予言言う霊能者

レス2 HIT数 352 あ+ あ-

2021/12/15 08:01(更新日時)

よく世の中には、予言といいながら、色々書く人いる、しかし、よく内容見ると誰でも書けるもの、明日東京がいくら冬といっても大雪になるとは考えられない。また真夏のような暑さはない
、そうなると予言はある範囲内で起きること指している、いくら問題国家あるとしても、来年日本が書く核爆弾おとされるとは考えられない。予言言う霊能者とか言う人はどうおもいますか。。

No.3430814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もしかしたら本当にそういう能力のある人もいるかも知れない。と思いはするけど、あちこちにいる自称未来予知さんは、自分に不思議な力があると思い込んでいる人だと思っています。
実際に予言をしてる人がミクルとかでもいましたが内容はぼやけていて、具体性がない人しか見た事がない。
預言しても外れても責任は取らなくて良いし、当人は能力があると思っているのだから第三者がごちゃごちゃ言う必要はないかな、と思います。

No.2

無責任な予言をいう霊能者が多すぎです。

悲惨な未来の映像が視えたら、ピーチクパーチク発表するのではなく、いかにしたら未然に防ぐことが出来るのか?その対策に取り組む霊能活動をすべきと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板