占います③
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただきました。
彼はゆうさんともっと親密になりたいと思っていまして、幸せと感じているように思います。
そこで過去から見ると、やはりゆうさんからご結婚など迫られてしまい冷めた感情などあったのですが、そこから現在、お別れされ彼自身お考えとなった結果、ゆうさんとの仲を改善されていきたいといったお気持ちなどがあるように思い、LINEのアイコンなどを変えたりなどされたのかと思います。
ゆうさんに気付いて欲しくそうやってやっていましたらゆうさんからなんらかのご連絡などがあるのではないかと思いアイコンなど変えたのかと思います。
ですが、彼の方からご連絡などしづらいのでしょうね。
以前彼の方から恋愛感情などが無くなってしまったとゆうさんにお伝えしてしまったので。
このままですと、彼はゆうさんにご自分の感情などを出していきたいといったお気持ちなどは出てくるのかと思いますが、冷静に物事などを判断出来ずにゆうさんの事をどう思っているのかはっきりと言い切れないといったお気持ちなどになるのかと思います。
ですので、ゆうさんが30日彼にご連絡などお考えなのでしたら、しっかりと自信を持ち、ゆうさんの意見などを伝え、彼にご連絡などされていくのが良いかと思います。
職場の先輩について占って下さい。
大ベテランの同性の先輩とそれなりに仕事上仲良く出来ていたと思います。
冗談を言ったり、お菓子なども頂いたりしていました。
1週間位前から様子が変だな?と思う事がありました。 例えば皆で退職する方への花束代などをその先輩が徴収するのですが、私は声をかけてもらえませんでした。
結局、他の人から話を聞いて先輩に渡す形になりました。
その他にも、以前はクリスマスになると仲の良い人に先輩は小さなプレゼントを渡しているのですが、今年は私は貰えませんでした。
物が欲しいわけではありませんが、話す機会が減ったり態度が変わってしまって嫌われたのかな?と感じています。
先輩は私を嫌いになったのでしょうか?
また、これから先また仲良くなれるでしょうか?
よろしくお願いします。
>> 462
お待たせいたしました。先輩様のお気持ちなど見させていただきました。
先輩様は貴方との仲を改善されていきたいといったお気持ちなどはあるように思います。
そこから過去を見させていただきますと、1週間前まではお話しなどされていたという事でしたが、貴方の事をどのような方なのか詳しくはわからず、先輩様の中でこういった人だろうと勝手に理想化されてお話しされていたように思います。
そこで貴方とお話しされているうちに沢山の事を考えてしまい、どのように接していったら良いのかわからなくなってしまい貴方にお声掛け
などされず、プレゼントなどもどのようにお渡ししたら良いのかわからなくなってしまい、現在では貴方に興味などはあるのですが、警戒してしまい、距離を取られてしまっているのかと思います。
このままですと、先輩様もこのままではいけないという事に気付き貴方との仲を改善されていかれたいというお気持ちなどから良いご関係などには戻られるのかと思います。
ですので、お時間などが解決されていかれるのかと思いますので、貴方は貴方で現在のままでよろしいのかと思います。
時間が解決されていくという事になります。
なので、変にいつもよりも違う態度などでいますと余計に先輩様も警戒されてしまいますので
ありのままの姿などでいらっしゃるのが解決などに近づいていかれるのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊
>> 468
遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。最初に先輩様は貴方をどのように思っているのか見させていただきました。
そうしますと先輩様も貴方と同じように不満をお持ちのようでして、最初の頃先輩様は貴方に何か指導やアドバイスなどされたのでしょうか。それか何か仰られたのでしょうか。
貴方に何かをお伝えされたのにしっかりとお聞きになられていないように見えていたように感じ先輩様から指導やアドバイスなどをするお気持ちなどが無くなってしまったように思い、貴方は取り残されたように感じたのかと思います。
そこから現在、先輩様は現在での貴方とのご関係などに不満などはありながらも現在のご関係などに満足されてしまっているように思います。
そういいますと、こうしたご関係などが続いていくにつれ、先輩様もこのご関係などで良いやと感じてしまい、満足されてしまったのかと思います。
このままですと、貴方がご自分から先輩様にお聞きになる事で先輩様は貴方はやる気などがあると感じご関係などが変わり不満などは少しずつ減っていくのかと思います。
- << 471 お返事ありがとうございます。 1つ心当たりはあります。 ただ、その事が尾を引くとは思っていませんでした。 新人を優先する屈辱的な今の状況になり、私は不満と同時に腹も立ちモチベーションが低下し「全部二人で勝手にやったら!?」的な投げやりな気持ちにもなっています。 不満を抱えていますが、新人とは違い、私の場合はこちらから歩み寄らないと関係は改善されないのでしょうか? もし、私が今のままの態度なら3人の関係はこの先どうなりますか?
>> 469
そうしますと、先輩様は以前貴方に何かを仰った時などにやる気などが見えず、そういった事などが不満となり次第に新人の方などに指導やアドバイスをされていかれたのかと思います。
ですので、貴方がもっと先輩様にわからない事などご自分からお聞きになる事で、ご関などは次第に変わられていくのかと思います。
そこで恋愛の方も見させていただきました。
そうしますと、彼をお断りした場合、新しい始まりなどはあるので良い出会いなどがあるようには思うのですが、それが上手くいくかいかないかは貴方次第でもあり、なんだか葛藤してしまい乗り気にはならないのかと思います。
そこで、良い出会いなどがありましても貴方の方が気付かずという事にもなりかねませんが、
現在のように乗り気ではないといった事などがおこってしまいそうですので、今回の方もそうですが、しっかりとお考えとなられてみてくださいね。
今年も残りわずかとなりましたので
良いお年をお迎えください😊
>> 471
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですよね。
心当たりあるような事などがあったのでしたら
そう感じてしまいますよね。
投げやりなお気持ちなどもお考えとなられてしまいますよね。
そうですね。
不満などはあるかと思いますが、
貴方の方から歩寄るといった事、優しさをお持ちとなり接していかなければ
ご関係などは少しずつ改善されていきますが、
先輩様は不満などを抱えたまま貴方に接するという様になられてしまうのかと思います。
こちらは、貴方の場合でも3人のご関係の場合でもそうなるのかと思います。
ですが、先輩様と新人様は現在のようにさほど変わらないのかと思います。
そこで、3人のご関係の場合、最終的には貴方が先輩様に何かを仰られた場合はい。わかりました。の様に従うようになられてしまいそうです🙇♀️
>> 475
削除されたレス
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
貴方が不満などを仰った場合ですと、中々改善されていかない気がする可能性などはありますが、貴方がその事に対して仰られたということで、次第に良くなられていきますが、良くなられていくまでに貴方がストレスを溜めてしまったりしてしまう可能性などもありますので、先輩様に何か不満などを仰られるのでしたら、
お伝えされたら改善するまではコツコツとご自分のやるべきお仕事などをやっていかれ、改善されるまではそれ以上は不満などをお伝えされない方が良いかと思います。
そうしますと、次第にご関係などは良くなられ、お伝えされて良かったと感じる事などがあるように思います😊
>> 478
お返事、ありがとうございます。
こちらから先輩に伝えると(私がやるべき事をやってれば)改善へ向かうのですね。
来年、年を明けると(こちらが言わなくても)状況が変わるかも!?と、期待したい気持ちもありますが、もし変わらなければ不満を伝えてみようと思います。
ありがとうございました。
- << 481 いいえ。こちらこそです🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうなります。 貴方がやるべき事をしっかりとやられていましたら改善へと向かうのかと思います。 そうですよね。 期待されたくなりますよね。 はい。もしも状況などが変わらないようでしたら お伝えされてみてください。 こちらこそありがとうございました😊 今年も残りわずかとなりましたので 良いお年をお迎えください😊
>> 482
ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。彼は貴方の事をどのように感じたのかなど見させていただきました。
彼は貴方とお会いされ早く早くとご関係などを発展させていくよりかはゆっくりとご関係などを深めていきたいといったお気持ちなどございます。
そういいますと彼は貴方とお知り合いとなりまだそんなに経っていないという事などもあり、じっくりと徐々に貴方の事を知っていきたいといったお気持ちなどがあるのかと思います。
そこで現在、まだ貴方の事をよく知らないという事などもあり、信頼関係などが出来ていないという事などもあり、恋愛感情などは無い様に思います。
それは彼からしましたら、これで失敗などされたくないというお気持ちなどあり、しっかりと貴方がどのような方なのか知った上で恋愛感情などをお考えとなられていますので、一度のお会いで判断などされていかず、何度かお会いしたり、ご連絡などを取られていく上で判断などされていくのかと思います。
このままですと、彼は特に貴方とは何もする気になれず後ろ向きとなられてしまいます。
>> 483
ですのであまり焦ってどうこうとしてしまうと
彼は貴方の事をなんだかなぁと感じてしまい、行動などに移すお気持ちなどが失われてしまいますので、少し待ってみるという事などをし先ずはお互いどのような方なのか知っていくという事をされそこから恋愛などをお考えとなるという事などをされていかれると良いのかと思います。
そこで彼は貴方と今後積極的にご自分から仲良くなろうとはせず、貴方からご連絡など来ましたら返すというようなご関係となられてしまいそうですので、焦らずにゆっくりとご関係などを進めていかれてみてください。
今年も今日で終わりですので
良いお年をお迎えください😊
>> 489
探すの大変かと思いますので、こちらに再度載せます🙇♀️
お待たせいたしました。お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただきました。
そうしますと、三郎さんは生きるという目標が見えていきますと、忍耐強く努力が出来、成果に繋げていく事などができる方なのかと思います。逆に目的などを見失ってしまいますと、どうしたらとなってしまいメンタル面などにきてしまったり、逃げ出そうとしてしまうのかと思います。
そういった面なども踏まえていきますと、中々思うようにいかず息詰まりを感じてしまっていまして不安や迷いなどあるように思います。
ですが、しっかりとやるべき事をこなし、自信を持って周りの方々と協力しながら三郎さんの知識なども活かし的確に判断されていかれますと退職まではお仕事できていかれるのかと思います。先ずはあまりお考えとならず、今現在やるべき事をしっかりとこなし、わからない事などがありましたら周りの方々にお聞きしたりなどしながら協力されてお仕事をされていく事です。
ですので、退職までお仕事をされていきたいとお考えでしたら、そこに向かいこれから頑張ってお仕事をされていく事です。
その頑張るとは先程お伝えしたように的確に判断されていく事です。
その判断とは先ずお仕事するときに、これはしていいかしては良くないのかお考えとなる事です。
>> 490
そこで、先走ってお仕事をしてしまうと周りの方々から反感などを与えてしまったりなどする場合などがありますので何でもそうですが、一回お考えとなってから行動されていく事です。そうしといきますと、お仕事などがされやすくなり、退職までお仕事できていくのかと思います。
そういった事などからメンタルやストレスとなっている場合などもありますので、先ずはお考えとなってから行動される事です。
そうして後は、お仕事をされるにあたり、お仕事ばかりではなく少しは体を休めるお時間などを作るという事なども大切にされてみてください。そういった事などをされていかれますと、メンタル、ストレスなど少しずつ和らいでいかれるのかと思います。そこで持病などを悪化しないかという事でしたが、そういった事をし、休む時はしっかり休む、お仕事される時はお仕事をすると両立させていく事で和らいでいき、悪化防止などに繋げていかれるのかと思いますので、もしもこういった事などをされていないのでありましたら、先ずは休むお時間などを作られてみて下さい。
三郎さんの幸せ願っています😊
こちら65.66に載せた内容です🙇♀️
- << 494 それと…現実は考えてませんが 兵隊に排除されたパワハラ上司の心境は 恨んでいるのか 反省しているのか パワハラ上司の心情は私には既にどうであろうと関係ないのですが、占いが的確なので、他の人には尋ねることはないですが 主様には聞きたいと思いました。 何となくお正月休みは家でいたら昨年までやり取りしていた年賀状も当然きませんが…一抹の寂しさもありました…20年近くやり取りしていた仲だったので… 元とも仲良かった先輩だったので… でも、今は今生の別れに 顔も見たくない、関わりたくなあ 二度と関わりたくないです。 m(__)m
>> 491
ありがとうございます!!
主様のところに返信されていたので私のところに通知されなかったのでわかりませんでした!
今でもすぐに疲れてしまい、休むことの方が多いです。
現在も実行していることと、周り方を感謝やリスペクトして支えて貰いながら生きていければと思います。
ありがとうございます。
- << 495 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 それは申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 疲れています時はしっかり休まれてくださいね。 因みに、病気などに関しては絶対などはないので参考程度にされてみてください。 そうですね。 そのようにされていかれますと良いのかと思います。 あまり無理なさらずにお過ごしくださいね。 三郎さんの幸せ願っています😊 こちらこそありがとうございました😊
スミマセン…それと
もう一つだけお願いさせていただいてもよろしいでしょうか。
私は昨年一年掛かりましたが命懸けで悪行パワハラ上司をやっつけました…
このことにより今後、私は自分からは勿論仕掛けませんが今後、理不尽と感じたことに対して、怯むことなく、見て見ぬふり、大人の対応で逃げることなく突き進む気持ちです。
よって相当なる上の立場の人間に噛みついていくと思います。
それが死にかけましたが復活した後の使命と位置付け、私の目標、やるべきこと、主様に占って貰った『やるべき目的』として行くことになる思います。というかそうなりました。死にかけたので…
でも、不安はあります。怖さもあります。
ただ、その私の行動、姿で周りの人のためになるのならば突き進もうと決めています。
また、排除してパワハラ上司とは二度と関わることなく悪影響を及ぼされることはないでしょうか?
プライドの高い上司でしたから兵隊の私を恨んでいると思いますが、悪行の数々ですから自業自得で再び何かしら報復してきたら全くまた懲らしめます。
それには私が健康でいなければなりません。
私が犠牲になっても誰かの役にたてるのなら本望だと思って生きてます。
全体文のアドバイス恐縮ですがお願いできましたから本当にありがたいです。
m(_ _)m
>> 491
そこで、先走ってお仕事をしてしまうと周りの方々から反感などを与えてしまったりなどする場合などがありますので何でもそうですが、一回お考えとなっ…
それと…現実は考えてませんが
兵隊に排除されたパワハラ上司の心境は
恨んでいるのか
反省しているのか
パワハラ上司の心情は私には既にどうであろうと関係ないのですが、占いが的確なので、他の人には尋ねることはないですが
主様には聞きたいと思いました。
何となくお正月休みは家でいたら昨年までやり取りしていた年賀状も当然きませんが…一抹の寂しさもありました…20年近くやり取りしていた仲だったので…
元とも仲良かった先輩だったので…
でも、今は今生の別れに
顔も見たくない、関わりたくなあ
二度と関わりたくないです。
m(__)m
- << 496 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ そう仰っていただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占います内容としましては、上司様の現在の心境、三郎さんに対してのお気持ちという事になりますでしょうか?
>> 496
はい…反省しているのか…恨んでいるのか…
反省して改心して少しでも良い人生を送ってくれれば良いのですが、私利私欲に塗れ裸の王様と化してしまった人なので…
しかし、パワハラ上司の心情は誰にも問いたく無かったですし、知ったところで私にはどうすることもないですし知りたくも無かったですが、長年の仲だった人なので今年年賀状のやり取りなどなくなるのは当然ですし来るとも出しもしなかったから関係ないと思ってたのが、何か心が言葉で例えなれない複雑な気持ちになりました。
そうですね。
色々なことを長々語ってしまい人生相談になってしまいましたが、格好つけても仕方ないので思い切って占って下さい。
主様の気持ちでも良いです。
1 パワハラを通報され処分された上司の心境と今後、何かしら報復してくるのか。
2 私は意を決し死ぬつもりで訴えたので、これからも悪行に向かって強気に突き進んでも周りのひとびとのためになるのか迷惑になるか。
3 自分に正直に生きて良いのか。
その3つをお願いいたします。
長文で恐縮です。
どうぞよろしくお願いいたします。
<(_ _)> 三郎
- << 499 こんにちはです🙇♀️ お書きいただきありがとうございます🙇♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 上記の3点でよろしいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1067HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1903HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1903HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1067HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る