占います⑤
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
ご丁寧な返信、感謝致します🥲
彼の性格上、素直に気持ちを伝えるのは難しそうだし、期待はあまりしてないです😅
しかし、もし会えなか…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
新パパ様は素直なお気持ちなどをるかさんにお伝えされるという事などは難しそうですよね。。
そうですよね🥺
そうですね。もしも新パパ様とお会いできなかった場合、るかさんがそうしてお気持ちなどが離れてしまうのではないかと感じてしまいますとそうなられてしまう場合などがありますので
そういった事などはお考えとならない事です🥺
もしも2月などにお会いできなかったとしましても現段階となりますが、5月〜7月ぐらいにはお会いできるチャンスなどはございます😊
はい。
その時などは諦めるという事で
残念かと思いますが、お会いできると信じましょう🙌
そうですね。
毎日ご連絡いただけたり、貴方の事をお好きでいてくれたりなど幸せですよね😊
- << 55 ありがとうございます😊 とにかく今は信じます。 彼が予定空けてくれてるし、楽しみにしてくれてるし☺️ 私も会いたいし、楽しみですし☺️ 会えなくても、好きだよアピールを続けます笑笑 5〜7月ですね✨ よかった、可能性があって😃😃 今の彼の行動を信じます🙂 ありがとうございました🥺
>> 52
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
新パパ様は素直なお気持ちなどをるかさんにお伝えされるという事などは難しそうですよね。。…
ありがとうございます😊
とにかく今は信じます。
彼が予定空けてくれてるし、楽しみにしてくれてるし☺️
私も会いたいし、楽しみですし☺️
会えなくても、好きだよアピールを続けます笑笑
5〜7月ですね✨
よかった、可能性があって😃😃
今の彼の行動を信じます🙂
ありがとうございました🥺
- << 61 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。 信じる事です😊 そこでもしかしたらお会いできないかもと思われてしまいますと本当にそうなられてしまう場合などありますので、信じる事です🙌 そうですね。 楽しみですね😊 お会いできましたら、楽しまれてくださいね。 そうです。続けていかれる事です😊 はい。お会いできる可能性などは現段階ではありますよ🙌 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 55
ありがとうございます😊
とにかく今は信じます。
彼が予定空けてくれてるし、楽しみにしてくれてるし☺️
私も会いたいし、楽しみですし…
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
信じる事です😊
そこでもしかしたらお会いできないかもと思われてしまいますと本当にそうなられてしまう場合などありますので、信じる事です🙌
そうですね。
楽しみですね😊
お会いできましたら、楽しまれてくださいね。
そうです。続けていかれる事です😊
はい。お会いできる可能性などは現段階ではありますよ🙌
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 141 こんばんは☺️ シンパパとのことでお世話になっているルカです。 日に日にコロナの感染が広がる中、彼に本当に会えるのか心配でたまらなくなってきました。 会った時のいいイメージは想像してますが、現実を目の当たりにすると、諦めたくなる気持ちになります💦💦 前から見ていただいていますが、会えるんですかね❓本当に⤵️ 会いたくて会いたくて仕方ないのですが、世間や家族に迷惑をかけるのではないか、職場を追われることになるんじゃないかなど、別の不安も大きいです。 彼に言ったら、多分無理しなくていいよ、と言われるでしょうし…🙄💦 旦那には行っていい?と尋ねるのすら怖いです。この状況でいくの?は?みたいに怒られそう⤵️ 会うには信じる以外何か方法ありますかね❓車で行くとか?観光しないとか? 日に日に気持ちが募り、つらくなります… お願いします。
>> 56
はい、それについてよろしくお願いします🤲
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 69 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、お会いされても良いのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方と現在のご関係などを終わりにされたいと思っていまして、離れたいと感じている様に思います。 そこから過去をみますと、貴方とお別れされたいというお気持ちなどがあり、お別れされたのかと思います。 そこから現在、貴方とお別れされ、前向きにお考えとなり、お別れされてから3年経たれているという事などもありもう一度お会いされても良いかと思い、貴方にご連絡されたのかと思います。 そういいますと、彼は3年間の間貴方の事を忘れてはいなかったのかと思います。 このままいきますと彼は、貴方に愛されたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思いますので、貴方が彼にお会いされたいといったお気持ちなどがあるのでしたら、お会いされても良いのかと思います。 そこで、貴方の心などが揺れているのでしたら 彼は貴方にお会いされたいといったお気持ちなどがありますので、お会いされてみても良いのかと思います😊 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 60
削除されたレス
連絡先を聞いたら会社の規定でいかなる人にも個人の情報はお伝えできないと言われました。
社用の携帯とメールアドレスは流れてきてこちらならいつでも構いませんと来ました。
フラれたんだな。
- << 68 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 上司様は何故そう貴方にお伝えしたかといいますと、貴方がFacebookなどを上司様のご連絡先など直接お先にお聞きとなる前に送られたという所などから起きているように思いまして、貴方がFacebookなどを送られた後にご連絡先などをお聞きとなられていますので、そこまでして聞いてくる?となり、上司様は会社の規定でと仰ったのかと思います。 ですので、用事などがあり知りたいのなら社用の携帯、メールアドレスに送ってくださいと仰ったのかと思います。 そこで、Facebookなどを送られる前に貴方が最初にお聞きとなられていましたら上司様はそうは仰らなかったのかと思いますが、現時点ではFacebook、直接となられていますので、上司様は不審となりなので、ご関係などが薄くなられてしまっていますので、ご関係などを復活させるというのは厳しそうに思います🥺
- << 70 フェイスブックの件なのですが名前はありましたが使っていないようでした。 私もフェイスブックは全く普段使わなくてたまにやり取りする人用に取っています。 なので読んでいた形跡もなく私は上司にメッセージしたのは送信してから削除しました。 最近フェイスブックて名前は残していますがほとんど使っている人はいないんですよ。
>> 66
連絡先を聞いたら会社の規定でいかなる人にも個人の情報はお伝えできないと言われました。
社用の携帯とメールアドレスは流れてきてこちらならいつ…
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
上司様は何故そう貴方にお伝えしたかといいますと、貴方がFacebookなどを上司様のご連絡先など直接お先にお聞きとなる前に送られたという所などから起きているように思いまして、貴方がFacebookなどを送られた後にご連絡先などをお聞きとなられていますので、そこまでして聞いてくる?となり、上司様は会社の規定でと仰ったのかと思います。
ですので、用事などがあり知りたいのなら社用の携帯、メールアドレスに送ってくださいと仰ったのかと思います。
そこで、Facebookなどを送られる前に貴方が最初にお聞きとなられていましたら上司様はそうは仰らなかったのかと思いますが、現時点ではFacebook、直接となられていますので、上司様は不審となりなので、ご関係などが薄くなられてしまっていますので、ご関係などを復活させるというのは厳しそうに思います🥺
- << 71 あと私からお節介かも知れませんがアドバイスしますね。 占いをしていただきありがとうございました。 ただあなたの文面がわかりづらい時があります。ん?どういった意味?がよくありました。 あなたの性格がせっかちなのかわからないですが言葉により読み手の解釈は変わります。 まだお若い方なのかな? 復活は厳しいとか離れたいとかオブラートに包んで話してあげましょう。 悩まれている人に離れたいように思えますと言われたら相談者は傷付きます。 柔らかい話し方でさっさと占うのではなく 改善した方がいいかな?と思います。
>> 62
お待ち下さい🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、お会いされても良いのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方と現在のご関係などを終わりにされたいと思っていまして、離れたいと感じている様に思います。
そこから過去をみますと、貴方とお別れされたいというお気持ちなどがあり、お別れされたのかと思います。
そこから現在、貴方とお別れされ、前向きにお考えとなり、お別れされてから3年経たれているという事などもありもう一度お会いされても良いかと思い、貴方にご連絡されたのかと思います。
そういいますと、彼は3年間の間貴方の事を忘れてはいなかったのかと思います。
このままいきますと彼は、貴方に愛されたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思いますので、貴方が彼にお会いされたいといったお気持ちなどがあるのでしたら、お会いされても良いのかと思います。
そこで、貴方の心などが揺れているのでしたら
彼は貴方にお会いされたいといったお気持ちなどがありますので、お会いされてみても良いのかと思います😊
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 188 ありがとうございました。 気持ちのままに動いてもいいかと淡い期待をしましたが、お返事の冒頭に、 "そうしますと彼は貴方と現在のご関係などを終わりにされたいと思っていまして、離れたいと感じている様に思います。" とありました。 これが唯一引っかかっております。
>> 68
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
上司様は何故そう貴方にお伝えしたかといいま…
あと私からお節介かも知れませんがアドバイスしますね。
占いをしていただきありがとうございました。
ただあなたの文面がわかりづらい時があります。ん?どういった意味?がよくありました。
あなたの性格がせっかちなのかわからないですが言葉により読み手の解釈は変わります。
まだお若い方なのかな?
復活は厳しいとか離れたいとかオブラートに包んで話してあげましょう。
悩まれている人に離れたいように思えますと言われたら相談者は傷付きます。
柔らかい話し方でさっさと占うのではなく
改善した方がいいかな?と思います。
- << 73 申し訳ございません🙇♀️ こちらはきちんと見た上でお伝えされていまして、お互い直接見られた上でお伝えされていないのでそう感じたのかと思います💦 さっさと占うというような事はしていませんが、直接見られていたのでしたらそう感じなかったのかもしれないですね💦 申し訳ございません🥺
>> 79
わかりました。
お待ち下さい🙌
- << 83 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか、又他にお好きな方などいるのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し、ご連絡などされたり少しずつ貴方と進展させていきたいといったお気持ちなどございます。 そこから過去を見させていただきますと、 やはり貴方が仰っていましたように一旦受験などに集中されるため、今までのすれ違いなどをお考えとなられたりなどされるため 距離を置こうとお考えとなられたのかと思います。 そこから現在を見ますと、受験などに集中されるためなのかご自分から積極的に動こうといったお気持ちなどがないように思います。 このままですと、彼は貴方に対しどう思っているのか恋愛感情などがあるのかどうかなどわからなくなられてしまいそうです🥺 そういいますと、最初は一旦受験などや今までのすれ違いなどをお考えとなられるため距離を置こうとお考えとなられたのですが、お別れなどされお考えされていくうちに受験などに集中されていかれましたり、すれ違いなどをお考えとなられ、ご連絡などされたり少しずつでも再度進展されていきたいと感じたのかと思いますが、すれ違いなどをお考えとなられていましたら段々と彼は貴方に対し恋愛感情などがあるのかどうかわからなくなられてしまっているのかと思います🥺
度々相談してすみません💦
以前③と④で相談した、なおです。
何回も書き込みしてすみません。
最初に片思いしている上司について相談しましたが、その上司が仕事で疲れているのか元気がありません。
年明けて私も仕事が多忙になって来たので、余裕がないですが、上司の体調が心配です。
力になりたいですが、何も出来ません。
私が少しでも仕事が出来れば💦
上司は仕事に対し、疲弊しているか分かりますか?
また少しでも力になりたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
甘い物を差し入れするなど…
何か分かれば、教えて欲しいです。
宜しくお願いします。
- << 86 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 大丈夫ですよ😊 そうなのですね。 それは気になられますよね🥺 なるほどです。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 上司様はいつぐらいからお元気などないのでしょうか?🤔
>> 80
わかりました。
お待ち下さい🙌
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか、又他にお好きな方などいるのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方に対し、ご連絡などされたり少しずつ貴方と進展させていきたいといったお気持ちなどございます。
そこから過去を見させていただきますと、
やはり貴方が仰っていましたように一旦受験などに集中されるため、今までのすれ違いなどをお考えとなられたりなどされるため
距離を置こうとお考えとなられたのかと思います。
そこから現在を見ますと、受験などに集中されるためなのかご自分から積極的に動こうといったお気持ちなどがないように思います。
このままですと、彼は貴方に対しどう思っているのか恋愛感情などがあるのかどうかなどわからなくなられてしまいそうです🥺
そういいますと、最初は一旦受験などや今までのすれ違いなどをお考えとなられるため距離を置こうとお考えとなられたのですが、お別れなどされお考えされていくうちに受験などに集中されていかれましたり、すれ違いなどをお考えとなられ、ご連絡などされたり少しずつでも再度進展されていきたいと感じたのかと思いますが、すれ違いなどをお考えとなられていましたら段々と彼は貴方に対し恋愛感情などがあるのかどうかわからなくなられてしまっているのかと思います🥺
>> 83
ですので彼の方から積極的に動こうといったお気持ちなどがないように思います🥺
そこで、他にお好きな方などがいるのかといいますと、彼は他に気になる方などいるように思い、そういった事なども含め、貴方に対し恋愛感情などがあるのかどうかわからなくなられていますので、もしも貴方が彼に何かを仰りましたとしたら、どうしたら良いのかお気持ちなどがブレてしまい、再度お考えとなられてしまいそうですので、慎重となりもう少し距離を置き、何故お別れとなられたのかそういった事などを含めお考えとなられていきますと良いのかと思います🥺
そこで、復縁できるかといいますと
貴方が彼に復縁をお伝えされました場合、彼はお気持ちなどが揺れてしまいそうですので、その時の彼のお気持ち次第では貴方を選ぶ可能性などもありますが、貴方を選ばないといった可能性などもございますので、やはり彼のお気持ちなどがブレてしまい、どうしようとなられてしまいそうです🥺
そこで今月は現実的にお考えとなられてしまう月でもありまして彼はこれから貴方と再度お付き合いされるのか含めお考えとなられていまして、お考えとなるのにお時間などがかかられてしまっているのかと思います🙇♀️
貴方の幸せを願っています😊✨
>> 81
2年半不倫関係の男性がいます。
相手は初めから遊びなのは知っています。
もし私から関係を終わらせたいと言ったら彼はどのようになりますか?…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲などで大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
貴方は彼とご関係を辞められたいという事になりますでしょうか?🤔
- << 92 本心は私は離婚して彼とずっと一緒に居たいですが向こうはそれを望みません。以前からそう言う話をすると最初から言ったよね?と確認されます。最初から今に至って遊びだよって事だと思います。年齢的に子供も産めません。 もし私から終わりを告げたらあっさり受け入れるんだろうなとは思います。
>> 82
度々相談してすみません💦
以前③と④で相談した、なおです。
何回も書き込みしてすみません。
最初に片思いしている上司について相…
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
大丈夫ですよ😊
そうなのですね。
それは気になられますよね🥺
なるほどです。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
上司様はいつぐらいからお元気などないのでしょうか?🤔
- << 89 ありがとうございます😊 連休明けてからです。 基本土日休みなので、今日は木曜日ですし、週の後半になり疲れているのかなと… 私が思ったのは、去年の4月から新しい上司が来て、その人に疲れているのかなと。 よろしくお願いします。
>> 86
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
大丈夫ですよ😊
そうなのですね。
それは気になられますよ…
ありがとうございます😊
連休明けてからです。
基本土日休みなので、今日は木曜日ですし、週の後半になり疲れているのかなと…
私が思ったのは、去年の4月から新しい上司が来て、その人に疲れているのかなと。
よろしくお願いします。
- << 91 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それは疲弊されているのかどうかなど 気になられてしまいますよね🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 上司様が疲弊されているのか、どのようにしたら良いのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?😊
>> 85
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲などで大丈夫なので…
本心は私は離婚して彼とずっと一緒に居たいですが向こうはそれを望みません。以前からそう言う話をすると最初から言ったよね?と確認されます。最初から今に至って遊びだよって事だと思います。年齢的に子供も産めません。
もし私から終わりを告げたらあっさり受け入れるんだろうなとは思います。
- << 96 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 貴方の方からご関係などを終わらせた場合彼とはどのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 98
わかりました。
お待ち下さい😊
お待たせいたしました。先ず、上司様は疲弊されているのか見させていただきました。
そうしますと、上司様はなおさんが仰るように新しい上司様が来られてという事などやお仕事などに対し疲弊されているように思います💦
そこでなおさんが上司様に少しでもお力となりたいとお考えなのでしたら、甘い物など差し入れされるというのは良いのかと思います🙌
ですので、なおさんがそう感じるのでしたら
差し入れなどされてみるというのも良いアイデアなのかと思います😊
なおさんの幸せ願っています😊✨
- << 106 お忙しい中、占って頂きありがとうございます。 スレは大丈夫でしょうか? 状況が分からず、すみません。 新しく来た上司は細かく、いい所もあります。 ですが自身で的確に判断が出来ず、度々上司に相談しており、それで疲弊しているのかと私は感じていました。 一口チョコ🍫でも、差し入れしようと思います。 最後に一つ、年度末が近くなりますが、春から私と上司どちらか異動などで別々になる可能性はありますか? 参考に聞けたらと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1052HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1880HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1880HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1052HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 297HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 239HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん - もっと見る