学生の恋愛相談に乗ってください!!

レス7 HIT数 377 あ+ あ-

2021/12/05 21:24(更新日時)

リハビリの大学に通ってる3年の女です!

先週まで病院に評価実習に行ってました。
そこで私の指導担当ではない、男性の作業療法士の方を好きになってしまいました。その方は、指導担当の方がお休みの時に代わりに指導してくださったり、一緒に患者さんを見学させてもらったりしました。
次の患者さんに行く道やエレベーターなどで、勉強などのことはもちろん、雑談などで盛り上がりました!
勉強のための実習と分かってはいたのですが、顔も声も人柄もドストライクで、普通に好きです!!

最終日に感謝の気持ちを手紙に書いて渡しました。そこに大学用のメアドは書いたのですが、これでは返信は来ないですよね??自分のメアドや電話番号を書けば良かったと後悔しています( ; ; )

皆さんに聞きたいのですが、
もう会う機会がない人の連絡先を聞く手段はどのようなものがありますか?教えてください。

私は21歳で相手は32歳です。結婚はしてないようですが、彼女の有無は聞けませんでした。
32歳からみると大学生や21歳って子どもなのでしょうか??

たくさんのレスをお待ちしてます❤︎

No.3428208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一期一会だよ。
1つの出会いに突き進むのは相手に迷惑な時もある。
研修生に手を出したとか言われかねないしね。
主さんの人生の1つの出会いとして良い思い出に変えたら?
研修生の立場から同じ立場に変わりまた会えたらその時にって気持ちで良いと思う。
仕事中に連絡先とか結構迷惑ってのは理解した方が良いよ

• << 3 そうですよね。ありがとうございます! 進路や勉強の相談のために連絡先を聞きたいなと思ったのですが、相手からしたら迷惑ですよね! 国家試験に合格したら、その報告を病院に直接出向きしたいと思います!!

No.2

縁が有るなら また逢えます。

そのチャンスが 来たら 逃さない事です。(手紙を常に携帯しておく。)

大学のメアドでは 返事が来ないかな。。。

• << 4 ありがとうございます! これからあと2つ実習があるのですが、私の中ではこの病院がいい!って思っています!! なので、国家試験に合格したらその報告を病院に直接出向きしたいと思います!! やっぱり個人のメアドでないと来ないですよね。

No.3

>> 1 一期一会だよ。 1つの出会いに突き進むのは相手に迷惑な時もある。 研修生に手を出したとか言われかねないしね。 主さんの人生の1つの出会… そうですよね。ありがとうございます!
進路や勉強の相談のために連絡先を聞きたいなと思ったのですが、相手からしたら迷惑ですよね!
国家試験に合格したら、その報告を病院に直接出向きしたいと思います!!

No.4

>> 2 縁が有るなら また逢えます。 そのチャンスが 来たら 逃さない事です。(手紙を常に携帯しておく。) 大学のメアドでは 返事が来な… ありがとうございます!
これからあと2つ実習があるのですが、私の中ではこの病院がいい!って思っています!!
なので、国家試験に合格したらその報告を病院に直接出向きしたいと思います!!

やっぱり個人のメアドでないと来ないですよね。

• << 7 学校を通して行かせてもらった実習先に、国家試験の報告を、学生が直接するなんておかしくない? 必要なら学校がまとめてするよ。

No.5

>> 4 恋も仕事も上手く行くといいですね。頑張って下さい。👍
(今度は プライベートのメアドを書いて渡しましょう😊)

No.6

もう1つスレ立ててますよね?

連絡先を渡すのはいいと思います。
私の学生時代の同期にも、実習先のリハビリさんのことが気になって、連絡先を渡した人がいました。それで、デートする所まで発展しましたよ。結局、付き合ってはないですが…。

それと、合格した報告をしに、職場に直接出向くのは辞めた方がいいと思います。病院の規模にもよりますが、リハビリさんは沢山の患者を受け持ってて忙しいと思うので。
合格の報告は、メアドを渡して連絡してくれたら、メールで報告すればいいと思います。

No.7

>> 4 ありがとうございます! これからあと2つ実習があるのですが、私の中ではこの病院がいい!って思っています!! なので、国家試験に合格したら… 学校を通して行かせてもらった実習先に、国家試験の報告を、学生が直接するなんておかしくない?
必要なら学校がまとめてするよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧