こんな女性はどうですか?

レス17 HIT数 609 あ+ あ-

2021/12/11 16:34(更新日時)

声は独特かわいい、雰囲気はほわほわかわいい、仕草は小動物みたいにかわいい、口調はツンデレ系、体型は小柄、顔はスケベ小学生男子みたいな20代後半の女性ってどうですか?
メイクすると女子アナ並みにかわいくなります。

No.3430701 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛くて口調がツンデレって事ですか?
良いと思いますけど(笑)

• << 5 そこだけ見ると良い感じですね。笑 可愛くてツンデレw

No.2

スケベ小学生男子みたいな顔ってのがよく分からない。。 (^^;)

• << 6 情けなさそうな眉で、目が一重で目じりが下がっていて、黒目はキョロッとしていて、頬が黄色くて赤くて、鼻が小さくて丸くて、鼻の下のしわが広く深めで、唇が薄くて、チラッと見える前歯が真っ白。 …こんな感じでしょうか?なんだか申し訳ないです。

No.3

最後のスケベ小学生みたいな顔に思わず笑いました。正直どんな顔なのか実物見ていたいです。寧ろそこしか頭に残らなかった(笑)

• << 7 思い当たる小学生にスケベな感じを足してみてください。すみません。小学生にめちゃ迷惑な表現でした。

No.4

顔がスケベ小学生男子だけど、メイクすると女子アナに変身するんですか?

特殊メイクかな?笑

小柄とか声とかより、その特殊メイクが見たい。

• << 8 メイク前にマッサージして、土台を整えて、いざメイク!て始まります。笑 厚化粧ってわけでもないのに別人になります。化粧すると気合が入るのか目力も違います。

No.5

>> 1 可愛くて口調がツンデレって事ですか? 良いと思いますけど(笑) そこだけ見ると良い感じですね。笑
可愛くてツンデレw

No.6

>> 2 スケベ小学生男子みたいな顔ってのがよく分からない。。 (^^;) 情けなさそうな眉で、目が一重で目じりが下がっていて、黒目はキョロッとしていて、頬が黄色くて赤くて、鼻が小さくて丸くて、鼻の下のしわが広く深めで、唇が薄くて、チラッと見える前歯が真っ白。
…こんな感じでしょうか?なんだか申し訳ないです。

No.7

>> 3 最後のスケベ小学生みたいな顔に思わず笑いました。正直どんな顔なのか実物見ていたいです。寧ろそこしか頭に残らなかった(笑) 思い当たる小学生にスケベな感じを足してみてください。すみません。小学生にめちゃ迷惑な表現でした。

No.8

>> 4 顔がスケベ小学生男子だけど、メイクすると女子アナに変身するんですか? 特殊メイクかな?笑 小柄とか声とかより、その特殊メイクが見… メイク前にマッサージして、土台を整えて、いざメイク!て始まります。笑
厚化粧ってわけでもないのに別人になります。化粧すると気合が入るのか目力も違います。

• << 10 そんな貴女をどう思うかはmakeマジックに騙され、素っぴんを披露された時に衝撃を受けるであろう貴女の彼氏に問うべきでは? そこまでのmakeテクニックは正直凄いと思いますが、余りbefore→afterに差がありすぎても詐欺と受け取ってしまう人も多いのではないでしょうか。

No.9

>> 8 そうなんですね。
他の方のレスの特徴 >>情けなさそうな眉、目が一重で目じりが下がってて、黒目はキョロッとしてて、頬が黄色くて赤くて、鼻が小さくて丸い、鼻の下のしわが広く深めで、唇が薄くて、チラッと見える前歯が白い
…とありますが、アンパンマンみたいな感じ?

• << 11 アンパンマンwww 鼻が小さくて面長ですねw

No.10

>> 8 メイク前にマッサージして、土台を整えて、いざメイク!て始まります。笑 厚化粧ってわけでもないのに別人になります。化粧すると気合が入るのか目… そんな貴女をどう思うかはmakeマジックに騙され、素っぴんを披露された時に衝撃を受けるであろう貴女の彼氏に問うべきでは?

そこまでのmakeテクニックは正直凄いと思いますが、余りbefore→afterに差がありすぎても詐欺と受け取ってしまう人も多いのではないでしょうか。

• << 12 ちょwww さすがに自分のこと「小動物みたいにかわいい」とは思えないww 私についての記述ではないですw 逆なんですよw先にすっぴんを晒してますw

No.11

>> 9 そうなんですね。 他の方のレスの特徴 >>情けなさそうな眉、目が一重で目じりが下がってて、黒目はキョロッとしてて、頬が黄色くて… アンパンマンwww
鼻が小さくて面長ですねw

• << 16 あ、なら、キレイ系ですね♪

No.12

>> 10 そんな貴女をどう思うかはmakeマジックに騙され、素っぴんを披露された時に衝撃を受けるであろう貴女の彼氏に問うべきでは? そこまでのm… ちょwww
さすがに自分のこと「小動物みたいにかわいい」とは思えないww
私についての記述ではないですw
逆なんですよw先にすっぴんを晒してますw

No.13

「顔はスケベ小学生」
こういう感性をもっている女性には大変興味があります。

No.14

>> 13 んん?私のことですか?笑

No.15

>> 14 はい。そうです。

No.16

>> 11 アンパンマンwww 鼻が小さくて面長ですねw あ、なら、キレイ系ですね♪

No.17

ちょっと待ってくださいw
書き方が悪かったです。スケベ小学生男子に引っ張られすぎだw

まず、顔はかわいくもなく、品もないけど、それ以外はなんとなく可愛い要素が多めの女性がいます。
可愛くもないくせに口調はツンツンしてます。時たま、デレッとした態度を取ります。

仕事とかで普段一緒にいて、私から見るとぶっちゃけブスの部類なんで、「ブスだなぁ」て見てるんですけど、デパートとかちょっとした場所にお出かけするときは、きちんとメイクしてて化粧映えするのかな、メイクが上手いのかな、て感じです。

だから職場の男とか、プライベートで会わない人から見たら、ブスのくせにツンツンしてる、てイメージだと思うんですよ。
「この子、ブスのくせになんでこんなつっけんどんなのかな~??」てなりませんか?

で、化粧するとけっこう可愛いw

そういう女性のお話です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新