彼女の気持ち
初めまして相談させてください
私には付き合って5ヶ月の彼女がいましたが先日彼女から好きではないので別れたいと言われました。
元々彼女は1ヶ月に1度しか彼女の都合で会えなかったので
彼女のドタキャンが2ヶ月連続で続き
理由を知りたかったので尋ねると
会いたくない理由が体を重ねたくない(妊娠が怖い)、寒いから、会うのがだるい、朝起きるのが面倒と言われ腹を立てた私は
彼女を責め立ててしまいました。
その数日後彼女から連絡があり
復縁に至りました。そこからは色々話し合いもう一度やっていこうと話しあいました。
その間も会えもしない、連絡もない、電話もできないと俺も不安になるから気をつけてねなどと話して自分の不安を伝えると彼女は
気をつけるから別れたくない、大好きなどと言っておりました
その後あまりに連絡がなかったので
彼女の友人と私は密かに繋がっていたので
彼氏がいるかどうか聞いてみてくれる?と言うと
彼氏はいない、いい感じの人はいるけど私ではないとの回答があり、私は激怒して彼女に問い詰めると、実は好きではなかった
と言われ別れを切り出されました
流石に私もブチギレましたが自分を落ち着かせて
どうしたいんだと聞くと
離れたいが離れられない
好きと言う気持ちは少しだけ残っているが
依存か恋愛感情かわからないので
はっきりしたら付き合い直したいので
冷却期間が1ヶ月欲しいと言われました
そしてそのまま了承したのですが
彼女の言う依存か恋愛感情かわからないと言う言葉の意味も何も理解ができません
依存は離れられないこと以外にはしていないみたいですが
彼女は友人と遊んでいることも私に嘘をついていたりなどと根本の信頼がありません
彼女は一体どんな気持ちなのでしょうか
主さんの気持ちは理解できるけど彼女さんが悪いとも思わない。
彼女さんが妊娠が怖いとか言うの会えないから会うとエッチがメインになったんじゃない?
そんなに性欲強くない相手だとしたら苦痛だからね。それにそう言うペースは理解して付き合ってたなら今月逃せば来月、来月も逃せば再来月って当たり前だし普通に毎日会ってて2ヶ月会わないと重みも違うしそんなに悪いとも思わない。
更に彼女さんの友人と繋がってたって浮気とか無くてもいい気はしないしスパイみたいに感じた。
信頼関係無いのに怒るのは違うと思う。信頼しあってて裏切られたと違うし、彼女さんはかなり主さんに気をつかってたんじゃない?それが重なって疲れたんだと思う。何か彼女が彼女がと彼女の悪い点ばかりあげてるし余計にそう感じた
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る