一体どうしたら、、、、

レス2 HIT数 365 あ+ あ-

2021/12/07 10:45(更新日時)

両想いなのか片想いなのかわかりません。両想いだったらどう気持ちを伝えたらいいでしょう。タイムリミットはあと3ヶ月です…
占いやおみくじでは、相手も自分のことが好きという結果です。
さらに、こんな事例もありました。
・八の字飛びの回す人を決める際、自分と相手が手を挙げると、相手は照れ隠しのように笑う
・相手の近くにいた相手の友達に用があり話しかけたところ、(その人と相手は話していた)照れ隠しのように笑う
ここまで聞くといいように聞こえますが、僕の友達の話によるとほかの人のことが最近好きになったかもと言っていたということです
ですが、相手が相手の友達に「(自分)のことが気になる」と言っていたのを偶然、聞いたそうです。
これは両想いなのか片想いなのかわかりません。ちなみにライン等の連絡手段はありません。

No.3428978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫です。

No.2

オラクルカードで見てみました。一番良いカードが出ましたよ!自信をもって下さい!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧