占います⑤

レス500 HIT数 10141 あ+ あ-

2022/01/26 04:05(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3452053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 大変申し訳ございません🙇‍♀️
以外上の方他の方のスレに書かれていますが、
ご自分がうまくいかなかった事を不満となり荒らしているだけですので、お気になさらないでください🙇‍♀️

なおさんにまでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 104 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 内容がごちゃごちゃとなられてしまったように思いますので、再度お書きいたします💦 No.99方の件なのですが、以前占い希望され占わせていただいたのですが、結果をお聞きとなり、ご自分が上手くいかずそれを不満に思い、当たり散らし皆さんに私がおかしな占いを していると思わせたくスレを荒らしに皆さんの所に書いているだけですので気になさらないでください🙇‍♀️ ご迷惑おかけし大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

No.102

>> 96 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 貴… はい。よろしくお願いします。

• << 105 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい😊
  • << 110 お待たせいたしました。貴方の方からご関係などを終わらせた場合彼とはどのようになるのか見させていただきました。 そうしますと貴方の方からご関係などを終わらせた場合、彼はどうにかバランスを取ろうとされ、貴方が仰っていましたように現在のご関係などを続けていこうとされるのかと思います。そこで彼はそういった事などをお聞きとなり、感情的となられてしまいそうなのですが、やはり彼は現在のご関係などを続けていかれたいのかと思います。 そういいますと彼は、遊び相手といった方などがいて欲しいのかと思います。 なので、彼のお気持ちなどが変わらなければ、 貴方の仰る事などをあっさりと受け入れようとはしないように思います💦 貴方の幸せ願っています😊✨

No.103

>> 88 他の方のスレに書いていますよ🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️
No.87の方の件なのですが、以前占い希望され占わせていただいたのですが、結果をお聞きとなり、ご自分が上手くいかずそれを不満に思い、当たり散らし皆さんに私がおかしな占いを
していると思わせたくスレを荒らしに皆さんの所に書いているだけですので気になさらないでください🙇‍♀️

ご迷惑おかけし大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

No.104

>> 101 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 以外上の方他の方のスレに書かれていますが、 ご自分がうまくいかなかった事を不満となり荒らしているだけです… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
内容がごちゃごちゃとなられてしまったように思いますので、再度お書きいたします💦

No.99方の件なのですが、以前占い希望され占わせていただいたのですが、結果をお聞きとなり、ご自分が上手くいかずそれを不満に思い、当たり散らし皆さんに私がおかしな占いを
していると思わせたくスレを荒らしに皆さんの所に書いているだけですので気になさらないでください🙇‍♀️

ご迷惑おかけし大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

No.105

>> 102 はい。よろしくお願いします。 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい😊

No.106

>> 100 お待たせいたしました。先ず、上司様は疲弊されているのか見させていただきました。 そうしますと、上司様はなおさんが仰るように新しい上司様… お忙しい中、占って頂きありがとうございます。
スレは大丈夫でしょうか?
状況が分からず、すみません。

新しく来た上司は細かく、いい所もあります。
ですが自身で的確に判断が出来ず、度々上司に相談しており、それで疲弊しているのかと私は感じていました。

一口チョコ🍫でも、差し入れしようと思います。

最後に一つ、年度末が近くなりますが、春から私と上司どちらか異動などで別々になる可能性はありますか?
参考に聞けたらと思います。

• << 108 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 先程もお伝えしましたように、 以前占いを希望された方を占い、実際のご状況などと合わせていきますと、上手くいっていなくそういった事などが不満となり良い事をお伝えされたかったところ、上手くいかず、そこから苛々され私や皆さんの所などを荒らし私がおかしな占いをしていると思わせたく荒らしを始めた方なので、気にしないでください🥺💦 ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 なおさんが仰るように、上司様は新しく来られた上司様に度々ご相談などされるという事などで疲弊されているように思います🥺 チョコなどの差し入れなどは良いかと思いますので、是非お渡しされてみてください😊 そうですね。 現段階ですと、どちらかが異動となり離れてしまう事などはあるのかと思います🙇‍♀️ そこで異動となるとしましたら、現時点では上司様なのかと思います。 ですが、その時の状況などにより変わる可能性などもありますが、現段階では上司様かと思います。 なおさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.107

占ってほしいわけではなく、今占いを学んでいるものです。
もしよろしければ何の占術行われていらっしゃるのか教えていただけないでしょうか?
また、見えることもあるとおっしゃっていますが、何が見えるのでしょうか?
ふと頭にメッセージのようなものが浮かぶのでしょうか?

ぜひ参考にさせていただきたいと思いレスさせていただきました。
よろしくお願いします。

• << 112 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。そういう事です。 占いを学んでいるという事でしたが、頑張られてください😊✨

No.108

>> 106 お忙しい中、占って頂きありがとうございます。 スレは大丈夫でしょうか? 状況が分からず、すみません。 新しく来た上司は細かく、いい… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
先程もお伝えしましたように、
以前占いを希望された方を占い、実際のご状況などと合わせていきますと、上手くいっていなくそういった事などが不満となり良い事をお伝えされたかったところ、上手くいかず、そこから苛々され私や皆さんの所などを荒らし私がおかしな占いをしていると思わせたく荒らしを始めた方なので、気にしないでください🥺💦

ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
なおさんが仰るように、上司様は新しく来られた上司様に度々ご相談などされるという事などで疲弊されているように思います🥺

チョコなどの差し入れなどは良いかと思いますので、是非お渡しされてみてください😊

そうですね。
現段階ですと、どちらかが異動となり離れてしまう事などはあるのかと思います🙇‍♀️
そこで異動となるとしましたら、現時点では上司様なのかと思います。
ですが、その時の状況などにより変わる可能性などもありますが、現段階では上司様かと思います。

なおさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.109

>> 108 なるほど、色々あったんですね。
毎日沢山さんの相談があると、大変ですよね…

ありがとうございます。

勿論状況によって、異動するのは私かもしれないので、あまり考えないようにします。

ずっと一緒に仕事は出来ないですがし、もしどちらか離れるなら、上司に気持ちを伝えてみようと思っていまして…

異動が確定したら、また相談するかもしれないです。
その際はよろしくお願いします。

• << 111 いいえ🙇‍♀️ そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます😊 そうですね。 その時のご状況などによってはなおさんという事などもありますが、 現時点では上司様なのかと思います。 そうだったのですね。 その時はなおさんのお気持ちなどをお伝えされていかれますと良いのかと思います。 上司様になおさんのお気持ちなどが伝わりますと良いですね😊 わかりました。 その時はこちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️ お仕事大変かと思いますが、無理なさらずです😊 なおさんの幸せ願っています😊✨

No.110

>> 102 はい。よろしくお願いします。 お待たせいたしました。貴方の方からご関係などを終わらせた場合彼とはどのようになるのか見させていただきました。

そうしますと貴方の方からご関係などを終わらせた場合、彼はどうにかバランスを取ろうとされ、貴方が仰っていましたように現在のご関係などを続けていこうとされるのかと思います。そこで彼はそういった事などをお聞きとなり、感情的となられてしまいそうなのですが、やはり彼は現在のご関係などを続けていかれたいのかと思います。
そういいますと彼は、遊び相手といった方などがいて欲しいのかと思います。
なので、彼のお気持ちなどが変わらなければ、
貴方の仰る事などをあっさりと受け入れようとはしないように思います💦

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 113 ありがとうございました!! 最後にもう1つ聞いてもいいですか? 彼はやっぱり私に恋愛感情はないということですか?

No.111

>> 109 なるほど、色々あったんですね。 毎日沢山さんの相談があると、大変ですよね… ありがとうございます。 勿論状況によって、異動する… いいえ🙇‍♀️
そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます😊

そうですね。
その時のご状況などによってはなおさんという事などもありますが、
現時点では上司様なのかと思います。

そうだったのですね。
その時はなおさんのお気持ちなどをお伝えされていかれますと良いのかと思います。
上司様になおさんのお気持ちなどが伝わりますと良いですね😊

わかりました。
その時はこちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

お仕事大変かと思いますが、無理なさらずです😊
なおさんの幸せ願っています😊✨

• << 118 ありがとうございます😊 まだまだ寒い日が続くので、体調に気をつけて下さい。

No.112

>> 107 占ってほしいわけではなく、今占いを学んでいるものです。 もしよろしければ何の占術行われていらっしゃるのか教えていただけないでしょうか? … 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。そういう事です。

占いを学んでいるという事でしたが、頑張られてください😊✨

No.113

>> 110 お待たせいたしました。貴方の方からご関係などを終わらせた場合彼とはどのようになるのか見させていただきました。 そうしますと貴方の方から… ありがとうございました!!
最後にもう1つ聞いてもいいですか?
彼はやっぱり私に恋愛感情はないということですか?

• << 121 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方にお伝えされていますように 遊びとお伝えされていますので、 恋愛感情などで見られてはいないのかと思います。 ですので、彼が貴方にお伝えされている事などは本当の事なのかと思います🥺 貴方の幸せ願っています😊✨

No.114

>> 113 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

大丈夫ですよ😊
そうですね。
彼は貴方にお伝えされていますように
遊びとお考えとなられているように思いますので、恋愛感情としては見られていないのかと思います🥺

ですので、貴方が仰るように最初から現在、遊びだよという事となるのかと思います🥺

No.115

占いお願いできますか?

私の娘は今7歳年上の彼と1年ほどお付き合いしています。
今後2人は結婚しますか?
もし、結婚したとしたら娘は幸せになれるでしょうか?

私の名前は幸子
娘は、梓です。

No.116

>> 115 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

娘様は幸せそうでしょうか?😊

• << 120 付き合い出してまだ1年ぐらいなので今は幸せ?と言うか楽しいみたいです。

No.117

こんばんは、いつもお世話になっています。
③④でご相談させて頂いていたるいです。
内容は、片想いの男性が私が他の男性と話していたら割り込んできたのは嫉妬からとの鑑定結果でした。
暫くは素っ気ない態度で落ち込みましたが、今日彼と久しぶりに顔を合わせたので主さんからのアドバイス通り私から笑顔で挨拶したら、手を振って挨拶してくれました😊凄く嬉しかったです。
ありがとうございました!
でも、実はその後に凄く嫌な出来事がありました。

視てもらいたいのですが、彼が私が席を外して移動したタイミングと同じく彼も移動してきたのですが、私の方をチラッと見てからわざわざ私の目の前で他の女性と楽しそうに話しを始めました。(仕事中なのに雑談していました)
なぜそんな事をするのでしょうか?
わざとらしくて気分が悪かったです。
その相手の女性は私が苦手な人なので関わりたくないと思うようになってしまいました。

今回、なぜ彼はわざとらしく他の女性と仲良く話すのを私の目の前でしたのか?
と、私が彼と関わりたくないと思ったのは焼きもちからなのか?
それとも、わざと目の前で私の苦手な人と仲良くするのを見せられて気持ちが冷めたからなのか?
この2つを見てもらいたいです。
自分の気持ちを整理したいと思っています。
よろしくお願いします。

• << 122 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそです🙌 そうだったのですね。 それは嬉しいですし、良かったですね😊 そうだったのですね。。 それはそう感じてしまいますよね🥺 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼は何故他の女性様と仲良くお話しされている所をるいさんの目の前でされたのか、るいさんが彼と関わりたくないと感じたのは焼きもちからなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.118

>> 111 いいえ🙇‍♀️ そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます😊 そうですね。 その時のご状… ありがとうございます😊
まだまだ寒い日が続くので、体調に気をつけて下さい。

• << 123 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なおさんも寒い日などが続いていますので、 体調や風邪などにはお気をつけてください😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.119

はじめまして、くみと申します。
最近知り合った方との恋愛を見て欲しいです。
私→1982.7.12
相手→1979.8.27
まだお付き合いはしていませんが、相手からの好意は感じられるので私も積極的にいっても大丈夫なのかなって💦年齢的にとても焦っているのでダメだった時の事を考えると怖くていけません💧
お願いします

• << 125 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます😊 こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近知り合ったとの事でしたが、お会いされたりしましたでしょうか?🤔

No.120

>> 116 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 付き合い出してまだ1年ぐらいなので今は幸せ?と言うか楽しいみたいです。

• << 126 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 娘様は今後ご結婚されるのか、又ご結婚されたは場合お幸せになれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.121

>> 113 ありがとうございました!! 最後にもう1つ聞いてもいいですか? 彼はやっぱり私に恋愛感情はないということですか? お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
彼は貴方にお伝えされていますように
遊びとお伝えされていますので、
恋愛感情などで見られてはいないのかと思います。
ですので、彼が貴方にお伝えされている事などは本当の事なのかと思います🥺

No.122

>> 117 こんばんは、いつもお世話になっています。 ③④でご相談させて頂いていたるいです。 内容は、片想いの男性が私が他の男性と話していたら割り込… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️
こちらこそです🙌

そうだったのですね。
それは嬉しいですし、良かったですね😊

そうだったのですね。。
それはそう感じてしまいますよね🥺

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼は何故他の女性様と仲良くお話しされている所をるいさんの目の前でされたのか、るいさんが彼と関わりたくないと感じたのは焼きもちからなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 124 ありがとうございます。 もう、ほんとに私が移動したら同じタイミングで目の前まで来てこちらをチラッと見てから女性に話しかけたので、偶然なのかわざとなのか凄く気になりました。 はい、2つもお願いしてしまって申し訳ありませんがよろしくお願いします。

No.123

>> 118 ありがとうございます😊 まだまだ寒い日が続くので、体調に気をつけて下さい。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なおさんも寒い日などが続いていますので、
体調や風邪などにはお気をつけてください😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.124

>> 122 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそです🙌 そうだったのですね。 それは嬉しいですし、良… ありがとうございます。
もう、ほんとに私が移動したら同じタイミングで目の前まで来てこちらをチラッと見てから女性に話しかけたので、偶然なのかわざとなのか凄く気になりました。

はい、2つもお願いしてしまって申し訳ありませんがよろしくお願いします。

• << 127 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは気になりますよね🥺 大丈夫ですよ😊 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 お待ち下さい🙇‍♀️

No.125

>> 119 はじめまして、くみと申します。 最近知り合った方との恋愛を見て欲しいです。 私→1982.7.12 相手→1979.8.27 まだお… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます😊
こんにちはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

最近知り合ったとの事でしたが、お会いされたりしましたでしょうか?🤔

• << 131 こんばんは 相手の方とは会っています。LINEや電話もしています。話も合うし、一緒にいても居心地はいいと感じます。相手はどう思ってるかは分からないですけど💦

No.126

>> 120 付き合い出してまだ1年ぐらいなので今は幸せ?と言うか楽しいみたいです。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
娘様は今後ご結婚されるのか、又ご結婚されたは場合お幸せになれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 129 お願いします🙇‍♀️

No.127

>> 124 ありがとうございます。 もう、ほんとに私が移動したら同じタイミングで目の前まで来てこちらをチラッと見てから女性に話しかけたので、偶然なのか… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

それは気になりますよね🥺

大丈夫ですよ😊
わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 132 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼が何故他の女性様とお話しされている所をるいさんの目の前でされたのか見させていただきました。 そうしますと、彼はるいさんに気にかけてもらおうとわざとそのような事をされたのかと思います。 そこでるいさんが彼と関わりたくないと感じたのは焼きもちからくるものなのかと思います。 やはり心のどこかでは彼に対し焼きもちなどお好きなお気持ちなどあるのかと思います🥺 るいさんの幸せ願っています😊✨
  • << 133 よろしくお願いします。

No.128

由美子と申します。
占いを宜しくお願い致します。

熊本に友達がいるのですが、この友達Kさんと会いたいと思っております。
今年、これから会えるのは何月ごろに熊本の友達、Kさんと会えるでしょうか?

1月会う予定がキャンセルになってしまったので悲しい気持ちで一杯です

• << 134 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは悲しいお気持ちとなられてしまいますよね🥺 そうしますと現時点では4.5月、7.8月あたりなのかと思います😊 変わる可能性などもございますが、現時点ではこうなります。 お会いできますと良いですね🙌 由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.129

>> 126 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 娘様は今… お願いします🙇‍♀️

• << 139 お待たせいたしました。娘様、梓様は今後ご結婚などされるのか見させていただきました。 そうしますと梓様は現在楽しいとお感じなのかと思いますが、どこかでお互いお気持ちなどが冷め、不満などが出てしまいご結婚などにたどり着けずとなられてしまうのかと思います。 ですが、そういった問題や衝突などを乗り越えていかれますと最終的にはご結婚などにたどり着けるのかと思います。 そこでご結婚などされた場合お幸せになれるのかという事なのですが、色々な問題などは出てくるのかと思いますが、最終的にはお幸せになれるのかと思います。 ですが、これはどこかでどちらかがお気持ちなど冷めてしまった場合変わる可能性などもございます🙇‍♀️ 梓様共々幸子様のお幸せ願っています😊✨

No.130

よろしくお願いします。

1年前から気になっている男性(顔見知り)の方がいます。
お互いに公園でウォーキングをしています。

今は雪があるのでウォーキングは出来ないのですが、今日少しでも歩きたくてウォーキングをしてから車の中にいると偶然にも彼が来たのです。

今日は、公園で左義長があるので紙袋を持っていました。
今年に入ってから、2日の日に出かけていると偶然にも彼が右折して行くのを見かけたり、助手席には女性らしき方が乗っていたのですが...

彼は結婚指輪をしていないので、既婚な
のか独身なのかずっと気になっていました。
彼は家庭を持っている用な感じがするのですが分かりますか?

後、偶然彼を見かけたのには何か意味があるのでしょうか?

今年、彼と私に何か変化がありますでしょうか。

彼は、メガネをかけていて身長は約170cm位あります。
年齢は40代後半から50代後半位の方です。

• << 135 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 貴方は彼とお付き合いなどされたいといったお気持ちなどはあるのでしょうか?🤔

No.131

>> 125 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます😊 こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、… こんばんは

相手の方とは会っています。LINEや電話もしています。話も合うし、一緒にいても居心地はいいと感じます。相手はどう思ってるかは分からないですけど💦

• << 136 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、お付き合いなど出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?😊

No.132

>> 127 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは気になりますよね🥺 大丈夫ですよ😊 わかりました。 では、占わせていただきたい… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼が何故他の女性様とお話しされている所をるいさんの目の前でされたのか見させていただきました。

そうしますと、彼はるいさんに気にかけてもらおうとわざとそのような事をされたのかと思います。
そこでるいさんが彼と関わりたくないと感じたのは焼きもちからくるものなのかと思います。
やはり心のどこかでは彼に対し焼きもちなどお好きなお気持ちなどあるのかと思います🥺

るいさんの幸せ願っています😊✨

No.133

>> 127 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは気になりますよね🥺 大丈夫ですよ😊 わかりました。 では、占わせていただきたい… よろしくお願いします。

• << 140 大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ No.132の方に載せていただきました。 そちら見てください🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️

No.134

>> 128 由美子と申します。 占いを宜しくお願い致します。 熊本に友達がいるのですが、この友達Kさんと会いたいと思っております。 今年、これ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは悲しいお気持ちとなられてしまいますよね🥺
そうしますと現時点では4.5月、7.8月あたりなのかと思います😊

変わる可能性などもございますが、現時点ではこうなります。

お会いできますと良いですね🙌

由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 137 鑑定をありがとうございます。 今日、1月に友達と会うのはキャンセルと出て、落ち込んでいました。 4月5月、7月8月なのですね。 鑑定をありがとうございます。 4月5月に会える事を励みに頑張ります。

No.135

>> 130 よろしくお願いします。 1年前から気になっている男性(顔見知り)の方がいます。 お互いに公園でウォーキングをしています。 今は… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

貴方は彼とお付き合いなどされたいといったお気持ちなどはあるのでしょうか?🤔

• << 144 はい。彼とお付き合いしたいです。 彼は、私の事をどう思っているか分かりますか?

No.136

>> 131 こんばんは 相手の方とは会っています。LINEや電話もしています。話も合うし、一緒にいても居心地はいいと感じます。相手はどう思ってるか… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、お付き合いなど出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?😊

• << 146 はい、よろしくお願いします✨

No.137

>> 134 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは悲しいお気持ちとなられてしまいますよ… 鑑定をありがとうございます。

今日、1月に友達と会うのはキャンセルと出て、落ち込んでいました。

4月5月、7月8月なのですね。
鑑定をありがとうございます。

4月5月に会える事を励みに頑張ります。

No.138

>> 137 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
お会いできると思いましたらキャンセルとは残念ですよね💦
ですが、4.5月お会いできますと良いですね😊

もしもお会いできましたら、楽しみですね😊
頑張ってください😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.139

>> 129 お願いします🙇‍♀️ お待たせいたしました。娘様、梓様は今後ご結婚などされるのか見させていただきました。

そうしますと梓様は現在楽しいとお感じなのかと思いますが、どこかでお互いお気持ちなどが冷め、不満などが出てしまいご結婚などにたどり着けずとなられてしまうのかと思います。
ですが、そういった問題や衝突などを乗り越えていかれますと最終的にはご結婚などにたどり着けるのかと思います。

そこでご結婚などされた場合お幸せになれるのかという事なのですが、色々な問題などは出てくるのかと思いますが、最終的にはお幸せになれるのかと思います。

ですが、これはどこかでどちらかがお気持ちなど冷めてしまった場合変わる可能性などもございます🙇‍♀️

梓様共々幸子様のお幸せ願っています😊✨

• << 142 占いありがとうございました🙇‍♀️ 結婚は本人が決める事なので、してもしなくても良いのですが、親としては結婚して欲しくないのです。 理由は、彼氏が車の免許を持っていなく、昔の彼女に注ぎ込んだ借金があったり、娘にもお金を借りるような色々問題のある人だからです。 娘には、新しい出会いがあって欲しいです。

No.140

>> 133 よろしくお願いします。 大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
No.132の方に載せていただきました。

そちら見てください🙇‍♀️
申し訳ございません🙇‍♀️

• << 161 こんばんは😊るいです。 入れ違いの投稿で気付きませんでした。 鑑定ありがとうございました。 主さんの鑑定で彼が私を好きだと言って下さって、実は職場の同僚から彼が私が見ていない時に私の後ろ姿や横顔を見ているよと教えてもらったり、昨日も話しかけては来ないけどずっと近くに居ました。なので自信が持てました(*^^*) 私の気持ちは焼きもちから一時的に彼と関わりたくないと思ってしまったのですね。 主さん、実は会社からの連絡で来週の月曜日からコロナの感染者数が増えた事で暫くリモートでの仕事になる事が決まりました。暫く彼に会えなくなります。 (1ヶ月~2ヶ月)その間も好きでいてくれると思いますか? 何度もすみませんがよろしくお願いします。

No.141

>> 61 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。 信じる事です😊 そこでもしかしたらお会いできないかもと思われてしまいま… こんばんは☺️
シンパパとのことでお世話になっているルカです。
日に日にコロナの感染が広がる中、彼に本当に会えるのか心配でたまらなくなってきました。

会った時のいいイメージは想像してますが、現実を目の当たりにすると、諦めたくなる気持ちになります💦💦

前から見ていただいていますが、会えるんですかね❓本当に⤵️
会いたくて会いたくて仕方ないのですが、世間や家族に迷惑をかけるのではないか、職場を追われることになるんじゃないかなど、別の不安も大きいです。

彼に言ったら、多分無理しなくていいよ、と言われるでしょうし…🙄💦
旦那には行っていい?と尋ねるのすら怖いです。この状況でいくの?は?みたいに怒られそう⤵️

会うには信じる以外何か方法ありますかね❓車で行くとか?観光しないとか?

日に日に気持ちが募り、つらくなります…
お願いします。

• << 143 こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 本当にお会いできるのか心配となりますよね🥺 そうですよね。 現実などをお考えとなりますと。。 ですが、信じましょう😊お会い出来ますと そうですね。現在ですと状況などがあまり変わらないのでお会いなどできる可能性などが低いですが、変わる可能性などもございますよ😊 不安になりますよね。 そうだったのですね🥺 旦那様などにはお伝えされていないのですか?🥺 そうですね。他の方法としますと、観光など控え車などで異動などが良いかと思いますが、 お食事などやその他などで車から降りられる事などはあるのかと思いますので、どういった方法などでも難しいのかと思います🥺💦 ですがやはり最終的にはお会いするのかしないのかとなりますので、お聞きされてみてはいかがでしょうか🥺

No.142

>> 139 お待たせいたしました。娘様、梓様は今後ご結婚などされるのか見させていただきました。 そうしますと梓様は現在楽しいとお感じなのかと思いま… 占いありがとうございました🙇‍♀️

結婚は本人が決める事なので、してもしなくても良いのですが、親としては結婚して欲しくないのです。

理由は、彼氏が車の免許を持っていなく、昔の彼女に注ぎ込んだ借金があったり、娘にもお金を借りるような色々問題のある人だからです。

娘には、新しい出会いがあって欲しいです。

• << 147 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 そういった事などがありますと、そう感じてしまいますよね🥺 そうですね。 現段階では色々と問題などが出てしまい、ご結婚などにたどり着けずとなりそうですが、 そういった事などを乗り越えていけましたら ご結婚などにたどり着けそうですので、 どちらの可能性などもございます。 ですが、幸子さんからしますと梓さんには新しい出会いなどあって欲しいと感じますよね🥺

No.143

>> 141 こんばんは☺️ シンパパとのことでお世話になっているルカです。 日に日にコロナの感染が広がる中、彼に本当に会えるのか心配でたまらなくなっ… こんばんはです🙇‍♀️
こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
本当にお会いできるのか心配となりますよね🥺

そうですよね。
現実などをお考えとなりますと。。
ですが、信じましょう😊お会い出来ますと

そうですね。現在ですと状況などがあまり変わらないのでお会いなどできる可能性などが低いですが、変わる可能性などもございますよ😊
不安になりますよね。

そうだったのですね🥺
旦那様などにはお伝えされていないのですか?🥺

そうですね。他の方法としますと、観光など控え車などで異動などが良いかと思いますが、
お食事などやその他などで車から降りられる事などはあるのかと思いますので、どういった方法などでも難しいのかと思います🥺💦
ですがやはり最終的にはお会いするのかしないのかとなりますので、お聞きされてみてはいかがでしょうか🥺

• << 145 信じたいですが、周りの制限や措置がまた少しずつ広がっていくと、自信がなくなっていきます🥺 せめて彼が励ましてくれたり、会いたい気持ちを出してくれたりしたらまだ信じられると思いますが⤵️ 車移動も不可能ではないですけど、なかなか遠いんですよね⤵️ 旦那には言ってありますよ、行くことは。 ただ、今大丈夫かなぁ?とか、行っていいかな、この状況で、みたいなことを言うと、逆に怒られそうで⤵️ 彼に聞いて、ちゃんと答えてくれますかね?? 会いたい、とか口が裂けても言わなさそう🙄💦💦 ただ最近は、彼の気持ちが何となくわかるようになってきました☺️ 照れてるだけなのかな、と。 ちゃんと連絡くれるので、信じてます😊😊

No.144

>> 135 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… はい。彼とお付き合いしたいです。

彼は、私の事をどう思っているか分かりますか?

• << 148 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、家庭などあるのか、見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.145

>> 143 こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 本当にお会いできるのか心配となりますよね🥺 … 信じたいですが、周りの制限や措置がまた少しずつ広がっていくと、自信がなくなっていきます🥺
せめて彼が励ましてくれたり、会いたい気持ちを出してくれたりしたらまだ信じられると思いますが⤵️

車移動も不可能ではないですけど、なかなか遠いんですよね⤵️
旦那には言ってありますよ、行くことは。
ただ、今大丈夫かなぁ?とか、行っていいかな、この状況で、みたいなことを言うと、逆に怒られそうで⤵️

彼に聞いて、ちゃんと答えてくれますかね??
会いたい、とか口が裂けても言わなさそう🙄💦💦

ただ最近は、彼の気持ちが何となくわかるようになってきました☺️
照れてるだけなのかな、と。
ちゃんと連絡くれるので、信じてます😊😊

• << 149 そうですよね。 信じようと思いましても現在こういった状況などもありますので、そう感じてしまいますよね🥺 彼の性格上お会いしたいといったお気持ちなど 中々仰ってくれずですものね🥺 るかさんにしっかりと答えていただけなさそうに思います🙇‍♀️ それは良い事ですね😊 照れているのかと思いますよ😊 そうだったのですね。 車での移動となりますと遠いのでしたら 考えてしまいますよね🥺 そうなりますと、もしも旦那様に怒られてしまったらとなりますよね🥺

No.146

>> 136 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気… はい、よろしくお願いします✨

• << 150 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 154 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか見させていただきました。 そうしますと彼はくみさんとお会いしたりお話しされたりしまして満足され安心されているように思います。 そこで彼はくみさんに対し好意などあるのかと いいますと、好意あるように見せ軽いお付き合いをされたいといったお気持ちなどがあるように思います🥺 本当に彼がくみさんに対し感じている事などをお話しされていないように思います🥺 このままですとくみさんが彼にお気持ちなどを伝えていかれますと真剣にお考えとならず、終わらせようとされてしまいます🥺 そこでお2人を見ていきますと、 このまま一緒にいたりお付き合いなどされていかれますと、金銭面などで問題などが出てしまいそうですので金銭などの使い方などには気をつけていかれた方が良いのかと思います。 ですが、お2人が一緒にいますと、共感できる部分などはありますのでお話しなど合うと感じるのかと思います。 なのでくみさんが彼とお付き合いなどをお考えなのでしたら、最近お知り合いとなりましたという事などもありますので、しっかりとどのような方なのか見ていかれると良いのかと思います。 そこからお付き合いなどお考えとなると良い野かと思います。 くみさんの幸せ願っています😊✨

No.147

>> 142 占いありがとうございました🙇‍♀️ 結婚は本人が決める事なので、してもしなくても良いのですが、親としては結婚して欲しくないのです。 … こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
そういった事などがありますと、そう感じてしまいますよね🥺

そうですね。
現段階では色々と問題などが出てしまい、ご結婚などにたどり着けずとなりそうですが、
そういった事などを乗り越えていけましたら
ご結婚などにたどり着けそうですので、
どちらの可能性などもございます。

ですが、幸子さんからしますと梓さんには新しい出会いなどあって欲しいと感じますよね🥺

• << 151 はい、そうなんです😰 親としていけない事ですが、別れる事を祈ってます😩

No.148

>> 144 はい。彼とお付き合いしたいです。 彼は、私の事をどう思っているか分かりますか? お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

彼のお気持ち含め、家庭などあるのか、見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 160 はい。是非占っていただきたいです。 お願いします。

No.149

>> 145 信じたいですが、周りの制限や措置がまた少しずつ広がっていくと、自信がなくなっていきます🥺 せめて彼が励ましてくれたり、会いたい気持ちを出し… そうですよね。
信じようと思いましても現在こういった状況などもありますので、そう感じてしまいますよね🥺

彼の性格上お会いしたいといったお気持ちなど
中々仰ってくれずですものね🥺
るかさんにしっかりと答えていただけなさそうに思います🙇‍♀️

それは良い事ですね😊
照れているのかと思いますよ😊

そうだったのですね。
車での移動となりますと遠いのでしたら
考えてしまいますよね🥺
そうなりますと、もしも旦那様に怒られてしまったらとなりますよね🥺

• << 152 仕方ないんですけど、毎日毎日悲しい気持ちになっていくばかりで⤵️😭 私だけ悲しいのかな、とか、彼に言ったら引かれるかな、とか考えてしまい、誰にも言えないのがまた辛いです😭 車移動は無きにしも非ずですが、雪の心配もついて回るので、本当なんだかついてないなって感じです。

No.150

>> 146 はい、よろしくお願いします✨ わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧