客観的な意見お願いします。

レス2 HIT数 338 あ+ あ-

2021/12/20 00:23(更新日時)

25歳男性の会社員です。
相手は同い年の看護師になります。

Tinderで2年前に出会い食事デートに2回、電話なども毎日したりいい感じだったのに、コロナ禍で仕事も忙しく、こういうアプリで知り合った人の関係を終わりにしたいと切られてしまいました。(向こうに相手ができたと思ってます)

その後も自分が吹っ切ることができず、誕生日おめでとうとお互い送り合う感じでしたが、今年の夏からまた毎日ラインするようになりました。

夏から食事に誘ってますが、前日に勤務交代が入ったりとドタキャンされたりしてました。(月1回の頻度でデートに誘ってます)この前も勤務交代が入りましたが、食事だけでも行きたいとのことで、向こうの行きたかったオシャレなイタリアンに行きました。

今度クリスマス前に二回目の食事に行きます。最初は初デートに行った所に行こうと話してましたが、まさかの閉業しており向こうの美味しかったという夜景の見えるレストランを提案してもらってイルミネーションを見に行くデートになっています。

向こうも気持ちには気づいてると思いますが、そこで告白して自分の気持ちに1度区切りをつけようと思っています。

拙い文章で申し訳ありません。
みなさんの意見が知りたくて投稿しました。
恋愛経験が乏しいので客観的に判断できないため、向こうは友達として思ってるのか、それとも脈アリなのかなど意見いただければと思います。よろしくお願いします。

No.3436528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これからじゃないでしょうか?まだ付き合うような雰囲気は感じられませんが、女性はそもそも男として見れない相手とわざわざ食事に行かない人のが多いです(一部の性悪女除き)。

この情報だけならしつこい感じもなく、一途に誠実にアプローチをしているといった印象を受けましたので、諦めずに関係を続けていれば結ばれるんじゃないかと思います...!

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです!

一度告白をしようとしてるんですが、
まだ意識してない人からの告白しては
引いてしまいますでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧