占います⑤
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
そうですよね。
信じようと思いましても現在こういった状況などもありますので、そう感じてしまいますよね🥺
彼の性格上お会いしたいといっ…
仕方ないんですけど、毎日毎日悲しい気持ちになっていくばかりで⤵️😭
私だけ悲しいのかな、とか、彼に言ったら引かれるかな、とか考えてしまい、誰にも言えないのがまた辛いです😭
車移動は無きにしも非ずですが、雪の心配もついて回るので、本当なんだかついてないなって感じです。
- << 156 そうですよね。 現在のご状況などが少しでも良くなりますと良いですが、悲しいお気持ちなどになられてしまいますよね🥺 ですが新パパ様のお気持ちの中などにはるかさんに対するお気持ちはありますよ😊 それでもやはり色々な事などはお考えとなられてしまいますよね💦 そこでどなたかにお悩みなどお伝えできましたら良いのですが、中々言えないですよね🥺 そうですよね。 現在冬という事などもありますので雪の心配などありますよね。 ついていないと感じる事などはあるのかと思いますが、お会いできると願いましょう😊
はじめまして
ゆうと申しますm(_ _)m
一つ年上の好きな人がいるのですが、
なかなか、喋りかける事ができません(汗)
どうすればいいでしょうか…
ちなみに接点はあります。
習い事が同じで…
でも、喋りかけられなくて…
>> 146
はい、よろしくお願いします✨
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか見させていただきました。
そうしますと彼はくみさんとお会いしたりお話しされたりしまして満足され安心されているように思います。
そこで彼はくみさんに対し好意などあるのかと
いいますと、好意あるように見せ軽いお付き合いをされたいといったお気持ちなどがあるように思います🥺
本当に彼がくみさんに対し感じている事などをお話しされていないように思います🥺
このままですとくみさんが彼にお気持ちなどを伝えていかれますと真剣にお考えとならず、終わらせようとされてしまいます🥺
そこでお2人を見ていきますと、
このまま一緒にいたりお付き合いなどされていかれますと、金銭面などで問題などが出てしまいそうですので金銭などの使い方などには気をつけていかれた方が良いのかと思います。
ですが、お2人が一緒にいますと、共感できる部分などはありますのでお話しなど合うと感じるのかと思います。
なのでくみさんが彼とお付き合いなどをお考えなのでしたら、最近お知り合いとなりましたという事などもありますので、しっかりとどのような方なのか見ていかれると良いのかと思います。
そこからお付き合いなどお考えとなると良い野かと思います。
くみさんの幸せ願っています😊✨
- << 162 ありがとうございました✨ 金銭面は大事ですね! 軽いお付き合いですか💦この歳で遊ばれるのは嫌ですね💧 どんな人なのか、もう少し様子を見ようと思います。少しでも疑問に感じたら私から離れようと思います。
>> 152
仕方ないんですけど、毎日毎日悲しい気持ちになっていくばかりで⤵️😭
私だけ悲しいのかな、とか、彼に言ったら引かれるかな、とか考えてしま…
そうですよね。
現在のご状況などが少しでも良くなりますと良いですが、悲しいお気持ちなどになられてしまいますよね🥺
ですが新パパ様のお気持ちの中などにはるかさんに対するお気持ちはありますよ😊
それでもやはり色々な事などはお考えとなられてしまいますよね💦
そこでどなたかにお悩みなどお伝えできましたら良いのですが、中々言えないですよね🥺
そうですよね。
現在冬という事などもありますので雪の心配などありますよね。
ついていないと感じる事などはあるのかと思いますが、お会いできると願いましょう😊
- << 158 ありがとうございます😊 彼に、寂しい、とか、会いたいとか素直に気持ちを伝えても大丈夫ですか?ひかれないですか?🥺😭 優しい言葉を期待してるのではなく、私の気持ちを知ってほしいです… 本当に好きなんだってことを伝えたいですが、重いなって捉えられますか??💦
>> 156
そうですよね。
現在のご状況などが少しでも良くなりますと良いですが、悲しいお気持ちなどになられてしまいますよね🥺
ですが新パパ様のお…
ありがとうございます😊
彼に、寂しい、とか、会いたいとか素直に気持ちを伝えても大丈夫ですか?ひかれないですか?🥺😭
優しい言葉を期待してるのではなく、私の気持ちを知ってほしいです…
本当に好きなんだってことを伝えたいですが、重いなって捉えられますか??💦
- << 171 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 引かれるのではないかなどお考えとならず るかさんの素直なお気持ちなどで新パパ様に お伝えされていかれると良いかと思いますよ😊 そうですよね。 るかさんのお気持ち知って欲しいですよね🥺 新パパ様もるかさんに対しお気持ちなどはありますので、重いなどとお考えとならず るかさんなりにお伝えされますと良いかと思います🙌
>> 140
大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️
No.132の方に載せていただきました。
そちら見てください🙇♀️
申し訳ございません🙇…
こんばんは😊るいです。
入れ違いの投稿で気付きませんでした。
鑑定ありがとうございました。
主さんの鑑定で彼が私を好きだと言って下さって、実は職場の同僚から彼が私が見ていない時に私の後ろ姿や横顔を見ているよと教えてもらったり、昨日も話しかけては来ないけどずっと近くに居ました。なので自信が持てました(*^^*)
私の気持ちは焼きもちから一時的に彼と関わりたくないと思ってしまったのですね。
主さん、実は会社からの連絡で来週の月曜日からコロナの感染者数が増えた事で暫くリモートでの仕事になる事が決まりました。暫く彼に会えなくなります。
(1ヶ月~2ヶ月)その間も好きでいてくれると思いますか?
何度もすみませんがよろしくお願いします。
- << 168 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 大丈夫ですよ😊 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 彼はるいさんに対し、お気持ちなどはあるように思います😊 そうですね。るいさんは焼きもちなどから 一時的に彼と関わりたくないと感じたのかと思います🥺 そうですね。そうなりますと彼はるいさんにお会いできず寂しいと感じるのかと思いますが、るいさんに対するお気持ちなどは消えたりなどしないのかと思います。 ですので、彼のお気持ちなどが変わらない限りはるいさんに対するお気持ちなどはあるように思います😊 るいさんの幸せ願っています😊✨
>> 154
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか見させていただきました。
そうしますと彼はくみさんとお会いしたりお話し…
ありがとうございました✨
金銭面は大事ですね!
軽いお付き合いですか💦この歳で遊ばれるのは嫌ですね💧
どんな人なのか、もう少し様子を見ようと思います。少しでも疑問に感じたら私から離れようと思います。
- << 169 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。金銭面の方は大事なのかと思います🥺 そうですよね。 彼もくみさんとお知り合いとなりまだはっきりとくみさんの事を知らず軽いお付き合いとなられてしまっているのかと思います🥺 そうですね。どんな方なのか様子を見られながら、もしも合わないと感じた場合は、くみさんの方から離れるというのが良いのかと思います🥺 くみさんの幸せ願っています😊✨
>> 160
はい。是非占っていただきたいです。
お願いします。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 187 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、家庭などあるのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方と一年ぐらい前からお見かけしたりなどされ気になられているようには思いますが、顔見知り程度という事などもありまして冷静に貴方の事などを判断できていないように思います。 そこから過去を見させていただきますと、やはり顔見知り程度という事などあり、そこまで貴方の事などは気にされていなかったように思います。 そこから現在、彼は公園などに行かれる度貴方をお見かけし徐々に気になられていっているように思いますが、彼の方から貴方にお声掛けなどをされるという事などはないのかと思います🥺 このままですと、彼は貴方の事を公園などでお見かけし、またお会いできたと思い嬉しいお気持ちとなられるのかと思います。 ですので、仲良くなられたいお付き合いなどお考えなのでしたら貴方の方からお話しなどされてみますと良いのかと思います。 そこで、家庭などあるのか見させていただきますと家庭などはないように見えます。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 161
こんばんは😊るいです。
入れ違いの投稿で気付きませんでした。
鑑定ありがとうございました。
主さんの鑑定で彼が私を好きだと言って下さっ…
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
大丈夫ですよ😊
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうだったのですね。
彼はるいさんに対し、お気持ちなどはあるように思います😊
そうですね。るいさんは焼きもちなどから
一時的に彼と関わりたくないと感じたのかと思います🥺
そうですね。そうなりますと彼はるいさんにお会いできず寂しいと感じるのかと思いますが、るいさんに対するお気持ちなどは消えたりなどしないのかと思います。
ですので、彼のお気持ちなどが変わらない限りはるいさんに対するお気持ちなどはあるように思います😊
るいさんの幸せ願っています😊✨
- << 170 いつも丁寧な鑑定ありがとうございます😊 彼の言葉や行動が素っ気なかったりと自信が持てず落ち込んでいた数ヶ月でしたが、主さんのお言葉で自分の気持ちにしっかり向き合えました。またくじけそうになると思いますが、主さんの言葉を思い出して前向きに毎日楽しく過ごせるように頑張ります♪暫く会えなくて寂しいけど、会えない間にダイエットして少しでも自分磨きをしたいと思います♪ ありがとうございました😊
>> 162
ありがとうございました✨
金銭面は大事ですね!
軽いお付き合いですか💦この歳で遊ばれるのは嫌ですね💧
どんな人なのか、もう少し様子…
こんにちはです🙇♀️
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。金銭面の方は大事なのかと思います🥺
そうですよね。
彼もくみさんとお知り合いとなりまだはっきりとくみさんの事を知らず軽いお付き合いとなられてしまっているのかと思います🥺
そうですね。どんな方なのか様子を見られながら、もしも合わないと感じた場合は、くみさんの方から離れるというのが良いのかと思います🥺
くみさんの幸せ願っています😊✨
>> 168
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
大丈夫ですよ😊
こちらこそありがとうござ…
いつも丁寧な鑑定ありがとうございます😊
彼の言葉や行動が素っ気なかったりと自信が持てず落ち込んでいた数ヶ月でしたが、主さんのお言葉で自分の気持ちにしっかり向き合えました。またくじけそうになると思いますが、主さんの言葉を思い出して前向きに毎日楽しく過ごせるように頑張ります♪暫く会えなくて寂しいけど、会えない間にダイエットして少しでも自分磨きをしたいと思います♪
ありがとうございました😊
- << 173 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ いいえ。こちらこそそう仰っていただき ありがとうございます🙇♀️ それは良かったです😊 そうですね。 彼とお会いできない間は寂しかったりなどあるかと思いますが、彼とお会いできない間などに自分磨きなどをするという事は良い事でもありますので、無理しない程度に頑張られてくださいね🙌 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 158
ありがとうございます😊
彼に、寂しい、とか、会いたいとか素直に気持ちを伝えても大丈夫ですか?ひかれないですか?🥺😭
優しい言葉を期待…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
引かれるのではないかなどお考えとならず
るかさんの素直なお気持ちなどで新パパ様に
お伝えされていかれると良いかと思いますよ😊
そうですよね。
るかさんのお気持ち知って欲しいですよね🥺
新パパ様もるかさんに対しお気持ちなどはありますので、重いなどとお考えとならず
るかさんなりにお伝えされますと良いかと思います🙌
- << 184 ありがとうございます😊 気にしすぎだったんですね💦 よかったです☺️ 素直に気持ちを伝えていきます😊 ちなみに、彼は私のこと好きみたいなのですが、私のどこが好きなんですか? 私には自分でわからないのと、彼に直接聞いても絶対答えてくれないと思うので教えていただけますか❓ 〇〇なところがいいよね、とかまず言われないので、疑問なのと、そのせいで自分に自信がないのかもしれません🥺💦 お願いします。
>> 176 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気… お願いします!!
- << 199 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、どのようにしたらゆうさんからお話しできるのか見させていただきました。 そうしますと彼はゆうさんに対し、現状などに満足されていないように思います。 そういいますと、彼はゆうさんとお話しできる機会などは沢山ありますのに習い事などのお話しぐらいしかお話しされた事ないという事などで満足されていないように思い、どうお話しを切り出したら良いのかと彼もお考えとなり辛いと感じていたように思います。 そこから現在、彼はゆうさんに対し好意などあり、どうお話しなどを切り出そうかなどお考えとなりポジティブにお考えとなられているように思います。 このままですと、彼はゆうさんに対し感じていました辛さや恐怖、不安など和らいでいくのかと思います。 ですので、ゆうさんの方もお話しされる事などができないという事でしたが、そこを乗り越え、ご自分からお話しできないのでしたら、お手紙などお書きとなりさりげなく渡されるというのなども良いのかと思います🥺 今年は何かと焦ってしまい失敗されてしまったりなどあったりする年でもありますので、 焦らずにお考えとなられてから行動されていかれますと、彼とお話しなどできる機会などはあるのかと思います😊 頑張ってくださいね😊 ゆうさんの幸せ願っています😊✨
同い年の同僚のマウンティングが激しくて、どんどん酷くなるので 離れました。
行き帰りも別々、その人の参加するものには不参加で私としてはさりげなく、相手から断ってくるカタチにしたりとプライドを傷つけないようにしているつもりです。
でも昨日、その同僚からプライベートで他の人に見られたくない書類?を 渡されたのですが
袋にも入れず誰からも丸見え状態で机の上に置いてありました。
すぐに気づいて事なきを得ましたが、
封筒に入れて欲しいと言うと、ごめんねー🙇♀️と悪気はなかったのか?と思いましたが、今までも何度もこんな事があり、疑っています。
今回のことはわざとでしょうか?
- << 192 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからそのような事など起きたのでしょうか?🤔
>> 171
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
引かれるのではないかなどお考えとな…
ありがとうございます😊
気にしすぎだったんですね💦
よかったです☺️
素直に気持ちを伝えていきます😊
ちなみに、彼は私のこと好きみたいなのですが、私のどこが好きなんですか?
私には自分でわからないのと、彼に直接聞いても絶対答えてくれないと思うので教えていただけますか❓
〇〇なところがいいよね、とかまず言われないので、疑問なのと、そのせいで自分に自信がないのかもしれません🥺💦
お願いします。
- << 219 スレ主様、こちらは見ていただけない案件ですか? 時間あるときに見ていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
お金持ちの男性と結婚するか、投資や宝くじで私自身でお金持ちになって今の仕事を早期退職したいと思っています。
どちらか叶うでしょうか?
因みに、今婚活サイトで私を気に入ってくれてる男性Aさん(職業SE)とBさん(職業未記入)がいますが、私の希望する条件に会わずまだやり取りはしていません。
この二人を含め、早期退職が叶うかお願いします。
>> 167
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、家庭などあるのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方と一年ぐらい前からお見かけしたりなどされ気になられているようには思いますが、顔見知り程度という事などもありまして冷静に貴方の事などを判断できていないように思います。
そこから過去を見させていただきますと、やはり顔見知り程度という事などあり、そこまで貴方の事などは気にされていなかったように思います。
そこから現在、彼は公園などに行かれる度貴方をお見かけし徐々に気になられていっているように思いますが、彼の方から貴方にお声掛けなどをされるという事などはないのかと思います🥺
このままですと、彼は貴方の事を公園などでお見かけし、またお会いできたと思い嬉しいお気持ちとなられるのかと思います。
ですので、仲良くなられたいお付き合いなどお考えなのでしたら貴方の方からお話しなどされてみますと良いのかと思います。
そこで、家庭などあるのか見させていただきますと家庭などはないように見えます。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 189 占っていただいてありがとうございます。 彼は家庭を持っているのかなとずっと気になっていました。 今年こそ会釈か挨拶したいです。
>> 69
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、お会いされても良いのか見…
ありがとうございました。
気持ちのままに動いてもいいかと淡い期待をしましたが、お返事の冒頭に、
"そうしますと彼は貴方と現在のご関係などを終わりにされたいと思っていまして、離れたいと感じている様に思います。"
とありました。
これが唯一引っかかっております。
- << 195 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですね。過去はお別れされたいといったお気持ちなどありお別れなどされているのかと思いますが、現在ではお別れされてから日が経ち、前向きにお考えとなりご連絡などされたのかと思います。 ですので、お会いされても良いのかと思いますよ😊 彼も現在のご関係など終わりにされたいとそう思う時などはあったのかと思いますが、前向きにお考えとなりますとやはりお会いされたいといったお気持ちなどが出てきたのかと思います🙇♀️
>> 182
同い年の同僚のマウンティングが激しくて、どんどん酷くなるので 離れました。
行き帰りも別々、その人の参加するものには不参加で私としてはさり…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいからそのような事など起きたのでしょうか?🤔
- << 224 ご丁寧にありがとうございます。 この同僚からは10年くらい前から、ライバル心を持たれて私は我慢してましたが限界がきました。 同僚は人当たりがよく裏表もあるので、私は逃げるか知恵を使って対処することにしました。 今回もこんな事があって、ささいではありますが虎視眈々と私を落とそうとしてるなら次の策を考えようと思い、相談させていただきました。
>> 186
追伸.私が希望する男性にマッチング希望を出していますが、今のところスルーされてます。彼も含めてお願いします。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
A様とB様はまだやり取りなどされていないという事になるのでしょうか?
A様はやり取りされているという事でしょうか?
もう一人の方は貴方の方から希望出しご返信来ていないという事になりますでしょうか?🤔
- << 202 はい、仰る通りです。 誰ともやり取りしていません。 今の私は仕事が辞めたくて気持ちが投げやり気味になっており条件は希望通りでなくても、この中で可能性のあるお金持ちの方とマッチングして結婚してもいいかな…と血迷いそうな気持ちです。
>> 188
ありがとうございました。
気持ちのままに動いてもいいかと淡い期待をしましたが、お返事の冒頭に、
"そうしますと彼は貴方…
こんばんはです🙇♀️
そうですね。過去はお別れされたいといったお気持ちなどありお別れなどされているのかと思いますが、現在ではお別れされてから日が経ち、前向きにお考えとなりご連絡などされたのかと思います。
ですので、お会いされても良いのかと思いますよ😊
彼も現在のご関係など終わりにされたいとそう思う時などはあったのかと思いますが、前向きにお考えとなりますとやはりお会いされたいといったお気持ちなどが出てきたのかと思います🙇♀️
- << 209 何度もありがとうございました。 よく分かりました。 いけない恋のため気軽に動けませんが、どうしても気持ちが抑えられなくなったらその時は会おうと思います。 ありがとうございました。
>> 190
よろしくお願いします。
年が明け、転職しようと考えています。
ずっとコロナで躊躇していました。
何月頃が適していますか?
こんばんはです🙇♀️
転職という事でしたが、やりたいお仕事など決まっているのでしょうか?
- << 210 初めまして。190です。 やりたい仕事は特にないです。今の職場環境が最悪なのでコロナが落ち着いたら転職したいと願っていたのですが、精神的にも限界が来そうなので、今年中に環境を変えたいんです。 無職は生活が出来なくなるので悩んでいますが、特にこだわりはなく、適正に合っていれば嫌でも我慢できると思っています。 よろしくお願いします
>> 178
お願いします!!
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、どのようにしたらゆうさんからお話しできるのか見させていただきました。
そうしますと彼はゆうさんに対し、現状などに満足されていないように思います。
そういいますと、彼はゆうさんとお話しできる機会などは沢山ありますのに習い事などのお話しぐらいしかお話しされた事ないという事などで満足されていないように思い、どうお話しを切り出したら良いのかと彼もお考えとなり辛いと感じていたように思います。
そこから現在、彼はゆうさんに対し好意などあり、どうお話しなどを切り出そうかなどお考えとなりポジティブにお考えとなられているように思います。
このままですと、彼はゆうさんに対し感じていました辛さや恐怖、不安など和らいでいくのかと思います。
ですので、ゆうさんの方もお話しされる事などができないという事でしたが、そこを乗り越え、ご自分からお話しできないのでしたら、お手紙などお書きとなりさりげなく渡されるというのなども良いのかと思います🥺
今年は何かと焦ってしまい失敗されてしまったりなどあったりする年でもありますので、
焦らずにお考えとなられてから行動されていかれますと、彼とお話しなどできる機会などはあるのかと思います😊
頑張ってくださいね😊
ゆうさんの幸せ願っています😊✨
- << 226 ありがとうございます! 頑張ります!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1052HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1880HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1880HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1052HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 298HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん - もっと見る