占います③

レス500 HIT数 8859 あ+ あ-

2022/01/05 07:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

No.3438163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生年月日がお伝えできませんがお願いします。名前はエリコです。

片想いしていますが、相手から好意は感じますし相手の友人関係からそれっぽい話は聞きますが、本気かどうかわかりません。
必要な情報があれば、答えられる範囲で追記します。

No.2

>> 1 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

生年月日は無くても大丈夫です。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

片思いされている方とは、いつぐらいからお好きになったのでしょうか?

• << 18 こちらこそ拾ってくださりありがとうございます。 8月末頃から9月初です。知り合ったのは知人を介して7月頃で実際に会ったのはお盆過ぎです。 相手も私のことを好きだと、相手の何人かの男友達から聞いてますが酔ってる時に言うので、私を落とすゲームでもしてるんじゃないかな… エリコも偽名です。

No.4

>> 3 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

片思いの方とはいつぐらいからお好きになられたのでしょうか?又、ご連絡など取られたりされているのでしょうか?

No.5

>> 4 今年の夏くらいです。
友達なので連絡は取れます。

No.6

>> 5 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.7

>> 6 よろしくお願いします。

• << 9 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方の事をお好きなお気持ちなどありまして、貴方との考え方などに一致していると感じているように思います。 そこから過去を見させていただきますと、 冷たい感覚をお持ちでして、他の事などに興味を持ってしまったりなどされていたように思います。 ですので脈なしなのかと感じたのかと思います。 そこから現在、反省や振り返りなどをされていまして、本当に貴方の事をお好きなのか考えているように思います。 このままですと、束縛などされているように感じてしまうのかと思います。 そういいますと彼は、貴方の事をお好きなお気持ちなどあり貴方の考え方など共感できる部分などはあるのですが、それが本当に貴方の事をお好きなのかどうかお考えとなっているように思います。ですが、彼はあまり束縛などお好きな方ではなく時には彼自身自分のお時間などが欲しいとお考えとなり、冷たく感じてしまい脈なしと見えてしまうのかと思います。 ですがそれは貴方の事を嫌いという事ではなく、単に一人のお時間などが欲しいという事です。 ですので、現在の状況について見直していき、時には一人のお時間などを作らせていく、そこからたまに貴方のお気持ち踏まえ、感情などを表現したりなどしていく事で彼ももっと貴方の事を意識されていくのかと思います。

No.8

>> 7 わかりました。では、見させていただきますのでお待ちください🙇‍♀️

No.9

>> 7 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方の事をお好きなお気持ちなどありまして、貴方との考え方などに一致していると感じているように思います。

そこから過去を見させていただきますと、
冷たい感覚をお持ちでして、他の事などに興味を持ってしまったりなどされていたように思います。
ですので脈なしなのかと感じたのかと思います。

そこから現在、反省や振り返りなどをされていまして、本当に貴方の事をお好きなのか考えているように思います。
このままですと、束縛などされているように感じてしまうのかと思います。

そういいますと彼は、貴方の事をお好きなお気持ちなどあり貴方の考え方など共感できる部分などはあるのですが、それが本当に貴方の事をお好きなのかどうかお考えとなっているように思います。ですが、彼はあまり束縛などお好きな方ではなく時には彼自身自分のお時間などが欲しいとお考えとなり、冷たく感じてしまい脈なしと見えてしまうのかと思います。
ですがそれは貴方の事を嫌いという事ではなく、単に一人のお時間などが欲しいという事です。

ですので、現在の状況について見直していき、時には一人のお時間などを作らせていく、そこからたまに貴方のお気持ち踏まえ、感情などを表現したりなどしていく事で彼ももっと貴方の事を意識されていくのかと思います。

No.10

>> 9 今月は迷ってしまったり自分の考えなどをまげないといった月でもあり彼は一人でお考えとなってしまっていたり、他の事などに集中してしまっているのかと思います。
ですので、あまり貴方の方からガツガツといかず時々一人のお時間を与える事でご関係などは安定していくのかと思います。

なので、諦める事はないのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊

• << 12 ありがとうございます。 私の考える彼も、一人の時間を大切にしている人だと思います。今月の本当に最初の方までは、少しは気にしてくれているのかなと思っていたのですが、途中から勘違いかと思うようなことが多かったです。また、ここ1ヶ月ほどは、他の子のことが好きなのかと思うような行動もあったので、落ち込んでいましたが、占いの結果を聞いて、もう少し待ってみようと思いました。ありがとうございました。

No.11

1972年1月生まれ。
ゆりたん、です。
来年の運勢…なんて見ていただけますか?

人間関係も見ていただきたいです。

1月後半生まれです。
個人情報こわくて日までは書けなくて、ごめんなさい。
お待ちしてます!

• << 13 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 生年月日は大丈夫です。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 来年の運勢、人間関係といいますと、 何かありましたでしょうか?

No.12

>> 10 今月は迷ってしまったり自分の考えなどをまげないといった月でもあり彼は一人でお考えとなってしまっていたり、他の事などに集中してしまっているのか… ありがとうございます。

私の考える彼も、一人の時間を大切にしている人だと思います。今月の本当に最初の方までは、少しは気にしてくれているのかなと思っていたのですが、途中から勘違いかと思うようなことが多かったです。また、ここ1ヶ月ほどは、他の子のことが好きなのかと思うような行動もあったので、落ち込んでいましたが、占いの結果を聞いて、もう少し待ってみようと思いました。ありがとうございました。

• << 19 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。勘違いなどしてしまったりしてしまいますよね。 ですがそれは彼からしてみますと、貴方の事をお好きではないという事ではなく、ただ一人のお時間なども欲しいという事です。 ですので、それは他の子がお好きなどではなく、一人のお時間も優先されたいという事なのかと思います。 そうですね。もう少し待ってみてください。 こちらこそありがとうございました。 貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.13

>> 11 1972年1月生まれ。 ゆりたん、です。 来年の運勢…なんて見ていただけますか? 人間関係も見ていただきたいです。 1月後半… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

生年月日は大丈夫です。

来年の運勢、人間関係といいますと、
何かありましたでしょうか?

• << 73 今年は人の出入りも激しい年でした。 総体的な運勢で結構です、分かる範囲、または見える範囲で占っていただけましたら(^^) そしたら良い一年の始まり、迎えれそうです。 遅くなりました、宜しくお願いします。 No.11にレスした ゆりたんです。

No.14

2004/2/24
名前はあおい、です
彼との今後の関係を見て欲しいです

• << 20 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼との今後といいますと現在何かあったのでしょうか?

No.15

すみません。
たしか前も彼氏のことで占ってもらったと思うのですが、また悩んでしまいまして、よろしくお願いします。

彼氏と距離を置いています。
このまま私のほうから連絡しなかったら、自然消滅するのでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 21 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 以前といいますと、どのスレの方になりますでしょうか?

No.17

ゆこだるまと申します。

お願いします

来年引っ越しができるのか?みて頂きたいです。今住んでいる所はそれなりに気に入っているのですが何か違和感を長く感じてきました。
ただ、なかなか引っ越す事が難しい状況でしたので今の生活を楽しんでいます。
もう引っ越しが無理なら気持ちを切り替えるしかないと思っているのですが、どうしても
ひっかかっています。

• << 23 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 来年お引越しといいますと、現在お引越しするかどうか悩まれているという事になりますでしょうか?

No.18

>> 2 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 生年月日は無くても大丈夫です。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… こちらこそ拾ってくださりありがとうございます。

8月末頃から9月初です。知り合ったのは知人を介して7月頃で実際に会ったのはお盆過ぎです。
相手も私のことを好きだと、相手の何人かの男友達から聞いてますが酔ってる時に言うので、私を落とすゲームでもしてるんじゃないかな…

エリコも偽名です。

• << 24 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、現在ご連絡取ったり、お会いしたりなどされているという事になりますでしょうか?
  • << 40 中距離でお互い仕事が不規則なので何回かは会ってます。連絡は用がある時にLINEです。コロナ禍で利用してたズームやSNSで空き時間が重なったら、数人でコミュニケーション取る事が多いです。

No.19

>> 12 ありがとうございます。 私の考える彼も、一人の時間を大切にしている人だと思います。今月の本当に最初の方までは、少しは気にしてくれている… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。勘違いなどしてしまったりしてしまいますよね。
ですがそれは彼からしてみますと、貴方の事をお好きではないという事ではなく、ただ一人のお時間なども欲しいという事です。
ですので、それは他の子がお好きなどではなく、一人のお時間も優先されたいという事なのかと思います。

そうですね。もう少し待ってみてください。

こちらこそありがとうございました。
貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.20

>> 14 2004/2/24 名前はあおい、です 彼との今後の関係を見て欲しいです 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

彼との今後といいますと現在何かあったのでしょうか?

• << 76 彼に口出しをしてしまったせいで、もう無理だと思われてしまい距離を置きたいと言われてしまっています。 私は口出しはしたけれど、その時期にあった自分の不安(自分の人生に大きく関わるもの)を相手にぶつけてしまった感じで、あれこれ人のことを言う性格ではないと自分では思っています。それをわかってもらいたいと思っているところです。

No.21

>> 15 すみません。 たしか前も彼氏のことで占ってもらったと思うのですが、また悩んでしまいまして、よろしくお願いします。 彼氏と距離を置いて… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
以前といいますと、どのスレの方になりますでしょうか?

• << 45 お返事ありがとうございます。 占います②の9番です。 よろしくお願いします。

No.22

>> 16 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

退職までお仕事などができるのかと今後の健康面といいますと、何かあったのでしょうか?

No.23

>> 17 ゆこだるまと申します。 お願いします 来年引っ越しができるのか?みて頂きたいです。今住んでいる所はそれなりに気に入っているのです… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

来年お引越しといいますと、現在お引越しするかどうか悩まれているという事になりますでしょうか?

• << 25 はい。準備が整えばいつでも引っ越しはしたいと思ってきたのですが、なかなか思うように物事が運びませんでした。よろしくお願いします。

No.24

>> 18 こちらこそ拾ってくださりありがとうございます。 8月末頃から9月初です。知り合ったのは知人を介して7月頃で実際に会ったのはお盆過ぎです… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、現在ご連絡取ったり、お会いしたりなどされているという事になりますでしょうか?

No.25

>> 23 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… はい。準備が整えばいつでも引っ越しはしたいと思ってきたのですが、なかなか思うように物事が運びませんでした。よろしくお願いします。

No.26

>> 25 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、来年お引越しなどできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.27

>> 26 是非よろしくお願いします。

• << 29 お待たせいたしました。来年お引越しできるかどうか見させていただきました。 そうしますと、やはり行動力や意思などが必要となっていきまして、本当にお引越しなどするお気持ちなどがありましたらゆこだるまさんはお引越し出来るのかと思います。 そこで現在住まれている場所などは気にいられているのかと思いますが、しっかりと意思を持ち計画などを立て現在住まれている所から出るという事などをされていく事です。 そうしていきますと、現在抱えています違和感などやお悩みなどは消えていき、バランスなどが取れ、のんびりとした楽しい生活などが送れ、ゆこだるまさんは幸せにお過ごしになる事などが出来ます。 ですので、今からでも遅くはないので、お引越しなどをされるという事をお勧めいたします。 そこで、お引越しするのでしたら、準備などもあるかと思いますので、5月、6月、10月〜12月辺りなどがゆこだるまさんがお引越しする時期としては良いかと思います。 しっかりと計画を立て、お考えとなられてみてはいかがでしょうか。 ゆこだるまさんの幸せ願っています😊

No.28

>> 27 では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️

No.29

>> 27 是非よろしくお願いします。 お待たせいたしました。来年お引越しできるかどうか見させていただきました。

そうしますと、やはり行動力や意思などが必要となっていきまして、本当にお引越しなどするお気持ちなどがありましたらゆこだるまさんはお引越し出来るのかと思います。
そこで現在住まれている場所などは気にいられているのかと思いますが、しっかりと意思を持ち計画などを立て現在住まれている所から出るという事などをされていく事です。
そうしていきますと、現在抱えています違和感などやお悩みなどは消えていき、バランスなどが取れ、のんびりとした楽しい生活などが送れ、ゆこだるまさんは幸せにお過ごしになる事などが出来ます。
ですので、今からでも遅くはないので、お引越しなどをされるという事をお勧めいたします。

そこで、お引越しするのでしたら、準備などもあるかと思いますので、5月、6月、10月〜12月辺りなどがゆこだるまさんがお引越しする時期としては良いかと思います。

しっかりと計画を立て、お考えとなられてみてはいかがでしょうか。

ゆこだるまさんの幸せ願っています😊

• << 105 占ってくださり、ありがとうございます。引っ越しはできそうとの事で希望がもてます。 質問可能でしたらお願いしたいのですが、引っ越し先を決めるにあたり何か参考になる事はないでしょうか?例えば、都心より田舎町や、おわかりになればお願いしたいです。

No.30

はじめまして。
私は…家族も、友達もいません。私は友達と思ってたのに「友達」にひどく騙された、裏切られた。
私は優しい、正直な人だった。本当はちゃんとした友達がほしかった。
あの優しさが私を苦しませた。健康を失った。これ以上に自分をいじめることできない。
誰にも愛されない人生、生きづらい世界
色々と疲れた。自分に疲れた。
よろしくお願いいたします。

• << 32 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?

No.32

>> 30 はじめまして。 私は…家族も、友達もいません。私は友達と思ってたのに「友達」にひどく騙された、裏切られた。 私は優しい、正直な人だっ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?

No.33

>> 31 削除されたレス お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そういいますと、お仕事などが退職まででき、持病なども現在以上悪化しないかという事でしょうか?

No.34

>> 33 はい、そうですね。
メンタルはいつ乱れて仕事も失う可能性があるので、とりあえず仕事がデキていれば健康と言うことなので、仕事が続けるれるかですね。

No.35

>> 34 なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、お仕事など退職まで出来、持病なども現在以上悪化しないか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 51 はい! よろしくお願いいたします。 その他 気がついたこと注意点 何でもお願いいたします。

No.37

>> 36 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお辛いですよね。
生きる価値がない人なんていないですよ。
ずっとそうして悩まれていたんですよね。
お辛いと思うお気持ちわかります。
本当に辛かったですよね。

因みに、占いますのは、今後どうしていったらという所でよろしいでしょうか?

No.39

>> 38 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
そう思いますよね。

では、今後どのようにしていったら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.40

>> 18 こちらこそ拾ってくださりありがとうございます。 8月末頃から9月初です。知り合ったのは知人を介して7月頃で実際に会ったのはお盆過ぎです… 中距離でお互い仕事が不規則なので何回かは会ってます。連絡は用がある時にLINEです。コロナ禍で利用してたズームやSNSで空き時間が重なったら、数人でコミュニケーション取る事が多いです。

No.41

>> 40 なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 112 よろしくお願いします

No.42

よろしくお願いします。
1987年9月8日生まれで、ニックネームはなお女性です。

職場に片思いをしている上司がいます。
バツイチで、彼女はいないようです。

元々上司は冗談を言い、周りの人を笑わせており、社交性があります。
仕事は的確で、頼りになる存在です。

LINEもたまに私からしていて、比較的仲が良いです。
上司からは滅多に連絡は来ません。

15歳も年齢が離れているせいか、妹のように思っているのを薄々感じていますが、どうしたら発展する事が出来ますか?
さすがにクリスマスに食事に誘うのは抵抗があります。

冗談ばかり言うので、上司が何を考えているか分からなくて…
併せて上司の気持ちが分かれば占って欲しいです。

No.43

>> 42 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

上司様とはお仕事以外休憩時間などお話しされたりしますか?又、上司様の生年月日などもおかわかりでしたら、良かったら教えてください🙇‍♀️

No.44

>> 43 返信ありがとうございます。

誕生日は確か3月9日です。
17歳離れていると思うのですが、早生まれなのかは分からず、すみません。

休憩時間の時も、定時過ぎれば話す時もあります。
よろしくお願いします。

• << 46 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。大丈夫です。 わかりかりました。では、占わせていただきたいと思うのですが、上司様のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.45

>> 21 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 以前といいますと、どのスレの方になります… お返事ありがとうございます。
占います②の9番です。
よろしくお願いします。

• << 48 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます。 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 以前占いましたご相談と同じ方の事となりますでしょうか? もしもそうでしたら、このまま貴方がご連絡などしなかった場合自然消滅となるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.46

>> 44 返信ありがとうございます。 誕生日は確か3月9日です。 17歳離れていると思うのですが、早生まれなのかは分からず、すみません。 … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。大丈夫です。

わかりかりました。では、占わせていただきたいと思うのですが、上司様のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.47

>> 46 ありがとうございます。
是非よろしくお願いします。

• << 49 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️

No.48

>> 45 お返事ありがとうございます。 占います②の9番です。 よろしくお願いします。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます。

再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

以前占いましたご相談と同じ方の事となりますでしょうか?
もしもそうでしたら、このまま貴方がご連絡などしなかった場合自然消滅となるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 50 はい、同じ相手です! ありがとうございます。 よろしくお願いします🙇

No.49

>> 47 ありがとうございます。 是非よろしくお願いします。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
では、占わせていただきますので、お待ちください🙇‍♀️

• << 52 お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。 上司様はなおさんの事を現実にありえないような事などをお考えとなっているように思います。 その現実にありえないというのは、もしかしたらこういう人だろうと上司様が自分の理想などを勝手になおさんに当てはめていまして、いざ実際違うとわかった場合、違ったのかと冷めてしまうというような感覚となります。 そこで過去から見させていただきますと、 最初はご連絡なども取られたりしていたという事でお好きなお気持ちなどはあったように思い、早く進展したいというお気持ちなどから冗談を言ったり、周りの方などを笑わせたりしていたのかと思います。  そこからご連絡など取ったり、お話しなどされ ている内になおさんとは現在のようなご関係でも良いと感じてしまい、現在のご関係などで満足されているように思います。 このままいきますと、なんだかなおさんとは合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います
  • << 67 占っていただきありがとうございました。 そうなんですね、今のままで満足しているとは💦 私から上司にアタックしたら、迷惑になってしまうのでしょうか?

No.50

>> 48 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます。 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 以前占い… はい、同じ相手です!
ありがとうございます。
よろしくお願いします🙇

• << 56 わかりました。では、占わせていただきますのでお待ちください🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧