久しぶりにインスタを見にくる?

レス7 HIT数 301 あ+ あ-

2021/12/20 17:16(更新日時)

数ヶ月前までセフレのような関係で彼の彼女がいて、妊娠中だったことが発覚しました。
さすがに妊娠中の彼女がいる人とはダメだなと思い、それ以来連絡は私からしていなかったのですが、彼からも来なくなりました。
それが今になって、鍵垢の私のインスタにフォロー申請が来てその日のうちまた申請を取り消しにしていました。
セフレが今何してるとか気になるんでしょうか?時期的に言って、もう子どもが生まれている頃だと思います。自分は幸せだと見せつけたいのでしょうか?
気にしてどうするのというご意見もあると思いますが、それはなしでお願いします。

No.3437526 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

また浮気したかっただけではないでしょうか。あなたを気にかけていたんだとしても、それが愛だと思いますか。

No.2

また、以前のような関係にあわよくば、、、。みたいな感じですかね。
良い事ないと、思いますよ。

彼は、もう1人の女性を選んだ事実。

以前の関係性。

まあ、どうしたかな?とは、思ったかもしれないけど、都合の良い存在の主さん。

って感じに感じます

No.3

産後のガルガル期かもしれませんね。
ガルガル期とは、産後のホルモンバランスの乱れによって、お母さんの体調や精神状態が不安定になってしまう時期のことです。必要以上にイライラして、攻撃的になったり警戒心が強くなったりするという症状があります。

産後うつと言うのもありますし。
旦那さんもストレスを感じているでしょう。
慣れない育児で奥さんが旦那さんの相手まで手が回らないくて他の女性を思い出す事はあるあるだと思います。

あっちの方も溜まっている可能性もありそうですし。
幸せを見せ付けたい訳ではないと思いますよ。
早いもの順で先に返事をよこした過去の女性とコミュニケーションを計っているのかもしれません。

No.4

何かと便利そうな女性とのつながりを、キープしてるんじゃない?

幸せ自慢は、たぶん主さんの思い過ごし。そういう回りくどいのは女のする事って感じ。男はもっと単純よ。

No.5

なんとなくじゃない?

No.6

また遊びたいのでは?
妻とだと燃えないし、まだ出来ないとか発散したいとかだと思う

No.7

もしもその彼が妊娠中の彼女とちゃんと結婚して一緒に暮らしているとしたら、今ストレスが溜まってるんじゃないかと思います。

赤ちゃんの手がかかる時期なら、泣き声に悩まされるだろうし、自分の世話を嫁がしてくれないだろうし、そもそも夜の生活はまだないだろうしで、その発散先を探していただけなんじゃないかと。
元セフレなら相手してくれないかなって思ってフォロー申請したものの、さすがにやばいと思ってやめたのかもしれません。

もしくは奥さんが里帰りしている最中の遊び相手かも?

まあ、そんな男のストレス発散に付き合う切りはないので、なんか操作を間違えたんだろうなと思ってスルーしておくのが一番いいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧