デリヘル?

レス24 HIT数 14862 あ+ あ-

2009/07/04 04:03(更新日時)

さっき主人のカバンから見たこともないメンバーズカードを発見し、怪しかったので調べたら、デリヘルでした。

産後3ヶ月でこんなことするなんて…何なんでしょうか?私に不満?

しかも、あまり体調がよくなくて実家でのんびりしてる何日かの間にです😱お金は『ゴルフ行くから』と言ってせびられました😔この裏切りにショックで今日はぼーぜんとしてます。

帰ってきたら問い詰めるべきですか?

No.344713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

一括のお礼ですみません🙇

ありがとうございます🙇義父義母のいる前で締めてやろうかと考え中です。
小遣いやゴルフ代で賄えずにもしかしたら義母に小遣いを貰ってるかもしれないので😤義母にも『お前の息子は馬鹿だから金をやるとこんなことして遊んでるわ』と教えてやった方がいいのかと思いまして😤

何か他にいい方法がありましたらお知恵を貸して下さい🙇

No.7

>> 6 はい、応援ありがとうございます🙇

確かに年子で♀2人いるので、旦那を相手にしてる暇は 毎日ないんです。クタクタで、そんな気持ちにもなれないです(◎o◎)これじゃダメなんですかね?

でも、今は離婚出来ないと思ってナメてんでしょうね😤

No.10

お礼が一括ですみません🙇

問い詰めました💢
お金はヘソクリだそうです😣しかも、最初とぼけてました💢 ムカつくというより呆れました💢

まだ話し合いの途中なのでまた来ます🙇聞いてくださってありがとうございます🙇

No.12

色々な意見、お知恵をありがとうございました🙇

旦那は、あまり反省している様子もなく💢普段と変わりなく出社していきました😏義父義母も『仕方ないわね~』的な感じで宛にできないことがはっきりしたので、チョット台風を起こしてやろうかと考え中です😣

2-3日中に黙って消えてやろうかと😣
その際置いておく離婚届を先ほど準備しました。あと身を寄せるのは実家にしようか友人宅にしようか迷ってます。どちらがいいんでしょうかね?

No.20

主です。

色々なご意見ありがとうございます。あれから、(消えてやろうかといっている最中)借金発覚しまして💢大混乱していました。

内容はゴルフやゲームなどに使っていたらしいけど、一年近くも内緒で消費者金融にまで手を出すなんて出産を控えた家庭のパパがやることじゃないと思い、もうムリと思い母子寮やら実家やらにも連絡し、準備をしていました。

本人は『心を入れ替える』といっているけど、風俗に借金発覚に…ハッキリいって信じらんないですよね。

また頼りない義父義母たちが来て、『お願いだから今回だけは』という惨劇もあり返済も義父義母が肩代わりらするらしく、うちの両親も口があきっぱなし😱でした。

こども達はすごく私にとって大切です。パパがいないのもかわいそうに思うけど、こんなギクシャクした家庭なんかでいいのか、ホント悩みます😔一時的に実家にでも避難した 方がいいのかとも考えて います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧