占います③

レス500 HIT数 8862 あ+ あ-

2022/01/05 07:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

No.3438163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 35 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただいてもよろし… はい!
よろしくお願いいたします。
その他
気がついたこと注意点
何でもお願いいたします。

• << 55 わかりました。 では、占わせていただきますので、 お待ち下さい🙇‍♀️

No.52

>> 49 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️ お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。

上司様はなおさんの事を現実にありえないような事などをお考えとなっているように思います。
その現実にありえないというのは、もしかしたらこういう人だろうと上司様が自分の理想などを勝手になおさんに当てはめていまして、いざ実際違うとわかった場合、違ったのかと冷めてしまうというような感覚となります。

そこで過去から見させていただきますと、
最初はご連絡なども取られたりしていたという事でお好きなお気持ちなどはあったように思い、早く進展したいというお気持ちなどから冗談を言ったり、周りの方などを笑わせたりしていたのかと思います。 
そこからご連絡など取ったり、お話しなどされ
ている内になおさんとは現在のようなご関係でも良いと感じてしまい、現在のご関係などで満足されているように思います。
このままいきますと、なんだかなおさんとは合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います

No.53

>> 52 そういいますと、最初は好意などを持ち上司様はなおさんにお話しされたりご連絡など取られたりされていたのかと思いますが、ご連絡したりお話しなどされているうちに、このままのご関係でも満足され、このままでも良いかと感じてしまい、上司様の方からご連絡などが来ないのかと思います。
そうしますと、上司様からしますと、現在のご関係などがちょうど良い距離感と感じているのでしょうね。
ですので、もしもなおさんの方からクリスマスにお食事などお誘いになられたとしましたら、
そこまではお考えではないとなってしまいそうです。
上司様は、誰に対してもそういった態度などをとられたりする方なのでしょうか。
これですと、他の方でもなおさんと同じような事は感じてしまうのかと思います。

ですので、そこで上司様はなおさんの事を良く知らないという事から勝手に理想化してしまっていますので、
これからはもっとなおさんの事を知っていただくといった事などをしていくという事などが必要なのかと思います。
そこでお互いどういった方なのか知っていく事で本当に上司様をお好きなのかどうかという所でなおさんも判断できていくのかと思いますので、先ずはお互いがどんな方なのか知るという所で

No.54

>> 53 それでもなおさんが上司様をお好きと思うのでしたら上司様に伝えていくというのが良いのかと思います。

今月は迷いやすい時期でもあり、上司様はそのような態度を取ってしまい、なおさんは上司様に対しどのように思っているのかなど感じたのかと思います。
ですので、先ずはもしも上司様の事あまり知らないのでありましたら、もっとお互いを知っていくというお話しなどが必要なのかと思います。そこから判断されていくと良いのかと思います。

なおさんの幸せ願っています😊

No.55

>> 51 はい! よろしくお願いいたします。 その他 気がついたこと注意点 何でもお願いいたします。 わかりました。
では、占わせていただきますので、
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 65 お待たせいたしました。お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただきました。 そうしますと、三郎さんは生きるという目標が見えていきますと、忍耐強く努力が出来、成果に繋げていく事などができる方なのかと思います。逆に目的などを見失ってしまいますと、どうしたらとなってしまいメンタル面などにきてしまったり、逃げ出そうとしてしまうのかと思います。 そういった面なども踏まえていきますと、中々思うようにいかず息詰まりを感じてしまっていまして不安や迷いなどあるように思います。 ですが、しっかりとやるべき事をこなし、自信を持って周りの方々と協力しながら三郎さんの知識なども活かし的確に判断されていかれますと退職まではお仕事できていかれるのかと思います。先ずはあまりお考えとならず、今現在やるべき事をしっかりとこなし、わからない事などがありましたら周りの方々にお聞きしたりなどしながら協力されてお仕事をされていく事です。 ですので、退職までお仕事をされていきたいとお考えでしたら、そこに向かいこれから頑張ってお仕事をされていく事です。 その頑張るとは先程お伝えしたように的確に判断されていく事です。 その判断とは先ずお仕事するときに、これはしていいかしては良くないのかお考えとなる事です

No.56

>> 50 はい、同じ相手です! ありがとうございます。 よろしくお願いします🙇 わかりました。では、占わせていただきますのでお待ちください🙇‍♀️

• << 63 お待たせいたしました。このまま貴方の方からご連絡されなかった場合、自然消滅するのか見させていただきました。 そうしますと、このまま貴方が彼にご連絡されなかった場合、自然消滅され、ご関係はこれで終わるのかと思いますが、彼は何故貴方からご連絡来ないのかという事で次第に彼が貴方にしてきた事に気付かれていき、悲しいお気持ちなどにはなるのかと思います。 そこでどうにかご関係などが戻らないかと彼はお考えとなるのかと思いますが、そこでご関係などを戻ってしまうと結局は同じ事の繰り返しとなってしまいますので、 もしも貴方が自然消滅などをお考えとなっているのでしたら、そのままご連絡などせず、もしもご連絡など来た場合放置などでよろしいのかと思います。 最初はやはり混乱してしまったりどうしようかとお考えではあるかと思いますが、彼は中々変わらないのかと思います。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.59

>> 58 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

旦那様は独立後も建設業などをお考えなのでしょうか?

No.60

>> 59 独立後も建設関係です。
といっても、10年後とかなので分かりませんが今は修行中です。

No.61

>> 60 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
現在の職業は旦那様に向いていまして、この先収入などは上がるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.62

>> 61 はい、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• << 64 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.63

>> 56 わかりました。では、占わせていただきますのでお待ちください🙇‍♀️ お待たせいたしました。このまま貴方の方からご連絡されなかった場合、自然消滅するのか見させていただきました。

そうしますと、このまま貴方が彼にご連絡されなかった場合、自然消滅され、ご関係はこれで終わるのかと思いますが、彼は何故貴方からご連絡来ないのかという事で次第に彼が貴方にしてきた事に気付かれていき、悲しいお気持ちなどにはなるのかと思います。
そこでどうにかご関係などが戻らないかと彼はお考えとなるのかと思いますが、そこでご関係などを戻ってしまうと結局は同じ事の繰り返しとなってしまいますので、
もしも貴方が自然消滅などをお考えとなっているのでしたら、そのままご連絡などせず、もしもご連絡など来た場合放置などでよろしいのかと思います。
最初はやはり混乱してしまったりどうしようかとお考えではあるかと思いますが、彼は中々変わらないのかと思います。

貴方のこれからと幸せ願っています😊

• << 94 ありがとうございます。 彼は、こどもっぽいところがあるので、連絡が来なくても、まあいいかと開き直るのかなと思っていました。 私にも悪いところはあると思いますが、こちらの希望はいつもあまり通らないのに、いつも彼の希望には従いっぱなしでちょっと疲れてしまいました。 でも、距離を置くと、やはりいい思い出を思い出してしまいます。 待っていると彼から連絡してくる可能性があるのでしょうか?

No.64

>> 62 はい、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 68 お待たせいたしました。旦那様は現在の職業向いていまして、収入などは上がるのか見させていただきました。 そうしますと、旦那様は上手くバランスを取りながらお仕事されているように思いますが、 そこであれもこれもと独立なども含め色々な事をお考えとなってしまい、計画性などが無くなってしまっているように思います。 ですので、あれもこれも今からお考えとなってしまっているという事でお仕事などに向いていないというよりかは旦那様ご自分で本来なら向いているお仕事を向いていないようにされてしまっていますので、先ずは今できる事をしっかりとやり、現在のお仕事をしっかりとこなしていく事で現在のお仕事は向いていかれます。 そこから本当に独立したいとなった時に独立するにあたり計画を立てていかれ、やっていくのが良いのかと思います。 そういった事などもあり、現在あまりお仕事などに集中されていないように思いますので、独立などはまだお考えとならず今出来る事をされていき、知識など得てしっかりとできる、一人前となってからお考えとなるのが良いかと思います。ですので、本来でしたら旦那様は向いているのかと思います。 収入に関しましてもしっかりとお仕事をされ

No.65

>> 55 わかりました。 では、占わせていただきますので、 お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただきました。

そうしますと、三郎さんは生きるという目標が見えていきますと、忍耐強く努力が出来、成果に繋げていく事などができる方なのかと思います。逆に目的などを見失ってしまいますと、どうしたらとなってしまいメンタル面などにきてしまったり、逃げ出そうとしてしまうのかと思います。

そういった面なども踏まえていきますと、中々思うようにいかず息詰まりを感じてしまっていまして不安や迷いなどあるように思います。

ですが、しっかりとやるべき事をこなし、自信を持って周りの方々と協力しながら三郎さんの知識なども活かし的確に判断されていかれますと退職まではお仕事できていかれるのかと思います。先ずはあまりお考えとならず、今現在やるべき事をしっかりとこなし、わからない事などがありましたら周りの方々にお聞きしたりなどしながら協力されてお仕事をされていく事です。
ですので、退職までお仕事をされていきたいとお考えでしたら、そこに向かいこれから頑張ってお仕事をされていく事です。
その頑張るとは先程お伝えしたように的確に判断されていく事です。
その判断とは先ずお仕事するときに、これはしていいかしては良くないのかお考えとなる事です

No.66

>> 65 そこで、先走ってお仕事をしてしまうと周りの方々から反感などを与えてしまったりなどする場合などがありますので何でもそうですが、一回お考えとなってから行動されていく事です。そうしといきますと、お仕事などがされやすくなり、退職までお仕事できていくのかと思います。
そういった事などからメンタルやストレスとなっている場合などもありますので、先ずはお考えとなってから行動される事です。
そうして後は、お仕事をされるにあたり、お仕事ばかりではなく少しは体を休めるお時間などを作るという事なども大切にされてみてください。そういった事などをされていかれますと、メンタル、ストレスなど少しずつ和らいでいかれるのかと思います。そこで持病などを悪化しないかという事でしたが、そういった事をし、休む時はしっかり休む、お仕事される時はお仕事をすると両立させていく事で和らいでいき、悪化防止などに繋げていかれるのかと思いますので、もしもこういった事などをされていないのでありましたら、先ずは休むお時間などを作られてみて下さい。

三郎さんの幸せ願っています😊

No.67

>> 49 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️ 占っていただきありがとうございました。

そうなんですね、今のままで満足しているとは💦

私から上司にアタックしたら、迷惑になってしまうのでしょうか?

• << 71 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。上司様は現在のご関係で満足されてしまっています。 現在のままなおさんがお付き合いなど上司様にお伝えした場合、上司様はそこまで考えていなかったとなってしまい、戸惑ってしまうかと思いますので、 先ずはお互いどんな方なのか知っていくという事をされていかれる事です。 ですので現在はまだお付き合いなどお伝えされない方が良いかと思いますが、なおさんがどうしてもお伝えしたいという事でありましたら、 それとなくさりげなくお伝えしてみても良いかと思います。 ですが、あまりガッリとはお伝えしない事です🙇‍♀️

No.68

>> 64 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。旦那様は現在の職業向いていまして、収入などは上がるのか見させていただきました。

そうしますと、旦那様は上手くバランスを取りながらお仕事されているように思いますが、
そこであれもこれもと独立なども含め色々な事をお考えとなってしまい、計画性などが無くなってしまっているように思います。
ですので、あれもこれも今からお考えとなってしまっているという事でお仕事などに向いていないというよりかは旦那様ご自分で本来なら向いているお仕事を向いていないようにされてしまっていますので、先ずは今できる事をしっかりとやり、現在のお仕事をしっかりとこなしていく事で現在のお仕事は向いていかれます。
そこから本当に独立したいとなった時に独立するにあたり計画を立てていかれ、やっていくのが良いのかと思います。
そういった事などもあり、現在あまりお仕事などに集中されていないように思いますので、独立などはまだお考えとならず今出来る事をされていき、知識など得てしっかりとできる、一人前となってからお考えとなるのが良いかと思います。ですので、本来でしたら旦那様は向いているのかと思います。
収入に関しましてもしっかりとお仕事をされ

No.69

>> 68 集中されていき一人前となりましたら、上がっていかれるのかと思いますので、
旦那様でしたら収入なども上がっていくのかと思いますので、それだけお仕事できる方なのかと思います。ですので向いているかですと向いていまして、収入も上がる可能性などはあります。

貴方の幸せ願っています😊

No.70

>> 69 占っていただきありがとうございます。
嬉しいです。
そう信じて支えていきますね。
応援します😄

• << 72 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️ 旦那様が現在のお仕事、独立など上手くできていかれますと良いですね。 はい。 旦那様を信じ支えていってあげてくださいね。 応援し頑張ってください。 貴方の幸せと旦那様のこれからを願っています😊 頑張ってください。

No.71

>> 67 占っていただきありがとうございました。 そうなんですね、今のままで満足しているとは💦 私から上司にアタックしたら、迷惑になってし… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。上司様は現在のご関係で満足されてしまっています。
現在のままなおさんがお付き合いなど上司様にお伝えした場合、上司様はそこまで考えていなかったとなってしまい、戸惑ってしまうかと思いますので、
先ずはお互いどんな方なのか知っていくという事をされていかれる事です。
ですので現在はまだお付き合いなどお伝えされない方が良いかと思いますが、なおさんがどうしてもお伝えしたいという事でありましたら、
それとなくさりげなくお伝えしてみても良いかと思います。
ですが、あまりガッリとはお伝えしない事です🙇‍♀️

• << 84 しつこくアピールはしたくないので、今は気持ちを伝えるのは辞めます。 来年もたまにLINEはするようにして行こうと思います。 上司の事を知りたいですが、職場で話す時間は限られて来るので、そこが悩みですが… 来年食事に行きたい気持ちは諦められず😓 上司はいじったりしているだけなのに、私に片思いされて迷惑かなと思います。 来年こそ発展出来たらと思います。 ありがとうございました。

No.72

>> 70 占っていただきありがとうございます。 嬉しいです。 そう信じて支えていきますね。 応援します😄 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇‍♀️

旦那様が現在のお仕事、独立など上手くできていかれますと良いですね。

はい。
旦那様を信じ支えていってあげてくださいね。
応援し頑張ってください。

貴方の幸せと旦那様のこれからを願っています😊
頑張ってください。

No.73

>> 13 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 生年月日は大丈夫です。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 今年は人の出入りも激しい年でした。

総体的な運勢で結構です、分かる範囲、または見える範囲で占っていただけましたら(^^)
そしたら良い一年の始まり、迎えれそうです。

遅くなりました、宜しくお願いします。
No.11にレスした
ゆりたんです。

No.74

>> 73 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

全体的に見るという事でよろしいのでしょうか?

大丈夫ですよ。

No.75

>> 74 はい、そのようにお願いしますm(__)m

宜しくお願いします(^^)
ゆりたん

• << 77 わかりました。 では、占いますので、 来年の運勢を全体的に見させていただいても よろしいでしょうか?

No.76

>> 20 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範… 彼に口出しをしてしまったせいで、もう無理だと思われてしまい距離を置きたいと言われてしまっています。
私は口出しはしたけれど、その時期にあった自分の不安(自分の人生に大きく関わるもの)を相手にぶつけてしまった感じで、あれこれ人のことを言う性格ではないと自分では思っています。それをわかってもらいたいと思っているところです。

• << 78 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに彼とはいぐらいにそういった事などが起きてしまったのでしょうか?

No.77

>> 75 はい、そのようにお願いしますm(__)m 宜しくお願いします(^^) ゆりたん わかりました。
では、占いますので、
来年の運勢を全体的に見させていただいても
よろしいでしょうか?

• << 79 はい(^^)お待ちしてます。 ゆりたん

No.78

>> 76 彼に口出しをしてしまったせいで、もう無理だと思われてしまい距離を置きたいと言われてしまっています。 私は口出しはしたけれど、その時期にあっ… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに彼とはいぐらいにそういった事などが起きてしまったのでしょうか?

• << 88 口出し自体は1ヶ月ほど前です。 それについて、彼がもう無理と言ってきたのは昨日のことです

No.79

>> 77 わかりました。 では、占いますので、 来年の運勢を全体的に見させていただいても よろしいでしょうか? はい(^^)お待ちしてます。
ゆりたん

• << 81 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 89 お待たせいたしました。来年の運勢を見させていただきました。 そうしますと、来年は失望感など感じやすく、誤解などが生じ、人間関係などでも行き詰まりを感じやすい一年で、時には心などに余裕などが無くなってしまう年でもあるのですが、 その分、時には楽しいと感じる時もあり、満足された生活などを送れ、小さな喜びや楽しみなどを見つけようとされる一年でもあります。 ですが、来年はゆりたんさんにとって良い一年でもあり、信頼できる方との出会いなどが訪れたり、現在の人間関係などに違和感など感じているかも知れませんが、気乗りしない時などは断るという事をしていく、ですが、これから先助け合っていける仲間などに出会えるチャンスの年でもありますので、良くないと感じる事がありましてもその分良い事などもある一年となりそうです。 ゆりたんさんの幸せ願っています😊 来年一年良いお年をお過ごしください😊

No.80

占いお願いできますか?1979、1105来年の恋愛運と仕事運をお願いします

• << 82 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 来年の恋愛運と仕事運といいますと、現在なにかありましでしょうか?

No.81

>> 79 はい(^^)お待ちしてます。 ゆりたん わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.82

>> 80 占いお願いできますか?1979、1105来年の恋愛運と仕事運をお願いします 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

来年の恋愛運と仕事運といいますと、現在なにかありましでしょうか?

No.83

>> 82 恋愛運は職場に出会いもないです、お見合いに行く余裕もないので街こん行こうかなと…あと習い事は陶芸もやりたいです。

• << 86 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それでしたら、恋愛運としまして、 どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸などお考えでしたら、陶芸をされた場合上手くいくのか見ていきましょうか?
  • << 87 そうですね。陶芸は習ってみたいなと思いまして。有り難うございます。

No.84

>> 71 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。上司様は現在のご関係で満足されてしまっています。 現在のままなおさんがお付き合いなど上司… しつこくアピールはしたくないので、今は気持ちを伝えるのは辞めます。

来年もたまにLINEはするようにして行こうと思います。
上司の事を知りたいですが、職場で話す時間は限られて来るので、そこが悩みですが…

来年食事に行きたい気持ちは諦められず😓

上司はいじったりしているだけなのに、私に片思いされて迷惑かなと思います。

来年こそ発展出来たらと思います。
ありがとうございました。

No.85

>> 84 そうですね。
なおさんがそう思うのでしたら
そちらが良いかと思います。

LINEされていくのは良いかと思います。
職場などでお話しされるお時間などがないのでしたら、LINEなどでちらっとお聞きするのも良いのかと思います。

お食事などは行きたいお気持ちなどがあるのでしたら、一度お誘いされてみるのも良いかと思いますよ。

ですが、上司様は好意などを持たれるという事に迷惑というのは思わないかと思いますので
それは嬉しいと感じるかと思いますよ😊

来年、ご関係などが発展されていかれると良いですね。
頑張ってください。

なおさんのこれからと幸せ願っています😊

こちらこそありがとうございました😊

• << 90 色々と話を聞いていただきありがとうございます。 実は以前食事に誘いましたが、日程が決められず… もう少ししたら、挑戦してみます😢 管理職なので周囲の目もあるのかなと… 私が休みだと、上司は寂しいと思っているようなので… 頑張ってみます、ありがとうございました😊

No.86

>> 83 恋愛運は職場に出会いもないです、お見合いに行く余裕もないので街こん行こうかなと…あと習い事は陶芸もやりたいです。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。
それでしたら、恋愛運としまして、
どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸などお考えでしたら、陶芸をされた場合上手くいくのか見ていきましょうか?

No.87

>> 83 恋愛運は職場に出会いもないです、お見合いに行く余裕もないので街こん行こうかなと…あと習い事は陶芸もやりたいです。 そうですね。陶芸は習ってみたいなと思いまして。有り難うございます。

• << 93 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、恋愛運としまして、どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸など習われた場合上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.88

>> 78 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに彼とはいぐらいにそういった事などが起きてしまったのでしょうか? 口出し自体は1ヶ月ほど前です。
それについて、彼がもう無理と言ってきたのは昨日のことです

• << 92 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.89

>> 79 はい(^^)お待ちしてます。 ゆりたん お待たせいたしました。来年の運勢を見させていただきました。

そうしますと、来年は失望感など感じやすく、誤解などが生じ、人間関係などでも行き詰まりを感じやすい一年で、時には心などに余裕などが無くなってしまう年でもあるのですが、
その分、時には楽しいと感じる時もあり、満足された生活などを送れ、小さな喜びや楽しみなどを見つけようとされる一年でもあります。

ですが、来年はゆりたんさんにとって良い一年でもあり、信頼できる方との出会いなどが訪れたり、現在の人間関係などに違和感など感じているかも知れませんが、気乗りしない時などは断るという事をしていく、ですが、これから先助け合っていける仲間などに出会えるチャンスの年でもありますので、良くないと感じる事がありましてもその分良い事などもある一年となりそうです。

ゆりたんさんの幸せ願っています😊

来年一年良いお年をお過ごしください😊

• << 125 お忙しい中大変詳しく占って下さって本当感激です。 新年を前に気が引き締まり…少し期待もでき。 結果も勿論ですが、ご親切に見て下さったお気持ちが何よりあたたかく嬉しいです。 丁寧な鑑定本当に有難うございました♪良い年に向けてがんばります。

No.90

>> 85 そうですね。 なおさんがそう思うのでしたら そちらが良いかと思います。 LINEされていくのは良いかと思います。 職場などでお話… 色々と話を聞いていただきありがとうございます。

実は以前食事に誘いましたが、日程が決められず…
もう少ししたら、挑戦してみます😢

管理職なので周囲の目もあるのかなと…
私が休みだと、上司は寂しいと思っているようなので…

頑張ってみます、ありがとうございました😊

No.91

>> 90 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら、次お食事にお誘いする際は、日程などをなおさんがご都合よろしい日に3日ぐらいで提案されていくというのはどうでしょうか。

頑張って挑戦されてみてくださいね。

そうですね。
そうなりますと、あまり人のいないような場所などを提案されていかれると良いのかと思います😊

そうですね。
上司様はなおさんがお仕事お休みですと
お話しなど出来ないので寂しいのかと思います。

No.92

>> 88 口出し自体は1ヶ月ほど前です。 それについて、彼がもう無理と言ってきたのは昨日のことです なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 96 ぜひお願いします!

No.93

>> 87 そうですね。陶芸は習ってみたいなと思いまして。有り難うございます。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

では、恋愛運としまして、どのようにしたら出会いがあるのか見ていき、陶芸など習われた場合上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 106 はい。お願いします。

No.94

>> 63 お待たせいたしました。このまま貴方の方からご連絡されなかった場合、自然消滅するのか見させていただきました。 そうしますと、このまま貴方… ありがとうございます。
彼は、こどもっぽいところがあるので、連絡が来なくても、まあいいかと開き直るのかなと思っていました。

私にも悪いところはあると思いますが、こちらの希望はいつもあまり通らないのに、いつも彼の希望には従いっぱなしでちょっと疲れてしまいました。
でも、距離を置くと、やはりいい思い出を思い出してしまいます。
待っていると彼から連絡してくる可能性があるのでしょうか?

No.95

>> 94 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼は開き直るというよりかは、悲しいお気持ちなどになり、もしかしたら俺が悪いのか?と気付いてくる部分などはあるのかと思います。

そうですよね。
貴方にも悪い部分などあったとしましても
貴方の希望など通らないという事でしたら
疲れてしまいますよね。
やはり最初は思い出してしまったりしてしまいますよね。
はい。すぐではなかったとしましても、彼の方からご連絡などはあるように思います。
ですがそこで貴方がお返事してしまうと、同じ事の繰り返しとなってしまい
彼はまた同じ事を繰り返し貴方は再度疲れを感じてしまうのかと思います🙇‍♀️

• << 99 そうですよね。 わかりました! 占い・また悩みをきいてくださり大変ありがとうございます🙇 参考にいたします。

No.96

>> 92 なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち踏まえ、今後など見させていただいてもよろしいでしょうか? ぜひお願いします!

• << 98 ありがとうございます🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.97

前スレの最後に鑑定していただいたともかです。とても丁寧にご説明くださりありがとうございました。
人として好きというのは嬉しくはありますが少し複雑ではありますね(>_<)
あまり恋愛感情を持たないと言ってたので結果にはそれに通ずるとこはあるかと思います。
早く恋愛としての感情に気付いてほしいと思ってます。
今回はありがとうございました!

• << 100 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 現在ではともかさんの事を人としてと感じておりますが、何度もともかさんの方から好意などをお伝えされていく事で、彼はやはりともかさんの事お好きだったのか?という事に気付かれていかれますので、諦めずにです。 そうですよね。早い段階で彼が気付いてくださると良いですよね。 こちらこそありがとうございました😊 ともかさんのこれからと幸せを願っています😊

No.98

>> 96 ぜひお願いします! ありがとうございます🙇‍♀️
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.99

>> 95 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼は開き直るというよりかは、悲しいお気持ちなどになり、もしかしたら俺が悪いのか?と気付… そうですよね。
わかりました!
占い・また悩みをきいてくださり大変ありがとうございます🙇
参考にいたします。

• << 101 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ですが、ご連絡するかしないかという事で 貴方が後悔されないようお考えとなってみてくださいね。 こちらこそありがとうございました😊 是非参考にされてみてくださいね😊

No.100

>> 97 前スレの最後に鑑定していただいたともかです。とても丁寧にご説明くださりありがとうございました。 人として好きというのは嬉しくはありますが少… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そうですね。
現在ではともかさんの事を人としてと感じておりますが、何度もともかさんの方から好意などをお伝えされていく事で、彼はやはりともかさんの事お好きだったのか?という事に気付かれていかれますので、諦めずにです。
そうですよね。早い段階で彼が気付いてくださると良いですよね。

ともかさんのこれからと幸せを願っています😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧