占います③
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
ありがとうございます。
対応はどのようなことに気を付ければいいでしょうか?
いいえ。こちらこそです🙇♀️
どの様な事といいますと、先ず、お会いした際は、彼の事などもお考えとなり貴方のお話しばかりをするのではなく、彼のお話しなどをお聞きになり、共感されていく。そして、お会いした際、どこに行かれるかにもよりますが、彼の行きたい所などをお聞きとなり、その上貴方の行きたい所など提案していく。その際、ご連絡などでは、彼の趣味やお好きな事など又はお好きな食べ物や良く行くお店などをお聞きとなり、そういった事などから行かれる所などを提案されていくなどが良いかと思います。
そこで、ご連絡などを取る際は、早く早くとなり、好意などをお伝えするのではなく、慎重に接していかれ、彼が何かを貴方にお伝えしたとしましても共感などされたりしていく事。
あとは、ご連絡など来ましても何でも直ぐにご返信されるのではなく、少しお時間などを空けてみたり、内容によっては直ぐでも良いです。
そこで、貴方の方から頻繁にご連絡などをされてしまうと彼も疲れてしまう事などもなりかねないので、適度な距離感でご連絡していく。こちらは、お会いした後でも同じです。貴方の方からガツガツいかれてしまうと彼も疲れ、離れてしまうという事になりかねないので、気をつけてみてください。
ご連絡の際、内容などにも気を付け、送る前には本当にこちらの内容で良いのか確認をされてから送られてみてくださいね。
- << 246 丁寧にアドバイスありがとうございました。 慎重に進めていこうと思います(^^) もう人ってみていただきたいことがあるのですがいいでしょうか?
>> 205
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 208 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 彼は貴方に対し、優しい方と感じていまして貴方に何かをしてあげたいというお気持ちなどからまたお出かけしようとおっしゃっている様に思います。 そこから過去を見させていただきますと、 彼は貴方に対し良い感情などをお持ちでして貴方とのご関係などに満足されていたように思います。 そこから現在、彼は貴方に対し恋愛としてのお話しをされないという事でしたが、それは過去に何かしら恋愛に対しあり、頑固となってしまい、譲れない事などあり彼の方からお付き合いという事ができず、待っている状態のように思います。 このままですとご連絡などを取りたくないと感じてしまうように思います。 ですので、彼は何度か貴方とお会いし優しい方と感じていたり何かしてあげたいといったお気持ちなどはあるように思い、現在のご関係などに満足されているのですが、過去の出来事などから彼の方から恋愛関係のお話しなどをする事などができず、貴方の方からそういった事などをおっしゃっていただけるのを待っているように思います。ですが、このままですと早く早くと思い彼に恋愛のことをお伝えしてしまうと、お伝えされている事などに満足いかずとなってしまいますので、
>> 206
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
彼は貴方に対し、優しい方と感じていまして貴方に何かをしてあげたいというお気持ちなどからまたお出かけしようとおっしゃっている様に思います。
そこから過去を見させていただきますと、
彼は貴方に対し良い感情などをお持ちでして貴方とのご関係などに満足されていたように思います。
そこから現在、彼は貴方に対し恋愛としてのお話しをされないという事でしたが、それは過去に何かしら恋愛に対しあり、頑固となってしまい、譲れない事などあり彼の方からお付き合いという事ができず、待っている状態のように思います。
このままですとご連絡などを取りたくないと感じてしまうように思います。
ですので、彼は何度か貴方とお会いし優しい方と感じていたり何かしてあげたいといったお気持ちなどはあるように思い、現在のご関係などに満足されているのですが、過去の出来事などから彼の方から恋愛関係のお話しなどをする事などができず、貴方の方からそういった事などをおっしゃっていただけるのを待っているように思います。ですが、このままですと早く早くと思い彼に恋愛のことをお伝えしてしまうと、お伝えされている事などに満足いかずとなってしまいますので、
>> 212 はい、よろしくお願いします。
- << 218 お待たせいたしました。なみさんの事を言っていたのかどうか見させていただきました。 そうしますと、職場の方々はなみさんの事をおっしゃっていたのではなく、たまたまそういう風に見えたのかと思います。 ですので、なみさんのお考え過ぎから被害妄想なのかと思います。 そこでなみさんはこそこそお話しされる方の事おっしゃっていましたが、その方には何でもお話しされず、お仕事上などのお話しだけとされた方が良いかと思います。 その方にお話しされてしまうとなみさんがいない所などで何でもお話しされてしまうように思いますので、必要最低限のお話しをされた方が良いかと思います。 今回の件に関しましてはなみさんの事ではなく 他の方のお話しなのかと思いますので 安心されて下さいね。 なみさんの幸せ願っています😊
>> 199
沢山の事を経験されていく事で課長様のお気持ちなどは変わっていかれます。
鑑定ありがとうございます。
みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか?
課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山の経験…課長の誤解を解消させたり、私への評価が良い方向へ変わるのはいつ頃になりそうでしょうか?
(3月末で課長が転勤になりそうな気にもなりますが…)
- << 220 こちらこそありがとうございます🙇♀️ 見えたりというのは、お伝えしていませんでしたが、霊感などを使っています。 変わるとしましたら、現段階では来年2月〜3月ぐらいかと思います。 課長様はご自分が気に入らない合わないと感じた方にはそういった対応などされるのかと思います。 ですが、一度そうなってしまいますと 評価が変わりましても、対応などはさほど変わらないのかと思います。 こちらは課長様の性格などの問題なのでしょうね。
>> 213
はい、よろしくお願いします。
お待たせいたしました。なみさんの事を言っていたのかどうか見させていただきました。
そうしますと、職場の方々はなみさんの事をおっしゃっていたのではなく、たまたまそういう風に見えたのかと思います。
ですので、なみさんのお考え過ぎから被害妄想なのかと思います。
そこでなみさんはこそこそお話しされる方の事おっしゃっていましたが、その方には何でもお話しされず、お仕事上などのお話しだけとされた方が良いかと思います。
その方にお話しされてしまうとなみさんがいない所などで何でもお話しされてしまうように思いますので、必要最低限のお話しをされた方が良いかと思います。
今回の件に関しましてはなみさんの事ではなく
他の方のお話しなのかと思いますので
安心されて下さいね。
なみさんの幸せ願っています😊
- << 260 早速の鑑定ありがとうございます! 皆さん普通に接してくれました。 実は私の周りでもその女性にこそこそ話をされたと言う人が居てそれで心配になりましたが、過敏になっての被害妄想のようでした。 主様の鑑定を読ませて頂いた後での出勤だだたのでとても心強かったです。 ありがとうございました。
>> 215
鑑定ありがとうございます。
みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか?
課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
見えたりというのは、お伝えしていませんでしたが、霊感などを使っています。
変わるとしましたら、現段階では来年2月〜3月ぐらいかと思います。
課長様はご自分が気に入らない合わないと感じた方にはそういった対応などされるのかと思います。
ですが、一度そうなってしまいますと
評価が変わりましても、対応などはさほど変わらないのかと思います。
こちらは課長様の性格などの問題なのでしょうね。
- << 230 お返事ありがとうございます。 …そうなんですね。 やり辛いです。 課長が、今の部署で良く思っていないのは私だけでしょうか? 課長は近々転勤するでしょうか?
>> 225
お待たせいたしました。クリーニング屋さんの仕分け、梱包作業どちらも良い環境なのか見させていただきました。
そうしますと、現在貴方はどちらのお仕事をするのかなどで悩まれているのかと思い、新たにお仕事などされてみようかという目標などが出来たのかと思います。
そこでクリーニング屋さんの仕分けの方から見させていただきました。
最初は頑張ろうと思い力を入れたりなどされ頑張られるのかと思いますが、途中で疲れてしまったり油断してしまったりしお仕事に対し頑張り過ぎてしまう事などあるのかと思いますが、しっかりと休む時は休む事などをされていかれますと、最終的には周りの方々と協力され、しっかりと言われた事などをやっていかれるのかと思いますので、良い環境などになっていかれるのかと思います。
梱包作業の方も見させていただきました。
最初は簡単な作業となり、なんだかやる気がとなってしまい、周りの方々などに頼ってしまったりなどされてしまう部分などがあるのかと思います。そこで過去などに何かあったのかなんだかやる気が起きず、最終的には周りの方々とあまり上手くいかずとなってしまいそうですので、環境など良いとしましたら、クリーニング屋さんの仕分けのお仕事なのかと思います。
ですが、貴方でしたら頑張られていかれると思うのでしっかりとお考えとなりましてからお決めになられてみてください。
貴方の幸せ願っています😊
- << 234 占って頂いてありがとうございます。 上手くいかなくなってしまいそうですか😣 仕事を始めると良さそうな時期とかも分かりますか?
>> 220
こちらこそありがとうございます🙇♀️
見えたりというのは、お伝えしていませんでしたが、霊感などを使っています。
変わるとしまし…
お返事ありがとうございます。
…そうなんですね。
やり辛いです。
課長が、今の部署で良く思っていないのは私だけでしょうか?
課長は近々転勤するでしょうか?
- << 233 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 やり辛いですよね。 課長様は貴方だけではなく最初にそう感じてしまったら貴方だけではなく合わないと感じるのかと思います。 ですので、貴方だけではない様に思います。 そこで、課長様は近々転勤するのかなのですが、 一応転勤などの候補には入っているように思いますので、転勤などする可能性などはありますが、現段階ですので、変わる可能性などもございます。 貴方の幸せ願っています😊
>> 230
お返事ありがとうございます。
…そうなんですね。
やり辛いです。
課長が、今の部署で良く思っていないのは私だけでしょうか?
課長…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
やり辛いですよね。
課長様は貴方だけではなく最初にそう感じてしまったら貴方だけではなく合わないと感じるのかと思います。
ですので、貴方だけではない様に思います。
そこで、課長様は近々転勤するのかなのですが、
一応転勤などの候補には入っているように思いますので、転勤などする可能性などはありますが、現段階ですので、変わる可能性などもございます。
- << 238 何度もすみません。 今の部署で業務連絡だけの対応は私だけと思っていましたが、課長が良く思っていないスタッフは他にもいるのでしょうか? 私は好かれていない様ですが、私の仕事に対する評価はいかがでしょうか? 同じ業務をしている新人の方がひいきされてる様に思います。
>> 226
お待たせいたしました。クリーニング屋さんの仕分け、梱包作業どちらも良い環境なのか見させていただきました。
そうしますと、現在貴方はどち…
占って頂いてありがとうございます。
上手くいかなくなってしまいそうですか😣
仕事を始めると良さそうな時期とかも分かりますか?
- << 236 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。現段階ですと、梱包作業などよりかはクリーニング屋さんの仕分けの方が良いのかと思います。 そこで、お仕事などを始められるのに良い時期としましては、もしかしましたら他にも良さそうなお仕事など見つかるかも知れないので、しっかりとお考えとなり、最終的に決めていかれると良いのかと思いますが、来年の5月、8月あたりぐらいなどが良い時期と見えます。 頑張られて下さいね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 234
占って頂いてありがとうございます。
上手くいかなくなってしまいそうですか😣
仕事を始めると良さそうな時期とかも分かりますか?
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。現段階ですと、梱包作業などよりかはクリーニング屋さんの仕分けの方が良いのかと思います。
そこで、お仕事などを始められるのに良い時期としましては、もしかしましたら他にも良さそうなお仕事など見つかるかも知れないので、しっかりとお考えとなり、最終的に決めていかれると良いのかと思いますが、来年の5月、8月あたりぐらいなどが良い時期と見えます。
頑張られて下さいね。
貴方のこれからと幸せ願っています😊
- << 241 再度ありがとうございます。 参考にしながら頑張ってみます。
>> 233
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
やり辛いですよね。
課長様は貴方だけではなく最初にそう感じてしまった…
何度もすみません。
今の部署で業務連絡だけの対応は私だけと思っていましたが、課長が良く思っていないスタッフは他にもいるのでしょうか?
私は好かれていない様ですが、私の仕事に対する評価はいかがでしょうか?
同じ業務をしている新人の方がひいきされてる様に思います。
- << 243 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。業務連絡等などは貴方だけの様に思いますが、課長様は他にもそう感じる方などいましたらそのような対応されるのかと思いますが、人に対してはあまり深く関わっていないように思います。 そこで、貴方だけではないとお伝えしましたが、それは課長様がそう感じたらという事になりますので、現段階ではまだ他にはいないように思います。 そこで貴方のお仕事に関する評価としますと、 貴方は責任感などが強い分課長様は貴方のお仕事などのされた方に不満を持ち信頼できていない所などがありますので、お仕事に関する評価としては、あまり良くないように思います。 そういった所なども踏まえ、合わないと感じているのかと思います。 ですので、課長様は勝手な判断などからお仕事に関する評価を下げてしまっています。 課長様は、貴方の事をしっかりと見ていないのでしょうね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 239
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
- << 249 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。貴方がお手紙を送った場合、その方はどのように思うのか見させていただきました。 そうしますと貴方がその方にお手紙などを送られた場合、少しは貴方のお気持ちなどを受け入れようと思い、貴方の人間性などを重視されたりするのかと思いますが、ですがなんだかイライラされてしまい貴方とは何もお話しされたくないと感じてしまうのかと思います。 ですので、お手紙などを送るのでしたら、誤解を解くよう熱くならず、冷静になりお書きいただくという事をされてみてくださいね。 そうしますと、その方も冷静になれるのかと思います。 内容によっては余計にイライラさせてしまいご関係などが悪化となりかねないので。 貴方の幸せ願っています😊
>> 238
何度もすみません。
今の部署で業務連絡だけの対応は私だけと思っていましたが、課長が良く思っていないスタッフは他にもいるのでしょうか?
私…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですね。業務連絡等などは貴方だけの様に思いますが、課長様は他にもそう感じる方などいましたらそのような対応されるのかと思いますが、人に対してはあまり深く関わっていないように思います。
そこで、貴方だけではないとお伝えしましたが、それは課長様がそう感じたらという事になりますので、現段階ではまだ他にはいないように思います。
そこで貴方のお仕事に関する評価としますと、
貴方は責任感などが強い分課長様は貴方のお仕事などのされた方に不満を持ち信頼できていない所などがありますので、お仕事に関する評価としては、あまり良くないように思います。
そういった所なども踏まえ、合わないと感じているのかと思います。
ですので、課長様は勝手な判断などからお仕事に関する評価を下げてしまっています。
課長様は、貴方の事をしっかりと見ていないのでしょうね。
貴方のこれからと幸せ願っています😊
- << 270 お返事ありがとうございます。 課長との関係もですが、私は今の部署で働き辛さを感じています。 課長以外のスタッフは私の事をどの様に思っているでしょうか? そして、今後どうなって行くでしょうか? 今、感じている働き辛さは改善されますか? よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
夏頃に軽い喧嘩みたいになり、それから秋に会う約束も自然とお流れになってしまい、
現在は全く連絡を取ってはいない男性がいます。
昨日の朝にラインでスタンプを送ってみたのですが、既読にはなっているもののスルーです。
ブロックされていないだけ良かったのですが、やはり彼の中では私は終わっているのでしょうか?
この男性とはもう連絡を取り合ったり逢える事もないのでしょうか?
ルー
- << 255 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼のお気持ちという事になりますでしょうか?
>> 240
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。貴方がお手紙を送った場合、その方はどのように思うのか見させていただきました。
そうしますと貴方がその方にお手紙などを送られた場合、少しは貴方のお気持ちなどを受け入れようと思い、貴方の人間性などを重視されたりするのかと思いますが、ですがなんだかイライラされてしまい貴方とは何もお話しされたくないと感じてしまうのかと思います。
ですので、お手紙などを送るのでしたら、誤解を解くよう熱くならず、冷静になりお書きいただくという事をされてみてくださいね。
そうしますと、その方も冷静になれるのかと思います。
内容によっては余計にイライラさせてしまいご関係などが悪化となりかねないので。
- << 254 お返事ありがとうございます。 占ってもらった人は… 自分勝手、嘘つき、自分を大好き、人に謝らない、人からお金を騙す、いつも自分の弱いところを人に構ってほしい人。 たくさん人に迷惑をかけて、なんとも思ってない人。その人の変なプライドで、 私は全てを失った。たった一人の家族、生きがい、人の信用。もう自分を愛せない。 あの人は何も変わらないままで生きている。笑って生きている。とても気持ち悪い。許されないこと。 この人は「宗教団体」に入っている。そこそこ有名な「寺」 この世に色んな「宗教」があります。私は知っている。黙っててごめんなさい。私は日本人じゃない。 ただ、私は宗教を信じる前に人を信じる。もし人が嘘つきで、自分勝手な人だったら。誰にでもわかる答えが出ている。 私は無宗教です。 色々とありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1067HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1903HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1903HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1067HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 398HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る