既婚者だった彼。

レス11 HIT数 759 あ+ あ-

2021/12/29 09:34(更新日時)

私は27歳女性です。 最近言語学習アプリで知り合った23歳のトルコ人男性を好きになりました。
彼とは一昨日私の家で会い、体の関係を持ちました。

若く、ハンサムな男性だったので、プレイボーイかなと思ったのですが、部屋に入るなり私と目を合わさず、ソワソワ…。していたので、意外とピュアなのかなと感じました。
事が終わって一緒に寝ている時、私の家族の事や、仕事の事をたくさん質問してきて、トルコに住んでた時のことや、自分の家族のこと、仕事の事、趣味のサッカーの話をたくさんしてくれました。
「今の仕事のお給料で、生活はちゃんとできてる?大丈夫?」と心配してくれたり、「一人暮らしは寂しくない?ちゃんとお母さんがいる実家に会いに行ってる?」と聞いてくれました。
寝ている時も…一晩中抱きしめてくれ、鼻にキスしてくれました。なんども今日はありがとうねと抱きしめてくれ、膝枕をせがんできたりしました。
彼が帰って数時間後に、「昨日は本当に良い夜だった、ありがとう。」とメールが来ました。
私は、日本という知らない国に来て、一生懸命働いている彼の…努力家の部分やまっすぐな瞳をみて、いつのまにか好きになってしまいました。
しかし、その2日後彼に「あなたの彼女になれる可能性はあるかな。」と聞いたところ、「実は結婚していて子供もいる。奥さんに離婚したいと伝えたが、子供には会わせないと言われて離婚に踏み出せずにいる、本当にごめん。でも僕は君のことが好きだし、もし君がそんな状況でもよければ付き合いたい。」との事でした。
つい昨日言われたことで、思わず昼顔かよと突っ込みたくなりましたが、まだ好きな気持ちが消えなく、どうしたら良いかわからないです。やめたほうがいいとは分かっていますが。。もう無理、さよならということができません。

No.3442787 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「離婚したいけど妻が…子どもが…」は、不誠実男の常套句ですよね。
子どもが大事なら、その子に顔を会わせられないことしませんよ。
お父さんの帰りを待っているのに、不倫してるなんて。

主さんにたいしても、いきなり体の関係持ちますか?
それで大事にされてると思いますか?
二人の時間の時にお給料の話、普通しないでしょ

No.2

トルコ人男性と体の関係。
怖くなかったのですか?
いくらハンサムとはいえちょっと考えられないもので。

No.3

>もし君がそんな状況でもよければ付き合いたい
主さんが決めてということですよ。彼自身は、積極的に付き合いたいわけじゃないけど、主さえその状況飲んでくれたらつき合うよってこと。

離婚できない(する気ない)男性と、どうするかですね。もちろん相手家族を壊すことも有り得るでしょう。

いろんな覚悟をもって、不倫をするかどうか考えて下さい。

No.4

既婚も嘘かもですね。
付き合う気もない。
一回やりたかっただけかも?

No.5

他にもそういう関係の女の子たくさんいそうですね・・・。
複数いる不倫相手のうちの一人でも満足できて、万が一奥様から慰謝料請求されても大丈夫なくらいに貯金してあるのならお付き合いを考えますかね・・・。

No.6

27歳、そんな男にフラフラしてていいんですか?
既婚者と知りながら交際したら慰謝料覚悟してください。
若い外語人と結婚して子供がいる女性は特に女性の影には敏感です。

No.8

不倫やる奴の常套句やないかー
そんなんに時間費やす気?
もったいない。
犬に噛まれたと思って、
今回は諦めなよ。
慰謝料とか請求されたら最悪やん。

No.9

お財布事情聞かれたのに気づかないの?
彼が自分を心配してると勘違いするのもいいけど、そのうちお金引っ張られるよ?

No.10

何言ってんの。
向こうはセフレどころかカモるつもりだよー
体と金貢いで泣くはめになるよー

No.11

23歳、妻も子供もいる。嘘くさいな~。
単にオイシイ思いをしたかっただけでは。

最近アプリで知り合った男性をよく自宅へ招き入れたね…。ハードル低低設定の主さんなのかな。

第三者が止めなと言っても引けない位にもう好きならば、とことんその気持ちに正直になるしかないよね。。
いつか自分で分かる日が来るよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧