占います⑤
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
削除されたレス
お待たせいたしました。気になる方含め、ご結婚相手の方と出会っているのか見させていただきました。
そうしますと、今までに貴方はご結婚などに繋がるような方とは出会っていたのですが、どこかでお互いが上手くいかず、本当にお相手様の事お好きなのかどうかわからなくなり縁などが切れてしまっていたのかと思います。
そこでこれから貴方に対し、印象などが良く守っていきたい貴方をもっと知りたいといった方などが現れていく可能性などはあるのですが、
その時のご状況などにより変わる可能性などはあります。
ですがそこでご結婚と焦ってしまいますと失敗ともなりかねないので慎重に見極めていく事です。
そこで気になる方とご結婚などできるのか見させていただきますと、ご連絡などできる状態ではありましても現在はあまりされていないという事などもありましてもしもお付き合いなどされたとしましても最初はお付き合いされお幸せなどにはなれるのかと思いますが、どこかで本命とはいかずご結婚などに繋げるには厳しいのかと思いますのでご結婚などをお考えなのでしたら他の方などを見ていかれると良いのかと思います。
そこで現時点では、ご結婚相手様となりますと
どこかでお互い意見などが噛み合わなく揉めてしまう事などあるのかと思いますが、自分の意見などをはっきりとお伝えされるような方なのかと思います。
>> 240
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。。
彼は彼ですものね😊
申し訳ございません🙇♀️
心を閉ざすというの…
丁寧にありがとうございます😊
つまり、控えめに好きアピールをした方がいいということですね?
彼は、気持ちの表現がうまくないし、私が好き好き言うと、自分にも何か言って欲しいんじゃないかアピールしているみたいに彼が捉えるからですよね⁉️💦
わかりました、気をつけます💦💦
心を閉ざす=気持ちが離れるだと思っていたので、そうではなかったことがわかりよかったです。
私がいて当たり前になってもらっても、私はかまいませんが、好きな気持ちはなくなって欲しくないです。楽しい時間をもっと過ごしたいです☺️
彼の心の中に私がいる感じで十分です😊
>> 241
そこで、るかさんがお好きというアピールなどをお伝えされるというのは良いのかと思いますが、伝えすぎず控えめなどでお伝えされると言うのが良いのか…
すみません、ちなみに、彼が気持ちを素直に表現しないのは離婚が原因ですか?
それとも単なる性格的なことからですか?
- << 269 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 アピールを言わなさすぎるのもですが、控え目にが良いのかと思います。 そうなります。 ですので、少し控えてみるというのも良いのかと思います🙇♀️ そうですね。 お気持ちなどが離れてしまうという事などではないのですが、彼が気持ちなどをるかさんにお伝えされないというのは性格などもそうですが、離婚なども少しはあるのかと思います🥺 そうですよね😊 お好きなお気持ちなどは るかさんに対しなくなられて欲しくないですよね😊
>> 267
すみません、ちなみに、彼が気持ちを素直に表現しないのは離婚が原因ですか?
それとも単なる性格的なことからですか?
そうですね。
アピールを言わなさすぎるのもですが、控え目にが良いのかと思います。
そうなります。
ですので、少し控えてみるというのも良いのかと思います🙇♀️
そうですね。
お気持ちなどが離れてしまうという事などではないのですが、彼が気持ちなどをるかさんにお伝えされないというのは性格などもそうですが、離婚なども少しはあるのかと思います🥺
そうですよね😊
お好きなお気持ちなどは
るかさんに対しなくなられて欲しくないですよね😊
- << 276 ありがとうございました😊 まだ会ったことがないので、色々気になってしまいますね💦 彼との通話からしかわからないことばかりで、自分の推測が先走ってしまうことがあり、良くないですね😕💦 たくさんアドバイスありがとうございました😊 また何かありましたら、相談させてください🥺
>> 272
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 280 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。現在のご状況などが良くなるのか見させていただきました。 そうしますと、本来でしたらお仕事などの現在のご状況などが改善され良くなられていくのかと思いますが、そこで貴方は今まで聞いていない質問などをしたつもりなのかと思いますが、上司様からしますと貴方はあれもこれもと多くの事などをやろうとしているように見え一つ一つお仕事などをしっかりとやろうとしているように感じなく、一つ終わったら次一つ終わったら次となられていないように思い貴方が質問された事などが以前にも質問された事などと似ているように思い、そこでしっかり上司様に仰られた事などをされていないように思い上司様は貴方に怒るような態度などをとられてしまったように思います。ですのでしっかり と上司様の仰られた事などを思い出しコツコツと丁寧にお仕事などをされていく事などで改善されていくのかと思います。 ですので、上司様に仰られた事などは基本に沿ってしっかりやられていく事などで改善されていくのかと思います。 そこで貴方がお仕事などを辞めると仰られた場合 周りの方々などはびっくりされるのかと思います。
>> 269
そうですね。
アピールを言わなさすぎるのもですが、控え目にが良いのかと思います。
そうなり…
ありがとうございました😊
まだ会ったことがないので、色々気になってしまいますね💦
彼との通話からしかわからないことばかりで、自分の推測が先走ってしまうことがあり、良くないですね😕💦
たくさんアドバイスありがとうございました😊
また何かありましたら、相談させてください🥺
- << 287 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですよね。 まだお会いされた事などないという事でしたら 色々な事など気になられてしまいますよね🥺 通話だけですとわからない事などあるかと思いますが、これからもお幸せにいられますと良いですね😊 いいえ。こちらこそありがとうございました😊 こちらこそです🙌
>> 271
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、ご相談からしますと貴方は…
>>271
実は今 婚活中でして
仲良くやり取りしてるので
お付き合いもしくは結婚になればと
思っています
ただ運命の人が別にいれば出会いたいなとも
思ってます
- << 288 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め今後お付き合いとなるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 又、もしもこの方が運命ではなかった場合別の方出会えるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 247
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
転職をするならいつがよろしいのか見させていただきました。
…
転職時期を見て頂きありがとうございます。一日も早く今の環境から抜け出したいです。最後に今の自分に備えておく事はありますでしょうか?
人間関係も最悪で誰一人信用できず、孤独の中にいます。
可能であればよろしくお願いします。
- << 289 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ 備えておくといいますと、これからのお仕事などでという事でよろしいでしょうか?🤔 そうだったのですね。。 それはお辛いですよね🥺
>> 273
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。現在のご状況などが良くなるのか見させていただきました。
そうしますと、本来でしたらお仕事などの現在のご状況などが改善され良くなられていくのかと思いますが、そこで貴方は今まで聞いていない質問などをしたつもりなのかと思いますが、上司様からしますと貴方はあれもこれもと多くの事などをやろうとしているように見え一つ一つお仕事などをしっかりとやろうとしているように感じなく、一つ終わったら次一つ終わったら次となられていないように思い貴方が質問された事などが以前にも質問された事などと似ているように思い、そこでしっかり上司様に仰られた事などをされていないように思い上司様は貴方に怒るような態度などをとられてしまったように思います。ですのでしっかり
と上司様の仰られた事などを思い出しコツコツと丁寧にお仕事などをされていく事などで改善されていくのかと思います。
ですので、上司様に仰られた事などは基本に沿ってしっかりやられていく事などで改善されていくのかと思います。
そこで貴方がお仕事などを辞めると仰られた場合
周りの方々などはびっくりされるのかと思います。
>> 280
そういいますと、中には貴方のお仕事ぶりなどを信じていました方などもいましてここで貴方がお仕事などを辞められてしまいますとなんで?となり、周りの方々などとトラブルになられてしまう可能性などがございます。
やはりしっかりと貴方のやらなければいけない事などをしっかり一つ一つ丁寧にやられていく事で周りの方々とのご関係などが貴方が辞められてしまう事などでやるべき事などが次第に少なくなられてしまうのかと思います。
ですのでもしも辞めるのでしたら、辞める前に次のお仕事などを探す計画などを立て、求人などを見まして、良いと感じられた所などに面接など行かれると良いのかと思います🙇♀️
そうしますと現段階となりますが、5月あたりぐらいには良いお仕事などが見つかるのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 284 お返事、ありがとうございます。 占い結果では、本来今の職場での状況は回復して行く様に見えると言う事でしょうか? 貴方が辞められてしまう事などでやるべき事などが次第に少なくなられてしまうのかと思います…これは、具体的にどういった意味でしょうか? 辞める事と続ける事…それぞれ選んだ場合どうなるでしょうか?(どちらが私の幸せか知りたいです) お願いします。
>> 281
そういいますと、中には貴方のお仕事ぶりなどを信じていました方などもいましてここで貴方がお仕事などを辞められてしまいますとなんで?となり、周り…
お返事、ありがとうございます。
占い結果では、本来今の職場での状況は回復して行く様に見えると言う事でしょうか?
貴方が辞められてしまう事などでやるべき事などが次第に少なくなられてしまうのかと思います…これは、具体的にどういった意味でしょうか?
辞める事と続ける事…それぞれ選んだ場合どうなるでしょうか?(どちらが私の幸せか知りたいです)
お願いします。
- << 293 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうですね。 本来でしたら現在の職場の状況などが改善されていくように見えるのですが、 上司様からしますと貴方がご質問などをされる事含め、貴方があれもこれもとたくさんの事をいっきにこなそうとしているように見え上司様は怒るような態度などを取られてしまわれているように思いますので、先ず上司様にご質問などされた場合、上司様が仰られた事そちらを先にやられた上で次にやる事をこなしていくといった事などをされていかれますと良いのかと思います🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️ 意味が良くわからない事を書いていました。。 そうですね。 貴方が現在の職場などを辞められた場合、 辞めるまでの間に貴方はやらなくてはいけないお仕事など次第に減っていき、周りの方々などが貴方の変わりとなりトラブルなどが起きてしまう可能性などございます。 そこで貴方がお仕事などを辞める事、続ける事を選ばれた場合
>> 252
はい。どういう方なのか、私のことを今どう思っているのか知りたいです。1人目の方は思わせぶりな態度をとっているのはなぜか、本命の方はいるのかな…
埋もれてしまっていますでしょうか?
お忙しいところ申し訳ありませんが、どうかお願いします!
- << 295 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ 気付かず、埋もれていたようです。。 そこでなのですが、 1人目、2人目の方はりんさんをどのように思っていまして、どのような方なのか又、ご結婚などに繋がるご縁のある方、もしも出会っていないとしましたらいつぐらいに出会うのかという事で見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 276
ありがとうございました😊
まだ会ったことがないので、色々気になってしまいますね💦
彼との通話からしかわからないことばかりで、自分の推…
こんにちはです🙇♀️
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですよね。
まだお会いされた事などないという事でしたら
色々な事など気になられてしまいますよね🥺
通話だけですとわからない事などあるかと思いますが、これからもお幸せにいられますと良いですね😊
いいえ。こちらこそありがとうございました😊
こちらこそです🙌
- << 308 おはようございます。 いつもありがとうございます😊 シンパパの件で見ていただいているるかです。 ここ二日間ほど、彼からの連絡があまりありません💦 昨日は通話の約束をしていましたが、こちらからかけても出ませんでした… 仕事の疲れとかならいいのですが、気持ちが冷めてきたのかな、と不安になります… それとも、返信や通話面倒くさくてってのがホントの彼❓ 考え出したらキリがないのですが、約束してたのに、それが守られないのは今までなかったので。 メッセとかホントは送られるの嫌なんですかね?素直な気持ちを伝えてます。 好きアピールは今はしてないです… 彼の気持ちが分からないです、見ていただけますか❓💦💦 お願いします。
>> 288
こんにちはです🙇♀️
なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
…
>>288
はい
それで大丈夫です
よろしくおねがいします
- << 296 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 297 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後お付き合いとなるのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方とご連絡など取り合うようになりまだそこまで経っていないという事などもあり慎重に見極めているように思い、直ぐにお付き合いなどお考えとなられておらず現在の貴方とのご関係などがこれからも続いていかれると良いと感じているように思います。 そこから見ていきますと、 ご連絡などを取られていますうちに、仲良くやり取りなどをされていき彼は貴方とお会いされてみたいといったお気持ちなどが出てきましたように思います。 このままいきますと彼はここで貴方とお付き合いされますと失敗されてもと思い積極的に彼の方から動くといった事などがないように思います🥺 ですので、お知り合いとなられたばかりという事などもありますので、彼がどのような方なのか、趣味や普段どのような事をされているのか そういった事など含め彼を見ていき、焦らずに慎重となり判断されていく事です。 ここで焦られてしまいますと失敗となりかねないので、まずは彼の事を知っていく事から初めていかれてみると良いのかと思います。 そこで、他の方で運命の方などいるのかという事となりますと、貴方には他の方などでも運命の方などは出てくるのかと思います。 ですが、貴方に合った出会い方としますと
>> 284
お返事、ありがとうございます。
占い結果では、本来今の職場での状況は回復して行く様に見えると言う事でしょうか?
貴方が辞められてしま…
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
本来でしたら現在の職場の状況などが改善されていくように見えるのですが、
上司様からしますと貴方がご質問などをされる事含め、貴方があれもこれもとたくさんの事をいっきにこなそうとしているように見え上司様は怒るような態度などを取られてしまわれているように思いますので、先ず上司様にご質問などされた場合、上司様が仰られた事そちらを先にやられた上で次にやる事をこなしていくといった事などをされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
意味が良くわからない事を書いていました。。
そうですね。
貴方が現在の職場などを辞められた場合、
辞めるまでの間に貴方はやらなくてはいけないお仕事など次第に減っていき、周りの方々などが貴方の変わりとなりトラブルなどが起きてしまう可能性などございます。
そこで貴方がお仕事などを辞める事、続ける事を選ばれた場合
>> 293
トラブルなどが起き、貴方はどのようにしたら良いのかわからなくなられているのかと思いますが、辞めるを選ばれた場合
辞めるまでの間貴方はしなくてはいけないお仕事などが次第に減られていくのでバランスなどが取れ安心され最終的には現在のお仕事などお考えとならずに生活されていく事などができますので安心されて生活できていかれるのかと思います。
そこで続かれた場合
最初はトラブルなど起き、混乱されてしまう事などあるのかと思いますが、上司様などに仰られた事などをしっかりお聞きとなり一つ一つお仕事をされていかれますと、最終的には周りの方々なども含め少しずつ改善などが見られていき、辞めようとお考えでしたところが貴方のお気持ちなど変わられていき辞めずとなられていくのかと思います。
そこで、アドバイスとしますと
なんでもかんでもいっぺんにお仕事をこなそうとされてしまうと頭の中で空回りされてしまい、上司様などにご質問などされましても以前にも似たような事聞かれたような?となられてしまいますので、上司様が仰られた事などはしっかりと最初にやり、その次にやる事をやる、と一つ終わりましたら次と丁寧にやられていく事などで半年ぐらいまでの間には改善されていくのかと思います。
お仕事大変かと思いますが、無理などせず
頑張られてください😊✨
貴方の幸せ願っています😊
- << 311 ありがとうございます。 自分では、あれもこれもいっぺんにこなすと言うこと…と言う事はしていないつもりでした。 今日も怒られ…私ばかりが大声で怒られてる気がします。私の言い方が気に入らないとか、私は嫌われてるのでしょうか?
>> 292
>>288
はい
それで大丈夫です
よろしくおねがいします
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後お付き合いとなるのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方とご連絡など取り合うようになりまだそこまで経っていないという事などもあり慎重に見極めているように思い、直ぐにお付き合いなどお考えとなられておらず現在の貴方とのご関係などがこれからも続いていかれると良いと感じているように思います。
そこから見ていきますと、
ご連絡などを取られていますうちに、仲良くやり取りなどをされていき彼は貴方とお会いされてみたいといったお気持ちなどが出てきましたように思います。
このままいきますと彼はここで貴方とお付き合いされますと失敗されてもと思い積極的に彼の方から動くといった事などがないように思います🥺
ですので、お知り合いとなられたばかりという事などもありますので、彼がどのような方なのか、趣味や普段どのような事をされているのか
そういった事など含め彼を見ていき、焦らずに慎重となり判断されていく事です。
ここで焦られてしまいますと失敗となりかねないので、まずは彼の事を知っていく事から初めていかれてみると良いのかと思います。
そこで、他の方で運命の方などいるのかという事となりますと、貴方には他の方などでも運命の方などは出てくるのかと思います。
ですが、貴方に合った出会い方としますと
>> 299
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
諸事情により遅れてしまう場合などございますが、後程送らせていただきますので
お待ちください🙇♀️
大変申し訳ございません🙇♀️
- << 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。1人目の方見させていただきました。 そうしますとさんとご連絡などをされ彼はりんさんに対するお気持ちなどに変化などが見られ、もう一度お会いされてみたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。 そこから過去を見させていただきますと、彼はご自分の都合などしかお考えとなられていなく、りんさんに対するお気持ちなどを無視され他の女性様ともご連絡されてみたくアプリなどをされお友達様にご返信されたのかと思います。 そこから現在彼はりんさんとのご関係などにショックなどを受け今後どのように接していこうかなどお考えとなられているように思いますが、 そこで彼はりんさんとお会いされもう一度お会いされてみたいといったお気持ちなどがありながらもりんさんのお気持ちなどは無視され、他の女性様もどうなのか?といった所などでアプリをされていたように思い、ご返信などが遅かったりなどされているように思いますので、彼がりんさんにお伝えされたという事などは口から出た嘘なのかと思いますので そこで彼も何かに薄々気付き現在のりんさんとのご関係などにショックを受けてしまったのかと思います🥺 このままですと彼はりんさんに対し、信頼できないと感じてしまうのかと思いますので もしもご連絡などを続けられているのでしたら、ご連絡などを無視された方が良いのかと
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1052HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1880HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1880HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1052HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 298HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん - もっと見る