのですが… 新しい出会いを探したいなとは思うのですが、自分は結婚してはいけない運命なのか?と自信が無くなってしまい…
>> 428
こんにちはです🙇♀️
返信遅れて申し訳ございません。
去年の4月ごろに出会いました
好きになったのも去年の4月です
連絡は前まで取っていましたが業務連絡ばかりです
今はほとんど取っていません
関係は少し仲がいい知り合い(?)みたいな感じです
割とよく話します。
- << 443 大丈夫ですよ🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼とは職場でのご関係という事になりますでしょうか?又、もしも職場上でのご関係なのでしたら、お仕事以外のお話しなどされたり、休憩時間などもお話しされますでしょうか?
>> 437
こんばんはです🙇♀️
サキエです。
2年付き合った恋人がおりましたが、破局したと思います…(自然消滅のようで、お互い連絡しなくなり1か月経ちます)猛アプローチされて付き合い、彼の事は好きでしたが、彼が頑固だったり合わない部分も多く結婚は難しそうでしたので繋ぎ止める気にはなりませんでした。
なかなか好きな人ができない性格なのでうまくいけば嬉しかったのですが…
新しい出会いを探したいなとは思うのですが、自分は結婚してはいけない運命なのか?と自信が無くなってしまい…
- << 445 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 では、何故ご結婚までいかないのかという所など見ていきますでしょうか?🤔
>> 434
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。その方々はなぜお掃除などをしないのか見させて…
私の事を甘く見ている、ですか…
悪意を持っての行動という訳では無かったようなので少しは安心ですが
ただ、相手方がやはり大変失礼な方々なのだと分かりましたので、これを機にその後の関係は見直すことにします
改めまして、お忙しい中丁寧に見て下さりありがとうございます🙇♀️
- << 456 そうですね。 悪意を持ってなどではないように思います。 やりたくない事などを押し付けているように思います。 そうですね。 ご関係などを見直されてみてください🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1052HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1880HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1880HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1052HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 297HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 239HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん - もっと見る