占います③
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
生年月日がお伝えできませんがお願いします。名前はエリコです。
片想いしていますが、相手から好意は感じますし相手の友人関係からそれっぽい話は聞きますが、本気かどうかわかりません。
必要な情報があれば、答えられる範囲で追記します。
>> 6 よろしくお願いします。
- << 9 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方の事をお好きなお気持ちなどありまして、貴方との考え方などに一致していると感じているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、 冷たい感覚をお持ちでして、他の事などに興味を持ってしまったりなどされていたように思います。 ですので脈なしなのかと感じたのかと思います。 そこから現在、反省や振り返りなどをされていまして、本当に貴方の事をお好きなのか考えているように思います。 このままですと、束縛などされているように感じてしまうのかと思います。 そういいますと彼は、貴方の事をお好きなお気持ちなどあり貴方の考え方など共感できる部分などはあるのですが、それが本当に貴方の事をお好きなのかどうかお考えとなっているように思います。ですが、彼はあまり束縛などお好きな方ではなく時には彼自身自分のお時間などが欲しいとお考えとなり、冷たく感じてしまい脈なしと見えてしまうのかと思います。 ですがそれは貴方の事を嫌いという事ではなく、単に一人のお時間などが欲しいという事です。 ですので、現在の状況について見直していき、時には一人のお時間などを作らせていく、そこからたまに貴方のお気持ち踏まえ、感情などを表現したりなどしていく事で彼ももっと貴方の事を意識されていくのかと思います。
>> 7
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方の事をお好きなお気持ちなどありまして、貴方との考え方などに一致していると感じているように思います。
そこから過去を見させていただきますと、
冷たい感覚をお持ちでして、他の事などに興味を持ってしまったりなどされていたように思います。
ですので脈なしなのかと感じたのかと思います。
そこから現在、反省や振り返りなどをされていまして、本当に貴方の事をお好きなのか考えているように思います。
このままですと、束縛などされているように感じてしまうのかと思います。
そういいますと彼は、貴方の事をお好きなお気持ちなどあり貴方の考え方など共感できる部分などはあるのですが、それが本当に貴方の事をお好きなのかどうかお考えとなっているように思います。ですが、彼はあまり束縛などお好きな方ではなく時には彼自身自分のお時間などが欲しいとお考えとなり、冷たく感じてしまい脈なしと見えてしまうのかと思います。
ですがそれは貴方の事を嫌いという事ではなく、単に一人のお時間などが欲しいという事です。
ですので、現在の状況について見直していき、時には一人のお時間などを作らせていく、そこからたまに貴方のお気持ち踏まえ、感情などを表現したりなどしていく事で彼ももっと貴方の事を意識されていくのかと思います。
>> 9
今月は迷ってしまったり自分の考えなどをまげないといった月でもあり彼は一人でお考えとなってしまっていたり、他の事などに集中してしまっているのかと思います。
ですので、あまり貴方の方からガツガツといかず時々一人のお時間を与える事でご関係などは安定していくのかと思います。
なので、諦める事はないのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊
- << 12 ありがとうございます。 私の考える彼も、一人の時間を大切にしている人だと思います。今月の本当に最初の方までは、少しは気にしてくれているのかなと思っていたのですが、途中から勘違いかと思うようなことが多かったです。また、ここ1ヶ月ほどは、他の子のことが好きなのかと思うような行動もあったので、落ち込んでいましたが、占いの結果を聞いて、もう少し待ってみようと思いました。ありがとうございました。
>> 10
今月は迷ってしまったり自分の考えなどをまげないといった月でもあり彼は一人でお考えとなってしまっていたり、他の事などに集中してしまっているのか…
ありがとうございます。
私の考える彼も、一人の時間を大切にしている人だと思います。今月の本当に最初の方までは、少しは気にしてくれているのかなと思っていたのですが、途中から勘違いかと思うようなことが多かったです。また、ここ1ヶ月ほどは、他の子のことが好きなのかと思うような行動もあったので、落ち込んでいましたが、占いの結果を聞いて、もう少し待ってみようと思いました。ありがとうございました。
- << 19 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。勘違いなどしてしまったりしてしまいますよね。 ですがそれは彼からしてみますと、貴方の事をお好きではないという事ではなく、ただ一人のお時間なども欲しいという事です。 ですので、それは他の子がお好きなどではなく、一人のお時間も優先されたいという事なのかと思います。 そうですね。もう少し待ってみてください。 こちらこそありがとうございました。 貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 11
1972年1月生まれ。
ゆりたん、です。
来年の運勢…なんて見ていただけますか?
人間関係も見ていただきたいです。
1月後半…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
生年月日は大丈夫です。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
来年の運勢、人間関係といいますと、
何かありましたでしょうか?
- << 73 今年は人の出入りも激しい年でした。 総体的な運勢で結構です、分かる範囲、または見える範囲で占っていただけましたら(^^) そしたら良い一年の始まり、迎えれそうです。 遅くなりました、宜しくお願いします。 No.11にレスした ゆりたんです。
>> 2
生年月日は無くても大丈夫です。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので…
こちらこそ拾ってくださりありがとうございます。
8月末頃から9月初です。知り合ったのは知人を介して7月頃で実際に会ったのはお盆過ぎです。
相手も私のことを好きだと、相手の何人かの男友達から聞いてますが酔ってる時に言うので、私を落とすゲームでもしてるんじゃないかな…
エリコも偽名です。
>> 14
2004/2/24
名前はあおい、です
彼との今後の関係を見て欲しいです
遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼との今後といいますと現在何かあったのでしょうか?
- << 76 彼に口出しをしてしまったせいで、もう無理だと思われてしまい距離を置きたいと言われてしまっています。 私は口出しはしたけれど、その時期にあった自分の不安(自分の人生に大きく関わるもの)を相手にぶつけてしまった感じで、あれこれ人のことを言う性格ではないと自分では思っています。それをわかってもらいたいと思っているところです。
>> 26 是非よろしくお願いします。
- << 29 お待たせいたしました。来年お引越しできるかどうか見させていただきました。 そうしますと、やはり行動力や意思などが必要となっていきまして、本当にお引越しなどするお気持ちなどがありましたらゆこだるまさんはお引越し出来るのかと思います。 そこで現在住まれている場所などは気にいられているのかと思いますが、しっかりと意思を持ち計画などを立て現在住まれている所から出るという事などをされていく事です。 そうしていきますと、現在抱えています違和感などやお悩みなどは消えていき、バランスなどが取れ、のんびりとした楽しい生活などが送れ、ゆこだるまさんは幸せにお過ごしになる事などが出来ます。 ですので、今からでも遅くはないので、お引越しなどをされるという事をお勧めいたします。 そこで、お引越しするのでしたら、準備などもあるかと思いますので、5月、6月、10月〜12月辺りなどがゆこだるまさんがお引越しする時期としては良いかと思います。 しっかりと計画を立て、お考えとなられてみてはいかがでしょうか。 ゆこだるまさんの幸せ願っています😊
>> 27
是非よろしくお願いします。
お待たせいたしました。来年お引越しできるかどうか見させていただきました。
そうしますと、やはり行動力や意思などが必要となっていきまして、本当にお引越しなどするお気持ちなどがありましたらゆこだるまさんはお引越し出来るのかと思います。
そこで現在住まれている場所などは気にいられているのかと思いますが、しっかりと意思を持ち計画などを立て現在住まれている所から出るという事などをされていく事です。
そうしていきますと、現在抱えています違和感などやお悩みなどは消えていき、バランスなどが取れ、のんびりとした楽しい生活などが送れ、ゆこだるまさんは幸せにお過ごしになる事などが出来ます。
ですので、今からでも遅くはないので、お引越しなどをされるという事をお勧めいたします。
そこで、お引越しするのでしたら、準備などもあるかと思いますので、5月、6月、10月〜12月辺りなどがゆこだるまさんがお引越しする時期としては良いかと思います。
しっかりと計画を立て、お考えとなられてみてはいかがでしょうか。
ゆこだるまさんの幸せ願っています😊
- << 105 占ってくださり、ありがとうございます。引っ越しはできそうとの事で希望がもてます。 質問可能でしたらお願いしたいのですが、引っ越し先を決めるにあたり何か参考になる事はないでしょうか?例えば、都心より田舎町や、おわかりになればお願いしたいです。
よろしくお願いします。
1987年9月8日生まれで、ニックネームはなお女性です。
職場に片思いをしている上司がいます。
バツイチで、彼女はいないようです。
元々上司は冗談を言い、周りの人を笑わせており、社交性があります。
仕事は的確で、頼りになる存在です。
LINEもたまに私からしていて、比較的仲が良いです。
上司からは滅多に連絡は来ません。
15歳も年齢が離れているせいか、妹のように思っているのを薄々感じていますが、どうしたら発展する事が出来ますか?
さすがにクリスマスに食事に誘うのは抵抗があります。
冗談ばかり言うので、上司が何を考えているか分からなくて…
併せて上司の気持ちが分かれば占って欲しいです。
>> 47
ありがとうございます。
是非よろしくお願いします。
いいえ。こちらこそです🙇♀️
では、占わせていただきますので、お待ちください🙇♀️
- << 52 お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。 上司様はなおさんの事を現実にありえないような事などをお考えとなっているように思います。 その現実にありえないというのは、もしかしたらこういう人だろうと上司様が自分の理想などを勝手になおさんに当てはめていまして、いざ実際違うとわかった場合、違ったのかと冷めてしまうというような感覚となります。 そこで過去から見させていただきますと、 最初はご連絡なども取られたりしていたという事でお好きなお気持ちなどはあったように思い、早く進展したいというお気持ちなどから冗談を言ったり、周りの方などを笑わせたりしていたのかと思います。 そこからご連絡など取ったり、お話しなどされ ている内になおさんとは現在のようなご関係でも良いと感じてしまい、現在のご関係などで満足されているように思います。 このままいきますと、なんだかなおさんとは合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います
- << 67 占っていただきありがとうございました。 そうなんですね、今のままで満足しているとは💦 私から上司にアタックしたら、迷惑になってしまうのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 64HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1893HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1893HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 64HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 156HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4974HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4974HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 251HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん - もっと見る