👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 4792 あ+ あ-

2022/01/05 16:11(更新日時)

どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗

No.3434210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 かつても、自殺に追い詰めたりして、殺して、似たのと入れ換えたとか。

No.252

>> 251 うち、父方が意外にインターナショナルで、怪しい海外とも、もしかしたら繋がっているのかも❗母も多分、その近所か同じ家から派生した人間が遠戚にはいたのかも知れないし。そこの家は多分、普通だけど、海外ってほとんど9割以上が、昔の古い家は、マフィアとかになっても、中程度(中堅幹部クラス)を限度に、みたいな暗黙の了解が、一応あって、マフィア落ちしても、得たいの知れない下っぱとは絶対に関係を持たせない云々、色々あるみたいなんです。それは銃の取引とかあった場合に困ったりしない為や、自分たちのせめてもの暴れた償いみたいな感覚だと思います。

No.253

>> 248 ↑とかを、してそうだから、ヤクザみたいな雰囲気になり、それを隠しても、一部は、ほのめかすように自分でも言っていたとか。 なんか、書いてあったんです。評価は高い人々で、良い事だらけでしたが、その中に『ヤクザみたいなものだから云々、と言っていた』とか、『9割、自分は、あなたを知ってる、と言われた』とか。だから、ストーカーとかをヤクザにやらせてるのかなぁ、と思ったんです❗

No.254

【それ(大量無差別殺人)が俺たちの文化なんです】←というなら、どうせ、混じって出来たパッパラパーの殺人キチガイが本当の姿だろうから、混じったところ数地点の本体に来てもらい処理してもらうべきだと思います。

終戦の日が、彼ら・キチガイテロリストには、【再出発の日】になり、再び、戦いを始めたと思います。

因みに古代から、全ての動物の血液なね、全ての麻薬に、頭蓋骨変形まてしてるのも、いると思います。

正直、甘過ぎても、世界平和は崩れます。宇宙なら、即行かせて、即資源探査要員にどもさせないとダメだと思います。

• << 260 今日はクリスマスなので、【神が与えて下さった世界平和に使う供物】が【彼ら】だと思い、心おきなく使って資源探査して頂きたいです。

No.255

>> 254 ↑使っていた全ての動物の血液に、

即資源探査にでもしないと

No.256

>> 255 それから、東アジアは、元々は全く違う文化圏だったはずなんです。近代に近づくと、殺人をやっての人の入れ換えなども起き始めた、パピヨンハウスのオヤジもそうかも知れないです。

No.257

>> 256 あのオヤジの顔を見たら分かるように、あんなのが、城持ちの顔立ちのはずがないと思います。

No.258

>> 257 少しずつ来て1000年くらい前に混じって中国や半島を経由して来たなら、城持ちの地位も分かりますが、あのような顔立ちにはならないはずなんです。

No.259

>> 258 麻酔銃を使い、どこかに集めて、調べてみたら分かると思います。

No.260

>> 254 【それ(大量無差別殺人)が俺たちの文化なんです】←というなら、どうせ、混じって出来たパッパラパーの殺人キチガイが本当の姿だろうから、混じった… 今日はクリスマスなので、【神が与えて下さった世界平和に使う供物】が【彼ら】だと思い、心おきなく使って資源探査して頂きたいです。

No.261

>> 260 だって、どうせ、巨石文明なんだろうから、隕石だって同じじゃん。

No.262

>> 261 実はかなり昔からヤクザの関係者と土建業界などはいわゆる癒着した、なぁなぁ関係でしたから、ちょうどいいんじゃないの?❗それの業界やその直接的に助っ人の人々まで入れて世界で30億人くらいが宇宙に携わっていけば、地球だけでの活動人口も減らせるし。

No.263

>> 262 だいたい、どうせ、宇宙船には資源いるだろうし。

No.264

黄色いお帽子は海外に行きたい❗なんて思わないわけ❓️本当に行った方がいいと思うんですけど。とりあえずヨーロッパとか。

No.265

>> 264 それから、あのオヤジみたいなものは、古代から、後の世の中まで、もめ事を残すタイプなんだよね❗無秩序すぎんだよ❗️『あれも、これも、みんな、どれでも』って訳にはいかないんだよ❗

• << 268 なんか、こう要っちゃ悪いけど、本当に生理的に受け付けないオヤジっていうか、ジジイ。見た目とかは普通なんですけどね。

No.266

>> 265 因みに、うちは、従兄弟も片方はパッパラパーだし、もう片方の親の従兄弟は異様な早死にで、39くらいで亡くなったりだし。

No.267

>> 266 因みに父方の私の祖母も早死にでしたが、それは小さな体に関わらず9人も子供を産んだからなんです。

No.268

>> 265 それから、あのオヤジみたいなものは、古代から、後の世の中まで、もめ事を残すタイプなんだよね❗無秩序すぎんだよ❗️『あれも、これも、みんな、ど… なんか、こう要っちゃ悪いけど、本当に生理的に受け付けないオヤジっていうか、ジジイ。見た目とかは普通なんですけどね。

No.269

>> 268 なんかさぁ、両親いなくなったりの人間を誰かにイリーガルで紹介したり、売ったりしてんじゃないの❓️そういう行動や考え方の元になる物質が出ていて、弱電気を出し、それが相手に伝わり、合わないから、気分悪くなったり。考えただけで胸くそ悪くなるって言い方を初めて体験しました。本当に、乗り物酔いの、100分の1くらいの不快感を感じるんですけど。

No.270

>> 269 孤児のような境遇の人間の臓器売買とかも海外ではあるし。気になったのは『甘い』を連発していた点ですが、確かに、そういう【世界も終わり、みたいな世界】が地球上には存在しているのは事実なんで、そういう本当のドブ世界で自分はバイトしていてそれさえ知らないのか?甘い❗と、本当は言いたかったのかな?と。終いには、何となく、完全に自分から、ほのめかしておきながら、バレそうだ、どうしよう❓️とパニックになったような言動でした。

No.271

>> 270 亡くなる人間を見ると嬉しいってのは本当の理由はそれなんじゃないの❓️

• << 276 ちょっと、この間は、入り口で、トラブルになってる男性もいたし。トラブルと言っても、受け付けの人間の方は何となく本音『危ないから、他所に行って』みたいな感じがチラリと。多分、お子さんの事だと思います。

No.272

>> 271 本当は患者の血液があれば、基本的には自己再生できると思います。(患者の体の全てのパーツ)。だけど、なぜ、しないのか❓️やはり空気や水分が低くなり始めている為かも知れないです。だから30億人の宇宙企画は、とっとと、やるべきなんです❗❗️❗️❗️❗️

No.273

>> 272 宇宙船内なんていったら、病気になっても簡単に帰還できない状況や、片道で地球脱出の場合など、他人からの臓器云々なんか、金を払っても、船内で殺人しない限り、無理だろうし。

No.274

>> 273 因みに一番単純に考えたら、この空間の物質の違いは全て、陽子 中性子 電子の数が違うところから始まるのかも知れないです。

No.275

>> 274 数が違う→重さや、電子の動くスピード、運動範囲が違う→くっつく性質(電磁波など)が違う。因みに私は、ガンができる状態は何となく理論的に一部は分かってきたと思うんです。

No.276

>> 271 亡くなる人間を見ると嬉しいってのは本当の理由はそれなんじゃないの❓️ ちょっと、この間は、入り口で、トラブルになってる男性もいたし。トラブルと言っても、受け付けの人間の方は何となく本音『危ないから、他所に行って』みたいな感じがチラリと。多分、お子さんの事だと思います。

No.277

>> 276 最初、【夫は妻を、妻は夫を大切に出来るのか❓️】みたいな感じの【誓い】が、挙式(披露宴とは違う)にはあったと思います。私は全くの他人で何があったかは知らないけど、あのようなタイプの人間は、恐らくこの【誓い】を見下し、バカにするようなタイプで、この人口増加には不向きだと思います。最初はお子さんより、妻と夫として家庭を営み始める事に集中する事だと思います。他所に行ってアドバイスをしてもらったら?と言いたい。

No.278

>> 277 それか、仕方ない場合、子供には悪いけど、ど~しても、絶対に、宇宙飛行士にさせる以外に幸せに暮らせなくなるかも知れないです。

No.279

>> 278 あんまり受け身だと、ハッキリ言って立場的に弱い方が『自分たち家族などの為に死んでくれる❗』と思い込む癖が無意識を支配してるのかも知れないです。ジジイにも家族がいるんだろうから。それから、このジジイ、共存型の平和主義みたいに見えるかも知れないですが、宇宙なんかあまり興味なさそう、ただ自分たちを守る、自分たちの為になら死さえ厭わない人間だけをコレクトしてるだけだと思います。

No.280

>> 279 話は違うんですけど、寿司とか海鮮丼とか、久しぶりに食べたくなってしまいましたが、東京都にいる限り、無意識に、そうしないと怖い部分もあるのかも。元々、体さえ冷えなければ、大好きな寿司ネタとかあって食べたいんですけどね。

No.281

>> 280 物を加熱したりするのは、二酸化炭素が出たり。または電磁波が出たり。一番安心なのはオープントースター(電気)なんですが、それだとトーストくらいしかないし。ピサトーストを作ってみたけど固すぎたし。レンジかお湯(ケトル)使う料理が多いんですけど、そういえば、レンジの食品にするまでは火を使うんだろうなぁ。

No.282

>> 281 地球かどうなるか分からないけど、とりあえずこの瞬間も呼吸はしてるから。

No.283

>> 282 それから全く分からないのが、二酸化炭素が増えたら窒素を変化させて消してしまうのか?❗という問題なんですけど。

No.284

>> 283 因みに窒素固定は固定する窒素が、一定以上、存在しているから、出来るのかも知れないです。

No.285

悪いけどこの件は異常性や被害者が亡くなっていない点から考えても、何かしらの措置を講じる必要があると思います。

まだまだ個体の人間活動を操る脳や神経の問題は分かっていない部分が結構あると思います。最低血圧が高い中で、嫌だ❗️という強いストレスにより例えば大量に鼻血が出たり(デカイ血管が切れたり)、なんて事もあるかも知れないし。また、全く逆、辛いから褒め称えるようなカキコミをしたり。
だいたい、良いカキコミとかは洗脳かも知れないし、意外に知らない振りして、洗脳なんか得意だったり。

私は因みに本当にレクターと戦うクラリス(映画)に憧れを感じました。

No.286

要するに、イスラム原理主義の枝分かれした一派の可能性があり、民兵を作りたいんじゃないでしょうか?❗

No.287

>> 286 民兵組織を作っても何かから這い上がりたいなら、それこそ、ヤクザがいいんじゃないの?って感じ。

No.288

>> 287 ロイヤルホストもあるし。

因みに私は、近所の大きな神社の近くのロイヤルホストで朝まで居座っていたら、真夜中にヤクザ(❓️)に会ってしまった経験があるんですけどね。もう20年以上前の話ですけど。

No.289

>> 288 話は全く違うんですけど、例えば心臓の場合は、私が分かる方法だと、心臓の細胞の一部を取ってきて(便などからも探せるかも知れないです)、それで、遺伝子を調べて、該当者自らの血液を使い作るとか、出来るかも知れないです。

No.290

話はまたまた違うんですけど黄色いお帽子は、やっぱり今の場所が恐らく最北端の限界地だと思います。だから、引っ越すならとりあえず南ではないと難しいと思うので、海外でもヨーロッパならトルコとか、それこそエジプトなんかの方が良いだろうし、国内なら、横浜 横須賀、南房総とかの方がいいんじゃないでしょうか?❗つまり神奈川か、千葉・東京都の今より南の方。

No.291

>> 290 お帽子、実は、法螺貝も吹いていたような雰囲気も微妙にある気がするから、鎌倉とかでも、大丈夫かも知れないです。

No.292

>> 291 なんか古くさい雰囲気。

No.293

そういえば、南極ピラミッドってあるらしいけど、氷の下で、入り口は❓️って感じなんですが、(しかも氷は数百万年前のものらしい)、海から潜水艦で行く方法しかないと思いました。つまり数百万年前が事実の場合は潜水艦さえ、その頃すでにあった、ということかも知れないです。

No.294

>> 293 火星映像には、またまた不気味な物が映っていた気がしましたが、とりあえず私はヴィーナスフォートや世界一の屋内総合娯楽施設内だけで過ごす練習が出来たらなぁ。楽しそうだし。

No.295

>> 294 罰に使えば?云々は、宇宙船の外に椅子にヒマラヤ登山用ロープ数本で、くくりつけて出すもので、この椅子は、宇宙船内から上がるだけ、そこで、恐怖を味わいながら、宇宙空間や地球を見たまま、感想をアドリブでトークしてもらう、要するにかなり変わった場所でのトーク番組かいいなぁと思ったんですけど。

No.296

>> 295 ↑トーク番組が、いいなぁと思ったんですけど。

No.297

因みにチャレンジャーという宇宙船の事故が1986年の1月にありましたが、地球の近日点通過日から数週間しか経っていない時みたいなんですけど、不思議。

No.298

>> 297 悲惨な父は11月産まれ、母は12月産まれ。

赤道付近と北極圏、どちらが太陽に近いのか?なども、もしかしたら関係あるのかも。

No.299

昔は目の前の人間が、見た目なんかで、可哀想だと感じると、事情も確認しないで崇めていた部分があります。まず、これを頭に入れて欲しいです。だから城持ちになったのかも知れないです。(パピヨンハウス)

絶対に麻薬厳禁の人間がこの世にはいると思います。それが、ある程度、名前で判断できる仕組みだった疑いが強いと思います。それは超古代から遠い異国の地で始まった習慣が主な原因の1つの可能性が高いです。麻薬をやると、本当に動物そのものに、先祖返りしてしまう家系にされたのかも知れないです。動物の血液や臓器の体内の取り込み後、子供を産ませた、もちろん数万種類以上の麻薬を付けて、更に頭蓋骨変形も入ってきて、それが何万年も続いた人々、家系、家庭です。無理に酒を勧める事も言語道断だと思います。

No.300

>> 299 私が酒を僅かに飲むと強烈な頭痛になるのも、そういう原因も、あるのかも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧