ほんとに

レス8 HIT数 452 あ+ あ-

2021/12/28 10:42(更新日時)

彼氏の浮気疑惑
3週間前彼氏の家にペアルックのネックレスを置いていきました。
閉まった場所は彼氏の家に置いてある私の化粧ケース(小さいカンカン)の中にしまいました。

しかし今回彼氏の家にいったとき
私の化粧ケースの中にネックレスがなかったです。

ちゃんと中をひっくり返してまでは見てませんでしたがなかったです。

浮気の可能性ありますか?
それとも彼氏が汚れないようにどこかしまった?でもそんなこといちいちしませんよね?

次回彼氏のところいった時は詳しく聞こうと思ってまし。

皆さまどう思いますか?

彼氏の家には私の私服やパジャマ、歯ブラシなどは置いてます。
とくにものが移動されたりはなかったです。

No.3442762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんの記憶違いの可能性はないですか?
自分もよく「あそこに絶対置いたのに!あなたがどこかやったんでしょ!」と旦那にキレるんですが
あとから自分のカバンから出てくるとかよくあります

No.2

缶の中にそのまま入れたのなら、下の方に隠れちゃっているんじゃないですか?

疑問なんですけど…
気づいた時に、なんで全部出して見なかったのでしょうか?
それでもなかったとしたら彼に聞いてみる…
普通そうしませんか?

それもしないで浮気の可能性ありますか?ってのは違うと思いますよ。

No.3

浮気の可能性があるとしたら、浮気相手が持ち帰った(捨てた)と推測ですか?

お尋ねしますが
①大切なペアネックレスをなぜ彼の家に置いて帰ったのですか?
②置いた場所になかったら、なぜ気付いた時に彼に聞かなかったのですか?

No.4

>しかし今回彼氏の家にいったとき私の化粧ケースの中にネックレスがなかったです。
>ちゃんと中をひっくり返してまでは見てませんでしたがなかったです
ひっくり返してまでどうしてみなかったのでしょう。

ちらっと見ただけですけど、無かったです。それで浮気でしょうかと聞かれても、何処かに隠れてるか、置き間違えた可能性もあるので浮気だとは断定できません。

No.5

彼に姉妹はいませんか?もしくは兄弟。

兄弟の誰かが遊びに来た時に見つけて、持って帰った可能性もありますよ。
姪や甥がいるならその確率は上がります。
もしも缶をひっくり返しても見つからなかったら、だれか遊びに来なかったか聞いてみましょうね。

No.6

ずっと前から浮気を疑っていたとか?
だから浮気してるか確かめたくてわざわざ置いて帰ったから…彼にすぐに聞けなかったとか?

No.7

おはようございます。

主さん、もう一度同じ場所に、アクセサリーを入れて、写真撮ってみてはどうでしょうか。

それで、もしもですが見つからないなら、彼に「私のアクセサリー知らない?」とか言って、聞いてみたらどうでしょうか。

No.8

まずは、中を確認しましょう。

なかったら、記憶違いじゃないか思い出して、間違いないなら、ここじゃなくて、彼氏に聞きましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧