失恋しました。辛いです・・・

レス2 HIT数 364 あ+ あ-

2021/12/08 11:18(更新日時)

失恋しました。
立ち直り方や励ましの言葉を頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
同じ職場での失恋は顔を合わせたくなくても会ってしまうので辛いですね・・・
また、以前のように話せる日がくるのでしょうか・・・

No.3429960 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

立ち直り方かぁ…。
その恋愛以外のそれまでの主さんの生活ルーティンをとにかく淡々と過ごす。
かな…。
男でも女性でも、失恋すれば気持ちが沈むと思うんですけど、街を歩いていて「あっ、この人失恋したな」って気づくような人は見かけませんよね。
だから他人は自分が失恋したなんて気にせず接してくれる。その日常に自分を忙殺させる。とりあえずしばらくは辛いと思うことからは逃げてしまう。
時間が解決してくれる、とは、そういうことなのだと俺は思っています。

他人事のように言ってしまい、申し訳ないけど、俺も若い頃、全く同じ失恋したことあります。みんな似たようなものです。がんばりましょう。

No.2

>> 1 お優しいお言葉ありがとうございます。
辛いことから逃げてしまう・・・
なんかほっとしました。
なんとか頑張んなくちゃとか顔を合わせたら笑顔を頑張らなくちゃってばかり思ってて・・・
でも辛くて(^_^;)
ほんの暫く彼に会わないようにしたかったので、挨拶や業務連絡はしますが少しだけ距離を置きたいと思います。
今は凄く辛いけどきっと思い出に変わる日がきますね。
今週末は美味しい物を食べに出かけたいと思います(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧