占います③
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
なのでこのままですと、再度同じような事をされ、貴方に興味などある素振りをするのですが、再度警戒し、同じ事をされるのかと思います。
貴方…
ありがとうございました。
毎回避けられる度に今度こそは嫌われたのかな?と考えてそれが最近は凄くストレスになってきました。
仲良くなりたかったけど、少し距離を置こうと思います。
楽しく過ごせないのは嫌なので。
ありがとうございました(*^^*)
- << 409 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですよね。 毎回のように避けられてしまいますとそう思ってしまいますよね。 仲良くなりたくてもそういった事などがありますと距離を置こうかなどお考えとなってしまいますよね🙇♀️ 楽しくお過ごしとなりたいですよね。 貴方のこれからと楽しくお過ごしできるよう 願っています😊
>> 399
占っていただきありがとうございます。
自身では自覚がなかったので、今後気をつけようと思います。
以前恋愛相談で占って頂きましたが、そ…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。気を付けていかれてください🙇♀️
そうですよね。複雑と感じてしまいますよね。
そうなのですね。
以前の上司様はお仕事に熱心と見えます。
そうだったのですね。
上司様は他の同僚様と比べたり、相談されましても、困った顔などされる方なのかと思います。
そのなおさんがおっしゃっている態度などが優しくというのは、先程お伝えしました、なおさんに良い顔しながらもなおさんのお仕事のされ方などで良いと感じた所などは真似をされ、
周りの方々から良く見られようとされているように思いますので、そちらに関しては今後気を付けていかれ、頑張られてください🙇♀️
なおさんのこれからと幸せ願っています😊
- << 407 上司はもしかしたら、4月から来た潔癖症の癖がある上司かもしれません。 以前の上司は熱心でしたし、管理職に昇格して、皆から信頼を得ています。 本当にありがとうございました。
来年の運勢について見て頂きたいです。
仕事、金運、恋愛結婚運、健康運についてよろしくお願いします。
また、注意すべき点がありましたらお願いします。
仕事…現在の悩みである、職場の人間関係、業務は今より良くなるでしょうか?
金運…お金持ちになりたいです。出来れば早期退職出来る位のお金が欲しいです。
投資もしていますが、状況は今年より良くなるでしょうか?
恋愛結婚運…今、好きな人も彼氏もいない独身の婚活中ですが、結婚に繋がる出会いは訪れますか?
健康運…半年位前から左膝が痛み通院中です。症状改善含め、健康についてお願いします。
- << 414 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちら全て1つずつお知りになりたいという事でしょうか?
>> 406
はい。
えっと、複数回、お話しする機会はHさんと訪れますか?
という内容になります。
宜しくお願いします
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。由美子さんはH様とお話しできる機会などは数回あるのか、又、長いお時間お話し出来るのか見させていただきました。
由美子さんはH様と何度かお話しできる機会はあるのかと思いますが、そのときの状況などにもよりますが、長い時もあれば短い時などもあるのかと思います。
由美子さんの幸せ願っています😊
- << 413 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 なるべくなら、長い時間お話ししてみたいですね。 複数回、お話しできる機会はあるのですね。安心しました。
>> 431
お待たせいたしました。先ず始めに、お仕事運から見させていただきました。
来年は成功に向けて具体的な目標や計画を立てていくと良いでしょう。そこで、やはり上手くいかないと感じる時もあるかと思いますが、役に立つお仕事などできる人材でもある為にも、しっかりと危機感を持ち、気を引き締めてお仕事されていかれますと、最終的には満足のいくお仕事などが出来ていかれる一年となります。
そこで、退職などお考えなのでしたら、危機感、気を引き締めてお仕事されていかれる事で
貴方のお悩みなどは解決へと向かっていきます。
次に金運など見させていただきました。
投資などをされているという事でしたが、来年は入ってくるお金よりも出ていかれるお金の方が多くなりそうですので、お金の管理などには気を付け、投資などしっかりと学んだ上でされていかれ、慎重に行っていく事で少しずつ金運が上がっていきますが、何もお考えとならず続けていかれますと出ていくお金ばかりが増えてしまいそうな一年となります。
恋愛、結婚運
先ず、彼のお気持ちなどから見させていただきました。
彼は貴方と出会ったという事幸せだと感じております。
>> 432
そこで貴方と出会ったという事で過去の恋愛などを忘れ、これから新たな未来へと向かっていこうとお考えとなっておりますので、交際などはお考えとなっているのかと思います。
このままですと、貴方がご連絡などをお返しされていないという事などもありまして、壁や障害などを感じてしまい、どのようにしたら良いのかわからなくなられてしまいます。
こちらは、貴方のお気持ち次第となるのかと思いますので、しっかりとお考えとなった上でお返事をされていく事です。ですが、彼に制限などをかけたりなどしない事です。
例えば、私はこういったお気持ちなどでお返事されていませんでした。と彼にお伝えされてしまうと、彼はガッカリしてしまった。悲しいとなりかねないので、そういったお伝えの仕方などはしない様にする事です。
そこで、来年の恋愛、結婚運見させていただきました。
来年はご結婚に繋がる出会いなどがあるように思います。ですがそこで、貴方のご年齢などをお考えとならず、幅広く周りの方々を見ていかれる事です。そこでどなたかと知り合ったとし
ましても、しっかりとお互いを知っていく事。どんな方なのか知ったとしましても、受け入れられる所などは受け入れていく事。そういった事などをされていかれる事で来年はご結婚などに繋がる出会いが訪れていかれる一年となります
>> 436
はい、それで大丈夫です。
急ぎでは無いのでゆっくりで構いません。
いつもありがとうございます。
- << 439 大変お待たせいたしました。励ましのお言葉をお伝えされて良いのか見させていただきました。 そうしますと、励ましなどのお言葉などはおかけされても良いかと思います。 ですが、最初はお相手様も嬉しく感じるのかと思いますが、現在お辛い状況という事などありますのでお伝えのされ方などには気を付けていかれてみてください。内容によりましては、嬉しい半面、お辛いのにと感情などが爆砕するという事などもなりかねないのでお伝えの仕方かと思いますので、そちらさえ気を付けていかれましたらお伝えされても大丈夫かと思います。 貴方の幸せ願っています😊
>> 437
はい、それで大丈夫です。
急ぎでは無いのでゆっくりで構いません。
いつもありがとうございます。
大変お待たせいたしました。励ましのお言葉をお伝えされて良いのか見させていただきました。
そうしますと、励ましなどのお言葉などはおかけされても良いかと思います。
ですが、最初はお相手様も嬉しく感じるのかと思いますが、現在お辛い状況という事などありますのでお伝えのされ方などには気を付けていかれてみてください。内容によりましては、嬉しい半面、お辛いのにと感情などが爆砕するという事などもなりかねないのでお伝えの仕方かと思いますので、そちらさえ気を付けていかれましたらお伝えされても大丈夫かと思います。
貴方の幸せ願っています😊
- << 441 ありがとうございます。そうですか。言葉を選ぶのは難しいですね。もう少し考えてみます。ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1067HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1903HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1903HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1067HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 401HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る