元彼女のイラッとくる言動

レス3 HIT数 563 あ+ あ-

2021/12/28 09:14(更新日時)

元彼女のイラッとくる言動について
彼女は24さいでadhdと双極性障害を持っていて2カ月くらい付き合ってましたが、「もうあわない」「別れる」「結婚したいもん」「友達にもどろう」「悲しいです」「ピル買ってあったんに」「また付き合って」等々段々狂ったようなラインがくるようになったので9月に振りました。
振ったあとも狂ったようなラインを送り続け、その後精神科に入院し2週間で退院しました(ちなみに去年は半年間入院してたらしい)。

そして一カ月前に「薬で抑えられて変なこといわないからまたラインしよー。君が彼女できるまででいいから」といわれ、今のところまだまともな返信が返ってきてますしたが、
一昨日から昨日にかけて地味なへんなLINEがあり
一昨日夜中11じ「かまってー」
そして昨日
しばらくして送信取消
僕「お得意の取り消しか」
彼女「まあね。」
「今日マッチングアプリの人とあう約束したけど面倒い助けてー笑」
僕「じゃあなぜ約束したのか謎」
彼女「最初顔写真なかったけど後からわかったってやつ。」
僕「面食いやなあ。君の自業自得だw」
彼女「はぁ」
僕「約束したなら会うしかねえなw」
彼女「そうやね」

この元彼女ここで「はぁ」とか頭悪いのでしょうか?

No.3442663 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いつまでも知り合い関係続ける貴方もですよ。
イライラする原因と会話する必要ないじゃん。謎
予兆はあったんだから振った時に縁切ったら良かったじゃない?

別れた後に「変な女だった」ってネットに書くのはいいけど、主さん自身も構ったあげくに元カノサゲするのは自分の株を下げるからやらない方がいいよ。

No.2

なぜ元恋人と縁を繋いでる人がこんなに多いんだろうか。ミクルの中で頻繁に見かける。
別れたならさっさと連絡手段を絶てばいいじゃん。そうすればイラつくこともなくなる。

No.3

私的には同じことを何度も繰り返し投稿してそうやって元カノをバカにしてる主の方にイラッとくるね
いい加減ブロックしとけよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧