占います③
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 144
現在では、お辛かったりする事などあるかと思いますが、
スノーさんの幸せ願っています😊
今は通院と妊活に専念したほうが良いと視えたんですね。
妊活期間も長かったのでそろそろ同時進行で来年から何か始めて見ることを考えていたので少し残念な気もしますが、何度か読み返していたら頷ける気もします。
長年妊活の日々で気付けば年月が過ぎていくのに焦りがあり、数年前から気分を変えて何かを始めてみようと計画してみたり実行してみたりしましたが・・・
主様に視ていただいた結果を何度も読み返し、年月をかけ、求めても、自分で見えて来ないのにも実はちゃんと理由があるのかもしれないとも感じました。
そこで、その上でもう一つ質問よろしいでしょうか?すみません。
合う病院探しと今は妊活に専念しながら、日々の中で参ってしまわないような何か私にとってとても良い気分転換になるものはなんでしょうか?
何か視えると嬉しいのですが。
どうぞよろしくお願いいたします。
それと、私なら可愛い赤ちゃんが授かれると仰っていただきありがとうございました。
こんにちは初めまして!エマです
よろしくお願い致します!
私1998年1月13日
相手1998年3月9日
1度お別れしたのですが、その後も体の関係があります。何故か付き合ってた頃より会う頻度が多く、名前で呼んでくれるようになったりとかありました。
今現在は、お互い社会人になり中々会えず今年は1度も会えてません。
忙しい、疲れてるは分かるのですが、たまーにでいいので私はやっぱり会いたいです。
私は多分まだ好きだと思うし復縁したいですが、相手はそういうつもりはなさそうな感じがします。
どうやったら上手くいきますでしょうか?
- << 159 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはいつぐらいにお別れされたのでしょうか?
>> 148
いつぐらいからも見て頂きたいです
できれば恋愛を見て頂きたいです
よろしくお願いいたします。
またお返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
では、どのようにしたら恋愛できるのか、いつぐらいにという所で見させていただきますね。
占いますので、お待ち下さい🙇♀️
- << 168 大変お待たせいたしました。どのようにしたら恋愛でき、いつぐらいに恋愛できるのかなど見させていただきました。 そうしますと、てみさんは慎重に行動されていましてお相手様の色々な所などを見ていまして、中々行動などに移す事などができていないのではないでしょうか。 その色々とは経済面や職など含め。 そういった部分など含め慎重になり過ぎてしまい、出会いなどがないのかと思います。 ですが、そういった事など含め、しっかりと現状などを受け入れお相手様を受け入れていかれますとてみさんは次の恋愛などに目を向けていかれるのかと思います。 ですので先ずは、現在の彼を手放し、新しい恋愛などに目を向かれていかれますと新しい恋愛などが出来ていけるのかと思います。 そこで、恋愛に向けた出会いとしますと、SNSやマッチングアプリなどもあります。 会社だけではなく、そういったものなどもどうでしょうか。 そうしていく事で、恋愛などに向けた出会いなどがあるように思います。 ですのでまずは、怖いかと思いますが、現在の彼とお別れなどをしていく事です。 そうしますと、来年、1月、5月、8月辺りに 恋愛に向けた出会いなどがあるように思います。 先ずはそういったものなどを含めやってみるという事をされてみてください。 てみさんの幸せ願っています😊
>> 150
詳しく有難うございました!
何度も読み返し、良い閃きもいただきました。ちょうど環境も変わり、病院探しをする所でしたので、良い病院、合う病院…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
良い病院見つかると良いですね。
スノーさんでしたら、良い病院見つかるかと思いますよ。
そこで、良い病院見つかりましたら
お子さんなど授かる可能性などは上がっていきます。
頑張ってください。
そうですね。
同時進行などで何かを始められるよりかは
残念かとは思いますが、他に気分転換となる事をされていかれると良いかと思います。
例えば、植物などを育ててみたり、公園など散歩をしてみたり、普段行かないような所にお出かけしたり、温泉や旅館などに行ってみるやお部屋の模様替えなどしてみたり、お食事など華やかにしてみたりなどそういった事などをしてみるというのも良いかと思います。
スノーさんが幸せに暮らせ良い生活などができるよう願っています😊
こちらこそありがとうございました😊
>> 155
またお返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
では、どのようにしたら恋愛できるのか、いつぐらいにという所で見させていただきますね。
…
大変お待たせいたしました。どのようにしたら恋愛でき、いつぐらいに恋愛できるのかなど見させていただきました。
そうしますと、てみさんは慎重に行動されていましてお相手様の色々な所などを見ていまして、中々行動などに移す事などができていないのではないでしょうか。
その色々とは経済面や職など含め。
そういった部分など含め慎重になり過ぎてしまい、出会いなどがないのかと思います。
ですが、そういった事など含め、しっかりと現状などを受け入れお相手様を受け入れていかれますとてみさんは次の恋愛などに目を向けていかれるのかと思います。
ですので先ずは、現在の彼を手放し、新しい恋愛などに目を向かれていかれますと新しい恋愛などが出来ていけるのかと思います。
そこで、恋愛に向けた出会いとしますと、SNSやマッチングアプリなどもあります。
会社だけではなく、そういったものなどもどうでしょうか。
そうしていく事で、恋愛などに向けた出会いなどがあるように思います。
ですのでまずは、怖いかと思いますが、現在の彼とお別れなどをしていく事です。
そうしますと、来年、1月、5月、8月辺りに
恋愛に向けた出会いなどがあるように思います。
先ずはそういったものなどを含めやってみるという事をされてみてください。
てみさんの幸せ願っています😊
>> 165
はい!それでお願い致します!
よろしくお願い致します!🙇♀️
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 173 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、どのようにしたら復縁できるのか見させていただきました。 彼はエマさんの事をお好きなお気持ちなどあり、幸せなお気持ちなどはあるように思います。 そこから過去を見させていただきますと 最初はお別れされ、復縁などをするお気持ちなどがなかったように思い、エマさんを信じるという事などが出来ていなかったように思います。 そこから現在、彼はエマさんに対し、何かしてあげたり、エマさんを喜ばせたいというお気持ちや感謝されたいというお気持ちなどがあるように思います。 このままいくと、彼はお悩みを持ち、悲しいお気持ちなどを感じそうです。 そういいますと、最初はお別れされ、エマさんを信じる事などできず、復縁などお考えではなかったのですが、どこかやはり嫌いにはなれず体などのご関係を持ってしまったり名前で呼んでくれたりお会いする頻度が多くなったりなどあったように思います。 そこでお互い就職などするようになり、お会いせずにいるうち、彼がお考えとなっていると、エマさんを喜ばせてあげたいといったお気持ち
>> 170
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?
お忙しい中、早々のご返信ありがとうございます。
音信不通になる前後から現在の彼の気持ちについて、お願いします。
差支えないようでしたら、連絡をしてくれそうな時期についても併せてお願いします。
どうぞよろしくお願いいたします。
- << 175 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 177 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡ありそうな時期なども見させていただきました。 彼は貴方に対し音信不通となりました事もあり、自分から行動に移す事などが出来ず、行き詰まりを感じてしまいお会いしたいというお気持ちなどがなく自信を失ってしまっています。 そこから過去を見させていただきますと 反省や振り返りなどをされ、真剣な愛などを貫こうと頑張り貴方に毎日ご連絡されていたように思います。 ですので、お好きなお気持ちなどはあったように思います。 そこから現在、彼は過去の出来事などに執着されてしまっていまして、貴方とご連絡されていた時などをたまに思い出したりされているのかと思います。 このままいくと、貴方に合わせようとされ、お仕事などもそうなのですが、貴方との恋愛を頑張ろうとされてしまいます。 ですので、最初は貴方に対しお好きなお気持ちなどはあったのですがご連絡などをされていくうちにどうご返信されたら良いのかわからなくなり、そこから音信不通となってしまったように思います。 そういいますと、彼は過去に貴方以外で何かあり、女性様に対し恐怖を持ってしまい貴方に嫌われたら…と感じたように思いますが、最初
>> 169
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、どのようにしたら復縁できるのか見させていただきました。
彼はエマさんの事をお好きなお気持ちなどあり、幸せなお気持ちなどはあるように思います。
そこから過去を見させていただきますと
最初はお別れされ、復縁などをするお気持ちなどがなかったように思い、エマさんを信じるという事などが出来ていなかったように思います。
そこから現在、彼はエマさんに対し、何かしてあげたり、エマさんを喜ばせたいというお気持ちや感謝されたいというお気持ちなどがあるように思います。
このままいくと、彼はお悩みを持ち、悲しいお気持ちなどを感じそうです。
そういいますと、最初はお別れされ、エマさんを信じる事などできず、復縁などお考えではなかったのですが、どこかやはり嫌いにはなれず体などのご関係を持ってしまったり名前で呼んでくれたりお会いする頻度が多くなったりなどあったように思います。
そこでお互い就職などするようになり、お会いせずにいるうち、彼がお考えとなっていると、エマさんを喜ばせてあげたいといったお気持ち
>> 173
や尽くしてあげたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。
ですので、このままですと、就職されたりしたという事でお忙しさから中々エマさんとお会いできず、悩んでしまったり、悲しいお気持ちなどを持ってしまうのかと思います。
彼はお別れし、離れた事でエマさんの大切さなどに気付いたのかと思いますので、エマさんの事をお嫌いにはなっていないのかと思います。
もしもこういった事などをされていないのでありましたら、エマさんの方から彼にご連絡し、
最近どうですか?と心配したようなご連絡などがあると彼も少しずつ心などが和らいでいくのかと思います。
そういった事などを何度かされていくうちに、彼ももう一度。とお考えとなっていただけるようになります。
ですので、彼のお気持ちなどを大切にされ、感謝のお気持ちなどを持ち、辛そうにされている時は心配されたり、彼が何かをしてくれた時などは感謝のお気持ちなどを口にしてみるといった優しさなどを見せていく事で彼は復縁を再度考えていただけるようになります。
今月は自分の考えなどを曲げないという月でもあり、その分お考えとなると考えなどが変わってしまう月でもあります。
ですので彼は離れてみてエマさんの大切さなどに気付かれたのでしょうね。
エマさんの幸せを願っています😊
- << 185 お忙しい中見て下さりありがとうございます!🙏 彼はまだ私の事を思ってくれてると言われて凄く嬉しかったです🥲 最近は本当におっしゃる通り、付き合ってた頃とか全然デートとかしてくれませんでしたが「どっかデート(私が行きたい所)行く?」と聞かれるようになりました… 本当に彼に今までそんなことしてくれたり、されたりした事がなかったのでとても驚いています。まるで人が変わったみたいで… 最近彼とほとんど連絡すら取れてないので、仕事も本当に忙しそうなので心配の声をかけてみようと思います。 私は言葉にしたり、口にするのが大分苦手なので頑張ってやってみます。 この度は見ていただきありがとうございました☺️ こんな事話せる人が中々いないので、気持ちが軽くなりました
>> 172
お忙しい中、早々のご返信ありがとうございます。
音信不通になる前後から現在の彼の気持ちについて、お願いします。
差支えないようでした…
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡ありそうな時期なども見させていただきました。
彼は貴方に対し音信不通となりました事もあり、自分から行動に移す事などが出来ず、行き詰まりを感じてしまいお会いしたいというお気持ちなどがなく自信を失ってしまっています。
そこから過去を見させていただきますと
反省や振り返りなどをされ、真剣な愛などを貫こうと頑張り貴方に毎日ご連絡されていたように思います。
ですので、お好きなお気持ちなどはあったように思います。
そこから現在、彼は過去の出来事などに執着されてしまっていまして、貴方とご連絡されていた時などをたまに思い出したりされているのかと思います。
このままいくと、貴方に合わせようとされ、お仕事などもそうなのですが、貴方との恋愛を頑張ろうとされてしまいます。
ですので、最初は貴方に対しお好きなお気持ちなどはあったのですがご連絡などをされていくうちにどうご返信されたら良いのかわからなくなり、そこから音信不通となってしまったように思います。
そういいますと、彼は過去に貴方以外で何かあり、女性様に対し恐怖を持ってしまい貴方に嫌われたら…と感じたように思いますが、最初
>> 177
は貴方の事をお好きなお気持ちなどあり今度は頑張ろうというお気持ちなどから毎日ご連絡などされていたように思いますが、次第に貴方のご連絡などでどうご返信されたら良いのかわからなくなってしまい自信を無くされたように思います。ここで彼がご返信されてしまったら、貴方に嫌われてしまうのではないかなどお考えとなってしまい音信不通となってしまったのでしょうね。
ですので、貴方の方も良くお考えとなり判断されていくと良いのかと思います。
このままご関係などを続かれていかれますと、
彼は恋愛、女心というのをわかっていないので
同じような事を何度か繰り返してしまいます。
ご返信に困るような内容となりますと、彼はちょっとした事などでもご返信などしなくなってしまいますので、貴方の方も次第にイライラしてしまうのかと思います。
なので、ご連絡などが来るとしましたら現段階では、来年の3月、6月ぐらいとなります。
今月は迷ってしまったり自分の考えなどを変えないといった月でもありまして彼は、迷いなどから音信不通などを続けてしまっています。
このままですと彼は貴方からご連絡来るのを待ちそうですが、彼からはご連絡来るのかは微妙となります。それは彼の性格にもありまして、嫌われたくないという思い、女心がわからないという所から起きそうです。
貴方の幸せ願っています😊
>> 174
や尽くしてあげたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。
ですので、このままですと、就職されたりしたという事でお忙しさから中々エマ…
お忙しい中見て下さりありがとうございます!🙏
彼はまだ私の事を思ってくれてると言われて凄く嬉しかったです🥲
最近は本当におっしゃる通り、付き合ってた頃とか全然デートとかしてくれませんでしたが「どっかデート(私が行きたい所)行く?」と聞かれるようになりました…
本当に彼に今までそんなことしてくれたり、されたりした事がなかったのでとても驚いています。まるで人が変わったみたいで…
最近彼とほとんど連絡すら取れてないので、仕事も本当に忙しそうなので心配の声をかけてみようと思います。
私は言葉にしたり、口にするのが大分苦手なので頑張ってやってみます。
この度は見ていただきありがとうございました☺️
こんな事話せる人が中々いないので、気持ちが軽くなりました
- << 187 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。 彼はエマさんとお別れされた事により エマさんに対する大切さというものに気づかれ お付き合いされていた時よりも彼のお気持ちなどに変化などが見えていかれたように思います。 そうだったのですね。 それは彼がエマさんの事に対し大切と気付かれたという所からエマさんを喜ばせてあげたいと思い、お出かけやデートなどどこか行く?と聞かれているのかと思います。 そうですね。 少しでもエマさんから彼に大丈夫?などのようなお声をかけてあげる事で彼も喜ばれると思います。 そうですよね。感謝などをお言葉にしていくのは勇気いる事ですよね。 ですが、一度お伝えしてみますと、次からも伝えられるようになったりしますよ。 頑張ってください。 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊 頑張って幸せになってくださいね😊
職場で私はどの様に評価されているでしょうか?
課長は、他のスタッフとは雑談をしますが私にだけは話しかけず業務連絡のみしか話しかけてきません。不自然さを感じます。
裏で私は何か悪口など言われているのでしょうか?
同じ業務をしているのにA子との扱いに差を感じます。
私は課長に嫌われているのでしょうか?
また、指導者の私に対する塩対応も気になります。
この不自然な状況は、今後改善されますか?
働き辛いです。
よろしくお願いします。
- << 189 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?
>> 185
お忙しい中見て下さりありがとうございます!🙏
彼はまだ私の事を思ってくれてると言われて凄く嬉しかったです🥲
最近は本当におっしゃ…
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。
彼はエマさんとお別れされた事により
エマさんに対する大切さというものに気づかれ
お付き合いされていた時よりも彼のお気持ちなどに変化などが見えていかれたように思います。
そうだったのですね。
それは彼がエマさんの事に対し大切と気付かれたという所からエマさんを喜ばせてあげたいと思い、お出かけやデートなどどこか行く?と聞かれているのかと思います。
そうですね。
少しでもエマさんから彼に大丈夫?などのようなお声をかけてあげる事で彼も喜ばれると思います。
そうですよね。感謝などをお言葉にしていくのは勇気いる事ですよね。
ですが、一度お伝えしてみますと、次からも伝えられるようになったりしますよ。
頑張ってください。
そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇♀️
こちらこそありがとうございました😊
頑張って幸せになってくださいね😊
>> 188
はい、よろしくお願いいたします。
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 194 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただきました。 そうしますと、彼とはまだお知り合いになり1ヶ月程しか立っていないという事などもありまして、貴方の事を良く知らないという事からどう接していったら良いのかわからずと感じています。 そこで彼はまだ貴方にお会いされていないという事などもありまして、もしかしたらこういった方なのか?と理想などを膨らませてしまっていまして、現在では他の方ともご連絡されているのかご自分に合う方を探されているように思いますので、判断するには先ずお2人がお会いする事なのかと思います。 そこで、彼と貴方がお会いしたとしましたら、 実際に彼が感じていた方とは違うという事に気付き貴方に対する見方などが変わり、良い方と感じてくれるのかと思います。 ですので、交際に進展する可能性などはありますが、貴方の今後の対応の仕方などでは ご関係などが切れてしまう場合などがあります。 ですので、ここで早く早く進展とお考えとなり焦って行動したり対応したりしてしまうと失敗となりかねないので、慎重にじっくりと対応し、ご連絡なども間を開けてご返信したりしていく事です。そこで余計な事などは言わず、 先ずは彼の事や貴方の事を知るという事などを始めていかれてみてください。
>> 190
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただきました。
そうしますと、彼とはまだお知り合いになり1ヶ月程しか立っていないという事などもありまして、貴方の事を良く知らないという事からどう接していったら良いのかわからずと感じています。
そこで彼はまだ貴方にお会いされていないという事などもありまして、もしかしたらこういった方なのか?と理想などを膨らませてしまっていまして、現在では他の方ともご連絡されているのかご自分に合う方を探されているように思いますので、判断するには先ずお2人がお会いする事なのかと思います。
そこで、彼と貴方がお会いしたとしましたら、
実際に彼が感じていた方とは違うという事に気付き貴方に対する見方などが変わり、良い方と感じてくれるのかと思います。
ですので、交際に進展する可能性などはありますが、貴方の今後の対応の仕方などでは
ご関係などが切れてしまう場合などがあります。
ですので、ここで早く早く進展とお考えとなり焦って行動したり対応したりしてしまうと失敗となりかねないので、慎重にじっくりと対応し、ご連絡なども間を開けてご返信したりしていく事です。そこで余計な事などは言わず、
先ずは彼の事や貴方の事を知るという事などを始めていかれてみてください。
>> 193
あと、指導者の塩対応も気になるので、指導者からの評価についてもお願いします。
わかりました。
では、そちらも踏まえ見させていただきますね。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 198 お待たせいたしました。課長様のお気持ち踏まえ、評価など見させていただきました。 課長様は貴方に対し何故その様な態度など取るのかといいますと、課長様はご自分が良いと感じた方お話しなど含め気が合いそうと感じた方にそのような態度などを取り、貴方に対し勝手な思い込みなどから業務連絡などだけ貴方にお伝えしているように思います。 ですので、課長様は貴方に対し興味などがなくその様な態度となってしまっています。 なので貴方は他の方との対応の仕方などに不自然さを感じるのかと思います。 このままですと、課長様は貴方に対しなんらかの事が起き、現在までそう感じていた事に対し 恥ずかしいと感じ悩まれてしまうのかと思います。 そのなんらかとは、お仕事などをするにあたり貴方がおっしゃる事などに確かにと思うような事が起き現在までそう感じていた事に悲しい思いなどするのかと思いますが、課長様の性格などもありますので、そうはおっしゃりましても、対応や態度などはさほど変わらないのかと思います。 ですので、悪口などは言われていないように思います。 そこで、評価としますと、課長様は貴方の事を否定的に捉えると偉そう、自分勝手、冷たい人と評価されていますので、そういった事などから起きているのかと思います。 なので、お仕事の際は肩の力を抜き、楽観的に捉え、
>> 194
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、交際などに発展するのか見させていただきました。
そうしますと、彼とはまだお知り合いになり1ヶ…
ありがとうございます。
対応はどのようなことに気を付ければいいでしょうか?
- << 201 いいえ。こちらこそです🙇♀️ どの様な事といいますと、先ず、お会いした際は、彼の事などもお考えとなり貴方のお話しばかりをするのではなく、彼のお話しなどをお聞きになり、共感されていく。そして、お会いした際、どこに行かれるかにもよりますが、彼の行きたい所などをお聞きとなり、その上貴方の行きたい所など提案していく。その際、ご連絡などでは、彼の趣味やお好きな事など又はお好きな食べ物や良く行くお店などをお聞きとなり、そういった事などから行かれる所などを提案されていくなどが良いかと思います。 そこで、ご連絡などを取る際は、早く早くとなり、好意などをお伝えするのではなく、慎重に接していかれ、彼が何かを貴方にお伝えしたとしましても共感などされたりしていく事。 あとは、ご連絡など来ましても何でも直ぐにご返信されるのではなく、少しお時間などを空けてみたり、内容によっては直ぐでも良いです。 そこで、貴方の方から頻繁にご連絡などをされてしまうと彼も疲れてしまう事などもなりかねないので、適度な距離感でご連絡していく。こちらは、お会いした後でも同じです。貴方の方からガツガツいかれてしまうと彼も疲れ、離れてしまうという事になりかねないので、気をつけてみてください。 ご連絡の際、内容などにも気を付け、送る前には本当にこちらの内容で良いのか確認をされてから送られてみてくださいね。
>> 196
わかりました。
では、そちらも踏まえ見させていただきますね。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。課長様のお気持ち踏まえ、評価など見させていただきました。
課長様は貴方に対し何故その様な態度など取るのかといいますと、課長様はご自分が良いと感じた方お話しなど含め気が合いそうと感じた方にそのような態度などを取り、貴方に対し勝手な思い込みなどから業務連絡などだけ貴方にお伝えしているように思います。
ですので、課長様は貴方に対し興味などがなくその様な態度となってしまっています。
なので貴方は他の方との対応の仕方などに不自然さを感じるのかと思います。
このままですと、課長様は貴方に対しなんらかの事が起き、現在までそう感じていた事に対し
恥ずかしいと感じ悩まれてしまうのかと思います。
そのなんらかとは、お仕事などをするにあたり貴方がおっしゃる事などに確かにと思うような事が起き現在までそう感じていた事に悲しい思いなどするのかと思いますが、課長様の性格などもありますので、そうはおっしゃりましても、対応や態度などはさほど変わらないのかと思います。
ですので、悪口などは言われていないように思います。
そこで、評価としますと、課長様は貴方の事を否定的に捉えると偉そう、自分勝手、冷たい人と評価されていますので、そういった事などから起きているのかと思います。
なので、お仕事の際は肩の力を抜き、楽観的に捉え、
>> 198
沢山の事を経験されていく事で課長様のお気持ちなどは変わっていかれます。
>> 199
そこで、指導者様のお気持ち踏まえ、評価なども見させていただきました。
指導者様の方は貴方の事をメンタルなど含め落ち着きなどがあり、強い方だと感じており、最後まで諦めない方だと感じていますので、認められているのかと思います。
そこで、目には見えないかと思いますが、貴方の立場などもお考えとなり、これからお仕事されるにあたり頼りにしているように思います。
ですので、貴方とはしっかりと向き合い指導者様として指導されていかれたいと感じていますので、今後などもしっかり指導されていかれたいのかと思いますので、良い評価をお持ちなのかと思います。
今月は自分のお考えなど変えない分頑固な部分などが出てしまい、課長様は貴方の事をそのように感じているのかと思いますが、最終的にはなんらかの事などで貴方の見方を変えるという事などもある月なのですが、結局は、対応の仕方などあまり変わらないのかと思います。
ですが、積極的な部分などもでる月でもあり指導者様は良い評価を貴方に対し感じる月でもあります。
ですので、これからもそのようにお仕事頑張られてください。
貴方の幸せ願っています😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1067HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1903HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1903HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1067HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る