占います③

レス500 HIT数 8862 あ+ あ-

2022/01/05 07:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

No.3438163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

柔道をしているHさんと、先日、お話できる可能性があると占いをしていただきましたが、その、お話しできる時、Hさんとは長い時間お話しすることは出来ますか?

それとも、短い時間チャチャっと話しかけて終わりになりますか?
ちなみに、お話しできる機会は1度だけでしょうか?
宜しくお願いします

• << 405 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです😊 長いお時間お話しする事などができ、お話しできる機会などは一度だけなのかという事でしょうか?

No.402

>> 397 なのでこのままですと、再度同じような事をされ、貴方に興味などある素振りをするのですが、再度警戒し、同じ事をされるのかと思います。 貴方… ありがとうございました。
毎回避けられる度に今度こそは嫌われたのかな?と考えてそれが最近は凄くストレスになってきました。
仲良くなりたかったけど、少し距離を置こうと思います。
楽しく過ごせないのは嫌なので。
ありがとうございました(*^^*)

• << 409 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですよね。 毎回のように避けられてしまいますとそう思ってしまいますよね。 仲良くなりたくてもそういった事などがありますと距離を置こうかなどお考えとなってしまいますよね🙇‍♀️ 楽しくお過ごしとなりたいですよね。 貴方のこれからと楽しくお過ごしできるよう 願っています😊

No.403

>> 398 ありがとうございました。 進展ありましたら報告させていただきます。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
わかりました。
良い方向にいかれると良いですね😊

貴方の幸せ願っています😊

No.404

>> 399 占っていただきありがとうございます。 自身では自覚がなかったので、今後気をつけようと思います。 以前恋愛相談で占って頂きましたが、そ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。気を付けていかれてください🙇‍♀️
そうですよね。複雑と感じてしまいますよね。

そうなのですね。
以前の上司様はお仕事に熱心と見えます。

そうだったのですね。
上司様は他の同僚様と比べたり、相談されましても、困った顔などされる方なのかと思います。
そのなおさんがおっしゃっている態度などが優しくというのは、先程お伝えしました、なおさんに良い顔しながらもなおさんのお仕事のされ方などで良いと感じた所などは真似をされ、
周りの方々から良く見られようとされているように思いますので、そちらに関しては今後気を付けていかれ、頑張られてください🙇‍♀️

なおさんのこれからと幸せ願っています😊

• << 407 上司はもしかしたら、4月から来た潔癖症の癖がある上司かもしれません。 以前の上司は熱心でしたし、管理職に昇格して、皆から信頼を得ています。 本当にありがとうございました。

No.405

>> 401 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 柔道をしているHさんと、先日、お話できる可能性があると占いをしていただきましたが… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです😊

長いお時間お話しする事などができ、お話しできる機会などは一度だけなのかという事でしょうか?

No.406

>> 405 はい。
えっと、複数回、お話しする機会はHさんと訪れますか?

という内容になります。
宜しくお願いします

• << 411 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。由美子さんはH様とお話しできる機会などは数回あるのか、又、長いお時間お話し出来るのか見させていただきました。 由美子さんはH様と何度かお話しできる機会はあるのかと思いますが、そのときの状況などにもよりますが、長い時もあれば短い時などもあるのかと思います。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.407

>> 404 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。気を付けていかれてください🙇‍♀️ そうですよね。複雑と感じてしまいますよね。 そ… 上司はもしかしたら、4月から来た潔癖症の癖がある上司かもしれません。

以前の上司は熱心でしたし、管理職に昇格して、皆から信頼を得ています。

本当にありがとうございました。

• << 412 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 以前の上司様は周りの方々から信頼得ていたように思います。 こちらこそありがとうございました😊

No.408

来年の運勢について見て頂きたいです。

仕事、金運、恋愛結婚運、健康運についてよろしくお願いします。
また、注意すべき点がありましたらお願いします。

仕事…現在の悩みである、職場の人間関係、業務は今より良くなるでしょうか?

金運…お金持ちになりたいです。出来れば早期退職出来る位のお金が欲しいです。
投資もしていますが、状況は今年より良くなるでしょうか?

恋愛結婚運…今、好きな人も彼氏もいない独身の婚活中ですが、結婚に繋がる出会いは訪れますか?

健康運…半年位前から左膝が痛み通院中です。症状改善含め、健康についてお願いします。

• << 414 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちら全て1つずつお知りになりたいという事でしょうか?

No.409

>> 402 ありがとうございました。 毎回避けられる度に今度こそは嫌われたのかな?と考えてそれが最近は凄くストレスになってきました。 仲良くなりたか… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
毎回のように避けられてしまいますとそう思ってしまいますよね。
仲良くなりたくてもそういった事などがありますと距離を置こうかなどお考えとなってしまいますよね🙇‍♀️
楽しくお過ごしとなりたいですよね。

貴方のこれからと楽しくお過ごしできるよう
願っています😊

No.410

>> 244 いいえ。こちらこそ ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にされながら頑張ってください。 貴方のこれからと幸せ願っています😊 こんばんは。また来てしまいました。
以前とても尊敬していた方が今とても辛い状況にあります。何か言葉をかけたいのですがそれはやめた方が良さそうですか?一応当たり障りの無い年賀状は出しました。私に何か出来ることはないでしょうか?

• << 418 こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 その方に何かされたいという事でしょうか?又、何かお考えでしょうか?

No.411

>> 406 はい。 えっと、複数回、お話しする機会はHさんと訪れますか? という内容になります。 宜しくお願いします 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。由美子さんはH様とお話しできる機会などは数回あるのか、又、長いお時間お話し出来るのか見させていただきました。

由美子さんはH様と何度かお話しできる機会はあるのかと思いますが、そのときの状況などにもよりますが、長い時もあれば短い時などもあるのかと思います。

由美子さんの幸せ願っています😊

• << 413 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 なるべくなら、長い時間お話ししてみたいですね。 複数回、お話しできる機会はあるのですね。安心しました。

No.412

>> 407 上司はもしかしたら、4月から来た潔癖症の癖がある上司かもしれません。 以前の上司は熱心でしたし、管理職に昇格して、皆から信頼を得ていま… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
以前の上司様は周りの方々から信頼得ていたように思います。

こちらこそありがとうございました😊

No.413

>> 411 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。由美子さんはH様とお話しできる機会などは数回あるのか、又、長いお時… 鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。
なるべくなら、長い時間お話ししてみたいですね。

複数回、お話しできる機会はあるのですね。安心しました。

• << 416 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現段階ですと、その時の状況などにもよりますが、長いお時間お話しできますと良いですね。 お話しできる事楽しみですね😊 こちらこそありがとうございました😊

No.414

>> 408 来年の運勢について見て頂きたいです。 仕事、金運、恋愛結婚運、健康運についてよろしくお願いします。 また、注意すべき点がありましたら… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちら全て1つずつお知りになりたいという事でしょうか?

No.415

>> 414 はい。
もし、可能でしたらお願いしたいと思います。

• << 417 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お仕事に関してどのようなお悩みあるのでしょうか?

No.416

>> 413 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 なるべくなら、長い時間お話ししてみたいですね。 複数回、お話しできる機会はあるので… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現段階ですと、その時の状況などにもよりますが、長いお時間お話しできますと良いですね。

お話しできる事楽しみですね😊

こちらこそありがとうございました😊

No.417

>> 415 はい。 もし、可能でしたらお願いしたいと思います。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お仕事に関してどのようなお悩みあるのでしょうか?

• << 419 理想は部署内で役立つ仕事の出来る人材でありたいのですが、上司含めて職場の人間関係と業務習得が上手く行っていないように思っています。(ケアレスミスもあったり)

No.418

>> 410 こんばんは。また来てしまいました。 以前とても尊敬していた方が今とても辛い状況にあります。何か言葉をかけたいのですがそれはやめた方が良さそ… こんばんはです🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
その方に何かされたいという事でしょうか?又、何かお考えでしょうか?

• << 435 何かすると言っても励ましの言葉くらいしかできないのですが、それさえもして良いのか分からず、声をかけて良いのかどうかといったところです。

No.419

>> 417 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。… 理想は部署内で役立つ仕事の出来る人材でありたいのですが、上司含めて職場の人間関係と業務習得が上手く行っていないように思っています。(ケアレスミスもあったり)

No.420

>> 419 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。わかりました。
あともう一つなのですが、恋愛と結婚としますと現在どのような事をされていらっしゃるのでしょうか?

No.421

>> 420 現在婚活中です…ですが、年齢的に40代後半になるため積極的な活動は控えています。婚活アプリを使ったり、身近な人から紹介を受ける程度です。
実は今、アプリの年下男性からアプローチを受けていますが、七歳年下なので断ろうか迷いながら返事出来ずにいます。

No.422

>> 421 なるほどです。

そうだったのですね。
それでしたら、彼のお気持ちなど踏まえた上で恋愛、結婚見てみましょうか?

彼とはお会いされたりしましたでしょうか?

No.423

>> 422 はい、彼の気持ちを踏まえた上で恋愛結婚についてお願いします。
彼とは保留状態で、まだこちらがOKしていないのでマッチングしていません。
また、彼とは遠距離になります。

No.424

>> 423 わかりました。
あと一つ差し支えなければ、お聞き漏れありました🙇‍♀️

彼とはいつぐらいに出会いましたでしょうか?

No.425

>> 424 アプリ上ですが12月になってからだと思います。そしてアプローチを受けたのが12月23日頃でした。

• << 427 補足になりますが、年齢的に結婚の難しさを感じており、結婚出来なくても1人で生きる経済力又、仕事に疲れたので早期退職が叶うお金が欲しいと思っており、今回の鑑定内容を依頼しました。

No.426

>> 425 わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
お仕事、恋愛、結婚、金運、健康全て見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.427

>> 425 アプリ上ですが12月になってからだと思います。そしてアプローチを受けたのが12月23日頃でした。 補足になりますが、年齢的に結婚の難しさを感じており、結婚出来なくても1人で生きる経済力又、仕事に疲れたので早期退職が叶うお金が欲しいと思っており、今回の鑑定内容を依頼しました。

No.428

>> 427 なるほどです。
わかりました。
では、金運の所で早期退職叶うぐらいのお金持ちとなれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.429

>> 428 はい、出来たらもっとお金持ちになりたいです(笑)先ずは早期退職が叶う金額でお願いします…含めてそれ以上手に入るのかお願いします。

No.430

>> 429 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.431

>> 430 よろしくお願いします。

No.432

>> 431 お待たせいたしました。先ず始めに、お仕事運から見させていただきました。

来年は成功に向けて具体的な目標や計画を立てていくと良いでしょう。そこで、やはり上手くいかないと感じる時もあるかと思いますが、役に立つお仕事などできる人材でもある為にも、しっかりと危機感を持ち、気を引き締めてお仕事されていかれますと、最終的には満足のいくお仕事などが出来ていかれる一年となります。
そこで、退職などお考えなのでしたら、危機感、気を引き締めてお仕事されていかれる事で
貴方のお悩みなどは解決へと向かっていきます。

次に金運など見させていただきました。

投資などをされているという事でしたが、来年は入ってくるお金よりも出ていかれるお金の方が多くなりそうですので、お金の管理などには気を付け、投資などしっかりと学んだ上でされていかれ、慎重に行っていく事で少しずつ金運が上がっていきますが、何もお考えとならず続けていかれますと出ていくお金ばかりが増えてしまいそうな一年となります。

恋愛、結婚運
先ず、彼のお気持ちなどから見させていただきました。

彼は貴方と出会ったという事幸せだと感じております。

No.433

>> 432 そこで貴方と出会ったという事で過去の恋愛などを忘れ、これから新たな未来へと向かっていこうとお考えとなっておりますので、交際などはお考えとなっているのかと思います。
このままですと、貴方がご連絡などをお返しされていないという事などもありまして、壁や障害などを感じてしまい、どのようにしたら良いのかわからなくなられてしまいます。

こちらは、貴方のお気持ち次第となるのかと思いますので、しっかりとお考えとなった上でお返事をされていく事です。ですが、彼に制限などをかけたりなどしない事です。
例えば、私はこういったお気持ちなどでお返事されていませんでした。と彼にお伝えされてしまうと、彼はガッカリしてしまった。悲しいとなりかねないので、そういったお伝えの仕方などはしない様にする事です。

そこで、来年の恋愛、結婚運見させていただきました。

来年はご結婚に繋がる出会いなどがあるように思います。ですがそこで、貴方のご年齢などをお考えとならず、幅広く周りの方々を見ていかれる事です。そこでどなたかと知り合ったとし
ましても、しっかりとお互いを知っていく事。どんな方なのか知ったとしましても、受け入れられる所などは受け入れていく事。そういった事などをされていかれる事で来年はご結婚などに繋がる出会いが訪れていかれる一年となります

No.434

>> 433 健康運

現在通院中との事でしたが、最初は中々改善されず悩まれたり本当に良くなったりするのかと疑問に思われたりする事などがあるのかと思います。ですがこのまましっかりと通院されてい
かれる事で状況は現在よりも少しずつ良くなっていかれ落ち着いていき、お気持ちなども明る
くなっていかれる一年となります。
ですがこちらはあくまでも健康運ですので貴方の行動次第や健康などの状況次第では変わる可能性などありますので、参考程度とされていかれてみてください。

No.435

>> 418 こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 その方に何かされたいという事でしょうか?又、何… 何かすると言っても励ましの言葉くらいしかできないのですが、それさえもして良いのか分からず、声をかけて良いのかどうかといったところです。

No.436

>> 435 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

では、占わせていただきたいと思うのですが、
励ましの言葉をお伝えされて良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

因みに申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のため、ご返信昼過ぎとなってしまいます🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.437

>> 436 はい、それで大丈夫です。
急ぎでは無いのでゆっくりで構いません。
いつもありがとうございます。

• << 439 大変お待たせいたしました。励ましのお言葉をお伝えされて良いのか見させていただきました。 そうしますと、励ましなどのお言葉などはおかけされても良いかと思います。 ですが、最初はお相手様も嬉しく感じるのかと思いますが、現在お辛い状況という事などありますのでお伝えのされ方などには気を付けていかれてみてください。内容によりましては、嬉しい半面、お辛いのにと感情などが爆砕するという事などもなりかねないのでお伝えの仕方かと思いますので、そちらさえ気を付けていかれましたらお伝えされても大丈夫かと思います。 貴方の幸せ願っています😊

No.439

>> 437 はい、それで大丈夫です。 急ぎでは無いのでゆっくりで構いません。 いつもありがとうございます。 大変お待たせいたしました。励ましのお言葉をお伝えされて良いのか見させていただきました。

そうしますと、励ましなどのお言葉などはおかけされても良いかと思います。
ですが、最初はお相手様も嬉しく感じるのかと思いますが、現在お辛い状況という事などありますのでお伝えのされ方などには気を付けていかれてみてください。内容によりましては、嬉しい半面、お辛いのにと感情などが爆砕するという事などもなりかねないのでお伝えの仕方かと思いますので、そちらさえ気を付けていかれましたらお伝えされても大丈夫かと思います。

• << 441 ありがとうございます。そうですか。言葉を選ぶのは難しいですね。もう少し考えてみます。ありがとうございました。

No.440

>> 438 削除されたレス 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

以前お伝えされました方と同じ方になりますでしょうか?

• << 445 度々で申し訳ありません。そうです。 少し時間もあき、元彼がLINEのアイコンを変えていたり、なんらか心境の変化がありそうなので気持ちの整理がついたのか今の心情を知りたく再びお願い致しました。 お忙しいのに何度も申し訳ありません。

No.441

>> 439 大変お待たせいたしました。励ましのお言葉をお伝えされて良いのか見させていただきました。 そうしますと、励ましなどのお言葉などはおかけさ… ありがとうございます。そうですか。言葉を選ぶのは難しいですね。もう少し考えてみます。ありがとうございました。

• << 444 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですよね。 言葉を選ぶのは難しいですよね。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.442

由美子と申します。

友達とのことで、占いを宜しくお願いします。

内容なのですが、友達と遊びでホテルに泊まる約束をしているのですが、まだ、その日程調整の連絡が友達から来ません。

友達から、ホテルに泊まる日程調整の連絡が来るのはいつ頃ですか?
どうぞよろしくお願いします

• << 446 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 現段階ですと、明日、30、31、1月6、辺りですが、場合によっては変わる可能性もございます🙇‍♀️

No.444

>> 441 ありがとうございます。そうですか。言葉を選ぶのは難しいですね。もう少し考えてみます。ありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
言葉を選ぶのは難しいですよね。
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.445

>> 440 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 以前お伝えされました方と同じ方になりますでしょう… 度々で申し訳ありません。そうです。
少し時間もあき、元彼がLINEのアイコンを変えていたり、なんらか心境の変化がありそうなので気持ちの整理がついたのか今の心情を知りたく再びお願い致しました。
お忙しいのに何度も申し訳ありません。

• << 447 いいえ。こちらこそ遅くなってしまい 申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.446

>> 442 由美子と申します。 友達とのことで、占いを宜しくお願いします。 内容なのですが、友達と遊びでホテルに泊まる約束をしているのですが… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
現段階ですと、明日、30、31、1月6、辺りですが、場合によっては変わる可能性もございます🙇‍♀️

• << 448 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 ありがとうございます まってみますね

No.447

>> 445 度々で申し訳ありません。そうです。 少し時間もあき、元彼がLINEのアイコンを変えていたり、なんらか心境の変化がありそうなので気持ちの整理… いいえ。こちらこそ遅くなってしまい
申し訳ございません🙇‍♀️

わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 449 よろしくお願い致します。

No.448

>> 446 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 現段階ですと、明日、30、31、1月6、辺りですが、場合によっては変… 鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。

ありがとうございます
まってみますね

• << 450 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ ご連絡来ると良いですね。 お待ちになられてみてください。 こちらこそありがとうございます😊

No.449

>> 447 いいえ。こちらこそ遅くなってしまい 申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させ… よろしくお願い致します。

• << 451 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.450

>> 448 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 ありがとうございます まってみますね いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

ご連絡来ると良いですね。
お待ちになられてみてください。

こちらこそありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧