👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝
どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
【それ(大量無差別殺人)が俺たちの文化なんです】←というなら、どうせ、混じって出来たパッパラパーの殺人キチガイが本当の姿だろうから、混じったところ数地点の本体に来てもらい処理してもらうべきだと思います。
終戦の日が、彼ら・キチガイテロリストには、【再出発の日】になり、再び、戦いを始めたと思います。
因みに古代から、全ての動物の血液なね、全ての麻薬に、頭蓋骨変形まてしてるのも、いると思います。
正直、甘過ぎても、世界平和は崩れます。宇宙なら、即行かせて、即資源探査要員にどもさせないとダメだと思います。
- << 260 今日はクリスマスなので、【神が与えて下さった世界平和に使う供物】が【彼ら】だと思い、心おきなく使って資源探査して頂きたいです。
悪いけどこの件は異常性や被害者が亡くなっていない点から考えても、何かしらの措置を講じる必要があると思います。
まだまだ個体の人間活動を操る脳や神経の問題は分かっていない部分が結構あると思います。最低血圧が高い中で、嫌だ❗️という強いストレスにより例えば大量に鼻血が出たり(デカイ血管が切れたり)、なんて事もあるかも知れないし。また、全く逆、辛いから褒め称えるようなカキコミをしたり。
だいたい、良いカキコミとかは洗脳かも知れないし、意外に知らない振りして、洗脳なんか得意だったり。
私は因みに本当にレクターと戦うクラリス(映画)に憧れを感じました。
話はまたまた違うんですけど黄色いお帽子は、やっぱり今の場所が恐らく最北端の限界地だと思います。だから、引っ越すならとりあえず南ではないと難しいと思うので、海外でもヨーロッパならトルコとか、それこそエジプトなんかの方が良いだろうし、国内なら、横浜 横須賀、南房総とかの方がいいんじゃないでしょうか?❗つまり神奈川か、千葉・東京都の今より南の方。
そういえば、南極ピラミッドってあるらしいけど、氷の下で、入り口は❓️って感じなんですが、(しかも氷は数百万年前のものらしい)、海から潜水艦で行く方法しかないと思いました。つまり数百万年前が事実の場合は潜水艦さえ、その頃すでにあった、ということかも知れないです。
昔は目の前の人間が、見た目なんかで、可哀想だと感じると、事情も確認しないで崇めていた部分があります。まず、これを頭に入れて欲しいです。だから城持ちになったのかも知れないです。(パピヨンハウス)
絶対に麻薬厳禁の人間がこの世にはいると思います。それが、ある程度、名前で判断できる仕組みだった疑いが強いと思います。それは超古代から遠い異国の地で始まった習慣が主な原因の1つの可能性が高いです。麻薬をやると、本当に動物そのものに、先祖返りしてしまう家系にされたのかも知れないです。動物の血液や臓器の体内の取り込み後、子供を産ませた、もちろん数万種類以上の麻薬を付けて、更に頭蓋骨変形も入ってきて、それが何万年も続いた人々、家系、家庭です。無理に酒を勧める事も言語道断だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
chat GPT(彩愛-ai-)の名言2レス 48HIT 考えすぎ人
-
なんでなん?0レス 69HIT 匿名さん
-
外国人2レス 68HIT 匿名さん 年性必
-
立ち直れない5レス 101HIT 通りすがりさん
-
社会という名の人間たちは冷たく人を無自覚に傷つける。26レス 293HIT 匿名さん (♀)
-
メモリーフラミンゴCOMICSロマサガ! ゲームはやった事が無いのですが、キャラデザの小林智美さん…(匿名さん59)
356レス 3696HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
いつか人に騙されるって
嫌な思いしてまで関わりたくねーよ(匿名さん0)
238レス 2820HIT 匿名さん -
ネモフィラの丘1週間近く放置してしまいましたが、お立ち寄りありがとうございます(匿名さん0)
188レス 3126HIT 匿名さん -
第三臓記7わらわは運良く色々恋をしてこれたし恋愛漫画で脳焼いてっからカップル見て…(第三臓器)
52レス 848HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
みゃーと穏やかに9もかさんポンちゃんこんばんは😄 はい、美味しかったです😋 でも…(ゆうじ)
186レス 3517HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
人付き合いについて15レス 179HIT 社会人さん
-
閲覧専用
明日の海が見える500レス 940HIT 主婦さん -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人付き合いについて
馬鹿みたいに好き放題させてた まさに張本人が ルール無用すぎる…(社会人さん0)
15レス 179HIT 社会人さん -
閲覧専用
明日の海が見える鈴蘭小屋は良かったよ(主婦さん0)
500レス 940HIT 主婦さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5レス数見て焦った 499レスだった💦 このスレも無事に満を迎え…(通りすがりさん0)
500レス 13626HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 302
おはようございます。 新しいスレをお使いください。 m(_…(名無し21)
500レス 2292HIT 名無し21 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.73郵便局も解約手続きしなきゃ。これまた通帳もキャッシュカードも失くしてる…(負け犬)
500レス 3886HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 537HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 279HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 203HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
素足でヒールやサンダルはく人
素足でヒールとかサンダルの人を自分の家に上がらせても大丈夫な人ですか? 嫌な方どう対策しますか? …
8レス 135HIT おしゃべり好きさん -
旦那と外出したくない
結婚3年目ですが、旦那と外出するのが嫌で仕方ありません。 具体的になぜ嫌なのか自分でもよく分からな…
19レス 248HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る