同僚について

レス4 HIT数 408 あ+ あ-

2021/12/07 00:47(更新日時)

同僚からのメールです。
『私は就寝時に、睡眠改善薬が処方されていて、眠りは良くなりましたが、眠るのにアミノ酸はいいですよ。前に言った、鯵、鯖、鰹、鰤、たらこのどれかと、枝豆と、梅干しの組み合わせもいいけれど。それでも眠れない時用に、マルチアミノ酸を常備しています。それで今のところは、たいてい眠れます。もしそれでもだめならば、クエン酸に、夏に飲んでいた梅酢も摂ろうと思っています。疲労回復系のサプリメントも飲んだり、目の疲労対策のとか…。マルチビタミンは、βカロテンや、ビタミンAが多すぎて、肝臓に負担になる、という読書?図書?書籍?紹介をみて、
サプリのほかには、黒にんにくとか、寒いけれど、リラックス効果があるはず^_^💦の水出し緑茶を飲んだり、人間用(ペット用のほうがメジャーみたいなので注意)のヤギミルクの全脂粉乳で、やはり水出しコーヒーにして飲んだり…。ヤギミルクは、晩にお湯で溶いて、冷まして朝のコーヒーにしています。』健康に気を付けていて詳しいことを知っていますが返信に困ります。
昼休みもこんな感じなので疲れます。
皆さんならこんな時どうしますか?

No.3428650 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スルーするか「そうなんだ」で終わるかな。

• << 3 返信ありがとうございます。 『そうなんだ』でスルーするのが一番ですよねo(^o^)o

No.2

それはめんどくさ〜。ご苦労様です。

LINEなら、2〜3日してから無意味なスタンプだけ返すかな。昼休みは、うーん。困ったね。あいづちのみでやり過ごすか、可能なら離れるか、音楽聞くフリして、わかりやすい大きなヘッドホンつける。イヤホンだとわかりにくいから。

• << 4 返信ありがとうございます。 可能なら離れたいですf(^_^; 自分の興味のない話ってつまらないですね。 上手く聞き流して過ごしたいと思います。

No.3

>> 1 スルーするか「そうなんだ」で終わるかな。 返信ありがとうございます。
『そうなんだ』でスルーするのが一番ですよねo(^o^)o

No.4

>> 2 それはめんどくさ〜。ご苦労様です。 LINEなら、2〜3日してから無意味なスタンプだけ返すかな。昼休みは、うーん。困ったね。あいづ… 返信ありがとうございます。
可能なら離れたいですf(^_^;
自分の興味のない話ってつまらないですね。
上手く聞き流して過ごしたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する