教えて頂きたいです

レス4 HIT数 340 あ+ あ-

2021/12/09 09:08(更新日時)

もうすぐ彼女が出来そうな元彼と復縁することは出来るのでしょうか。別れて4ヶ月経っています。私が振られました。大学生ですが結婚の話もちらほら出ていました。
その彼女になりそうな子(A子)と元彼は今現在はまだ付き合っておらず、毎日結構な頻度で連絡を取ったりたまに出かけたりしているそうです。A子はバイト先で出会った年下で学校などが忙しくたまにしか会えないと言っていました。
私と元彼は一人暮らしの私の家に泊まったりご飯に行ったりはしています。体の関係は無いです。別れてすぐの頃は復縁したくてしたくて自分から連絡をたくさんしたり会いたいと言っていましたが、今は少し素っ気ない態度を取るようにしています。そのせいか初めは素っ気なかった彼が気にかけるようなことを言ってきます。
私とA子は全く面識がありません。
「まだ付き合わないの?A子のこと好きなんでしょ?」と聞けば「好きだ」と答えます。ですが一向に付き合いません。別れる際にもっと別の女の子とも付き合ってみたい、と言っていたのになぜ?となっています。それならさっさと付き合ってくれればいいのにとさえも思っています。
今すぐに復縁したいわけではなく、長期戦だと考えていて、A子と付き合ったのならば連絡はせずに冷却期間などもしっかりと置きたいと思っています。
そこで聞きたいのですが、復縁できる可能性はあるのでしょうか。またアドバイス等あれば教えて頂きたいです。

No.3430512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

A子と付き合った方が、復縁出来そうだけど。
一度会うこと連絡もやめてみたら?

• << 4 レスありがとうございます。 私も早くA子と付き合って欲しいと思ってます笑 そうですね、会うのも1度やめてみて連絡を絶とうと思います。

No.2

正直、その元彼そんな執着する価値ありますか?

他好きで振られたならなおさら。
別の人に行った方がいいと思います。

No.3

>> 2 レスありがとうございます。
他好きで振られたのではなく、お互いに気を使いすぎて疲れてしまったという理由で振られました。別れる2日前まで旅行に行くほど仲は良かったです。

No.4

>> 1 A子と付き合った方が、復縁出来そうだけど。 一度会うこと連絡もやめてみたら? レスありがとうございます。
私も早くA子と付き合って欲しいと思ってます笑
そうですね、会うのも1度やめてみて連絡を絶とうと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧