推しを語るお部屋🐥✒︎

レス9 HIT数 359 あ+ あ-

2021/12/28 01:52(更新日時)

推しを語るお部屋🐥✒︎

タグ

No.3442567 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お好きに自分の推しを紹介してくださいっ!
私も紹介しますが私の推しはざっと数えて100人ほどはいます笑
ルール:お一人様一人まで……なんてことはなく沢山紹介してくださいね!
注意事項:必ず、何の誰なのか記入してください。このように→〇〇ゲームの〇〇が好きです。
みたいにっ!
ルールと注意事項を守って楽しく推しを語りましょう♪
(年齢関係なくさぁさぁ、どうぞっ!)

No.2

鬼滅のねづ子推しです。

• << 4 鬼滅!今遊郭編が放送されてますよね。禰󠄀豆子ちゃん推しですかぁ!私も女の子キャラの中では禰󠄀豆子ちゃんが一位二位を争っています笑 竹を咥えているだけで可愛い…もう眼福ですよね! あと、鬼っていうところも好感度大です!(私的な意見として受け取ってください笑)

No.3

はなかっぱを推してます

• << 5 はなかっぱとは!なんともいい推しをお持ちで!(秘密なんですが私もはなかっぱのカラバッチョが推しでもあるのです♪) 私は、はなかっぱとがりぞうのやりとりが好きです笑ほっこりしちゃいます🐣 そういえば、はなかっぱって上半身裸なのに寒くないんですかね?あと、アゲルちゃんがヘルメット🪖外した時が可愛すぎるので、カラバッチョと同等推しですっ!

No.4

>> 2 鬼滅のねづ子推しです。 鬼滅!今遊郭編が放送されてますよね。禰󠄀豆子ちゃん推しですかぁ!私も女の子キャラの中では禰󠄀豆子ちゃんが一位二位を争っています笑
竹を咥えているだけで可愛い…もう眼福ですよね!
あと、鬼っていうところも好感度大です!(私的な意見として受け取ってください笑)

No.5

>> 3 はなかっぱを推してます はなかっぱとは!なんともいい推しをお持ちで!(秘密なんですが私もはなかっぱのカラバッチョが推しでもあるのです♪)
私は、はなかっぱとがりぞうのやりとりが好きです笑ほっこりしちゃいます🐣
そういえば、はなかっぱって上半身裸なのに寒くないんですかね?あと、アゲルちゃんがヘルメット🪖外した時が可愛すぎるので、カラバッチョと同等推しですっ!

• << 7 めちゃくちゃ詳しいですね🥺

No.7

>> 5 はなかっぱとは!なんともいい推しをお持ちで!(秘密なんですが私もはなかっぱのカラバッチョが推しでもあるのです♪) 私は、はなかっぱとがりぞ… めちゃくちゃ詳しいですね🥺

No.8

>> 7 えへへ(^-^)それほどでも〜
推しのことは知りたくなるものなので笑

No.9

私の推しを紹介するとしましょう!明日投稿するという意味では約束は守りましたからね?(現在時刻一二時過ぎ)
私の推し(多数ある中の大事な大事な一人)は、『ひぐらしのなく頃に』の北条沙都子六月二十四日生まれのショートにカチューシャがキュートな女の子です。
最初の印象:圭一が困ってるやん、ちょいとは弁えれやい(主は死ぬほど女の子の礼儀がないキャラが苦手なのです💦)
ひぐらしのなく頃に 巡 を見た後:さどぉこぉぉちゃんぅ
てな感じに劇的変換です。にぱー(^-^)
特に巡の最初らへんが…悲しすぎる。お互いがお互いを一番大切に思ってるのに…。でも卒の最後の展開は無理矢理過ぎて逆に笑えましたね。(私的な意見です。すみません💦)
あと、アニメは鈴木このみさんの歌が一番好きでしたぁ!かわいかこいお声なことで
基本的卒、の狂った沙都子が好きです。(主は狂った女の子が大好物なのじゃ
同等、雛見沢チーム(部活チーム込)全員推しであるんですがね!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧