占います③
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 294
そうだったのですね。
それは大変ですよね。
そうですね。
貴方の事というよりかは貴方だけ個人に対しどのように思い評価しているという…
お返事ありがとうございます。
課長は私に対して「偉そう、自分勝手、冷たい」と思っているとありましたが、他のスタッフはその様には思っていないと言う事でしょうか?
また、同じ仕事をしている新人と私に対する周囲の評価はいかがでしょうか?
- << 306 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 課長様はそう感じていますが、他のスタッフ様は貴方に対しそう感じてはいません。 他のスタッフ様は貴方の事よりも、ご自分の事などで精一杯ですので、 そういった事などお考えとなる余裕などはない様に思います。 そこで新人様の方に対しては最初は無駄な事ばかりされていると思い、評価はあまり良くなかったのですが、次第にしっかり教えた事などをされていると思い、さほど評価などは悪くはないように思います。ですが、このままですと新人様も甘くみ過ぎてしまい評価などを落とされる場合などもあります。
>> 274
ですがやはり以前喧嘩などをされ、ご連絡など無くなってしまったという事で、ルーさんからのスタンプが送られてきたものの、どうご返信したら良いのか…
みていただきまして、ありがとうございます。
実は先程、返信が来ました。
メリークリスマス🎄だけの一言でした。。
私もこれで完結にして良いのか、
お元気でしたか?くらい返した方が良いのか悩んでしまっています💧
鑑定を見ると、彼は今は動きたくない様で
又は彼自身もどう繋げていったらと戸惑っている様ですし
お互いがモヤモヤと探りあっている感じなのですね…😞
どうするのがより良いのか、悩んでしまいます😢
夏の喧嘩も、彼から一方的に私を非難してきたので、怖くて 私から積極的になれません。。
何かアドバイスを頂けますと嬉しいです。m(_ _)m
- << 314 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 そうですよね。モヤモヤとしてしまいますよね。 それでしたら、一度謝罪をされ、お元気でしたか?とご返信されるのが良いのかと思います。 そこでご返信などルーさんの方から無いと 益々彼もモヤモヤされてしまうのかと思いますので、まずは一度勇気を出し送られてみてはいかがでしょうか。 ですが、こういった事などありましたので 悩まれてしまいますよね。 そこで、現在では動きたくないと出ていましたが、彼も勇気を出し送られたのかと思いますので、ルーさんの方も頑張ってみませんか。 ルーさんの幸せ願っています😊
>> 300
占いありがとうございます。
追加で申し訳ないのですが、どうしたら彼と神社に行けるのかアドバイスいただきたいです。
彼に私の予定を…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
彼は貴方のお話しをさほど信じていなく、俺の前だからそう言っているだけではないのか?となってしまい、貴方の方からご連絡しましても
面倒となってしまい、既読無視などをされているのかと思います。
ですが、しっかりと謝罪などをし神社の件事に関しましても彼と行きたいという事などをお伝えする事で
再度彼と関わり合うという事などが出来ていかれるのかと思います。
ですが、お伝えのした方によりましては、彼とトラブルになりかねないのでしっかりとお伝えする内容などをお考えとなり、お伝えされてみてください。
現段階ですと、神社などに一緒に行かれる可能性などは低いように思いますので、貴方の意思ばかりではなく彼のお気持ちなどお考えとなった上でお伝えされてみてください。
貴方の幸せ願っています😊
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
- << 307 返信ありがとうございます。参考にして今後に生かします!ありがとうございました。
こんにちは。
受け付けていらっしゃいますでしょうか。
お願いしたいのが、職場の方とのことです。
生年月日は話せませんが…。
一回り上の方でして、話すときに緊張するのを恋心と錯覚しているのか自分でも良く分かりませんが、お休みの前の日はもっと話したかったなとか、明日から会えないなとか、とても切なくてその人のことばかり考えてしまいます。
他の先輩方とは談笑できるのに、その方とだけは雑談もあまりできず、勿論連絡先も分かりません。
年齢的にいつ結婚してもおかしくない方ですが、もしご結婚されたら、私とても落ち込んで元気がなくなると思います。
もっとお話ししたいな、もっと可愛がられたいなと思うのですが、お相手からみたら私はどんな人間なのでしょう。
よろしくお願いいたします。
- << 308 追記です。 その方に対しては、1度で良いから抱かれたいなとなぜか感じます。 恋心?はおくびにも出しておりませんし、仕事に支障が出ているということもありません。 お話しできた日はとても幸せで元気いっぱい、お話しできなかった日は帰宅後にとてもしょんぼり…といった具合です。 稀にデスクにお菓子をおいておくなど、さり気ない気遣い程度のアピールはしています。職場なので迷惑をかけたくなくて…。
>> 301
お返事ありがとうございます。
課長は私に対して「偉そう、自分勝手、冷たい」と思っているとありましたが、他のスタッフはその様には思ってい…
そうですね。
課長様はそう感じていますが、他のスタッフ様は貴方に対しそう感じてはいません。
他のスタッフ様は貴方の事よりも、ご自分の事などで精一杯ですので、
そういった事などお考えとなる余裕などはない様に思います。
そこで新人様の方に対しては最初は無駄な事ばかりされていると思い、評価はあまり良くなかったのですが、次第にしっかり教えた事などをされていると思い、さほど評価などは悪くはないように思います。ですが、このままですと新人様も甘くみ過ぎてしまい評価などを落とされる場合などもあります。
>> 305
こんにちは。
受け付けていらっしゃいますでしょうか。
お願いしたいのが、職場の方とのことです。
生年月日は話せませんが…。
一回…
追記です。
その方に対しては、1度で良いから抱かれたいなとなぜか感じます。
恋心?はおくびにも出しておりませんし、仕事に支障が出ているということもありません。
お話しできた日はとても幸せで元気いっぱい、お話しできなかった日は帰宅後にとてもしょんぼり…といった具合です。
稀にデスクにお菓子をおいておくなど、さり気ない気遣い程度のアピールはしています。職場なので迷惑をかけたくなくて…。
- << 316 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 その方とはいつぐらいから気になられるようになりましたでしょうか? 又、お話しされるのは、お仕事以外休憩中などもありますか?
>> 302
みていただきまして、ありがとうございます。
実は先程、返信が来ました。
メリークリスマス🎄だけの一言でした。。
私もこれで完結…
そうだったのですね。
そうですよね。モヤモヤとしてしまいますよね。
それでしたら、一度謝罪をされ、お元気でしたか?とご返信されるのが良いのかと思います。
そこでご返信などルーさんの方から無いと
益々彼もモヤモヤされてしまうのかと思いますので、まずは一度勇気を出し送られてみてはいかがでしょうか。
ですが、こういった事などありましたので
悩まれてしまいますよね。
そこで、現在では動きたくないと出ていましたが、彼も勇気を出し送られたのかと思いますので、ルーさんの方も頑張ってみませんか。
ルーさんの幸せ願っています😊
>> 308
追記です。
その方に対しては、1度で良いから抱かれたいなとなぜか感じます。
恋心?はおくびにも出しておりませんし、仕事に支障が出ていると…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
その方とはいつぐらいから気になられるようになりましたでしょうか?
又、お話しされるのは、お仕事以外休憩中などもありますか?
- << 319 ご返信ありがとうございます。 そういえばいつから気になるようになったかが思い出せません。1年とちょっと前に初めてお会いしてからしばらくはなんとも思っていませんでしたが、今のように気になるのはここ2カ月くらいかもしれません。 その先輩とだけはお話しする機会が少ないです。休憩をとらない方なので… 1度、共通の先輩からお誘いいれてもらって、数人で食事に行く約束があったのですが、私が体調不良で行けませんでした。
>> 316
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思…
ご返信ありがとうございます。
そういえばいつから気になるようになったかが思い出せません。1年とちょっと前に初めてお会いしてからしばらくはなんとも思っていませんでしたが、今のように気になるのはここ2カ月くらいかもしれません。
その先輩とだけはお話しする機会が少ないです。休憩をとらない方なので…
1度、共通の先輩からお誘いいれてもらって、数人で食事に行く約束があったのですが、私が体調不良で行けませんでした。
>> 312
お願いします。
私の夢は家を建てる事なのですが、正直住みたい所がありません。家を建てる事よりも
いろいろな場所で暮らす事の方が自分に合っ…
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
現在、持ち家か賃貸などでどちらに住まれたら良いのかお悩みという事になりますでしょうか?
色々な場所というのは、現在住まれている所とは全く違う街という事になりますでしょうか?
- << 323 >現在、持ち家か賃貸などでどちらに住まれたら良いのかお悩みという事になりますでしょうか? はい。そのようになります。 >色々な場所というのは、現在住まれている所とは全く違う街という事になりますでしょうか? そうですね。全く違う街です。 よろしくお願い致します。
>> 326
そのようにお願い致します。
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 332 お待たせいたしました。全く違う街で持ち家か賃貸どちらに住まれるのが良いのか見させていただきました。 そうしますと、バラさんは現在色々な事をお考えとなり、動き出そうというお気持ちなどはあるように思います。 そこで持ち家を選ばれた場合 夢だった事などが叶い嬉しいといったお気持ちなどにはなるのかと思いますが、最終的には 期待外れとなってしまい、後悔などから悲しみなどを持ってしまいそうです。 それは何故かといいますと、貴方がしっかりとご自分で決めて住まれた場所ではないので 最終的には何故ここに持ち家などを建ててしまったのだろうと悩まれてしまい、後悔などするのかと思います。 そこで賃貸を選ばれた場合 本当は賃貸などに住みたかったという訳ではないので、何故そちらを選んでしまったのかと失望されてしまいそうです。 ですが、最終的にはお悩みなど解決されていき、不安定な状況などから回復されていくのかと思います。 ですので、どちらを選ばれたとしましても 賃貸ですと持ち家ではないので最終的にはここから出られれば良いかというお気持ちなどもあり、お悩みなど解決されていくのかと思います。 ですが、持ち家ですと最終的には出ていくという事などが簡単にはいかないので、
>> 327
はい、よろしくお願いいたします。
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 336 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方の事をどのような人と思われているのか見させていただきました。 彼は貴方に対し、距離を置きたいく逃げていきたいと思っており、休憩などを取らないのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、 貴方とのご関係などに満足されていたように思います。 そこから現在、自分の思うようにしたいというお気持ちなどがあるように思います。 このままですと、貴方の事を本気では見ないように思います。 そういいますと彼は、貴方だけに限らず、人に対し交流されていくという事などが苦手でして、休憩なども取らずお仕事などに集中されているのかと思います。 ですので、彼はご自分の思うようにされたくお話しなどされる機会などが少ないのかと思います。 ですので、貴方のさりげないアピールなどもさほど気にされておらず、とりあえず人とはあまり関わりなどを持ちたくないという思いなどから休憩など取られないようにされているのかと思います。 ですので、貴方の事は本気などでは捉えておらず、特になんとも感じていないのかと思います。
>> 328
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。全く違う街で持ち家か賃貸どちらに住まれるのが良いのか見させていただきました。
そうしますと、バラさんは現在色々な事をお考えとなり、動き出そうというお気持ちなどはあるように思います。
そこで持ち家を選ばれた場合
夢だった事などが叶い嬉しいといったお気持ちなどにはなるのかと思いますが、最終的には
期待外れとなってしまい、後悔などから悲しみなどを持ってしまいそうです。
それは何故かといいますと、貴方がしっかりとご自分で決めて住まれた場所ではないので
最終的には何故ここに持ち家などを建ててしまったのだろうと悩まれてしまい、後悔などするのかと思います。
そこで賃貸を選ばれた場合
本当は賃貸などに住みたかったという訳ではないので、何故そちらを選んでしまったのかと失望されてしまいそうです。
ですが、最終的にはお悩みなど解決されていき、不安定な状況などから回復されていくのかと思います。
ですので、どちらを選ばれたとしましても
賃貸ですと持ち家ではないので最終的にはここから出られれば良いかというお気持ちなどもあり、お悩みなど解決されていくのかと思います。
ですが、持ち家ですと最終的には出ていくという事などが簡単にはいかないので、
>> 329
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方の事をどのような人と思われているのか見させていただきました。
彼は貴方に対し、距離を置きたいく逃げていきたいと思っており、休憩などを取らないのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと、
貴方とのご関係などに満足されていたように思います。
そこから現在、自分の思うようにしたいというお気持ちなどがあるように思います。
このままですと、貴方の事を本気では見ないように思います。
そういいますと彼は、貴方だけに限らず、人に対し交流されていくという事などが苦手でして、休憩なども取らずお仕事などに集中されているのかと思います。
ですので、彼はご自分の思うようにされたくお話しなどされる機会などが少ないのかと思います。
ですので、貴方のさりげないアピールなどもさほど気にされておらず、とりあえず人とはあまり関わりなどを持ちたくないという思いなどから休憩など取られないようにされているのかと思います。
ですので、貴方の事は本気などでは捉えておらず、特になんとも感じていないのかと思います。
>> 336
そこで貴方の事をどのような人と思っているのかといいますと、正しい事をおっしゃったり、前向きな方だと感じていまして、素敵な方とは感じているのかと思いますが、やはり中々行動には移せず、現在のご関係となってしまっているように思います。
ですので、貴方は気になってしまったりなどしてしまっているのかと思います。
もしもそこで彼ともっとお話しされていきたいと思うのでありましたら、貴方の方から行動に移さないと彼はあまりお話しをされないのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊
- << 345 みていただきありがとうございます。 難しいですね。 距離を置きたい、人とあまり関わりをもちたくないという方に対し、なにもできないような気がします。 なんとなく自分と似てるなあと感じたのは気のせいだったのでしょうか…。 でも、人と関わりたがらないのは自分もそうです。 行動するといっても、何をすればよいのでしょう。何も出来ない、ご縁がないような… まさか急に連絡先を聞くわけにはいきませんよね。 またお手すきの際にお願い致します。
>> 343
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 362 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡きたり、復縁などできるのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し物足りなさや疑問などを感じているように思いますが、ご関係を戻ろうかどうしようかお考えとなられているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、 貴方に対しお好きなお気持ちなどがあったのか、尽くしていかれたいというお気持ちなどがあったように思います。 ですので、一旦立ち止まり、振り返っていきたいといったお気持ちなどがあったように思います。 そこから現在、彼は貴方との事を色々とお考えとなりまして、前を向いていこうとお考えとなられたように思います。 このままですと、彼は諦めようと思い、冷めてしまうように思います。 そういいますと彼は、最初貴方とのご関係などで復縁などしようかどうしようかお考えとなられた事などはあったように思いますが、一旦立ち止まりお考えとなった結果、ギクシャクされたという事もあり、もうお別れされているのだから貴方とは別々の道をとなり、復縁などお考えとならず、前を向き、新たな道をとなってしまったように思います。
>> 337
そこで貴方の事をどのような人と思っているのかといいますと、正しい事をおっしゃったり、前向きな方だと感じていまして、素敵な方とは感じているのか…
みていただきありがとうございます。
難しいですね。
距離を置きたい、人とあまり関わりをもちたくないという方に対し、なにもできないような気がします。
なんとなく自分と似てるなあと感じたのは気のせいだったのでしょうか…。
でも、人と関わりたがらないのは自分もそうです。
行動するといっても、何をすればよいのでしょう。何も出来ない、ご縁がないような…
まさか急に連絡先を聞くわけにはいきませんよね。
またお手すきの際にお願い致します。
- << 352 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 時には人とあまり関わりを持ちたくないという時などはありますよね。 そういった所などが貴方と彼は似ているのでしょうね。 ですから尚更彼を気になられてしまうのかと思います。 そうですね。 いきなりご連絡先をお聞きになるよりかは さりげなく貴方の方から お仕事などのお話しなどされ、そこからお仕事以外のお話しなどを少しずつされていかれると良いのかと思います。 ですが、やはり最初は勇気いりますよね。 さりげなくそういった事などをされていかれますと、彼も少しずつ貴方を気にかけてくれるのかと思います。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
先日はこそこそ話の事で鑑定をして頂いてありがとうございました。
今回は片思いの彼の気持ちを視て頂きたいのですが、仲良くなって話が盛り上がった翌日などは決まって目を合わせてくれなかったり、ちょっと距離を置かれます。
今回も2人で久しぶりに話が出来てお互い冗談を言ったり笑って話しをしたのですが、その翌日は同じ空間に居るのに不自然に目を合わせてくれなかったり、少し離れた所に居ました。
彼の方からも話しかけてくれたり、笑顔で手を振ってくれたりするので嫌われてはいないと思いたいのですが、どうして目を合わせてくれなかったり、距離を取ったり仲良く話したり波があるのでしょうか?
それと、彼の私に対しての気持ちを知りたいです。
恋愛感情があるのか無いのか視て下さい。
沢山質問して申し訳ありませんが、今回も1週間前から距離を置かれているのですが、嫌われた可能性はありますか?毎回距離を置かれると不安になります。
よろしくお願いします。
>> 347
削除されたレス
そうだったのですね。
彼はご自分の思い通りにされたいといったお気持ちなどがあるのでしょうね。
そこで思い通りにいかないと批難されてしまうのでしょうね。
そうですね。
お話しされたいといったお気持ちなどが
ルーさんにあるのでしたら、
ルーさんが悪くなかったとしましても
謝罪されていかれるのが良いかと思います。
はい。彼は勇気を出し送られたのかと思います。嬉しかったのでしょうね。
ですのでルーさんも勇気を出し送られてみては良いのかと思います。
頑張ってみてくださいね😊
- << 355 色々と相談に乗っていただき、有難く思います。 スレ主さまのアドバイスを胸に考えて行動してみたいと思いました😊 ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1067HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1903HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1903HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1067HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 410HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る