占います③

レス500 HIT数 8866 あ+ あ-

2022/01/05 07:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

No.3438163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.252

>> 247 好きになって2年くらい経ちます。 毎日会うのでよく話してます。 時間が合えば2人でご飯を食べに行ったりもします。私の気持ちは知っています… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。
では、彼のお気持ち踏まえ、ご関係などがどのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.253

>> 252 はい。よろしくお願いします。

• << 256 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.254

>> 249 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。貴方がお手紙を送った場合、その方はどのように思うのか見させていただきま… お返事ありがとうございます。

占ってもらった人は…
自分勝手、嘘つき、自分を大好き、人に謝らない、人からお金を騙す、いつも自分の弱いところを人に構ってほしい人。
たくさん人に迷惑をかけて、なんとも思ってない人。その人の変なプライドで、
私は全てを失った。たった一人の家族、生きがい、人の信用。もう自分を愛せない。
あの人は何も変わらないままで生きている。笑って生きている。とても気持ち悪い。許されないこと。
この人は「宗教団体」に入っている。そこそこ有名な「寺」
この世に色んな「宗教」があります。私は知っている。黙っててごめんなさい。私は日本人じゃない。
ただ、私は宗教を信じる前に人を信じる。もし人が嘘つきで、自分勝手な人だったら。誰にでもわかる答えが出ている。
私は無宗教です。

色々とありがとうございました。

• << 258 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ それは本当にお辛いですよね。 そうですよね。沢山の宗教ありますよね。 迷惑などおかけしてもなんとも思っていないというのは辛いですよね。 貴方のお気持ちわかっていただけたらですよね。 ずっと辛かったですね。 無理せずにお過ごしくださいね。 こちらこそありがとうございました😊

No.255

>> 248 宜しくお願いします。 夏頃に軽い喧嘩みたいになり、それから秋に会う約束も自然とお流れになってしまい、 現在は全く連絡を取ってはいない… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼のお気持ちという事になりますでしょうか?

• << 257 初めまして、スレ主さん そうですね彼の気持ちを教えて下さい。 よろしくお願いします。m(_ _)m

No.256

>> 253 はい。よろしくお願いします。 では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 262 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご関係などがどのようになるのかなど見させていただきました。 そうしますと、彼がおっしゃっているようにつくねさんに対し恋愛感情など無いといいますのは、本当なのかと思い、離れていこうとされてしまっています。 そこから過去を見させていただきますと、 彼はつくねさんに飽きてしまったのか、疑いを感じながらもつくねさんと接していたように思います。 その疑いとはつくねさんのお気持ちなどを彼は知っていまして、なだかソワソワとしながら接していたように思います。 俺はつくねさんに好意などないのにこのままのご関係で良いのかというようなソワソワとしたお気持ちとなります。 ですが現在では、これから新しい事にチャレンジされていくという事などもあり、前向きにお考えとならなきゃというようなお気持ちなどございます。 このままですと、彼はつくねさんの事を手放したくないと感じるのかと思います。 そういいますと、彼はつくねさんに対し恋愛感情などはなく、最初はつくねさんのお気持ちなどを知っていたという事で一緒にお食事したりするにしてもなんだが彼の中でぎこちない感情などがあったのですが、次第に新しい事などにチャレンジしていくという事で、このままではいけないという事などに気付き前向きに向き合っていこうと感じたのかと思います。

No.257

>> 255 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 初めまして、スレ主さん
そうですね彼の気持ちを教えて下さい。
よろしくお願いします。m(_ _)m

• << 259 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.258

>> 254 お返事ありがとうございます。 占ってもらった人は… 自分勝手、嘘つき、自分を大好き、人に謝らない、人からお金を騙す、いつも自分の弱い… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

それは本当にお辛いですよね。
そうですよね。沢山の宗教ありますよね。
迷惑などおかけしてもなんとも思っていないというのは辛いですよね。
貴方のお気持ちわかっていただけたらですよね。
ずっと辛かったですね。
無理せずにお過ごしくださいね。

こちらこそありがとうございました😊

No.259

>> 257 初めまして、スレ主さん そうですね彼の気持ちを教えて下さい。 よろしくお願いします。m(_ _)m わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 273 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうしますと彼は気が進まないと感じていまして、今の所は動いていきたくないと感じています。 その気が進まないや動いていきたくないというのは、今は一人でいたいというお気持ちなどから出てきてしまっているように思います。 そこから過去をを見させていただきました。 最初はルーさんと軽い喧嘩などをされ、ルーさんから離れたい、今あるご関係などを終わりにされたいと思っていたように思います。 そこから現在では、 ルーさんに対し何かしてあげたいというお気持ちや優しさなどを感じています。 このままですと、絶望してしまい、孤独などから虚しさなどを感じてしまいそうです。 そういいますと、では何故既読スルーなどするのかと感じるかと思いますがそれは、最初ルーさんと軽い喧嘩などをされ現在のご関係などを終わりにしたいというお気持ちなどから秋にお会いするという事などなくなり、ご連絡などなくなってしまったのですが、そこから日が経つにつれ、一人でお考えとなりましている内に ルーさんの事をやっぱり良い方だったという事などに気付かれたのかと思います。

No.260

>> 218 お待たせいたしました。なみさんの事を言っていたのかどうか見させていただきました。 そうしますと、職場の方々はなみさんの事をおっしゃって… 早速の鑑定ありがとうございます!
皆さん普通に接してくれました。
実は私の周りでもその女性にこそこそ話をされたと言う人が居てそれで心配になりましたが、過敏になっての被害妄想のようでした。
主様の鑑定を読ませて頂いた後での出勤だだたのでとても心強かったです。
ありがとうございました。

• << 265 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それは良かったです。 そうだったのですね。 そちらの女性様に関しましては、今後なみさんがどのように接していかれるのかにもよりますが、あまりプライベートのお話しやなみさんのお話しなど周りの方々のお話しなどされないよう気を付けていった方が良いのかと思います。 そこでそういったお話しなどされてしまいますと、以前お伝えしたようになみさんのいない所などで何でも周りの方々にお話しされてしまいますので、お仕事上のお話しや必要最低限のお話しだけされていくよう気を付けて接していかれてみてください。 その女性様にお話しされてしまいますと、なみさんのお話しされた事などが右から左へと流れていってしまいます。 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ なみさんの幸せ願っています😊

No.261

>> 250 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ はい。慎重に進めていかれてみてくださいね。 大丈夫です。 内容お書きください🙇‍♀️ よろしくお願いいたします。
実は元カレのことが忘れられていません。
元カレから連絡きたり復縁することはあるでしょうか?

• << 264 こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 以前お伝えされた方とは別の方という事になりますでしょうか?

No.262

>> 256 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご関係などがどのようになるのかなど見させていただきました。

そうしますと、彼がおっしゃっているようにつくねさんに対し恋愛感情など無いといいますのは、本当なのかと思い、離れていこうとされてしまっています。

そこから過去を見させていただきますと、
彼はつくねさんに飽きてしまったのか、疑いを感じながらもつくねさんと接していたように思います。

その疑いとはつくねさんのお気持ちなどを彼は知っていまして、なだかソワソワとしながら接していたように思います。
俺はつくねさんに好意などないのにこのままのご関係で良いのかというようなソワソワとしたお気持ちとなります。

ですが現在では、これから新しい事にチャレンジされていくという事などもあり、前向きにお考えとならなきゃというようなお気持ちなどございます。
このままですと、彼はつくねさんの事を手放したくないと感じるのかと思います。

そういいますと、彼はつくねさんに対し恋愛感情などはなく、最初はつくねさんのお気持ちなどを知っていたという事で一緒にお食事したりするにしてもなんだが彼の中でぎこちない感情などがあったのですが、次第に新しい事などにチャレンジしていくという事で、このままではいけないという事などに気付き前向きに向き合っていこうと感じたのかと思います。

No.263

>> 262 ですので、つくねさんとのご関係などを壊したくないというお気持ちなどから手放したくないとなっていくのかと思いますので、ご関係などはお付き合いなどされず現在のままなのかと思います。

今月は活動的にもなるのですが、その分自分のお考えなど変えないといった月でもありまして、彼は前向きにつくねさんと向き合おうと思うのですが、その分お付き合いなどはお考えとならず恋愛感情などはないというままなのかと思います。

ですので、、つくねさんのお気持ちなど彼は知っているのでしたらこのままお伝えせず、慎重に行動され、一歩引いた上で接していってみてください。
そうしますと彼も少しずつつくねさんに対し
お考えとなっていただけるのかと思います。

つくねさんの幸せ願っています😊

• << 271 占って頂きありがとうございました! 彼はどういう理由で私の事好きにはならないのでしょうか?何か原因ありますか?

No.264

>> 261 よろしくお願いいたします。 実は元カレのことが忘れられていません。 元カレから連絡きたり復縁することはあるでしょうか? こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
以前お伝えされた方とは別の方という事になりますでしょうか?

• << 267 はい。別の人です。
  • << 268 はい。別の人です。

No.265

>> 260 早速の鑑定ありがとうございます! 皆さん普通に接してくれました。 実は私の周りでもその女性にこそこそ話をされたと言う人が居てそれで心配に… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

それは良かったです。
そうだったのですね。
そちらの女性様に関しましては、今後なみさんがどのように接していかれるのかにもよりますが、あまりプライベートのお話しやなみさんのお話しなど周りの方々のお話しなどされないよう気を付けていった方が良いのかと思います。
そこでそういったお話しなどされてしまいますと、以前お伝えしたようになみさんのいない所などで何でも周りの方々にお話しされてしまいますので、お仕事上のお話しや必要最低限のお話しだけされていくよう気を付けて接していかれてみてください。
その女性様にお話しされてしまいますと、なみさんのお話しされた事などが右から左へと流れていってしまいます。

そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
なみさんの幸せ願っています😊

No.266

>> 265 アドバイスありがとうございます(*^^*)
職場という事もあるので話す内容には気を付けたいと思います。

• << 280 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 職場などではお話しされる内容などに気を付けていかれてみてください。 そうしますとなみさんも安心してお仕事できていかれるかと思います。 こちらこそありがとうございました😊

No.267

>> 264 こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 以前お伝えされた方とは別の方という事になりますでしょうか? はい。別の人です。

No.268

>> 264 こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 以前お伝えされた方とは別の方という事になりますでしょうか? はい。別の人です。

• << 275 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 そこで差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいにお別れし、何故お別れされたのでしょうか?

No.269

占いをお願いしたいです。
今月から新しい会社に入りました。
皆さんいい人です。
中でも私によく話しかけてくれ気に掛けてくれる人がいますが何なのか気になります。
面接をしてくれた人ですが、会社に慣れたかを気に掛けて下さってるのか?私に個人的に気に掛けてくれているのかを見てください。

• << 276 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 それは、その方が貴方をどう思っていまして、職場に慣れたのか、個人的にという事でよろしいでしょうか?

No.270

>> 243 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。業務連絡等などは貴方だけの様に思いますが、課長様は他にもそう感じる方などいました… お返事ありがとうございます。

課長との関係もですが、私は今の部署で働き辛さを感じています。
課長以外のスタッフは私の事をどの様に思っているでしょうか?
そして、今後どうなって行くでしょうか?
今、感じている働き辛さは改善されますか?

よろしくお願いします。

• << 277 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 課長様以外の方は貴方としっかり向き合っていこうというお気持ちなどがなく、自分のご都合などだけでお考えとなってしまっているように思います。要するに、他の方よりも自分さえお仕事出来ていれば良いや状態という事になります。ですので貴方は現在の部署などで働き辛さなどを感じているのかと思います。 そこで他のスタッフ様の方は特に改善などをお考えではないのですが、どこかで貴方と同じように他の方も働き辛さなどを感じ冷静となり、少しずつ改善されていくのかと思いますが、 スタッフ様全員が全員そう感じるのではなく、一部のスタッフ様だけなのかと思います。 ですので、このままですと現在ではまだ気付いていないのですが、次第に他のスタッフ様も働き辛さなどに気付き貴方と同じように感じていくのかと思います。 そういいますと、一部の方は最初はまだ職場などの環境などに気付かれていないのですが、働いていくうちに気付かれていき、貴方が感じているように一部のスタッフ様は改善されるのかと思います。

No.271

>> 263 ですので、つくねさんとのご関係などを壊したくないというお気持ちなどから手放したくないとなっていくのかと思いますので、ご関係などはお付き合いな… 占って頂きありがとうございました!
彼はどういう理由で私の事好きにはならないのでしょうか?何か原因ありますか?

• << 278 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼には理想の女性像などがありまして、 そういった彼の中での理想とは違ってきますと 恋愛感情などを持たないのかと思います。 これは仮に貴方以外の女性の方を見たとしましても彼の理想などに近くなければ 恋愛感情などを持たないのかと思います。 ですので、彼自身そういった所などがありますので、理想を追い求めてしまうと中々恋愛などには至らないのかと思います。 彼自身の性格などにも問題などがあるように思います。 貴方のこれからと幸せ願っています🙇‍♀️

No.272

占いお願いします。2005年2月7日生まれのJK2です。

失恋した後に、好きだった人ではないクラスメイトと二人きりで帰りました。私の失恋話を聞いてもらい、励ましあうなど話の流れで神社に行く約束をしましたが、こちらの予定を教えても曖昧な返信しかされません。

その人はモテるようなタイプではなく、どちらかというとムードメーカー系です。遊び人でもなく、今は彼女がいないようです。

二人きりで帰ったときは神社に行くことは乗り気だった彼ですが、私のことを遊んでいるのでしょうか?それとも好意はありますか?

同情で行こうと言っているのなら、気にしなくていいんだよと言ったところ、彼は「同情ではないよ。」と言ってくれました。

話の中で彼は「幸せにしてあげたい」(今までの恋愛経験を振り返り、自虐的に話す私に対し、)「いい思い出をつくってあげたい」と言ってくれましたが、あれも全部リップサービス?

神社には二人で行けるのでしょうか・・・?また仮にお付き合いしても幸せになれますか?

必要情報あれば書きますので、占いお願いします。

• << 279 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在その方とはお好きなお気持ちなどあるのでしょうか?

No.273

>> 259 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうしますと彼は気が進まないと感じていまして、今の所は動いていきたくないと感じています。

その気が進まないや動いていきたくないというのは、今は一人でいたいというお気持ちなどから出てきてしまっているように思います。

そこから過去をを見させていただきました。
最初はルーさんと軽い喧嘩などをされ、ルーさんから離れたい、今あるご関係などを終わりにされたいと思っていたように思います。
そこから現在では、
ルーさんに対し何かしてあげたいというお気持ちや優しさなどを感じています。
このままですと、絶望してしまい、孤独などから虚しさなどを感じてしまいそうです。

そういいますと、では何故既読スルーなどするのかと感じるかと思いますがそれは、最初ルーさんと軽い喧嘩などをされ現在のご関係などを終わりにしたいというお気持ちなどから秋にお会いするという事などなくなり、ご連絡などなくなってしまったのですが、そこから日が経つにつれ、一人でお考えとなりましている内に
ルーさんの事をやっぱり良い方だったという事などに気付かれたのかと思います。

No.274

>> 273 ですがやはり以前喧嘩などをされ、ご連絡など無くなってしまったという事で、ルーさんからのスタンプが送られてきたものの、どうご返信したら良いのかわからなくなってしまいスルーされたように思います。
ですので、彼の方からご返信などが無いのかと思います。
本心では、ご連絡など来たという事などに嬉しさなどは感じているのですが、そこからどう行動されたら良いのかわからなくなってしまっているのでしょうね。
このままもう一度ルーさんが彼にLINEを送らないでいますと彼もお気持ちなどが不安定となってしまいますので、ご返信などが無かったとしましても何度か送られてみる事です。
そうしていきますと、彼もお気持ちなどに変化などが現れ次第にお返事が返ってくる様になるのかと思います。ですが、必ずしも直ぐ返ってくるとは限りません。

今月は迷ってしまったり、自分のお考えなどを変えないといった月でもありますので
彼はどうご返信したらとなってしまい、ご返信するかしないかなどでお考えなどが変わらずとなってしまっていますので、先ずはご連絡など
を何度か送られてみる事です。

貴方の幸せ願っています😊

• << 302 みていただきまして、ありがとうございます。 実は先程、返信が来ました。 メリークリスマス🎄だけの一言でした。。 私もこれで完結にして良いのか、 お元気でしたか?くらい返した方が良いのか悩んでしまっています💧 鑑定を見ると、彼は今は動きたくない様で 又は彼自身もどう繋げていったらと戸惑っている様ですし お互いがモヤモヤと探りあっている感じなのですね…😞 どうするのがより良いのか、悩んでしまいます😢 夏の喧嘩も、彼から一方的に私を非難してきたので、怖くて 私から積極的になれません。。 何かアドバイスを頂けますと嬉しいです。m(_ _)m

No.275

>> 268 はい。別の人です。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そこで差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいにお別れし、何故お別れされたのでしょうか?

• << 303 半年ほどまえです。 彼が忙しそうでギクシャクしており、先が見えないと振られました。

No.276

>> 269 占いをお願いしたいです。 今月から新しい会社に入りました。 皆さんいい人です。 中でも私によく話しかけてくれ気に掛けてくれる人がいます… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

それは、その方が貴方をどう思っていまして、職場に慣れたのか、個人的にという事でよろしいでしょうか?

• << 293 恋愛感情として気にしてるのか?ただ上司として気にしてるのか?を知りたいんです。

No.277

>> 270 お返事ありがとうございます。 課長との関係もですが、私は今の部署で働き辛さを感じています。 課長以外のスタッフは私の事をどの様に思っ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
課長様以外の方は貴方としっかり向き合っていこうというお気持ちなどがなく、自分のご都合などだけでお考えとなってしまっているように思います。要するに、他の方よりも自分さえお仕事出来ていれば良いや状態という事になります。ですので貴方は現在の部署などで働き辛さなどを感じているのかと思います。
そこで他のスタッフ様の方は特に改善などをお考えではないのですが、どこかで貴方と同じように他の方も働き辛さなどを感じ冷静となり、少しずつ改善されていくのかと思いますが、
スタッフ様全員が全員そう感じるのではなく、一部のスタッフ様だけなのかと思います。
ですので、このままですと現在ではまだ気付いていないのですが、次第に他のスタッフ様も働き辛さなどに気付き貴方と同じように感じていくのかと思います。

そういいますと、一部の方は最初はまだ職場などの環境などに気付かれていないのですが、働いていくうちに気付かれていき、貴方が感じているように一部のスタッフ様は改善されるのかと思います。

• << 287 はい、仰る様に今の部署はそれぞれが抱える仕事をこなすのが精一杯の部署です。 親しいスタッフはいないので周囲は私と向き合う気持ちはないと思いますが、日頃の私をどの様に思い評価しているでしょうか?

No.278

>> 271 占って頂きありがとうございました! 彼はどういう理由で私の事好きにはならないのでしょうか?何か原因ありますか? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼には理想の女性像などがありまして、
そういった彼の中での理想とは違ってきますと
恋愛感情などを持たないのかと思います。
これは仮に貴方以外の女性の方を見たとしましても彼の理想などに近くなければ
恋愛感情などを持たないのかと思います。
ですので、彼自身そういった所などがありますので、理想を追い求めてしまうと中々恋愛などには至らないのかと思います。
彼自身の性格などにも問題などがあるように思います。

貴方のこれからと幸せ願っています🙇‍♀️

• << 281 確かに性格には問題があるとは思います。 ここまで待ったんだからと拘るし選ぶとも話していました。納得です。 ありがとうございました。

No.279

>> 272 占いお願いします。2005年2月7日生まれのJK2です。 失恋した後に、好きだった人ではないクラスメイトと二人きりで帰りました。私の失… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

現在その方とはお好きなお気持ちなどあるのでしょうか?

• << 283 占い受付ありがとうございます。 彼に対してはまだはっきりとした恋愛感情はありませんが、気になる程度の気持ちはあります。 失恋してしまった相手には一切気持ちが無く、それは彼と話の中で伝えました。 正直今すぐに彼との交際は考えていませんが、これからデートを何回か重ねてお付き合いすることには自分の中で前向きな姿勢です。

No.280

>> 266 アドバイスありがとうございます(*^^*) 職場という事もあるので話す内容には気を付けたいと思います。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そうですね。
職場などではお話しされる内容などに気を付けていかれてみてください。
そうしますとなみさんも安心してお仕事できていかれるかと思います。

No.281

>> 278 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼には理想の女性像などがありまして、 そういった彼の中での理想とは違ってきますと … 確かに性格には問題があるとは思います。
ここまで待ったんだからと拘るし選ぶとも話していました。納得です。
ありがとうございました。

• << 284 そうですね。 本来彼がそういった方などではなければ 貴方と彼はお付き合いされているのかと思いますが、彼が選び過ぎてしまっていまして恋愛などに至っていないのかと思います。 彼のお考えの仕方など変われば良いのですが、 これは性格にもありますので、中々変わらないのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊

No.282

由美子と申します。
占いを宜しくお願いします。

以前、熊本に来年4月ごろ、突発的に帰省する、という内容を占っていただきましたが、それは、何かご不幸などがあって帰省しますか?
それとも、遊びなどの用事で帰省しますか?

宜しくお願いします。

• << 288 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そちらに関しましては、不幸などがありましてや遊びなどではなく、他の事なのかと思います。 ですが、必ずしも突発的に帰省するとは限りませんが、あるとしましたら他の事なのかと思います。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.283

>> 279 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 占い受付ありがとうございます。

彼に対してはまだはっきりとした恋愛感情はありませんが、気になる程度の気持ちはあります。

失恋してしまった相手には一切気持ちが無く、それは彼と話の中で伝えました。

正直今すぐに彼との交際は考えていませんが、これからデートを何回か重ねてお付き合いすることには自分の中で前向きな姿勢です。

• << 285 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、彼のお気持ち踏まえ、貴方の事を遊んでいるのか、好意などがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.284

>> 281 確かに性格には問題があるとは思います。 ここまで待ったんだからと拘るし選ぶとも話していました。納得です。 ありがとうございました。 そうですね。
本来彼がそういった方などではなければ
貴方と彼はお付き合いされているのかと思いますが、彼が選び過ぎてしまっていまして恋愛などに至っていないのかと思います。
彼のお考えの仕方など変われば良いのですが、
これは性格にもありますので、中々変わらないのかと思います。

No.285

>> 283 占い受付ありがとうございます。 彼に対してはまだはっきりとした恋愛感情はありませんが、気になる程度の気持ちはあります。 失恋して… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、彼のお気持ち踏まえ、貴方の事を遊んでいるのか、好意などがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.286

>> 285 はい、よろしくお願いいたします。

• << 289 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.287

>> 277 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 課長様以外の方は貴方としっかり向き合っていこうというお気持ちなどがなく、自分のご都合… はい、仰る様に今の部署はそれぞれが抱える仕事をこなすのが精一杯の部署です。

親しいスタッフはいないので周囲は私と向き合う気持ちはないと思いますが、日頃の私をどの様に思い評価しているでしょうか?

• << 294 そうだったのですね。 それは大変ですよね。 そうですね。 貴方の事というよりかは貴方だけ個人に対しどのように思い評価しているというような事などはなく、全体的にまとまりなどがなく、スタッフ様はご自分の事などで精一杯なのかと思います。ですので、ストレスなどを感じている方などもいるのかと思いますが、どちらかといいますと、貴方の事をお考えとなっていますスタッフ様は現在いないように思いますので、ご自分の事ばかりで他の方の事などをお考えとなる余裕などがないのかと思います。

No.288

>> 282 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 以前、熊本に来年4月ごろ、突発的に帰省する、という内容を占っていただきましたが、それ… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そちらに関しましては、不幸などがありましてや遊びなどではなく、他の事なのかと思います。
ですが、必ずしも突発的に帰省するとは限りませんが、あるとしましたら他の事なのかと思います。

由美子さんの幸せ願っています😊

• << 290 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 遊びの用事で帰省などではないのですね。 もしかしたら、と、ちょっと思い当たることはありますが、来年の4月、ドキドキします。 鑑定をありがとうございます

No.289

>> 286 はい、よろしくお願いいたします。 では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 297 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方の事を遊んでいるのか、好意などあるのか見させていただきました。 彼は貴方に対し接していくのが難しいと感じてしまい、神社などに行く約束などはされたのかと思いますが、曖昧となってしまったのかと思います。 ここから過去を見させていただきますと、 彼は貴方に対し本気ではなかったように思います。 そこから現在、貴方にお会いしたいというお気持ちなどがなく、行動に移すという事などが出来ていないのかと思います。 このままですと、彼は貴方に興味などはあるのかと思いますが、警戒心などが強くなっていかれるのかと思います。 そういいますと、彼はお二人でお帰りとなった時にその場のノリなどで流れなどから神社に行くとおっしゃったのかと思いますが、 貴方の失恋などのお話しなどをお聞きになり、 一緒に神社に行くのもと感じてしまい、中々行動などに移す事などが出来ていないように思います。 そういうと、彼からしますと失恋などのお話しなどをお聞きとなり、まだ貴方はその方をお好きなのではないか?となり、それなら一緒に神社に行ってもと感じ中々行動できず、お会いしたくないと感じたのかと思います。

No.290

>> 288 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そちらに関しましては、不幸などがありましてや遊びなどではなく、他… 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。
遊びの用事で帰省などではないのですね。

もしかしたら、と、ちょっと思い当たることはありますが、来年の4月、ドキドキします。
鑑定をありがとうございます

• << 292 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 帰省されるのかなどもどうなるのか ドキドキするかと思いますが 待たれてみてくださいね。 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.291

占います②に書かれた2名様気付きましたら、
こちらにお願いいたします🙇‍♀️

No.292

>> 290 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 遊びの用事で帰省などではないのですね。 もしかしたら、と、ちょっと思い当たるこ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
帰省されるのかなどもどうなるのか
ドキドキするかと思いますが
待たれてみてくださいね。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.293

>> 276 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 恋愛感情として気にしてるのか?ただ上司として気にしてるのか?を知りたいんです。

• << 295 わかりました。 では、恋愛感情として気になられているのか、 上司様として気にしているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.294

>> 287 はい、仰る様に今の部署はそれぞれが抱える仕事をこなすのが精一杯の部署です。 親しいスタッフはいないので周囲は私と向き合う気持ちはないと… そうだったのですね。
それは大変ですよね。

そうですね。
貴方の事というよりかは貴方だけ個人に対しどのように思い評価しているというような事などはなく、全体的にまとまりなどがなく、スタッフ様はご自分の事などで精一杯なのかと思います。ですので、ストレスなどを感じている方などもいるのかと思いますが、どちらかといいますと、貴方の事をお考えとなっていますスタッフ様は現在いないように思いますので、ご自分の事ばかりで他の方の事などをお考えとなる余裕などがないのかと思います。

• << 301 お返事ありがとうございます。 課長は私に対して「偉そう、自分勝手、冷たい」と思っているとありましたが、他のスタッフはその様には思っていないと言う事でしょうか? また、同じ仕事をしている新人と私に対する周囲の評価はいかがでしょうか?

No.295

>> 293 恋愛感情として気にしてるのか?ただ上司として気にしてるのか?を知りたいんです。 わかりました。
では、恋愛感情として気になられているのか、
上司様として気にしているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.296

>> 295 はい、そうです。
宜しくお願いいたします。

• << 299 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.297

>> 289 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方の事を遊んでいるのか、好意などあるのか見させていただきました。

彼は貴方に対し接していくのが難しいと感じてしまい、神社などに行く約束などはされたのかと思いますが、曖昧となってしまったのかと思います。

ここから過去を見させていただきますと、
彼は貴方に対し本気ではなかったように思います。
そこから現在、貴方にお会いしたいというお気持ちなどがなく、行動に移すという事などが出来ていないのかと思います。
このままですと、彼は貴方に興味などはあるのかと思いますが、警戒心などが強くなっていかれるのかと思います。

そういいますと、彼はお二人でお帰りとなった時にその場のノリなどで流れなどから神社に行くとおっしゃったのかと思いますが、
貴方の失恋などのお話しなどをお聞きになり、
一緒に神社に行くのもと感じてしまい、中々行動などに移す事などが出来ていないように思います。
そういうと、彼からしますと失恋などのお話しなどをお聞きとなり、まだ貴方はその方をお好きなのではないか?となり、それなら一緒に神社に行ってもと感じ中々行動できず、お会いしたくないと感じたのかと思います。

No.298

>> 297 ですので、このまま彼が貴方と関わっていったとしましても、貴方に興味などはあるのかと思いますが、俺より他の人の方が良いのか?と感じてしまう部分などがありますので、
彼の前では、失礼のお話しなど含め、男性様に関わるようなお話しなどはされない方が良いのかと思います。

そこで再度男性様のお話しなどをされてしまいますと、再度彼は貴方に対し警戒されてしまいますので、そういったお話しなどはできるだけしないようにしていくのが良いのかと思います。

ですので、遊びというよりかは、彼なりに真剣にお考えとなりそのように感じたのかと思いますが、もしも彼とお付き合いされたとしましたら、男性様のお話しなどをされないのでありましたら幸せになれるのかと思います。
彼はそういったお話しなどに嫉妬深い方なのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊

• << 300 占いありがとうございます。 追加で申し訳ないのですが、どうしたら彼と神社に行けるのかアドバイスいただきたいです。 彼に私の予定をラインで伝えたところ、「なるほどねー」としか返信が来ていません。その後私が送った、「お互い忙しい身だし、予定合えばいこー」「一日早いけど、メリークリスマス!」といったラインも既読無視されています。 失恋した人はもう好きじゃないと彼には伝えたのですが、彼はそれを信じていないということですかね?

No.299

>> 296 はい、そうです。 宜しくお願いいたします。 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 309 待ちます
  • << 310 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そちらの方は恋愛感情として気になられているのか、上司様として気にしているのか見させていただきました。 そうしますと、上司様は貴方に対し、恋愛感情などではなく、上司様として優しさなどから、こちらの職場などを慣れてきたのかなど気にされているように思います。 ですので、これからも上手くお仕事などをされていくにあたり、上司様の優しさなどから気遣っていただきそのような態度となっているのかと思います。 貴方のこれからと幸せを願い、お仕事無理せず頑張られてくださいね😊
  • << 313 なるほど。ありがとうございました。 解決できて良かったです。

No.300

>> 298 ですので、このまま彼が貴方と関わっていったとしましても、貴方に興味などはあるのかと思いますが、俺より他の人の方が良いのか?と感じてしまう部分… 占いありがとうございます。

追加で申し訳ないのですが、どうしたら彼と神社に行けるのかアドバイスいただきたいです。

彼に私の予定をラインで伝えたところ、「なるほどねー」としか返信が来ていません。その後私が送った、「お互い忙しい身だし、予定合えばいこー」「一日早いけど、メリークリスマス!」といったラインも既読無視されています。

失恋した人はもう好きじゃないと彼には伝えたのですが、彼はそれを信じていないということですかね?

• << 304 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方のお話しをさほど信じていなく、俺の前だからそう言っているだけではないのか?となってしまい、貴方の方からご連絡しましても 面倒となってしまい、既読無視などをされているのかと思います。 ですが、しっかりと謝罪などをし神社の件事に関しましても彼と行きたいという事などをお伝えする事で 再度彼と関わり合うという事などが出来ていかれるのかと思います。 ですが、お伝えのした方によりましては、彼とトラブルになりかねないのでしっかりとお伝えする内容などをお考えとなり、お伝えされてみてください。 現段階ですと、神社などに一緒に行かれる可能性などは低いように思いますので、貴方の意思ばかりではなく彼のお気持ちなどお考えとなった上でお伝えされてみてください。 貴方の幸せ願っています😊 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧