占います③

レス500 HIT数 8861 あ+ あ-

2022/01/05 07:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

No.3438163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 ありがとうございます。 対応はどのようなことに気を付ければいいでしょうか? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

どの様な事といいますと、先ず、お会いした際は、彼の事などもお考えとなり貴方のお話しばかりをするのではなく、彼のお話しなどをお聞きになり、共感されていく。そして、お会いした際、どこに行かれるかにもよりますが、彼の行きたい所などをお聞きとなり、その上貴方の行きたい所など提案していく。その際、ご連絡などでは、彼の趣味やお好きな事など又はお好きな食べ物や良く行くお店などをお聞きとなり、そういった事などから行かれる所などを提案されていくなどが良いかと思います。
そこで、ご連絡などを取る際は、早く早くとなり、好意などをお伝えするのではなく、慎重に接していかれ、彼が何かを貴方にお伝えしたとしましても共感などされたりしていく事。
あとは、ご連絡など来ましても何でも直ぐにご返信されるのではなく、少しお時間などを空けてみたり、内容によっては直ぐでも良いです。
そこで、貴方の方から頻繁にご連絡などをされてしまうと彼も疲れてしまう事などもなりかねないので、適度な距離感でご連絡していく。こちらは、お会いした後でも同じです。貴方の方からガツガツいかれてしまうと彼も疲れ、離れてしまうという事になりかねないので、気をつけてみてください。
ご連絡の際、内容などにも気を付け、送る前には本当にこちらの内容で良いのか確認をされてから送られてみてくださいね。

• << 246 丁寧にアドバイスありがとうございました。 慎重に進めていこうと思います(^^) もう人ってみていただきたいことがあるのですがいいでしょうか?

No.202

>> 201 こういった事などを参考にされ是非やってみてください。

貴方の幸せ願っています😊

No.203

>> 156 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 … 遅くなり申し訳ないです。

そうですね、お付き合いしてないです(^-^)
でも恋愛目的でお互い出会ったようなものです。何度か一緒にお出かけしてお互いを知ろうとする段階ですね。一緒にいて楽しいです。

No.204

>> 203 いいえ。大丈夫です🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうなのですね。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.205

>> 204 はい、相手の気持ちを知りたいです!宜しくお願いします(*^^)

No.206

>> 205 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 208 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 彼は貴方に対し、優しい方と感じていまして貴方に何かをしてあげたいというお気持ちなどからまたお出かけしようとおっしゃっている様に思います。 そこから過去を見させていただきますと、 彼は貴方に対し良い感情などをお持ちでして貴方とのご関係などに満足されていたように思います。 そこから現在、彼は貴方に対し恋愛としてのお話しをされないという事でしたが、それは過去に何かしら恋愛に対しあり、頑固となってしまい、譲れない事などあり彼の方からお付き合いという事ができず、待っている状態のように思います。 このままですとご連絡などを取りたくないと感じてしまうように思います。 ですので、彼は何度か貴方とお会いし優しい方と感じていたり何かしてあげたいといったお気持ちなどはあるように思い、現在のご関係などに満足されているのですが、過去の出来事などから彼の方から恋愛関係のお話しなどをする事などができず、貴方の方からそういった事などをおっしゃっていただけるのを待っているように思います。ですが、このままですと早く早くと思い彼に恋愛のことをお伝えしてしまうと、お伝えされている事などに満足いかずとなってしまいますので、

No.207

初めまして。
なみです。
職場で私の方を見ながらこそこそ話をされました。
被害妄想ならいいのですが、しっかり目が合ったうえにかなり近い距離だったので、つい自分の事では?
と考えてしまいます。
私の悪口を言っていたのでしょうか?
変な噂が広まり孤立してしまわないか不安です。
よろしくお願いします。

• << 210 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからその様な事が起きたのでしょうか?

No.208

>> 206 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

彼は貴方に対し、優しい方と感じていまして貴方に何かをしてあげたいというお気持ちなどからまたお出かけしようとおっしゃっている様に思います。

そこから過去を見させていただきますと、
彼は貴方に対し良い感情などをお持ちでして貴方とのご関係などに満足されていたように思います。
そこから現在、彼は貴方に対し恋愛としてのお話しをされないという事でしたが、それは過去に何かしら恋愛に対しあり、頑固となってしまい、譲れない事などあり彼の方からお付き合いという事ができず、待っている状態のように思います。
このままですとご連絡などを取りたくないと感じてしまうように思います。

ですので、彼は何度か貴方とお会いし優しい方と感じていたり何かしてあげたいといったお気持ちなどはあるように思い、現在のご関係などに満足されているのですが、過去の出来事などから彼の方から恋愛関係のお話しなどをする事などができず、貴方の方からそういった事などをおっしゃっていただけるのを待っているように思います。ですが、このままですと早く早くと思い彼に恋愛のことをお伝えしてしまうと、お伝えされている事などに満足いかずとなってしまいますので、

No.209

>> 208 彼に合わせた行動などをされていかれ、考えなどを直し、彼がお出かけしようとおっしゃりましたら行くようにしていくというのが良いかと思います。

• << 378 お返事遅くなりすみません。 丁寧な鑑定、ありがとうございました☺️ 今は焦らず、彼のペースに合わせていけばいいという感じですかね。 私も会うのは苦ではないので、また一緒にお出かけしたいです😊 ありがとうございました😊

No.210

>> 207 初めまして。 なみです。 職場で私の方を見ながらこそこそ話をされました。 被害妄想ならいいのですが、しっかり目が合ったうえにかなり近い… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいからその様な事が起きたのでしょうか?

No.211

>> 210 お返事ありがとうございます。
まだ2回なんですが、半年前に1回、2回目が昨日です。
もし、変な噂を流されたら今の仲良い人達の態度が変わるのではないかと不安です。
そう思う理由は、そのこそこそ話す女性はあること無いことを人に話す人だから気を付けた方がいいよと言われた事があるので心配になりました。
よろしくお願いします。

No.212

>> 211 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは気になりますよね。

わかりました。
貴方の事を言っていたのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.213

>> 212 はい、よろしくお願いします。

• << 218 お待たせいたしました。なみさんの事を言っていたのかどうか見させていただきました。 そうしますと、職場の方々はなみさんの事をおっしゃっていたのではなく、たまたまそういう風に見えたのかと思います。 ですので、なみさんのお考え過ぎから被害妄想なのかと思います。 そこでなみさんはこそこそお話しされる方の事おっしゃっていましたが、その方には何でもお話しされず、お仕事上などのお話しだけとされた方が良いかと思います。 その方にお話しされてしまうとなみさんがいない所などで何でもお話しされてしまうように思いますので、必要最低限のお話しをされた方が良いかと思います。 今回の件に関しましてはなみさんの事ではなく 他の方のお話しなのかと思いますので 安心されて下さいね。 なみさんの幸せ願っています😊

No.214

>> 213 では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.215

>> 199 沢山の事を経験されていく事で課長様のお気持ちなどは変わっていかれます。 鑑定ありがとうございます。

みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか?

課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山の経験…課長の誤解を解消させたり、私への評価が良い方向へ変わるのはいつ頃になりそうでしょうか?
(3月末で課長が転勤になりそうな気にもなりますが…)

• << 220 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 見えたりというのは、お伝えしていませんでしたが、霊感などを使っています。 変わるとしましたら、現段階では来年2月〜3月ぐらいかと思います。 課長様はご自分が気に入らない合わないと感じた方にはそういった対応などされるのかと思います。 ですが、一度そうなってしまいますと 評価が変わりましても、対応などはさほど変わらないのかと思います。 こちらは課長様の性格などの問題なのでしょうね。

No.216

>> 199 沢山の事を経験されていく事で課長様のお気持ちなどは変わっていかれます。 鑑定ありがとうございます。

みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか?

課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山の経験…課長の誤解を解消させたり、私への評価が良い方向へ変わるのはいつ頃になりそうでしょうか?
(来年の3月末で課長が転勤になりそうな気にもなりますが…)

No.218

>> 213 はい、よろしくお願いします。 お待たせいたしました。なみさんの事を言っていたのかどうか見させていただきました。

そうしますと、職場の方々はなみさんの事をおっしゃっていたのではなく、たまたまそういう風に見えたのかと思います。
ですので、なみさんのお考え過ぎから被害妄想なのかと思います。
そこでなみさんはこそこそお話しされる方の事おっしゃっていましたが、その方には何でもお話しされず、お仕事上などのお話しだけとされた方が良いかと思います。
その方にお話しされてしまうとなみさんがいない所などで何でもお話しされてしまうように思いますので、必要最低限のお話しをされた方が良いかと思います。
今回の件に関しましてはなみさんの事ではなく
他の方のお話しなのかと思いますので
安心されて下さいね。

なみさんの幸せ願っています😊

• << 260 早速の鑑定ありがとうございます! 皆さん普通に接してくれました。 実は私の周りでもその女性にこそこそ話をされたと言う人が居てそれで心配になりましたが、過敏になっての被害妄想のようでした。 主様の鑑定を読ませて頂いた後での出勤だだたのでとても心強かったです。 ありがとうございました。

No.219

こんにちは。前スレ130です。217削除私です。間違えていました。

今回は仕事のことを見て頂きたくて来ました。
先程求人を見ていたらクリーニング屋さんの仕分け、梱包作業のパートを見つけました。久しぶりの仕事なので簡単な仕事を探しています。この仕事は私にとって良い環境になりますか?
よろしくお願いします。

• << 221 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 再度ありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 前のスレとは②番になりますでしょうか? そちらのお仕事どちらかをお考えという事になりますでしょうか?

No.220

>> 215 鑑定ありがとうございます。 みえるともありましたが、主様の占術は何でしょうか? 課長は私に対して否定的に評価してるのですね。沢山… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

見えたりというのは、お伝えしていませんでしたが、霊感などを使っています。

変わるとしましたら、現段階では来年2月〜3月ぐらいかと思います。
課長様はご自分が気に入らない合わないと感じた方にはそういった対応などされるのかと思います。
ですが、一度そうなってしまいますと
評価が変わりましても、対応などはさほど変わらないのかと思います。
こちらは課長様の性格などの問題なのでしょうね。

• << 230 お返事ありがとうございます。 …そうなんですね。 やり辛いです。 課長が、今の部署で良く思っていないのは私だけでしょうか? 課長は近々転勤するでしょうか?

No.221

>> 219 こんにちは。前スレ130です。217削除私です。間違えていました。 今回は仕事のことを見て頂きたくて来ました。 先程求人を見ていたら… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
再度ありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

前のスレとは②番になりますでしょうか?

そちらのお仕事どちらかをお考えという事になりますでしょうか?

No.222

2です。前スレとは全く内容が異なるので今回見つけた仕事が私に合うかどうか占って頂きたいです。

No.223

>> 222 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
クリーニング屋さんの仕分け、梱包作業どちらも良い環境なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.224

>> 223 はい。よろしくお願いします。

No.225

>> 224 では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.226

>> 225 お待たせいたしました。クリーニング屋さんの仕分け、梱包作業どちらも良い環境なのか見させていただきました。

そうしますと、現在貴方はどちらのお仕事をするのかなどで悩まれているのかと思い、新たにお仕事などされてみようかという目標などが出来たのかと思います。

そこでクリーニング屋さんの仕分けの方から見させていただきました。

最初は頑張ろうと思い力を入れたりなどされ頑張られるのかと思いますが、途中で疲れてしまったり油断してしまったりしお仕事に対し頑張り過ぎてしまう事などあるのかと思いますが、しっかりと休む時は休む事などをされていかれますと、最終的には周りの方々と協力され、しっかりと言われた事などをやっていかれるのかと思いますので、良い環境などになっていかれるのかと思います。

梱包作業の方も見させていただきました。
最初は簡単な作業となり、なんだかやる気がとなってしまい、周りの方々などに頼ってしまったりなどされてしまう部分などがあるのかと思います。そこで過去などに何かあったのかなんだかやる気が起きず、最終的には周りの方々とあまり上手くいかずとなってしまいそうですので、環境など良いとしましたら、クリーニング屋さんの仕分けのお仕事なのかと思います。

ですが、貴方でしたら頑張られていかれると思うのでしっかりとお考えとなりましてからお決めになられてみてください。

• << 234 占って頂いてありがとうございます。 上手くいかなくなってしまいそうですか😣 仕事を始めると良さそうな時期とかも分かりますか?

No.227

初めまして。
美、40代、女性です。
一人の人間に手紙を送ろうと思う。
占っていただけますか?
よろしくお願いします。

No.228

>> 227 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

一人の人間に手紙を送ろうと思うとはどのような事になりますでしょうか?

No.229

>> 228 お返事ありがとうございます。

一人の人間に本音を伝えたい。私の人生とかくわっている。ちょっと厳しい状況です。
よろしくお願いします。

• << 231 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ それは貴方の本音などをお伝えした場合 どのように思うのかという事になりますでしょうか?

No.230

>> 220 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 見えたりというのは、お伝えしていませんでしたが、霊感などを使っています。 変わるとしまし… お返事ありがとうございます。

…そうなんですね。
やり辛いです。
課長が、今の部署で良く思っていないのは私だけでしょうか?
課長は近々転勤するでしょうか?

• << 233 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 やり辛いですよね。 課長様は貴方だけではなく最初にそう感じてしまったら貴方だけではなく合わないと感じるのかと思います。 ですので、貴方だけではない様に思います。 そこで、課長様は近々転勤するのかなのですが、 一応転勤などの候補には入っているように思いますので、転勤などする可能性などはありますが、現段階ですので、変わる可能性などもございます。 貴方の幸せ願っています😊

No.231

>> 229 お返事ありがとうございます。 一人の人間に本音を伝えたい。私の人生とかくわっている。ちょっと厳しい状況です。 よろしくお願いします。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

それは貴方の本音などをお伝えした場合
どのように思うのかという事になりますでしょうか?

No.232

>> 231 ありがとうございます。

はい。私はひどいいじめを受けた。これ以上我慢できない。自分をいじめることできない。
全てをスッキリしたい。
手紙を送る人のこと
心配してない。

• << 235 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね。 では、手紙を送った場合、その方がどのように思うのか見させていただきましょうか?

No.233

>> 230 お返事ありがとうございます。 …そうなんですね。 やり辛いです。 課長が、今の部署で良く思っていないのは私だけでしょうか? 課長… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
やり辛いですよね。
課長様は貴方だけではなく最初にそう感じてしまったら貴方だけではなく合わないと感じるのかと思います。
ですので、貴方だけではない様に思います。

そこで、課長様は近々転勤するのかなのですが、
一応転勤などの候補には入っているように思いますので、転勤などする可能性などはありますが、現段階ですので、変わる可能性などもございます。

• << 238 何度もすみません。 今の部署で業務連絡だけの対応は私だけと思っていましたが、課長が良く思っていないスタッフは他にもいるのでしょうか? 私は好かれていない様ですが、私の仕事に対する評価はいかがでしょうか? 同じ業務をしている新人の方がひいきされてる様に思います。

No.234

>> 226 お待たせいたしました。クリーニング屋さんの仕分け、梱包作業どちらも良い環境なのか見させていただきました。 そうしますと、現在貴方はどち… 占って頂いてありがとうございます。
上手くいかなくなってしまいそうですか😣

仕事を始めると良さそうな時期とかも分かりますか?

• << 236 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。現段階ですと、梱包作業などよりかはクリーニング屋さんの仕分けの方が良いのかと思います。 そこで、お仕事などを始められるのに良い時期としましては、もしかしましたら他にも良さそうなお仕事など見つかるかも知れないので、しっかりとお考えとなり、最終的に決めていかれると良いのかと思いますが、来年の5月、8月あたりぐらいなどが良い時期と見えます。 頑張られて下さいね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.235

>> 232 ありがとうございます。 はい。私はひどいいじめを受けた。これ以上我慢できない。自分をいじめることできない。 全てをスッキリしたい。 … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお辛いですよね。
では、手紙を送った場合、その方がどのように思うのか見させていただきましょうか?

• << 237 ありがとうございます。 私は使い捨て人間だった。わかった。 私は自分を見失った。全てを失った。 あの人に幸せになって欲しくない。 苦しんでいる私だけです。自分を愛することもできない。 すみません。

No.236

>> 234 占って頂いてありがとうございます。 上手くいかなくなってしまいそうですか😣 仕事を始めると良さそうな時期とかも分かりますか? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。現段階ですと、梱包作業などよりかはクリーニング屋さんの仕分けの方が良いのかと思います。
そこで、お仕事などを始められるのに良い時期としましては、もしかしましたら他にも良さそうなお仕事など見つかるかも知れないので、しっかりとお考えとなり、最終的に決めていかれると良いのかと思いますが、来年の5月、8月あたりぐらいなどが良い時期と見えます。
頑張られて下さいね。

貴方のこれからと幸せ願っています😊

• << 241 再度ありがとうございます。 参考にしながら頑張ってみます。

No.237

>> 235 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね。 では、手紙を送った場合、その方がどのように思うのか見… ありがとうございます。

私は使い捨て人間だった。わかった。
私は自分を見失った。全てを失った。
あの人に幸せになって欲しくない。
苦しんでいる私だけです。自分を愛することもできない。
すみません。

• << 239 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それはお辛いですよね。 そう感じていまいますよね。 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.238

>> 233 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 やり辛いですよね。 課長様は貴方だけではなく最初にそう感じてしまった… 何度もすみません。
今の部署で業務連絡だけの対応は私だけと思っていましたが、課長が良く思っていないスタッフは他にもいるのでしょうか?
私は好かれていない様ですが、私の仕事に対する評価はいかがでしょうか?
同じ業務をしている新人の方がひいきされてる様に思います。

• << 243 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。業務連絡等などは貴方だけの様に思いますが、課長様は他にもそう感じる方などいましたらそのような対応されるのかと思いますが、人に対してはあまり深く関わっていないように思います。 そこで、貴方だけではないとお伝えしましたが、それは課長様がそう感じたらという事になりますので、現段階ではまだ他にはいないように思います。 そこで貴方のお仕事に関する評価としますと、 貴方は責任感などが強い分課長様は貴方のお仕事などのされた方に不満を持ち信頼できていない所などがありますので、お仕事に関する評価としては、あまり良くないように思います。 そういった所なども踏まえ、合わないと感じているのかと思います。 ですので、課長様は勝手な判断などからお仕事に関する評価を下げてしまっています。 課長様は、貴方の事をしっかりと見ていないのでしょうね。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.239

>> 237 ありがとうございます。 私は使い捨て人間だった。わかった。 私は自分を見失った。全てを失った。 あの人に幸せになって欲しくない。 … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

それはお辛いですよね。
そう感じていまいますよね。
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.240

>> 239 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

• << 249 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。貴方がお手紙を送った場合、その方はどのように思うのか見させていただきました。 そうしますと貴方がその方にお手紙などを送られた場合、少しは貴方のお気持ちなどを受け入れようと思い、貴方の人間性などを重視されたりするのかと思いますが、ですがなんだかイライラされてしまい貴方とは何もお話しされたくないと感じてしまうのかと思います。 ですので、お手紙などを送るのでしたら、誤解を解くよう熱くならず、冷静になりお書きいただくという事をされてみてくださいね。 そうしますと、その方も冷静になれるのかと思います。 内容によっては余計にイライラさせてしまいご関係などが悪化となりかねないので。 貴方の幸せ願っています😊

No.241

>> 236 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。現段階ですと、梱包作業などよりかはクリーニング屋さんの仕分けの方が良いのかと思います。 … 再度ありがとうございます。
参考にしながら頑張ってみます。

• << 244 いいえ。こちらこそ ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にされながら頑張ってください。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.242

つくねと申します。

同じ職場に好きな人がいます。
来年から彼は新しいことにチャレンジします。それによって私たちの関係はどうなりますか?よろしくお願いします。

• << 245 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そちらの方とはいつぐらいに好意などを持ち、休憩時間なども含め、お話しされたり、ご連絡など取られていますか?

No.243

>> 238 何度もすみません。 今の部署で業務連絡だけの対応は私だけと思っていましたが、課長が良く思っていないスタッフは他にもいるのでしょうか? 私… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。業務連絡等などは貴方だけの様に思いますが、課長様は他にもそう感じる方などいましたらそのような対応されるのかと思いますが、人に対してはあまり深く関わっていないように思います。
そこで、貴方だけではないとお伝えしましたが、それは課長様がそう感じたらという事になりますので、現段階ではまだ他にはいないように思います。
そこで貴方のお仕事に関する評価としますと、
貴方は責任感などが強い分課長様は貴方のお仕事などのされた方に不満を持ち信頼できていない所などがありますので、お仕事に関する評価としては、あまり良くないように思います。
そういった所なども踏まえ、合わないと感じているのかと思います。
ですので、課長様は勝手な判断などからお仕事に関する評価を下げてしまっています。
課長様は、貴方の事をしっかりと見ていないのでしょうね。

• << 270 お返事ありがとうございます。 課長との関係もですが、私は今の部署で働き辛さを感じています。 課長以外のスタッフは私の事をどの様に思っているでしょうか? そして、今後どうなって行くでしょうか? 今、感じている働き辛さは改善されますか? よろしくお願いします。

No.244

>> 241 再度ありがとうございます。 参考にしながら頑張ってみます。 いいえ。こちらこそ
ありがとうございます🙇‍♀️

参考にされながら頑張ってください。

• << 410 こんばんは。また来てしまいました。 以前とても尊敬していた方が今とても辛い状況にあります。何か言葉をかけたいのですがそれはやめた方が良さそうですか?一応当たり障りの無い年賀状は出しました。私に何か出来ることはないでしょうか?

No.245

>> 242 つくねと申します。 同じ職場に好きな人がいます。 来年から彼は新しいことにチャレンジします。それによって私たちの関係はどうなりますか… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そちらの方とはいつぐらいに好意などを持ち、休憩時間なども含め、お話しされたり、ご連絡など取られていますか?

• << 247 好きになって2年くらい経ちます。 毎日会うのでよく話してます。 時間が合えば2人でご飯を食べに行ったりもします。私の気持ちは知っていますが 恋愛感情はないと言われてます。

No.246

>> 201 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ どの様な事といいますと、先ず、お会いした際は、彼の事などもお考えとなり貴方のお話しばかりをするのではな… 丁寧にアドバイスありがとうございました。
慎重に進めていこうと思います(^^)
もう人ってみていただきたいことがあるのですがいいでしょうか?

• << 250 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ はい。慎重に進めていかれてみてくださいね。 大丈夫です。 内容お書きください🙇‍♀️

No.247

>> 245 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 好きになって2年くらい経ちます。
毎日会うのでよく話してます。
時間が合えば2人でご飯を食べに行ったりもします。私の気持ちは知っていますが
恋愛感情はないと言われてます。

• << 252 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ち踏まえ、ご関係などがどのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.248

宜しくお願いします。

夏頃に軽い喧嘩みたいになり、それから秋に会う約束も自然とお流れになってしまい、
現在は全く連絡を取ってはいない男性がいます。
昨日の朝にラインでスタンプを送ってみたのですが、既読にはなっているもののスルーです。

ブロックされていないだけ良かったのですが、やはり彼の中では私は終わっているのでしょうか?
この男性とはもう連絡を取り合ったり逢える事もないのでしょうか?

ルー

• << 255 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼のお気持ちという事になりますでしょうか?

No.249

>> 240 ありがとうございます。 よろしくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。貴方がお手紙を送った場合、その方はどのように思うのか見させていただきました。

そうしますと貴方がその方にお手紙などを送られた場合、少しは貴方のお気持ちなどを受け入れようと思い、貴方の人間性などを重視されたりするのかと思いますが、ですがなんだかイライラされてしまい貴方とは何もお話しされたくないと感じてしまうのかと思います。
ですので、お手紙などを送るのでしたら、誤解を解くよう熱くならず、冷静になりお書きいただくという事をされてみてくださいね。
そうしますと、その方も冷静になれるのかと思います。
内容によっては余計にイライラさせてしまいご関係などが悪化となりかねないので。

• << 254 お返事ありがとうございます。 占ってもらった人は… 自分勝手、嘘つき、自分を大好き、人に謝らない、人からお金を騙す、いつも自分の弱いところを人に構ってほしい人。 たくさん人に迷惑をかけて、なんとも思ってない人。その人の変なプライドで、 私は全てを失った。たった一人の家族、生きがい、人の信用。もう自分を愛せない。 あの人は何も変わらないままで生きている。笑って生きている。とても気持ち悪い。許されないこと。 この人は「宗教団体」に入っている。そこそこ有名な「寺」 この世に色んな「宗教」があります。私は知っている。黙っててごめんなさい。私は日本人じゃない。 ただ、私は宗教を信じる前に人を信じる。もし人が嘘つきで、自分勝手な人だったら。誰にでもわかる答えが出ている。 私は無宗教です。 色々とありがとうございました。

No.250

>> 246 丁寧にアドバイスありがとうございました。 慎重に進めていこうと思います(^^) もう人ってみていただきたいことがあるのですがいいでしょう… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
はい。慎重に進めていかれてみてくださいね。

大丈夫です。
内容お書きください🙇‍♀️

• << 261 よろしくお願いいたします。 実は元カレのことが忘れられていません。 元カレから連絡きたり復縁することはあるでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧