女性ホルモン注射について
女性ホルモン注射に興味を持って、過去から数えたら、もう10回位打っています。やはり子供も欲しいので、、続けて打ったら、半年以上は開けるようにして性欲はコントロールしてきました。
ところがこの間少し多めに打ったんですが、半年以上経過しても元に戻りません。女性ホルモンの回数は確かに多いのですが、期間を開けて体への影響は無いようにしていたのですが、私は女性を妊娠させる力はあるのでしょうか?
それは個人では判断出来ないので、「医者」に聞くのが一番だと思います、体への影響を知っているのはお医者様ですからね。
病院で聞く以外ないでしょ。何年も前からスレ拝見していますが 長年となると どーなんでしょうね?
もう素人にはわからないと思います
なぜ興味を持ったのかの経緯を知りたいです。
もはや、何が本当なのかわからない。
本当のことを話して欲しいよ
>> 4 あさかー、私はいつも本当のこと話してるよ。
>> 5
ほんとに?
このスレみつけたとき、本音は違うんじゃないかって思ったよ。
さくら〜本気で女性化したいの?
ならこのスレは、何かな〜
後戻りはできないよ。
>> 6 あさか、始めは肌綺麗にしたいと思って、プラセンタ注射して、何となく流れで女性ホルモンはじめたの。そのうち、女性化考えてきたの。昔から願望はないけど、今は女性になりたいなー。
>> 7
いろいろ大変だと思う。簡単に考えてるなら、辞めたほうがいい。
私は、何度も辛くて泣いてるし、辞めたくなったり苦しくなったり、憧れだけでは越えられないものがあるよ?
女性が綺麗だから、女性が恨まやしいからとかは辞めたほうがいい。
さくらの女性化は、女性が好きで女性に憧れていて、女性化しなきゃ生きてけないとかじゃないでしょ?
>> 8 そこまでではないけど、女性ホルモンで離婚とかしたけど。妻が耐えられなかったの。
>> 9
さくらは、どこまで女性化したの?
私は心配だよ。
一つだけ、覚えておいてほしい。
後戻りはできない。
もう、射精をはじめ、男性性は使えない。
あと、誰でも綺麗になれるわけじゃない。
お金かかるし、メンタル削られる。
体調に気遣い、体力も落ちて今より生きにくくなる。
さくら!診断書はあるのかな?
いずれ、改名とかも視野に入れるんでしょ?
女性化。過酷だしさくらが選んだ道だからね?
なら、これからは前向きに女性化しようよ!
>> 10 うん、射精はもう出来ない、体は大変よね。診断書はないよ。お金ないし、出来るところでしてる感じ。
心は男性?女性?
女性化するなら徹底的にする。
しないなら全くしない。
どちらかにした方が良いですよ。
- << 15 そう思います。美意識は高いので、心は女性でしょうか。その通りですね。女性ホルモン注射だと、クリニックに行くのが大変なんです。もともと怠け癖あるので。何とかしなきゃと思うんですけど。。
>> 13
心は男性?女性?
女性化するなら徹底的にする。
しないなら全くしない。
どちらかにした方が良いですよ。
そう思います。美意識は高いので、心は女性でしょうか。その通りですね。女性ホルモン注射だと、クリニックに行くのが大変なんです。もともと怠け癖あるので。何とかしなきゃと思うんですけど。。
>> 14
ありがとう、あさか。女性として生きるっていいよね。なんか、中途半端だと中性化して、失うものだけ失ったってとこかな。男性機能も、家族も。。色々…
未練があるなら、辞めた方がいい。
女性化は憧れや興味本位でやるもんじゃないよ!
だいたい、さくら女性としていきていけるの?
>> 16 女性になりたい気持ちはあるの。女性ホルモンした時に安心感あったからね。ホントは子ども欲しいって思ったことあるけど今はないよ。女性に対する性欲もすごく無いし。女性として生きていけるかなー。。。
>> 17
奥さんと子供いるんでしょ?😅
そりゃ、性欲はなくなるよ。
イマイチわからないよ。
さくらの書き方が、どっちなのか判断できないよ。
女性として、生きても困らない?
>> 18 離婚したから。女性ホルモンしたら、精液出なくなって性感も無くなったよ。まともにセックス出来なくなったからね。仕方ないけど。
>> 19
本当に…本当に未練はない?
本当の女性にはなれないんだよ?
私達は、できる限り女性に身体を近づけることはできる。
当然、女性とは似て違う面もある。
わかるかな?
覚悟できてるんだよね?(^^)
書き方の問題かな〜?
なんか未練があるように感じ取れる。
さくら。
ぱすできてる?
未練ないって言う方向で話を進めるよ?
紛らわしいことは書かないでね🙏
さくらは、今どんな感じなのよ?
容姿は?
女性らしさを身につけようよ
まずそこからだよ
>> 22 あさかー、ありがとうね。未練ないよ。
>> 23 なら良いよ(^^)
>> 24 母親との関係どう?わたし、母親には話せてなくて、こないだ部屋で上半身裸で休んでたら、ノックもせずに母親が入ってきて、「オッパイどうして膨らんでるの?」って聞かれた。胸筋鍛えてるって言ったら、「そんなふうになる?」って。あさかはカミングアウトしてる?
>> 25
親納得の上で、ホルモンしてるよ!
さくら…親に話してみたら?
避けては通れないよ
>> 26 うちの母親きびしいの。話すしかないよね。。。
>> 27
さくら。
うちの親も厳しかったよ。
喧嘩になったよ。
>> 28 あさかー、ありがとうね。私って弱いからねー。いつも私ばかり相談してごめんね。
>> 29
弱いの?
そうなんだね。
>> 30 あさかは意思強いし、行動力あるけど、私は弱いの。注射じゃなくて錠剤の方がいいかなー。あさかは注射なの?
>> 31
???
さくら?私は意思強くないよ。
もし、強く見えるならそれは、私の努力。
私もみんなに助けてもらったよ
>> 32 そうなのね。努力と周りのいい人達なのね。
>> 33 努力もあるよ!理解は、最初からあるわけじゃなかった。私の女性化は、辛いものだったよ
本当のことを言って欲しかった。
男性機能がやっぱり大切なんだね…。
他スレみたよ。
気になってみに来たけど、私には本音は言わないのね…。
さくら!私にはわからない世界だけど、さくらが女性化したいなら、もう止めないよ。
立派な女性になってね…
>> 37
さくら。男性器に未練があるって書いてあったけど…?
だから、少しずつ打ってた?
貼る女性ホルモンとか飲み薬がどうって…
女性化するなら、2週に1回は注射行かなきゃ!
>> 37 あさか、なんか踏み出すのが怖いのよね。体弱いから。女性ホルモン注射すると、腰とか痛いし、、 返事欲しいな。
今日も男性的な欲情はあるけど自慰できなかった。少しさびしい。ホントは男性的な射精機能は残したいのかも(機能と言っても子作りは考えていないので、精子はいいんだけど、気持ちよさのほうね)。先週土曜日に久々に打ったから、来週だよね。今まではすごく間隔あけて、男性的な機能が復活してしばらくしたらたまに行くって感じだけど、これからは2週に1度はお注射行ってみる。打つと胸の感覚が違うね。でも腰痛いし、皮膚痒いし。なんかこれ反応かなー?
>> 40
気持ちよさを取るなら、男性で居た方がいいと思うけど…。例えば、お尻を使うとかしてみては?未知の世界だけどね😅
さくら。早めにホルモン継続したほうがいいよ?
あと、女性の性行為とMTFの性行為は、また違うよ?
感じ方は個人差あるし、あとMTFってあくまで女性に近づくだけで、本当の女性にはなれない。これは知っていてほしい。
>> 41 うん。気持ちよさを残したい気持ちはあるけどね。最近はしてないけど、風俗とかでお尻は経験あるの。相手は女性ね。病気とか怖くなってやめてるの。あとお金ね。昔から受け身が好きだったから、女性に近いかも。女性ホルモン注射は、身体の負担も考えたいな。注射って強いね。性欲はあるけど、全然自慰出来ないよ。出ないと気持ちよくないし。
>> 42 私って、男性機能残しながら、女性化目指してたから、間隔あけて打ってたの。でも、去年かなー、精液が違うの。これは本人じゃないとわからないけど。臭いとか量とか、粘度とか。まだ、戻れると思って10ヶ月くらい打たなかったのよ。でも、戻らなかったの。気持ちよさは少し回復したけど。ネット見ると精子に影響してるから、子供は作れないってあってねー。もう通算で12回目なんだけど、あさかもそう思う?
>> 43
後戻りする気あるなら、本当にやめた方がいい。さくらは、後悔って考えたことある?
願望とか置いておいて、本当にそうしなきゃ生きられないくらいじゃないと後悔するし、本来そのくらい厳しくするべき。
さくら!願望は願望のままで止めるべきだと私は強く思う。
子供は作れないけど、まだ後戻りできるでしょ?よく考えて❗️
女性化したい人が、女性を妊娠させる力を維持するって、もはや女性にはできない、宇宙人の類だよ?
さくらは、本当は女性の気持ちよさを手に入れたいだけの男性だって、気付かなきゃ!
後悔するって、後戻りはできないってこと。
わたしは、さくらはMTFではないと思うけど…私の言葉は届かないのかな?
>> 45
うん、そうなんだよね。初めて打つ時は、男性機能に影響しないとか、中断すれば元に戻るって聞いてたけど、最近聞くと、男性機能に影響するし、一旦変…
不妊なら、治療しなきゃ!
さくら!あなたは男性だよ?
ちょっと夢を見ただけだよ。
不妊治療しなきゃ、後悔するでしょ?
生きていかなきゃならない人生もあるでしょ?
前を向いて!
わからないなら何度でも、私は聞くから。
>> 48
完全に不妊になるよ?それでもいいの?
高いお金払って、診断書も持ってないでしょ?ホルモン打って女性化はするでしょう。でも、そのさきに、何があるの?
仕事はどうするの?
どうやっていきてくの?
独りでいきるなんて無理があるよ?
受け身の男性だっているよ!
間違えちゃいけない。
それは受け身の男性が可哀想。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 525HIT 常連さん
-
アベマ0レス 213HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 569HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 139HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3208HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 569HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 525HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2123HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1210HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 336HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 199HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 291HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 169HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9602HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 357HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 199HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 336HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 10959HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11087HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15324HIT グルメなやつ -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13502HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13103HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13074HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る