占います③
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 345
みていただきありがとうございます。
難しいですね。
距離を置きたい、人とあまり関わりをもちたくないという方に対し、なにもできないよう…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
時には人とあまり関わりを持ちたくないという時などはありますよね。
そういった所などが貴方と彼は似ているのでしょうね。
ですから尚更彼を気になられてしまうのかと思います。
そうですね。
いきなりご連絡先をお聞きになるよりかは
さりげなく貴方の方から
お仕事などのお話しなどされ、そこからお仕事以外のお話しなどを少しずつされていかれると良いのかと思います。
ですが、やはり最初は勇気いりますよね。
さりげなくそういった事などをされていかれますと、彼も少しずつ貴方を気にかけてくれるのかと思います。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
>> 333
しっかりと住む街などお考えとなり、決めていかれると良いのかと思います。
なので、どちらが良いかといいますと、どちらも良いのですが、どちらに…
占いありがとうございました。う~ん、、なんだか、どっちもどっち?のような結果でしたが、住む場所をしっかり考えれば良いという事なんでしょうかね?
勢いではなく慎重に考えないとだめですね。
- << 356 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。勢いなどでお決めとなるのではなく先ずはしっかりと慎重にお住みになる場所からお考えとなられてみてください。 そこでしっかりとお決めになられた場合 最終的には持ち家などでも安心してお過ごしになられますので、先ずは、お住みになられる場所などが重要となります。 ですので、しっかりとお考えとなられてみてくださいね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 344
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡きたり、復縁などできるのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方に対し物足りなさや疑問などを感じているように思いますが、ご関係を戻ろうかどうしようかお考えとなられているように思います。
そこから過去を見させていただきますと、
貴方に対しお好きなお気持ちなどがあったのか、尽くしていかれたいというお気持ちなどがあったように思います。
ですので、一旦立ち止まり、振り返っていきたいといったお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在、彼は貴方との事を色々とお考えとなりまして、前を向いていこうとお考えとなられたように思います。
このままですと、彼は諦めようと思い、冷めてしまうように思います。
そういいますと彼は、最初貴方とのご関係などで復縁などしようかどうしようかお考えとなられた事などはあったように思いますが、一旦立ち止まりお考えとなった結果、ギクシャクされたという事もあり、もうお別れされているのだから貴方とは別々の道をとなり、復縁などお考えとならず、前を向き、新たな道をとなってしまったように思います。
>> 362
このままですと、彼は貴方をもう過去の人と感じてしまい冷めてしまいますので、
彼からご連絡など中々ない様に思い、復縁などもお考えとならないように思います。
ですので、彼は別の方向などを向いてしまっていますので、現在は無理に動くのではなく一度しっかりとお考えとなられてみてはいかがでしょうか。
今月は迷ってしまったり考えなどを変えないという月でもありますので、彼は一度復縁などをお考えとなられたのですが、良くお考えとなりますと、一度お別れされているので新たな道となってしまったのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊
- << 372 ありがとうございます。 元カレとアプリの年下の彼とではどちらが幸せになれるでしょうか?
>> 366
お願いします!
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 373 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浮気されているのか見させていただきました。 彼はらむねさんに対しらむねさんの立場などお考えとなりましたお気持ちなどをお持ちでして、心から大切だと感じているように思い、頼りにされているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、 らむねさんとの交際などを楽しんでいたように思います。 そこから現在、彼はらむねさんに本音などをお伝えされたように思いますが、中々ご関係などが改善されていかないと感じているのかと思います。 ですが、中々改善しようというお気持ちなどがない様に思います。 このままですと、彼はらむねさんの良い所などを見つけ、ご関係などが改善されていくように思います。 そういいますと彼は、らむねさんの事を大切だと感じていまして頼りにされている部分などはあるのですが、現在彼はお仕事なのか何かでお忙しく中々らむねさんにお会いするという事などが出来ず、そういった事などを改善したいというお気持ちなどはあるのですが、中々改善されず、改善するお気持ちなどが薄れてしまったように思います。
>> 363
このままですと、彼は貴方をもう過去の人と感じてしまい冷めてしまいますので、
彼からご連絡など中々ない様に思い、復縁などもお考えとならないよ…
ありがとうございます。
元カレとアプリの年下の彼とではどちらが幸せになれるでしょうか?
- << 377 いいえ。こちらこそです🙇♀️ どちらが幸せになれるのかといいますと、 貴方はなんとか困難などを克服されようとお考えなのかと思いますが、 元彼様を選んだ場合、とりあえずお付き合いできたらとなってしまい、最終的には貴方の方が元彼様を支えてあげたいと感じるのかと思います。 ですが、元彼様は前を向いてしまっていますので、お付き合いとまではお考えとならないのかと思いますので、貴方は寂しい思いなどをするのかと思います。 そこで年下の彼の場合ですと、 まだ貴方の事を良く知らないという事もありますので、貴方は消極的となってしまい、元彼様の方が良かったと感じる事などがあるのかと思いますが、どこかしっくりとこないという事などもありますので、先ずはしっかりとお互いを知っていった上でお考えとなられていかれた方が貴方は幸せになれるのかと思います。 ですので、どちらを選ばれた場合でも 貴方は元彼様でしたら嬉しく思うのかと思いますが、元彼様が遠くを向いてしまっていますので、幸せには程遠くなってしまうのかと思います。 もう1人の方でしても、まだそこまでお互いを知らないという事などもありますので、なんだかしっくり来なく、やはり元彼様の方がとなってしまいそうですので、 良くお考えとなられてみてくださいね。 貴方の幸せ願っています😊
>> 368
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浮気されているのか見させていただきました。
彼はらむねさんに対しらむねさんの立場などお考えとなりましたお気持ちなどをお持ちでして、心から大切だと感じているように思い、頼りにされているように思います。
らむねさんとの交際などを楽しんでいたように思います。
そこから現在、彼はらむねさんに本音などをお伝えされたように思いますが、中々ご関係などが改善されていかないと感じているのかと思います。
ですが、中々改善しようというお気持ちなどがない様に思います。
このままですと、彼はらむねさんの良い所などを見つけ、ご関係などが改善されていくように思います。
そういいますと彼は、らむねさんの事を大切だと感じていまして頼りにされている部分などはあるのですが、現在彼はお仕事なのか何かでお忙しく中々らむねさんにお会いするという事などが出来ず、そういった事などを改善したいというお気持ちなどはあるのですが、中々改善されず、改善するお気持ちなどが薄れてしまったように思います。
- << 386 らむねです。見て頂きありがとうございました。実は2ヶ月くらい前に、LINEで喧嘩をしてしまいました。彼に逆ギレされてしまって私もしばらく何もしないよう距離を置いてました。主様の仰る通り仕事が多忙な部署にいるため、疲労困憊なのかなと思います。 アドバイスに従い、こちらが余裕を持ってフォローできるような言葉をかける事ができればと思います。 ありがとうございました。
>> 371
はい。ならお願いしたいです。
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 380 お願いします
- << 385 お待たせいたしました。面接官様のお気持ち踏まえ、恋などに発展する方などいるのか見させていただきました。 そうしますと面接官様は貴方に対し、お考えの仕方など一致していると感じる時はあるのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、 信用や信頼などをされていた時などはあったように思います。 そこから現在、面接官様との内面などに合わないと感じています。 このままですと、ご関係などを終わりにできたらと感じてしまい離れていきたいと感じるのかと思います。 そういいますと、最初は貴方とのお考えの仕方などに合うと感じていまして、信用や信頼などをされていたように思いますが、こうしてずっと貴方と関わりを持つにつれ、なんだか面接官様と内面など合わないようなと感じてしまったように思い、距離感などを取られてしまうのかと思います。 ですので、時には貴方とのお考えの仕方などに合う時もあれば、合わない時もあるという事になるのかと思います。 そこで恋などに発展する方などいるのかという事でしたが、貴方を気になる方などは出てくるのかと思いますが、恋愛というよりかは貴方に害を与えてしまうような事をお考えとなりそうな方ですので、もしもそのように感じる方などが現れたとしましたら、距離を置き慎重に見極めていった方が良いのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊
以前上司の事で相談させていただいたなおです。
占っていただきありがとうございました。
今回は仕事の事で、相談です。
私は、今の部署に来て約3年が経ちました。
このご時世になり、苦情対応が増えて疲弊しています。
しかも一番忙しい部署なので、気を使います。
窓口と電話対応をしながら、担当業務をしているので、毎日悪戦苦闘です。
人と接する事は好きですが、たまに仕事を辞めたいと思いながらも、今も続けています。
悪い方はいないですが、癖がある方が多いです。
仕事はバリバリ出来ないですし、どちらかというとマイペースで、同僚や上司に私はどう思われているのでしょうか?
また来年の仕事運はどうでしょうか?
何度も相談して申し訳ありません。
宜しくお願いします。
- << 379 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそ以前はありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 それは疲弊されてしまいますよね。 なるほどです。 同僚の方や上司様はなおさんの事をどのように思い、来年のお仕事運という事になりますでしょうか?
>> 372
ありがとうございます。
元カレとアプリの年下の彼とではどちらが幸せになれるでしょうか?
いいえ。こちらこそです🙇♀️
どちらが幸せになれるのかといいますと、
貴方はなんとか困難などを克服されようとお考えなのかと思いますが、
元彼様を選んだ場合、とりあえずお付き合いできたらとなってしまい、最終的には貴方の方が元彼様を支えてあげたいと感じるのかと思います。
ですが、元彼様は前を向いてしまっていますので、お付き合いとまではお考えとならないのかと思いますので、貴方は寂しい思いなどをするのかと思います。
そこで年下の彼の場合ですと、
まだ貴方の事を良く知らないという事もありますので、貴方は消極的となってしまい、元彼様の方が良かったと感じる事などがあるのかと思いますが、どこかしっくりとこないという事などもありますので、先ずはしっかりとお互いを知っていった上でお考えとなられていかれた方が貴方は幸せになれるのかと思います。
ですので、どちらを選ばれた場合でも
貴方は元彼様でしたら嬉しく思うのかと思いますが、元彼様が遠くを向いてしまっていますので、幸せには程遠くなってしまうのかと思います。
もう1人の方でしても、まだそこまでお互いを知らないという事などもありますので、なんだかしっくり来なく、やはり元彼様の方がとなってしまいそうですので、
良くお考えとなられてみてくださいね。
- << 398 ありがとうございました。 進展ありましたら報告させていただきます。
>> 209
彼に合わせた行動などをされていかれ、考えなどを直し、彼がお出かけしようとおっしゃりましたら行くようにしていくというのが良いかと思います。
…
お返事遅くなりすみません。
丁寧な鑑定、ありがとうございました☺️
今は焦らず、彼のペースに合わせていけばいいという感じですかね。
私も会うのは苦ではないので、また一緒にお出かけしたいです😊
ありがとうございました😊
- << 381 大丈夫ですよ🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。彼のペースに合わせていかれますと良いのかと思います。 再度彼とお出かけなどされていかれると良いのかと思います。 彼は貴方の事を良い方と見られていますので、 焦らずです。 こちらこそありがとうございました🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊
>> 383
そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇♀️
そうですよね。長くなりましよね。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
お待ち下さい🙇♀️
- << 388 お待たせいたしました。同僚の方や上司様はなおさんの事をどのように思い、来年のお仕事運など見させていただきました。 先ず、同僚の方々はなおさんの事を不満に感じていたり、不安などを抱いているように思います。 ですので、変化などを受け入れるという事などができておらず、マイナスに捉えられてしまっています。 このままですと、耐えられないと感じてしまうのかと思います。 そこで上司様のお気持ちなど見させていただきました。 上司様は実際に感じている事とは違う事などをお考えとなってしまっています。 そこで、過去から見させていただきますと、 上司様はなおさんに対し、適当にあしらっていたように思うのですが、 現在では、価値観などが合い、なおさんが気を遣ってしまったりしているという事などで、それでも頑張られているという事でしっかりとお仕事などをされていると感じているのかと思います。ですのでこのままですと、公正な判断などをされていかれるのかと思います
>> 375
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。面接官様のお気持ち踏まえ、恋などに発展する方などいるのか見させていただきました。
そうしますと面接官様は貴方に対し、お考えの仕方など一致していると感じる時はあるのかと思います。
信用や信頼などをされていた時などはあったように思います。
そこから現在、面接官様との内面などに合わないと感じています。
このままですと、ご関係などを終わりにできたらと感じてしまい離れていきたいと感じるのかと思います。
そういいますと、最初は貴方とのお考えの仕方などに合うと感じていまして、信用や信頼などをされていたように思いますが、こうしてずっと貴方と関わりを持つにつれ、なんだか面接官様と内面など合わないようなと感じてしまったように思い、距離感などを取られてしまうのかと思います。
ですので、時には貴方とのお考えの仕方などに合う時もあれば、合わない時もあるという事になるのかと思います。
そこで恋などに発展する方などいるのかという事でしたが、貴方を気になる方などは出てくるのかと思いますが、恋愛というよりかは貴方に害を与えてしまうような事をお考えとなりそうな方ですので、もしもそのように感じる方などが現れたとしましたら、距離を置き慎重に見極めていった方が良いのかと思います。
- << 387 ありがとうございました。 うーん、面接官とはあまり話したことはないんだけどうーんて感じですね。 まあありがとうございました。
>> 373
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浮気されているのか見させていただきました。
彼はらむねさんに対しらむねさんの立場などお考えと…
らむねです。見て頂きありがとうございました。実は2ヶ月くらい前に、LINEで喧嘩をしてしまいました。彼に逆ギレされてしまって私もしばらく何もしないよう距離を置いてました。主様の仰る通り仕事が多忙な部署にいるため、疲労困憊なのかなと思います。
アドバイスに従い、こちらが余裕を持ってフォローできるような言葉をかける事ができればと思います。
ありがとうございました。
- << 392 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 そうおっしゃいますと、彼が中々改善されずと感じていらっしゃるのはらむねさんと喧嘩をされたという事などからなのでしょうね。 そうですね。 彼はお仕事などでらむねさんとお会いできる程ではないくらお忙しく、疲労困憊されているように思いますので、らむねさんの方から何か一言フォローされるお言葉などがあると良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 らむねさんの幸せ願っています😊
>> 384
そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇♀️
そうですよね。長くなりましよね。
わかり…
お待たせいたしました。同僚の方や上司様はなおさんの事をどのように思い、来年のお仕事運など見させていただきました。
先ず、同僚の方々はなおさんの事を不満に感じていたり、不安などを抱いているように思います。
ですので、変化などを受け入れるという事などができておらず、マイナスに捉えられてしまっています。
このままですと、耐えられないと感じてしまうのかと思います。
そこで上司様のお気持ちなど見させていただきました。
上司様は実際に感じている事とは違う事などをお考えとなってしまっています。
そこで、過去から見させていただきますと、
上司様はなおさんに対し、適当にあしらっていたように思うのですが、
現在では、価値観などが合い、なおさんが気を遣ってしまったりしているという事などで、それでも頑張られているという事でしっかりとお仕事などをされていると感じているのかと思います。ですのでこのままですと、公正な判断などをされていかれるのかと思います
>> 388
ですが、気を付けていただきたいのは、上司住様はなおさんのお仕事などのされ方で良いと感じた所などは真似をされようとしていますので、そこは気を付けてください。
こちらのお2人方を見ていますと、
同僚の方々がなおさんに不満などを持たれてしまっていますのは、上司様を見ていまして、なんだが同僚の方々と扱いなどや判断の仕方など違うように見えてしまいまして、最終的に同僚の方々はなんで!!となりなおさんに対し耐えられなくなってしまうのかと思います。
そこで上司様はなおさんのお仕事振りなどを良く見られています。
来年のお仕事運なども見させていただきました。
来年は今年と同じくお忙しさなどから疲れなど出てしまいそうですが、なおさんがお仕事などを頑張られた分、成果としまして一定の良い成果を得られたりなどはするのかと思いますが、頑張り過ぎた分バランスなどを崩してしまい、考えすぎてしまい突っ走っしり、お仕事などが停滞されてしまうというような年になりますので、あまり頑張り過ぎず、疲れなどが溜まった時などはしっかりと休むようにしてくださいね。
なおさんの幸せ願っています😊
- << 399 占っていただきありがとうございます。 自身では自覚がなかったので、今後気をつけようと思います。 以前恋愛相談で占って頂きましたが、その上司も今回は占っていただきましたので複雑です。 以前占って頂いた上司は、仕事に熱心に取り組み、信頼を周囲から得ています。 2年一緒に仕事をしていますが、過去に上司とぶつかった事が2回ありました。 他の同僚と比べたり、仕事量に苦労していると相談しても、困った顔をされました。 仲直り?はしましたが、今年の春くらいから私に対して以前から態度が優しくなった気がしました。 何かあるのかな思っていましたが… 身体には気をつけて仕事に取り組みます。
>> 386
らむねです。見て頂きありがとうございました。実は2ヶ月くらい前に、LINEで喧嘩をしてしまいました。彼に逆ギレされてしまって私もしばらく何も…
そうだったのですね。
そうおっしゃいますと、彼が中々改善されずと感じていらっしゃるのはらむねさんと喧嘩をされたという事などからなのでしょうね。
そうですね。
彼はお仕事などでらむねさんとお会いできる程ではないくらお忙しく、疲労困憊されているように思いますので、らむねさんの方から何か一言フォローされるお言葉などがあると良いのかと思います。
こちらこそありがとうございました😊
らむねさんの幸せ願っています😊
>> 395
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、現在何故避けているのか見させていただきました。
彼は貴方に対し諦めようとされているように思います。
そこから過去を見させていただきました。
彼はご自分の思う所などで行動しようとされていまして、貴方を振り回していこうとされています。
そこから現在、気まずさなどを感じているように思い、貴方を本気では見ていないように思います。
このままですと、貴方に対し、警戒されてしまうように思います。
そういいますと、彼はご自分の都合などでお話しされたい時などはお話しされるのですが、
何故か翌日になると気まずさなどを感じてしまい、そうして貴方に気にかけてもらいたくそういった事などをされているのかと思いますが、それが恋愛感情なのかとおっしゃりましたら、
そうではなく、ただ、貴方とお話しされたりしている事などが楽しくそういった事などをされ、彼は貴方とお話しされたいと思った時にだけお話しされたりするのかと思います。 なので、貴方は不思議に感じてしまうのかと思います。そこで現在は貴方とお話しなどされる気分ではないので、諦めがあるのかと思います。
そうして貴方を振り回しているように思います。
決してそれが貴方を嫌いでなどではなく、昨日は沢山お話しされたし、今日はお話しされなくても良いやといった気分から起きているのでしょうね。
>> 389
ですが、気を付けていただきたいのは、上司住様はなおさんのお仕事などのされ方で良いと感じた所などは真似をされようとしていますので、そこは気を付…
占っていただきありがとうございます。
自身では自覚がなかったので、今後気をつけようと思います。
以前恋愛相談で占って頂きましたが、その上司も今回は占っていただきましたので複雑です。
以前占って頂いた上司は、仕事に熱心に取り組み、信頼を周囲から得ています。
2年一緒に仕事をしていますが、過去に上司とぶつかった事が2回ありました。
他の同僚と比べたり、仕事量に苦労していると相談しても、困った顔をされました。
仲直り?はしましたが、今年の春くらいから私に対して以前から態度が優しくなった気がしました。
何かあるのかな思っていましたが…
身体には気をつけて仕事に取り組みます。
- << 404 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。気を付けていかれてください🙇♀️ そうですよね。複雑と感じてしまいますよね。 そうなのですね。 以前の上司様はお仕事に熱心と見えます。 そうだったのですね。 上司様は他の同僚様と比べたり、相談されましても、困った顔などされる方なのかと思います。 そのなおさんがおっしゃっている態度などが優しくというのは、先程お伝えしました、なおさんに良い顔しながらもなおさんのお仕事のされ方などで良いと感じた所などは真似をされ、 周りの方々から良く見られようとされているように思いますので、そちらに関しては今後気を付けていかれ、頑張られてください🙇♀️ なおさんのこれからと幸せ願っています😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1067HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1903HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1903HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1067HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 410HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る