占います③

レス500 HIT数 8860 あ+ あ-

2022/01/05 07:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

No.3438163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 そうですよね。 わかりました! 占い・また悩みをきいてくださり大変ありがとうございます🙇 参考にいたします。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
ですが、ご連絡するかしないかという事で
貴方が後悔されないようお考えとなってみてくださいね。

こちらこそありがとうございました😊
是非参考にされてみてくださいね😊

• << 103 わかりました! ありがとうございます🙇

No.102

>> 98 ありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ わかりました

• << 107 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただきました。 彼はあおいさんに対し、口出しなどをされたという事で深入りしていきたくないと感じてしまい、あおいさんに対し彼はどういった存在だったのかという事に対し気になられているように思います。 そういいますと彼からしますと、本当にあおいさんは彼の事お好きだったのか?という所などで気になられているように思います。 なので彼はあおいさんに対し、恋愛感情などが冷めてしまい、距離を置き冷静となってお考えとなられているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、 1ヶ月ほど前からそういったことなどが起きていたという事で、最初は我慢されていたのかと思いますが、最終的には離れて一人となりお考えとなりたいと感じていのかと思います。 そこから現在、彼はそういった事などから あおいさんに対し、お好きというお気持ちなどが冷めてしまい満足できず、彼とあおいさんに対する感情などに温度差などを感じてしまっています。 このままいくと、彼はあおいさんに本当のお気持ちなど話さず面倒となってしまうお付き合いなどはされていきたくないと思い、軽いお付き合いとなっていきそうです。

No.103

>> 101 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ですが、ご連絡するかしないかという事で 貴方が後悔されないようお考えとなってみてくださいね。 こち… わかりました!
ありがとうございます🙇

No.104

>> 103 いいえ。

貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.105

>> 29 お待たせいたしました。来年お引越しできるかどうか見させていただきました。 そうしますと、やはり行動力や意思などが必要となっていきまして… 占ってくださり、ありがとうございます。引っ越しはできそうとの事で希望がもてます。

質問可能でしたらお願いしたいのですが、引っ越し先を決めるにあたり何か参考になる事はないでしょうか?例えば、都心より田舎町や、おわかりになればお願いしたいです。

• << 110 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 来年にはお引越しできますと良いですね。 そこで、お引越し先となるのですが、 ゆこだるまさんは田舎町よりも都心の方が合っているように思い、都心の方が良い流れなどが来やすく、のんびりと生活できていくのかと思います。 ですが、もしも田舎町などでも悩まれているのでしたら、一度ゆっくりとお考えとなりどちらが良いのかお考えとなる事で本当にお住みとなりたい土地などが明確となっていかれるのかと思います。 迷われているのでしたら、ゆっくりとお考えとなってみてください。 ゆこだるまさんのこれからと幸せを願っています😊

No.106

>> 93 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、恋愛運としまして、どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸など習われた場合上手くいくのか見… はい。お願いします。

• << 111 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.107

>> 102 わかりました お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただきました。

彼はあおいさんに対し、口出しなどをされたという事で深入りしていきたくないと感じてしまい、あおいさんに対し彼はどういった存在だったのかという事に対し気になられているように思います。

そういいますと彼からしますと、本当にあおいさんは彼の事お好きだったのか?という所などで気になられているように思います。
なので彼はあおいさんに対し、恋愛感情などが冷めてしまい、距離を置き冷静となってお考えとなられているように思います。
そこから過去を見させていただきますと、
1ヶ月ほど前からそういったことなどが起きていたという事で、最初は我慢されていたのかと思いますが、最終的には離れて一人となりお考えとなりたいと感じていのかと思います。
そこから現在、彼はそういった事などから
あおいさんに対し、お好きというお気持ちなどが冷めてしまい満足できず、彼とあおいさんに対する感情などに温度差などを感じてしまっています。
このままいくと、彼はあおいさんに本当のお気持ちなど話さず面倒となってしまうお付き合いなどはされていきたくないと思い、軽いお付き合いとなっていきそうです。

No.108

>> 107 そういいますと、彼はあおいさん対しお好きなお気持ちなどはあったのですが、あおいさんの口出しなどから本当にあおいさんは彼の事お好きなのか?と感じてしまい、そういった事などが度々続いていくたびに我慢されていた事などが爆破してしまい、昨日になりもうこのご関係などは無理だと感じ一人になり距離を置きたいと感じてしまったのかと思います。
ですので現在ではそういった事などからあおいさんに対し彼は恋愛感情無くなってしまったのかと思います。
なので、あおいさんがそういった性格などではないと彼にお伝えしたとしましても、一度そういった事などがあったという事で彼はあまり信用されないのかと思います。
そこで、あおいさんは人に対しあれこれとおっしゃったりしない性格とおっしゃっていましたが、そうかと思いますが、あまり周りの方などからは理解されにくいといった所などもありまして、いくらあおいさんがわかって欲しいと思い彼にお伝えされたとしましても中々彼は理解されにくいのかと思います。
ですので、彼にわかっていただく為には彼にお伝えするだけではなくそういった事などを二度されないという行動などをされていく事です。
そこからお時間などはかかってしまうかも知れませんが、信用などを取り戻すという行動などをされていく事なのかと思います。
そうしていくと、彼も徐々にあおいさんの事を信用されていくのかと思います

No.109

>> 108 今月は自分の考えなどをか変えないという月でもあるのですが、その分どこか考えなどが変わってしまうという月でもありまして彼は現在あおいさんに関わるという気力などを失ってしまっていますが、次第にお付き合いなどされていかなくても軽いお付き合いならと考えてしまうのかと思います。

ですので先ずは、信用を取り戻すという所から彼にお伝えするだけではなく、行動で示すという所から始めていかれてみてください。

あおいさんの幸せを願っています😊

No.110

>> 105 占ってくださり、ありがとうございます。引っ越しはできそうとの事で希望がもてます。 質問可能でしたらお願いしたいのですが、引っ越し先を決… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

来年にはお引越しできますと良いですね。
そこで、お引越し先となるのですが、
ゆこだるまさんは田舎町よりも都心の方が合っているように思い、都心の方が良い流れなどが来やすく、のんびりと生活できていくのかと思います。
ですが、もしも田舎町などでも悩まれているのでしたら、一度ゆっくりとお考えとなりどちらが良いのかお考えとなる事で本当にお住みとなりたい土地などが明確となっていかれるのかと思います。
迷われているのでしたら、ゆっくりとお考えとなってみてください。

ゆこだるまさんのこれからと幸せを願っています😊

• << 114 早々のお返事ありがとうございます!実は私は田舎が苦手で・・・。でも、なかなか都会には縁がなかったので諦めていました。 都会の方が良い流れになるとの事で嬉しいです。参考にしたいと思います!ありがとうございました
  • << 123 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 都会には縁がないと感じていたのかと思いますが、いざ住まれてみますと住まれて良かったと感じる事などもあるあと思いますので、 是非視野に入れてみてくださいね。 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊

No.111

>> 106 はい。お願いします。 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 115 お待たせいたしました。先ず、恋愛運踏まえ、どのようにしたら出会いなどがあるのか見させていただきました。 そうしますと、貴方はしっかりと計画などを立て行動し、恋愛などに向かって突き進むという ことなどができる方なのかと思います。 ですので、最終的には良い方にいかれるのかと思います。 そこで、どのようにしたらという所なのですが、物事などを計画的に進められていくという事でして、貴方がおっしゃっていました街コンなども良いのかと思いますが、現在でしたら携帯などにSNSやマッチングアプリなどもありますのでそういったものなどを使っていかれますと、出会いなどがあるのかと思います。 最初はやはり中々行動などに移すという事などがためらいがちとなってしまうのかと思いますが、しっかりと計画などを進め恋人などを探すという事をされていかれますと、次第に恋人となれる方に出会えるのかと思います。 そこで街コンやSNS、マッチングアプリなどされていかれますと来年の1月、3月〜5月辺りぐらいには出会いなどがあるのかと思いますので、そういった事などをされていかれますと出会いや恋愛などに繋がっていかれ恋愛運などが上がっていかれるのかと思います。 ですので、一度そういった事などをされてみると良いかと思います。 そこで、習い事陶芸などをされた場合上手くいくのかなども見させていただきました。
  • << 117 有り難うございます。ちょっと街こんとかは怖いので、習い事や親の知り合いとか初めはきいてみます。参考になりました。

No.112

>> 41 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いします

• << 119 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はエリコさんに対し周りの方などから何か言われたのか、思い込みなどをされてしまっていまして批判的となってしまっています。 そういいますと、周りの方はエリコさんの事に対し良い事などをおっしゃっていたりするのかと思いますが、彼が違うでしょと勘違いをし、思い込みなどをされ批判的となってしまっているのかと思います。 なので、エリコさんがおっしゃっるように本気なの?となり、もしかしたらそれは遊び?となっているのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと 最初の頃は彼はエリコさんに対しお好きなお気持ちなどはあったのかと思いますが、 現在では、どうせ叶わないだろうと思い、幻滅されてしまっています。

No.113

>> 112 では、占わせていだきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.114

>> 110 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 来年にはお引越しできますと良いですね。 そこで、お引越し先となるのですが、 ゆこだるまさんは田舎町… 早々のお返事ありがとうございます!実は私は田舎が苦手で・・・。でも、なかなか都会には縁がなかったので諦めていました。
都会の方が良い流れになるとの事で嬉しいです。参考にしたいと思います!ありがとうございました

No.115

>> 111 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、恋愛運踏まえ、どのようにしたら出会いなどがあるのか見させていただきました。

そうしますと、貴方はしっかりと計画などを立て行動し、恋愛などに向かって突き進むという
ことなどができる方なのかと思います。
ですので、最終的には良い方にいかれるのかと思います。
そこで、どのようにしたらという所なのですが、物事などを計画的に進められていくという事でして、貴方がおっしゃっていました街コンなども良いのかと思いますが、現在でしたら携帯などにSNSやマッチングアプリなどもありますのでそういったものなどを使っていかれますと、出会いなどがあるのかと思います。
最初はやはり中々行動などに移すという事などがためらいがちとなってしまうのかと思いますが、しっかりと計画などを進め恋人などを探すという事をされていかれますと、次第に恋人となれる方に出会えるのかと思います。
そこで街コンやSNS、マッチングアプリなどされていかれますと来年の1月、3月〜5月辺りぐらいには出会いなどがあるのかと思いますので、そういった事などをされていかれますと出会いや恋愛などに繋がっていかれ恋愛運などが上がっていかれるのかと思います。
ですので、一度そういった事などをされてみると良いかと思います。

そこで、習い事陶芸などをされた場合上手くいくのかなども見させていただきました。

No.116

>> 115 そうしますと、貴方は陶芸などを習われますと、最初は習うかどうかという事でどうしようかと悩まれてしまうのかと思いますが、目標などができ、しっかりとやっていこうと感じるのかと思います。
ですが、いざ習われてみますと、沢山の事をやらなければなくなくなり混乱してしまう事などがあるのかと思いますが、もしも疲れなどを感じた時は焦らずに、しっかりと休む所は休む、という事をされ一度にあまり沢山の事をせず一つ一つしっかりと習われていく事で上手くいくのかと思います。
そこで、やはり最初は陶芸などをされた事が無いのか上手くいかず混乱してしまったりお悩みとなっていく事などはあるのかと思いますが、そこで諦めずにしっかりと習われていく、教わった事などは何度も繰り返しやってみるという事をされていく事で次第に上手くやっていけるのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊

No.117

>> 111 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ 有り難うございます。ちょっと街こんとかは怖いので、習い事や親の知り合いとか初めはきいてみます。参考になりました。

• << 122 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 怖いというお気持ちなどはありますよね。 そういった所などからお聞きになるのも良いかと思いますので、お聞きになられてみてください。 是非参考にされてみてくださいね😊

No.118

>> 117 忙しいなか占っていただき感謝します。

No.119

>> 112 よろしくお願いします お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はエリコさんに対し周りの方などから何か言われたのか、思い込みなどをされてしまっていまして批判的となってしまっています。

そういいますと、周りの方はエリコさんの事に対し良い事などをおっしゃっていたりするのかと思いますが、彼が違うでしょと勘違いをし、思い込みなどをされ批判的となってしまっているのかと思います。
なので、エリコさんがおっしゃっるように本気なの?となり、もしかしたらそれは遊び?となっているのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと
最初の頃は彼はエリコさんに対しお好きなお気持ちなどはあったのかと思いますが、
現在では、どうせ叶わないだろうと思い、幻滅されてしまっています。

• << 132 たくさん見ていただいてありがとうございます。 私の方がどうせ叶わないだろうと思っているんですが、逆もあるかもですね。 サービス業なので1ヶ月近く会う予定は無さそうなので距離置いてみるのいいですね。頑張ります。

No.120

>> 119 このままですと、彼はエリコさんとどう向き合っていったりお付き合いされたりしたら良いのかわからなくなりご連絡など取ったりされていくのが億劫となってしまい、ご関係などを深めていこうてされないのかと思います。

そういいますと、最初はエリコさんに対しお好きなお気持ちなどあったので、エリコさんは彼からの好意などはあるように見えていたのかと思いますが、周りの方々が飲まれている時、酔っている時などにそういった事などをおっしゃったりするのでエリコさんが感じているように彼も同じように感じてしまい、どうせ叶わないとなり幻滅されてしまっているのかと思います。
これは周りの方々などが原因となり、彼のお気持ちなどがそうなってしまっていますので、
このままですと彼はエリコさんだけではなく人という人自体に億劫と感じてしまいます。
ですので、SNSなどやズームなど行動などを少し控え、焦らずに行動され、お伝えできる時などが来ましたら、エリコさんの感じている事などをお伝えし、本当のお気持ちなどをお伝えしていかれるのが良いのかと思います。
そこで彼にお伝えするときは、周りなどに誰もいない所や誰も見ていないような所などでお伝えしていったり、LINEなどが良いのかと思います。

No.121

>> 120 その時に焦らず、お伝えしたい事などをお考えとなった上でお伝えされていく事です。
彼はエリコさんの事を勘違いされてしまっていますので、しっかりと勘違いや誤解などを正していくという事をされていく事です。

今月は自分の考えなどを改って考えてしまう月でもあり、彼は周りの方のおっしゃる事などで
混乱を起こしてしまい、本当?となり幻滅されてしまっていますので、しっかりと正していくという事などをされてみてください。

エリコさんの幸せ願っています😊

No.122

>> 117 有り難うございます。ちょっと街こんとかは怖いので、習い事や親の知り合いとか初めはきいてみます。参考になりました。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
怖いというお気持ちなどはありますよね。
そういった所などからお聞きになるのも良いかと思いますので、お聞きになられてみてください。

是非参考にされてみてくださいね😊

No.123

>> 110 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 来年にはお引越しできますと良いですね。 そこで、お引越し先となるのですが、 ゆこだるまさんは田舎町… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
都会には縁がないと感じていたのかと思いますが、いざ住まれてみますと住まれて良かったと感じる事などもあるあと思いますので、
是非視野に入れてみてくださいね。
そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️

No.124

初めまして。スノーです。
結婚してから数年、妊活しており通院しているので仕事も出来ず、生活にハリがありません。
せめて、何か今後の糧になるようなものを学んだり身に付けたりしたいと思っていますが、そういった良いものに巡り合えますか?
どういった方向に進む出会いがあるでしょうか?心が輝き、充実した日々が来るのはいつ頃でしょうか?

もし可能であればで構いませんが、いつ頃授かりそうか視えたりもしますか?
その為には今は何が足りず、何が必要かなどももし視えたら、教えていただければ嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。

• << 126 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいにお子さんができるのかという事になりますでしょうか?

No.125

>> 89 お待たせいたしました。来年の運勢を見させていただきました。 そうしますと、来年は失望感など感じやすく、誤解などが生じ、人間関係などでも… お忙しい中大変詳しく占って下さって本当感激です。

新年を前に気が引き締まり…少し期待もでき。

結果も勿論ですが、ご親切に見て下さったお気持ちが何よりあたたかく嬉しいです。

丁寧な鑑定本当に有難うございました♪良い年に向けてがんばります。

• << 129 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうおっしゃっていただき ありがとうございます🙇‍♀️ 新年良いお年をお過ごしください。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ありがとうございました😊 良い年になるよう頑張ってください。

No.126

>> 124 初めまして。スノーです。 結婚してから数年、妊活しており通院しているので仕事も出来ず、生活にハリがありません。 せめて、何か今後の糧にな… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいにお子さんができるのかという事になりますでしょうか?

No.127

>> 126 早速のお返事ありがとうございます。
そうです!
視ていただけるようで嬉しいです。
良い結果であれば素直に嬉しいですし、良くない結果でも少しでも回避できるよう自分なりに何か工夫してみようという考え方ですので、どうか気になさらず、視えるまま伝えて頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。

• << 130 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、どうしたらお子さんが出来るのか踏まえ、いつぐらいに出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.128

名前は、てみです。
見て頂きたいのは来年の恋愛と出会い運
もしくはもう出会っているとかも見て頂きたいです
お願いいたします。

• << 131 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 来年の恋愛と出会いといいますと、いつぐらいから彼氏様などいなく、恋愛に向けて何か行動などされていらっしゃるのでしょうか?

No.129

>> 125 お忙しい中大変詳しく占って下さって本当感激です。 新年を前に気が引き締まり…少し期待もでき。 結果も勿論ですが、ご親切に見て下さ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうおっしゃっていただき
ありがとうございます🙇‍♀️

新年良いお年をお過ごしください。

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
ありがとうございました😊
良い年になるよう頑張ってください。

No.130

>> 127 早速のお返事ありがとうございます。 そうです! 視ていただけるようで嬉しいです。 良い結果であれば素直に嬉しいですし、良くない結果でも… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

では、どうしたらお子さんが出来るのか踏まえ、いつぐらいに出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 133 はい!視ていただけるだけでも凄く嬉しいです。 良くない結果でも、上記の通り私は大丈夫ですので気になさらないでくださいね。 それと、No.124の前半に書きました、今後の人生の糧になるような学びや、身につけると良いものなどもお願いいたします。 今は長い妊活疲れでいろんなものが全く見えなくなってしまっているので、今後また心が輝いていけるようなヒントなど視ていただければ嬉しく思います。 どうぞよろしくお願いいたします。

No.131

>> 128 よろしくお願いいたします。 名前は、てみです。 見て頂きたいのは来年の恋愛と出会い運 もしくはもう出会っているとかも見て頂きたいです … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

来年の恋愛と出会いといいますと、いつぐらいから彼氏様などいなく、恋愛に向けて何か行動などされていらっしゃるのでしょうか?

• << 135 ありがとうございます 彼氏はいますが、いろいろとあり 出会いを探しています 今年は災厄だったので 不安になり見て頂きたいです

No.132

>> 119 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はエリコさんに対し周りの方などから何か言われたのか、思い込みなどをさ… たくさん見ていただいてありがとうございます。

私の方がどうせ叶わないだろうと思っているんですが、逆もあるかもですね。

サービス業なので1ヶ月近く会う予定は無さそうなので距離置いてみるのいいですね。頑張ります。

• << 134 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。エリコさんは叶わないと思っているのかと思いますが、逆を言いますと、彼もエリコさんがおっしゃるように同じ事を感じております。 そうだったのですね。 それでしたら距離を置いてみるというのも良いかと思います。 頑張ってくださいね。 エリコさんのこれからと幸せ願っています😊

No.133

>> 130 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、どうしたらお子さんが出来るのか踏まえ、いつぐらい… はい!視ていただけるだけでも凄く嬉しいです。
良くない結果でも、上記の通り私は大丈夫ですので気になさらないでくださいね。

それと、No.124の前半に書きました、今後の人生の糧になるような学びや、身につけると良いものなどもお願いいたします。

今は長い妊活疲れでいろんなものが全く見えなくなってしまっているので、今後また心が輝いていけるようなヒントなど視ていただければ嬉しく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 136 またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お子さんの件に関しまして見させていただきますね。 もう一つなのですが、今後の人生の学びや身につけるといいますと現在なにかされていたりしするのでしょうか?

No.134

>> 132 たくさん見ていただいてありがとうございます。 私の方がどうせ叶わないだろうと思っているんですが、逆もあるかもですね。 サービス業… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。エリコさんは叶わないと思っているのかと思いますが、逆を言いますと、彼もエリコさんがおっしゃるように同じ事を感じております。

そうだったのですね。
それでしたら距離を置いてみるというのも良いかと思います。

頑張ってくださいね。
エリコさんのこれからと幸せ願っています😊

No.135

>> 131 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲… ありがとうございます
彼氏はいますが、いろいろとあり
出会いを探しています
今年は災厄だったので
不安になり見て頂きたいです

• << 143 またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうおっしゃいますと、現在の方とはお別れされ、違う方とお付き合いされたいという事になりますでしょうか?

No.136

>> 133 はい!視ていただけるだけでも凄く嬉しいです。 良くない結果でも、上記の通り私は大丈夫ですので気になさらないでくださいね。 それと、N… またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お子さんの件に関しまして見させていただきますね。

もう一つなのですが、今後の人生の学びや身につけるといいますと現在なにかされていたりしするのでしょうか?

No.137

>> 136 大丈夫ですよ。
キチンと視ようとして下さっているのが伝わってきて嬉しいです。

今は全く何も出来ていません。
2年前に試しにと始めた学び事がありましたが、途中で妊活の苦しさから精神的に通うのが負担となって余裕がなくなってしまい、辞めてしまいました。

No.138

>> 137 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
これから再度何か学ぼうかなどお考えだったりするのでしょうか?

• << 140 お待たせいたしました。どのようにしたらお子さんができるのかなど見させていただきました。 スノーさんは通院されお仕事できず、生活にハリがないとおっしゃっていましたが、 本来でしたらスノーさんはお子さんなどが出来るはずなのです。 そこで何故出来ていないのかといいますと、 通院されている病院や担当の先生などに問題などがあるのかと思います。 そういいますと、スノーさんは通院されている 病院の先生など合っているのかわからず 通われているのかと思いますが、 そういったのが合わず中々お子さんなどができてこないという事などもあるのです。 ですので、先ずは、病院などを変えてみる又は、病院の担当の先生などを変えてみるという事。そういった事などをするという事だけでも 人生などに変化が起き、お子さんなどは出来ていき、何故スノーさんにお子さんなどが出来ないのか明確となっていきます。 ですが、先ず、次の通院先や新しい先生などに 以前の担当様や病院にはこう言われましたとお伝えする事。病院などによっては診断結果などが違う場合があります。ですので何件か行ってみてスノーさんに合った病院などをお探しになり、それでも合わない場合は再度病院をお探しになるという事をされていかれるだけでも違うのかと思います。

No.139

>> 138 いえ、こちらこそ。なんでも聞いてください。
ネットなので少々濁しながらになりますが、主様が視る上でのヒントになれるよう答えていきますね。

何か学んだり新たに身につけようかと考えていますが、具体的にこれと言ったものが見つけられずにいます。
でも自分が輝け、人生の糧になるものを見つけたいと思い、何か閃きがあればと、主様に視ていただこうと思いました。

• << 142 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 そうだったのですね。 そこで、何を学んだり、身につけたりしたら良いのかという所なのですが、 現在は何かを学んだり、身につけたりというよりかは、通院され妊活をされているという事でしたので、そちらに専念される事なのかと思います。 そこで何かを学んだり、身につけたりされてしまうと他の事などが集中できず、疎かとなってしまう場合などがありますので、現在は妊活などに専念され、その後でも何かを学びたい、身につけたいとお考えでしたらそれからでも良いのかと思います。ですので、先ずは通院などに 専念され、そちらが終わりましたらお考えとなりましても良いのかと思います。 スノーさんでしたら、可愛いお子さんなどができますよ。 無理などせずに頑張ってくださいね😊

No.140

>> 138 そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 これから再度何か学ぼうかなどお考えだったりするのでしょう… お待たせいたしました。どのようにしたらお子さんができるのかなど見させていただきました。

スノーさんは通院されお仕事できず、生活にハリがないとおっしゃっていましたが、
本来でしたらスノーさんはお子さんなどが出来るはずなのです。
そこで何故出来ていないのかといいますと、
通院されている病院や担当の先生などに問題などがあるのかと思います。
そういいますと、スノーさんは通院されている
病院の先生など合っているのかわからず
通われているのかと思いますが、
そういったのが合わず中々お子さんなどができてこないという事などもあるのです。
ですので、先ずは、病院などを変えてみる又は、病院の担当の先生などを変えてみるという事。そういった事などをするという事だけでも
人生などに変化が起き、お子さんなどは出来ていき、何故スノーさんにお子さんなどが出来ないのか明確となっていきます。
ですが、先ず、次の通院先や新しい先生などに
以前の担当様や病院にはこう言われましたとお伝えする事。病院などによっては診断結果などが違う場合があります。ですので何件か行ってみてスノーさんに合った病院などをお探しになり、それでも合わない場合は再度病院をお探しになるという事をされていかれるだけでも違うのかと思います。

No.141

>> 140 そうしていきますとスノーさんにら来年、再来年辺りにお子さんなどが出来ていき、幸せにお過ごしになる事などができ、お仕事などもでき、生活などが現在よりも安定されていかれるのかと思いますので、
こういった事などをされていないのでありましたら、是非やってみてください。

スノーさんの幸せ願っています😊

• << 150 詳しく有難うございました! 何度も読み返し、良い閃きもいただきました。ちょうど環境も変わり、病院探しをする所でしたので、良い病院、合う病院を見つけられるよう十分意識してみます。 来年、再来年授かりそう・・・と視ていただけて、心の励みになりそうです。 それが本当に叶うように、特に上記に心を配りながらもう少し頑張ってみますね。 ありがとうございました!

No.142

>> 139 いえ、こちらこそ。なんでも聞いてください。 ネットなので少々濁しながらになりますが、主様が視る上でのヒントになれるよう答えていきますね。 … お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
そうだったのですね。

そこで、何を学んだり、身につけたりしたら良いのかという所なのですが、
現在は何かを学んだり、身につけたりというよりかは、通院され妊活をされているという事でしたので、そちらに専念される事なのかと思います。
そこで何かを学んだり、身につけたりされてしまうと他の事などが集中できず、疎かとなってしまう場合などがありますので、現在は妊活などに専念され、その後でも何かを学びたい、身につけたいとお考えでしたらそれからでも良いのかと思います。ですので、先ずは通院などに
専念され、そちらが終わりましたらお考えとなりましても良いのかと思います。

スノーさんでしたら、可愛いお子さんなどができますよ。

無理などせずに頑張ってくださいね😊

• << 144 現在では、お辛かったりする事などあるかと思いますが、 スノーさんの幸せ願っています😊

No.143

>> 135 ありがとうございます 彼氏はいますが、いろいろとあり 出会いを探しています 今年は災厄だったので 不安になり見て頂きたいです またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうおっしゃいますと、現在の方とはお別れされ、違う方とお付き合いされたいという事になりますでしょうか?

• << 146 はい、ただ私も若くないので別れるのが怖いですが 新しい彼か、もしくはプライベートで接することができる 男友達ができないか知りたいです 数十年、会社と家の往復で会社しか出会いがなく 会社の方は私に対しての気持ちがわからず 会社内で出会いがあればうれしんですが いつも微妙な仲にしかなれないので 出会いを探しています

No.144

>> 142 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 そうだったのですね。 そこで、何を学んだり、身につけたりしたら良い… 現在では、お辛かったりする事などあるかと思いますが、
スノーさんの幸せ願っています😊

• << 151 今は通院と妊活に専念したほうが良いと視えたんですね。 妊活期間も長かったのでそろそろ同時進行で来年から何か始めて見ることを考えていたので少し残念な気もしますが、何度か読み返していたら頷ける気もします。 長年妊活の日々で気付けば年月が過ぎていくのに焦りがあり、数年前から気分を変えて何かを始めてみようと計画してみたり実行してみたりしましたが・・・ 主様に視ていただいた結果を何度も読み返し、年月をかけ、求めても、自分で見えて来ないのにも実はちゃんと理由があるのかもしれないとも感じました。 そこで、その上でもう一つ質問よろしいでしょうか?すみません。 合う病院探しと今は妊活に専念しながら、日々の中で参ってしまわないような何か私にとってとても良い気分転換になるものはなんでしょうか? 何か視えると嬉しいのですが。 どうぞよろしくお願いいたします。 それと、私なら可愛い赤ちゃんが授かれると仰っていただきありがとうございました。

No.145

占います🔮🔮

No.146

>> 143 またまたお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうおっしゃいますと、現在の方とはお別れされ、違う方とお付き… はい、ただ私も若くないので別れるのが怖いですが
新しい彼か、もしくはプライベートで接することができる
男友達ができないか知りたいです
数十年、会社と家の往復で会社しか出会いがなく
会社の方は私に対しての気持ちがわからず
会社内で出会いがあればうれしんですが
いつも微妙な仲にしかなれないので
出会いを探しています

No.147

>> 146 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
それでしたら、来年の恋愛、出会い運というよりかは、どのようにしたら出会いなどがあり、
いつぐらいに恋愛できるのかなど見ていきましょうか?

No.148

>> 147 いつぐらいからも見て頂きたいです
できれば恋愛を見て頂きたいです

• << 155 またお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ では、どのようにしたら恋愛できるのか、いつぐらいにという所で見させていただきますね。 占いますので、お待ち下さい🙇‍♀️

No.150

>> 141 そうしていきますとスノーさんにら来年、再来年辺りにお子さんなどが出来ていき、幸せにお過ごしになる事などができ、お仕事などもでき、生活などが現… 詳しく有難うございました!
何度も読み返し、良い閃きもいただきました。ちょうど環境も変わり、病院探しをする所でしたので、良い病院、合う病院を見つけられるよう十分意識してみます。
来年、再来年授かりそう・・・と視ていただけて、心の励みになりそうです。
それが本当に叶うように、特に上記に心を配りながらもう少し頑張ってみますね。
ありがとうございました!

• << 157 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 良い病院見つかると良いですね。 スノーさんでしたら、良い病院見つかるかと思いますよ。 そこで、良い病院見つかりましたら お子さんなど授かる可能性などは上がっていきます。 頑張ってください。 そうですね。 同時進行などで何かを始められるよりかは 残念かとは思いますが、他に気分転換となる事をされていかれると良いかと思います。 例えば、植物などを育ててみたり、公園など散歩をしてみたり、普段行かないような所にお出かけしたり、温泉や旅館などに行ってみるやお部屋の模様替えなどしてみたり、お食事など華やかにしてみたりなどそういった事などをしてみるというのも良いかと思います。 スノーさんが幸せに暮らせ良い生活などができるよう願っています😊 こちらこそありがとうございました😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧