占います⑤

レス500 HIT数 10147 あ+ あ-

2022/01/26 04:05(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3452053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 432 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなけ… ありがとうございます。
好きになったのは1年前位で、彼とよく目が合うようになって意識し始めるようになりました。その頃から話しかけてこないけど、周りをうろうろする感じで歯科医によく入ってきます。

普段は会えないけど、たまに会えた時は彼から挨拶してくれて、私が挨拶のあとに少し雑誌すると笑顔で話してくれます。

• << 457 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 私が挨拶のあとに少し雑誌とはどのような事でしょうか?又、うろうろする感じで歯科医とは視界という事でしょうか?

No.452

>> 427 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … お願いいたします。

お返事遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m

• << 458 大丈夫ですよ😊 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.453

>> 448 宜しくお願いします! アドバイスいただけたら幸いです。 ちなみに破局と思われる彼は、数秘は同じ9でした… 周りからはもうその彼はやめて… わかりました。
なるほどです。
では、そちらの彼のお気持ちなども見てみましょうか?🤔

• << 459 もし可能でしたら、宜しくお願いいたします! あまり自分の事を話さないタイプで何を考えているのか、わからないので…

No.454

>> 449 はい、 学校の休み時間にたまに話します なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 465 はい、お願いします。

No.455

>> 429 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ ご相談の内容からしますと、良い企業に就職できるのかと… はい!
自分の中で納得がいくような結果になるのか教えていただきたいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 460 わかりました。 では差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 貴方が納得のいくような良い企業にといいますとどのような企業様などをご希望とされているのでしょうか?🤔

No.456

>> 450 私の事を甘く見ている、ですか… 悪意を持っての行動という訳では無かったようなので少しは安心ですが ただ、相手方がやはり大変失礼な方々なの… そうですね。
悪意を持ってなどではないように思います。
やりたくない事などを押し付けているように思います。

そうですね。
ご関係などを見直されてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊✨

No.457

>> 451 ありがとうございます。 好きになったのは1年前位で、彼とよく目が合うようになって意識し始めるようになりました。その頃から話しかけてこないけ… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければもう一つご質問なのですが、
私が挨拶のあとに少し雑誌とはどのような事でしょうか?又、うろうろする感じで歯科医とは視界という事でしょうか?

• << 462 すみません! 感じを間違えていました。 そうです。私の視界によく入ってくるので余計に気になるようになりました。

No.458

>> 452 お願いいたします。 お返事遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m 大丈夫ですよ😊
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 466 お待たせいたしました。先ず、姑問題などは大丈夫なのか見させていただきました。 そうしますと娘様は姑様に気を使っているとのことでしたが、やはり娘様は気を使われているとの事で大変なのかと思います。ですがどこかで気を使わないようにとバランスなどを維持しようと努力などをされようとするのかと思いますが、同居などをされ最終的にはバランスなどが崩れてしまい再度娘様は姑様に気を使われてしまい一緒に生活されましても落ち着かずとなられてしまうのかと思います。 そこで息子様に彼女様が出来るのかという事でしたが、彼女様が出来る可能性などはあります。 ですがもしも彼女様ができたとしましてもオカンさんにお伝えされず秘密の交際となられる可能性などがあります。 その理由としますと現在まで恋人様などあまり出来たことなく、オカンさんにお伝えされるという事などが恥ずかしいというお気持ちなどからお伝えされないのかと思います。 娘様、息子様含めオカンさんの幸せを願っています😊✨

No.459

>> 453 わかりました。 なるほどです。 では、そちらの彼のお気持ちなども見てみましょうか?🤔 もし可能でしたら、宜しくお願いいたします!
あまり自分の事を話さないタイプで何を考えているのか、わからないので…

• << 461 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.460

>> 455 はい! 自分の中で納得がいくような結果になるのか教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇‍♀️ わかりました。

では差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

貴方が納得のいくような良い企業にといいますとどのような企業様などをご希望とされているのでしょうか?🤔

• << 477 休日が多く、福利厚生も整っていてお給料もほどほどに良い優良企業です! また、残業が多かったりノルマがあったりなどするブラックではないところが理想です。

No.461

>> 459 もし可能でしたら、宜しくお願いいたします! あまり自分の事を話さないタイプで何を考えているのか、わからないので… わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 468 お待たせいたしました。何故ご結婚などにいかないのかなど見させていただきました。 そうしますとサキエさんは自由人なのか束縛などされるという事などがあまりお好きではないように思います。 そこでお付き合いされてからの最初は幸せであったり良いご関係であったりと順調にいかれているように思います。ですが本来でしたらご結婚などできるお相手様などいたりするのですが、サキエさんの方がお相手様などから束縛のような事などをされたりしまして信頼できずとなり、最終的にはもしもご結婚などされたとしましてもお付き合いされている時と同じような事などをされてしまうのではないかとお考えとなられてしまうからなのかと思います。 そこでサキエさんはお相手様のやり取りや反応などもしかしたら?と先読みできるような理解力などがありそういった所などから面倒と感じてしまいお付き合いまでいきましても最終的には面倒と感じてしまいご結婚までにはいかずなのかと思います。 そういった所などを含めますとサキエさんやお相手様もそうなのですが、しっかりとお相手様の事などを理解し受け止めるというお気持ちなどがありますとご結婚などには行き着くのかと思います。

No.462

>> 457 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 私が挨拶のあとに少し雑誌とはどのような事でし… すみません!
感じを間違えていました。
そうです。私の視界によく入ってくるので余計に気になるようになりました。

No.463

>> 462 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.464

>> 463 はい、よろしくお願いします。

• << 467 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.465

>> 454 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 はい、お願いします。

No.466

>> 458 大丈夫ですよ😊 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、姑問題などは大丈夫なのか見させていただきました。

そうしますと娘様は姑様に気を使っているとのことでしたが、やはり娘様は気を使われているとの事で大変なのかと思います。ですがどこかで気を使わないようにとバランスなどを維持しようと努力などをされようとするのかと思いますが、同居などをされ最終的にはバランスなどが崩れてしまい再度娘様は姑様に気を使われてしまい一緒に生活されましても落ち着かずとなられてしまうのかと思います。

そこで息子様に彼女様が出来るのかという事でしたが、彼女様が出来る可能性などはあります。

ですがもしも彼女様ができたとしましてもオカンさんにお伝えされず秘密の交際となられる可能性などがあります。

その理由としますと現在まで恋人様などあまり出来たことなく、オカンさんにお伝えされるという事などが恥ずかしいというお気持ちなどからお伝えされないのかと思います。

娘様、息子様含めオカンさんの幸せを願っています😊✨

• << 475 ありがとうございますm(_ _)m 娘の嫁姑問題ですが、私と同じ苦労して欲しく無いのですが、苦労するのですね。 娘から相談された時は、力になるように頑張ります。 息子ですが、私に秘密にして、彼女とお付き合い出来たら、良いです。 彼女は、一生出来ない。 結婚出来ないと、不安でした。 ありがとうございます。 オカンでした。

No.467

>> 464 はい、よろしくお願いします。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 471 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方の事を冷静に見ておられ、彼にとって貴方はどのような存在なのかなどしっかり見て見極めていこうといったお気持ちなどがあるように思います。 ですので貴方の視界に入ってきたりなどされるのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、 時には貴方の事ではなく違う事などをお考えとなられていた時などはあったように思いますが、現在ではしっかりと貴方に対し彼がどのように感じているのかなど見つめ直しご自分が貴方に対しどのように感じているのか確認されたいといったお気持ちなどがあります。 ですのでやはり視界などに彼が入ってくるのかと思います。 彼は貴方に対しお好きなのかどうかわからず確認などされるためそのような事などをされているのかと思います。 このままですと彼はやはり貴方がお伝えされたように挨拶などしかされず貴方がお話しされると笑顔でといった事となり積極的には行動されず不審な行動など取られてしまいそうとなられてしまいそうですので もしも貴方が彼とお付き合いなどお考えなのでしたら貴方の方からもっとお話しされ自信を持たれる事なのかと思います。 彼は貴方を気になられてはいましても、ご自分から積極的に貴方と仲良くなろうといったお気持ちや自信などがないように思いますので

No.468

>> 461 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。何故ご結婚などにいかないのかなど見させていただきました。

そうしますとサキエさんは自由人なのか束縛などされるという事などがあまりお好きではないように思います。
そこでお付き合いされてからの最初は幸せであったり良いご関係であったりと順調にいかれているように思います。ですが本来でしたらご結婚などできるお相手様などいたりするのですが、サキエさんの方がお相手様などから束縛のような事などをされたりしまして信頼できずとなり、最終的にはもしもご結婚などされたとしましてもお付き合いされている時と同じような事などをされてしまうのではないかとお考えとなられてしまうからなのかと思います。

そこでサキエさんはお相手様のやり取りや反応などもしかしたら?と先読みできるような理解力などがありそういった所などから面倒と感じてしまいお付き合いまでいきましても最終的には面倒と感じてしまいご結婚までにはいかずなのかと思います。

そういった所などを含めますとサキエさんやお相手様もそうなのですが、しっかりとお相手様の事などを理解し受け止めるというお気持ちなどがありますとご結婚などには行き着くのかと思います。

No.469

>> 468 そこで彼のお気持ちなど見させていただきますと、

現在お互いご連絡などをされていないという事などもあり彼はこれ以上ご関係などを進展させるといったお気持ちなどがなく、いい加減なお気持ちなどでしかお考えとなられていないように思います。

そこから過去を見させていただきますと、
彼もサキエさんとお付き合いされていまして合わない部分などがあるとお感じとなられていたのか、これ以上お付き合いされてもといったお気持ちなどから離れていこうとされ自然消滅のような事となられていったのかと思います。
そこから現在、彼はサキエさんとのご関係などに満足されていない所などがあり、自然消滅のようななられたという事などでなんだかしっくりきていないように思います。
そういいますと、お付き合いされていた時などになんだか満足いかず、代わり映えのしないお付き合いとなられてしまいマンネリなどを感じ最終的には消滅消滅のようになり余計満足されずとなられてしまったのかと思います。

このままですと彼はもう一度サキエさんと仲良くなられても良いかとお考えとなりそうですが、これはもう一度お付き合いといったところでは別となられてしまいそうです。
それはサキエさんのお気持ち次第とはなります。

ですが、サキエさんが本当のお付き合いなどをお考えとなられているのでしたら、しっかりとお考えとなられていくというのが良いのかと思います。

No.470

>> 469 サキエさんの幸せを願っています😊✨

• << 473 ありがとうございます! 先読みをしてしまう、というのがすごく当たっています。 普段から先読みばかりして目の前の事実と向き合っていない気がします。 意識はしていなかったですが、自由でいたいから敢えて結婚に向かない人とばかり付き合ってしまっていたんですかね… お忙しいところ、ご親切にありがとうございました!!

No.471

>> 467 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方の事を冷静に見ておられ、彼にとって貴方はどのような存在なのかなどしっかり見て見極めていこうといったお気持ちなどがあるように思います。
ですので貴方の視界に入ってきたりなどされるのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと、
時には貴方の事ではなく違う事などをお考えとなられていた時などはあったように思いますが、現在ではしっかりと貴方に対し彼がどのように感じているのかなど見つめ直しご自分が貴方に対しどのように感じているのか確認されたいといったお気持ちなどがあります。
ですのでやはり視界などに彼が入ってくるのかと思います。
彼は貴方に対しお好きなのかどうかわからず確認などされるためそのような事などをされているのかと思います。
このままですと彼はやはり貴方がお伝えされたように挨拶などしかされず貴方がお話しされると笑顔でといった事となり積極的には行動されず不審な行動など取られてしまいそうとなられてしまいそうですので
もしも貴方が彼とお付き合いなどお考えなのでしたら貴方の方からもっとお話しされ自信を持たれる事なのかと思います。

彼は貴方を気になられてはいましても、ご自分から積極的に貴方と仲良くなろうといったお気持ちや自信などがないように思いますので

No.472

>> 471 貴方の方からもっとさりげなくお話しなどされてみると良いのかと思います。

貴方の幸せを願っています😊✨

No.473

>> 470 サキエさんの幸せを願っています😊✨ ありがとうございます!
先読みをしてしまう、というのがすごく当たっています。
普段から先読みばかりして目の前の事実と向き合っていない気がします。
意識はしていなかったですが、自由でいたいから敢えて結婚に向かない人とばかり付き合ってしまっていたんですかね…
お忙しいところ、ご親切にありがとうございました!!

No.474

>> 473 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
サキエさんはお相手様の事などをもしかしたら?こうではないかなどと先読みされてしまい
ご結婚などとなりますとなんだか気が乗らずとなられているのかと思います。
そこでサキエさんはご結婚に向かない方とお付き合いされていたのではなく、サキエさんの事などをしっかりと理解してくれるような方でしたら合うのかと思います。

ご結婚などに結びつく方とお付き合いできますと良いですね😊

No.475

>> 466 お待たせいたしました。先ず、姑問題などは大丈夫なのか見させていただきました。 そうしますと娘様は姑様に気を使っているとのことでしたが、… ありがとうございますm(_ _)m

娘の嫁姑問題ですが、私と同じ苦労して欲しく無いのですが、苦労するのですね。

娘から相談された時は、力になるように頑張ります。

息子ですが、私に秘密にして、彼女とお付き合い出来たら、良いです。

彼女は、一生出来ない。
結婚出来ないと、不安でした。

ありがとうございます。

オカンでした。

No.476

>> 475 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現在のご状況などが変わらなければ
娘様は最終的には苦労されてしまったり再度気を使われてしまいそうです。
はい。娘様から何かご相談などされた際には
オカンさんが力となりお聞きされるようされていかれますと良いかと思います。

そうですね。
息子様はオカン様には秘密とされるように思いますが、彼女様が一生できないという事などはないように思います。

ですがオカンさんからしますと不安となられてしまいますよね🥺

• << 479 オカンの彼氏の事もお願いしても良いでしょうか。 私の子ども達と、私の彼氏との仲が悪いです。 仲直り出来ますか。 それとも、彼氏と別れた方が良いでしょうか。

No.477

>> 460 わかりました。 では差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 貴方が納得のいく… 休日が多く、福利厚生も整っていてお給料もほどほどに良い優良企業です!
また、残業が多かったりノルマがあったりなどするブラックではないところが理想です。

No.478

>> 477 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
良い企業などに就職できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 481 はい!よろしくお願いします🙇‍♀️

No.479

>> 476 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在のご状況などが変わらなければ 娘様は最終的には苦労されてしまったり再度気… オカンの彼氏の事もお願いしても良いでしょうか。

私の子ども達と、私の彼氏との仲が悪いです。
仲直り出来ますか。

それとも、彼氏と別れた方が良いでしょうか。

No.480

>> 479 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
大丈夫ですよ。

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼とはいつぐらいからお付き合いされ子供様とは娘様、息子様どちらとも仲がよろしくないのでしょうか?又、いつぐらいから仲がよろしくないのでしょうか?🤔

• << 484 おはようございます。 ありがとうございます。 彼氏とはお付き合いして、15 年になります。 2人共、彼と仲が悪いです。 原因は、私です。 又、息子が彼女作らない原因も私から知れません。 占いお願いいたします。

No.481

>> 478 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 良い企業などに就職できるの… はい!よろしくお願いします🙇‍♀️

No.482

>> 481 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.483

>> 482 お待たせいたしました。良い企業などに就職できるのか見させていただきました。

そうしますと最初は良いと感じ就職できたとしましてもどこかで不満などを感じたりそこで良い企業と貴方が納得のいくような企業とお考えとなられてしまい就職できたとしましても中々思い通りとはいかずとなられてしまうように思います。
ですが、そういった事なども乗り越えしっかりと頑張られていきますと最終的には貴方に合った働き方などが出来ていかれるのかと思いますので、お仕事などは見つかるのかと思います。

良い企業様などが見つかりますと良いですね😊✨

貴方の幸せ願っています😊

No.484

>> 480 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただ… おはようございます。

ありがとうございます。

彼氏とはお付き合いして、15 年になります。

2人共、彼と仲が悪いです。

原因は、私です。

又、息子が彼女作らない原因も私から知れません。

占いお願いいたします。

• << 489 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 娘様と息子様は仲直りできるのか、別れた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.486

初めまして!占いお願いできますか?
COCOと申します。

昨年結婚した新婚です。
今年の3月末に小さな結婚式するんですけど無事開催できますか?
コロナのことがあり心配です。

よろしくお願いします。

• << 490 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらのご相談からしますと開催できるかという事などでよろしいでしょうか?🤔

No.487

>> 426 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 上の内容ですが、占わせてい… 失礼なことを書いてしまい
申し訳ございません。
ありがとうございます。

No.488

>> 419 主さま、ありがとうございます! お二人とも1月20日にやりとりが始まりました! Aさんは私よりも2つ年上で、Bさんは一つ年上です。 ま… こんばんわ。
こちら、もしかしてご覧頂けていなかったでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 491 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 気付かず大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 どちらの方ともお会いされた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.489

>> 484 おはようございます。 ありがとうございます。 彼氏とはお付き合いして、15 年になります。 2人共、彼と仲が悪いです。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

おはようございます🙇‍♀️

なるほどです。
娘様と息子様は仲直りできるのか、別れた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 493 お返事遅くなって、ごめんなさい。 お願いいたします。 彼氏は、2年前から人が変わりました。 なので、彼を信じられません。 本当に私の事が大切なのかどうかも知れません。 理由は、彼の元同僚で同じ年の女友達の相談にのってからです。 その時から、毎日・毎日彼と喧嘩ばかりしています。 付け加えてお願いいたします。

No.490

>> 486 初めまして!占いお願いできますか? COCOと申します。 昨年結婚した新婚です。 今年の3月末に小さな結婚式するんですけど無事開催… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちらのご相談からしますと開催できるかという事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 495 はい!無事トラブルなく開催できるかでよろしくお願いします🙇‍♀️

No.491

>> 488 こんばんわ。 こちら、もしかしてご覧頂けていなかったでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
気付かず大変申し訳ございません🙇‍♀️

おはようございます🙇‍♀️

なるほどです。
どちらの方ともお会いされた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 499 はい、そのようにお願いいたします!

No.493

>> 489 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うので… お返事遅くなって、ごめんなさい。

お願いいたします。

彼氏は、2年前から人が変わりました。
なので、彼を信じられません。
本当に私の事が大切なのかどうかも知れません。

理由は、彼の元同僚で同じ年の女友達の相談にのってからです。
その時から、毎日・毎日彼と喧嘩ばかりしています。
付け加えてお願いいたします。

No.494

>> 493 大丈夫です🙇‍♀️

こちらの内容からしますと彼がオカンさんの事をどのように思っているのかという事なども見るという事になりますでしょうか?🤔

• << 498 お返事遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m そうです。 お願いいたします。

No.495

>> 490 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲… はい!無事トラブルなく開催できるかでよろしくお願いします🙇‍♀️

No.496

>> 495 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

結婚式などは無事開催できるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.497

>> 496 はい、よろしくお願いします🙇‍♀️

No.498

>> 494 大丈夫です🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらの内容から… お返事遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m

そうです。

お願いいたします。

No.499

>> 491 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 気付かず大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 … はい、そのようにお願いいたします!

No.500

大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらの方のスレなのですが、スレ上限に達しますので
ご返信は占います⑥にお書きいたしました。
497の結婚式に関しての方→No.72に書きました。

498のオカンさんに関しての方→No.73.74に書きました。

499のお会いされた方が良いのかの方→No.75に書きましたので

占います⑥の方見ていただけるとありがたいです🙇‍♀️

大変申し訳ございません💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧