占います

レス500 HIT数 9395 あ+ あ-

2021/12/11 15:42(更新日時)

占をしたいと思います✨

場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌

21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊

21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊

タグ

No.3425871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お応えできる範囲でよろしいのですが、10年、20年前といいますとどのような事になりますでしょうか?

No.353

>> 352 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。
10年前と20年前の対人関係などを知りたいという事になりますでしょうか?

No.355

>> 354 わかりました。
やってみますので
お答えできる範囲で大丈夫ですので、
お答えいいただけたらと思います🙇‍♀️

No.357

>> 356 わかりました。
お待ちしております🙇‍♀️

No.358

>> 328 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。見つかりやすいかと思いますが、 実際にやってみたら、こういう一面もあるのかと感じる部分な… 主さん、ありがとうございます。参考にまた探してみます。

No.359

>> 358 こちらこそです🙇‍♀️

是非参考にされ探されてみてください。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.361

>> 360 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それは気になってしまいますよね。
そちらの内容は貴方の事なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.362

>> 361 おねがいします

• << 364 お待たせいたしました。そちらの内容は貴方の事なのか見させていただきました。 当時の書き込みなのですが、当時その方は精神的に混乱していまして、ストレスなどあったように思い、当時状況や時期などが良くなかったように思い、どのようにしたら良いのかわからず浅はかな言動から悪い妄想などをしてしまい、どこで質問したら良いのかとなってしまいまして解決させていきたく見つけたスレなどに書き込みなどをされたのかと思います。 ですので、貴方がおっしゃる様にそちらの内容に関しましては貴方の事なのかと思います。 バレるとは思っていなくついそういった所に書いてしまったのでしょうね。 貴方の幸せ願っています😊

No.363

>> 362 わかりました。
では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️

No.364

>> 362 おねがいします お待たせいたしました。そちらの内容は貴方の事なのか見させていただきました。

当時の書き込みなのですが、当時その方は精神的に混乱していまして、ストレスなどあったように思い、当時状況や時期などが良くなかったように思い、どのようにしたら良いのかわからず浅はかな言動から悪い妄想などをしてしまい、どこで質問したら良いのかとなってしまいまして解決させていきたく見つけたスレなどに書き込みなどをされたのかと思います。
ですので、貴方がおっしゃる様にそちらの内容に関しましては貴方の事なのかと思います。

バレるとは思っていなくついそういった所に書いてしまったのでしょうね。

貴方の幸せ願っています😊

No.366

>> 365 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
見ている限りですと、貴方にバレていないと思っていまして、貴方が書いた内容も誰かわかっていないように思います。
信じているといいますのも、その方の考えた方から来ているのかと思います。
ですので、当時書き込みをし意見やアドバイスなどをお聞きになりたかったのでしょうね🙇‍♀️

No.367

旦那は私に対して不満や言いたい事などありますか?また離婚したいと思っていますか?よろしくお願いします。

No.368

>> 367 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫ですので、ご質問させていたきたいと思います。

旦那様とはご結婚されどのくらい経っているのでしょうか?また、旦那様とは何かありましたのでしょうか?

No.369

>> 348 お待たせいたしました。来年叶えたかった目標などが叶うのか見させていただきました。 そうしますと来年は、自由や新しい始まり、変化の時でも… 何度もありがとうございました!来年の3月ごろチャンスが来るとの事で嬉しいです!逃さないように頑張りたいと思います。

いろいろありがとうございました

• << 377 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 チャンスは来ますよ😊 逃さないよう頑張ってみてください。 こちらこそありがとうございました😊

No.371

由美子と申します。

また、再度占いの依頼をしても大丈夫でしょうか?
また、髪の毛を洗う洗髪についてのことなのですが。。

昨日、やっと意を決して頭を洗えました!
ですが、今朝みたらまだ、フケとかは取れておらず。。。
フケがつかなくなるように、髪の毛が艶々になることは近いうちにありますか?
悩んでいます。
よろしくお願いします

• << 375 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 再度ありがとうございます🙇‍♀️ それは良かったです。 そうだったのですね。 それは気になりますよね。 近いうちにあるの見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.372

>> 370 削除されたレス ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
削除大丈夫です。

なるほどです。
そちらの内容に関しまして、その方なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.373

>> 372 おねがいします

No.374

>> 373 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい。

• << 383 大変申し訳ございません🙇‍♀️遅くなってしまいまして🙇‍♀️そちらの内容に関しまして、その方なのか見させていただきました。 そうしますと、悪い噂や失望、熱意と見えたので、そちらの内容に関しましてもその女性の方は私ではありませんとおっしゃいながらもそちらの女性なのかと思います。 ですので、貴方が思いました様にその女性の方は怒っていたのかと思います。 そこで、考え無しに書かれたように思います。 似ていたという事でしたが、貴方が感じました事が正しいように思います。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.375

>> 371 由美子と申します。 また、再度占いの依頼をしても大丈夫でしょうか? また、髪の毛を洗う洗髪についてのことなのですが。。 昨日、… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
再度ありがとうございます🙇‍♀️

それは良かったです。
そうだったのですね。
それは気になりますよね。
近いうちにあるの見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.376

>> 375 はい!
ありがとうございます。

意を決して洗髪してみました。

フケのない、艶々した髪の毛になりたいです。

• << 379 いいえ。 良く頑張りましたね😊 そうですよね。 それでしたら、使っているシャンプーなど変えてみるというのはどうでしょうか。 フケを取るというのには、使っているシャンプーを変える、頻繁に髪を洗う、髪を洗う前に髪の汚れなどを一度クシなどで髪をとかしてからシャンプーをしていく、洗い方を変えてみるという事をするだけでも改善されていきましたりしますよ。 それでも改善されないという場合は皮膚科などに行ってみるというのもオススメいたします。 例えば、フケに良いシャンプーですと h&Sという商品でしたり、ネットになりますが、haru kurokamiスカルプ4千円超えるぐらいでしょうか。こちらもネットになりますが、 爽快柑アミノ酸シャンプー1000円ぐらいなどあったりしますので、こういった商品を使ってみるというのもオススメいたします。 なお、使ってみて合わなかった場合などは、違うシャンプーなどに変えてみるというのも良いかと思います。 是非参考にされてみてください😊 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.377

>> 369 何度もありがとうございました!来年の3月ごろチャンスが来るとの事で嬉しいです!逃さないように頑張りたいと思います。 いろいろありがとう… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
チャンスは来ますよ😊
逃さないよう頑張ってみてください。
こちらこそありがとうございました😊

No.378

>> 183 大丈夫ですよ^^はなさんおはようございます^^ そうだったのですね。 これは言わないといけないと感じたのでしょうね。 そう言っ… こんばんは!
いつもありがとうございます。
はなです。

ちょっと彼とすれ違いがあり彼のご機嫌を損ねてしまったかもしれなくて落ち込んでいます。
彼が怒っているのか?
私の事を嫌いになったのか?
今の彼の気持ちを視て頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 380 こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます。 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは気になりますし、辛いですよね。 今の彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.379

>> 376 はい! ありがとうございます。 意を決して洗髪してみました。 フケのない、艶々した髪の毛になりたいです。 いいえ。
良く頑張りましたね😊

そうですよね。
それでしたら、使っているシャンプーなど変えてみるというのはどうでしょうか。
フケを取るというのには、使っているシャンプーを変える、頻繁に髪を洗う、髪を洗う前に髪の汚れなどを一度クシなどで髪をとかしてからシャンプーをしていく、洗い方を変えてみるという事をするだけでも改善されていきましたりしますよ。
それでも改善されないという場合は皮膚科などに行ってみるというのもオススメいたします。

例えば、フケに良いシャンプーですと
h&Sという商品でしたり、ネットになりますが、haru kurokamiスカルプ4千円超えるぐらいでしょうか。こちらもネットになりますが、
爽快柑アミノ酸シャンプー1000円ぐらいなどあったりしますので、こういった商品を使ってみるというのもオススメいたします。
なお、使ってみて合わなかった場合などは、違うシャンプーなどに変えてみるというのも良いかと思います。

是非参考にされてみてください😊
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

• << 384 鑑定をありがとうございます! 具体的に商品のシャンプー名も教えていただきありがとうございます そうですね。あまりフケがいつまでも取れなかったら、頭皮の皮膚に問題がありそうですよね。 どうしても、体調が悪い時はシャンプーはできないけど、これから、アドバイスを励みに洗髪を頑張りたいと思います ありがとうございます

No.380

>> 378 こんばんは! いつもありがとうございます。 はなです。 ちょっと彼とすれ違いがあり彼のご機嫌を損ねてしまったかもしれなくて落ち込ん… こんばんはです🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます。
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは気になりますし、辛いですよね。
今の彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 387 お返事ありがとうございます! よろしくお願いします。

No.382

>> 381 メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。恋愛含め来年一年の運勢でよろしいでしょうか?

また、お付き合いなどされていますか?

• << 386 ・返信して頂きありがとうございます  ~恋愛含め来年一年の運勢でよろしいでしょうか? ・はい、お願い致します ~お付き合いなどされていますか? ・お付き合いしている男性はいますが   今回はその方との相性は諸事情で不要でお願い致します。

No.383

>> 374 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい。 大変申し訳ございません🙇‍♀️遅くなってしまいまして🙇‍♀️そちらの内容に関しまして、その方なのか見させていただきました。

そうしますと、悪い噂や失望、熱意と見えたので、そちらの内容に関しましてもその女性の方は私ではありませんとおっしゃいながらもそちらの女性なのかと思います。
ですので、貴方が思いました様にその女性の方は怒っていたのかと思います。
そこで、考え無しに書かれたように思います。
似ていたという事でしたが、貴方が感じました事が正しいように思います。

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.384

>> 379 いいえ。 良く頑張りましたね😊 そうですよね。 それでしたら、使っているシャンプーなど変えてみるというのはどうでしょうか。 フケ… 鑑定をありがとうございます!

具体的に商品のシャンプー名も教えていただきありがとうございます

そうですね。あまりフケがいつまでも取れなかったら、頭皮の皮膚に問題がありそうですよね。

どうしても、体調が悪い時はシャンプーはできないけど、これから、アドバイスを励みに洗髪を頑張りたいと思います

ありがとうございます

No.385

>> 384 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

いいえ。そういった商品などをお使いになりますとフケなどに関するお悩みなどは解決されていくのかと思います。
ですが、人によっては合う合わないなどあるかと思うので、一度試してみまして
それでも合わないようでしたら、皮膚科などをお考えとなってみましても良いのかと思います。

因みになのですが、
もしかしましたら、洗い方に問題などあったりなどもするかもしれないので
洗い方を変えてみるというのも良いかと思います。
1洗う前にブラッシングやクシなどで汚れを出

2 髪の汚れの9割は予洗いで落ちる
3 シャンプーは泡立ててから(シャンプー液をそのまま付けるのではなく)
4シャンプーはしっかり洗い流す
5 トリートメントやコンディショナーは頭皮につけないように
6 タオルドライはゴシゴシ拭かない
7洗い流さないトリートメントを使っている方は、毛先からつける
8 自然乾燥はNG。ドライヤーはできるだけ早く
(自然乾燥などをしている場合)

といったやり方など試してみるというのも良いかと思います😊

髪が艶々になり綺麗になると良いですね。
そうですね。
体調などが悪い時は仕方ないかと思いますが、
無理のない範囲で頑張ってください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.386

>> 382 メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。恋愛… ・返信して頂きありがとうございます
 ~恋愛含め来年一年の運勢でよろしいでしょうか?

・はい、お願い致します

~お付き合いなどされていますか?

・お付き合いしている男性はいますが
  今回はその方との相性は諸事情で不要でお願い致します。

• << 389 わかりました。 では、恋愛含め来年一年の運勢見させていただきますね。 占いますのでお待ちください🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.387

>> 380 こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます。 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それ… お返事ありがとうございます!
よろしくお願いします。

• << 394 お返事気付かず申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為、お昼過ぎてから ご返信いたします🙇‍♀️ 申し訳ございません。

No.388

さくらです。
主人は私の事どう思っていますか?また
どうして欲しいと思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 390 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲でよろしいのですが、ご質問させていただきたいと思います。 旦那様とは何かありましたでしょうか?

No.389

>> 386 ・返信して頂きありがとうございます  ~恋愛含め来年一年の運勢でよろしいでしょうか? ・はい、お願い致します ~お付き合いなど… わかりました。
では、恋愛含め来年一年の運勢見させていただきますね。
占いますのでお待ちください🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

• << 391 お待たせいたしました。恋愛含め来年一年の運勢見させていただきました。 1月 恋愛面ではあまり良くない事などが起きてしまいそうです。破壊まではしないように思いますが、ご関係を持っている方の場合、モヤモヤしたりし、ご関係などが崩れてしまいそうです。ですが、ここを乗り越えた先には新しい始まりが待っているかもしれません。 2月 障害などを乗り越え、意思を持ち、成功の為にはどんな事などがありましても前に進もうとしてしまう月でもあります。ですので、恋愛面では貴方の方から行動し真っ直ぐに思いを打ち明けてみましょう。 3月 気になる人などが現れたり又は好きな人などがいましたりそういった方にひっそりと好意などを寄せそうです。 お相手様も貴方に関心があるのかもしれません。 ですので、積極的に行動してみましょう。 4月 3月に気になる方が現れたり、好きな人がいたりの結果、もっと距離を縮めたいと思ったり、一目惚れに近い想いを寄せてしまいそうです。その結果、貴方は前向きでポジティブになれそうです。ですので、行動範囲などを広げてみましょう。 5月 4月の結果、もっとお話ししたいと感じたり、貴方に対し、好感を持っていただけそうです。そこで、貴方は気になる又は好きな方に対しリードしていきたいと感じるでしょう。

No.390

>> 388 さくらです。 主人は私の事どう思っていますか?また どうして欲しいと思っていますか? よろしくお願いします。 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲でよろしいのですが、ご質問させていただきたいと思います。
旦那様とは何かありましたでしょうか?

• << 395 性格が合わず会話も面白くなく 何十年も仲が悪く必要最低限の会話のみです。

No.391

>> 389 わかりました。 では、恋愛含め来年一年の運勢見させていただきますね。 占いますのでお待ちください🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ござ… お待たせいたしました。恋愛含め来年一年の運勢見させていただきました。

1月 恋愛面ではあまり良くない事などが起きてしまいそうです。破壊まではしないように思いますが、ご関係を持っている方の場合、モヤモヤしたりし、ご関係などが崩れてしまいそうです。ですが、ここを乗り越えた先には新しい始まりが待っているかもしれません。

2月 障害などを乗り越え、意思を持ち、成功の為にはどんな事などがありましても前に進もうとしてしまう月でもあります。ですので、恋愛面では貴方の方から行動し真っ直ぐに思いを打ち明けてみましょう。

3月 気になる人などが現れたり又は好きな人などがいましたりそういった方にひっそりと好意などを寄せそうです。
お相手様も貴方に関心があるのかもしれません。
ですので、積極的に行動してみましょう。

4月 3月に気になる方が現れたり、好きな人がいたりの結果、もっと距離を縮めたいと思ったり、一目惚れに近い想いを寄せてしまいそうです。その結果、貴方は前向きでポジティブになれそうです。ですので、行動範囲などを広げてみましょう。

5月 4月の結果、もっとお話ししたいと感じたり、貴方に対し、好感を持っていただけそうです。そこで、貴方は気になる又は好きな方に対しリードしていきたいと感じるでしょう。

No.392

>> 391 6月 5月の結果、次第に貴方はその人の事をお好きなのかどうかわからなくなってしまったり、お相手様のお気持ちがわからなくなってしまいそうです。その結果、不安になってしまったり、ストレスなどを溜めてしまいそうですので、注意していきながら生活していきましょう。決断などは急ぎすぎないようにです。

7月 6月で悩まれた結果、やっぱり、と感じてしまい、この方なら信頼していけると感じていけそうです。その結果、お相手様を大切に感じる事でしょう。

8月 6月の結果、もっとお相手様の事を知りたいと思ったりもっと会話などをしたいと感じ幸せを感じるのでしょう。もっとお互い話し合ってみましょう。

9月 ここでいきなり自分本位に接してしまいそうです。誤解を受けやすい状態となってしまいそうですので、自分本位にならないよう気を付けましょう。

10月 9月の結果、好きなのかどうなのかわからなくなってしまいそうです。そこで恋愛などに自信がなくなってしまい落ち込んでしまいそうです。誤解など生まれないようしっかりと向き合ってみましょう。

No.393

>> 392 11月 喧嘩などが起きてしまい素直になれずイライラしてしまいそうです。ですが、最終的には解決できていけそうです。ですが、何も問題がなければ、意見の食い違いなどが起きてしまいそうです。言い過ぎなどには気を付けましょう。

12月 11月の結果、お相手様を愛していると感じたり、愛し合いたいと感じたりし幸せに暮らしているでしょう。
第一にお相手様の事を想っているように思います。

恋愛含め見させていただいた結果、来年はお好きな方又は好きな方が出来たりするのかと思います。
そこで、来年はこのような一年となりそうです。
長くなってしまいましたが申し訳ございません🙇‍♀️

No.394

>> 387 お返事ありがとうございます! よろしくお願いします。 お返事気付かず申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情の為、お昼過ぎてから
ご返信いたします🙇‍♀️
申し訳ございません。

• << 397 お忙しい中お返事ありがとうございます。 急いでいないのでお時間のある時によろしくお願いします。

No.395

>> 390 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲でよろしいのですが、ご質問させていただきたいと思… 性格が合わず会話も面白くなく
何十年も仲が悪く必要最低限の会話のみです。

• << 399 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 旦那様のお気持ち踏まえ、どうして欲しいのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.396

由美子と申します。

また、占いをお願いしても大丈夫でしょうか?よろしくお願いします

• << 400 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 占い大丈夫ですよ。 内容お書きください🙇‍♀️

No.397

>> 394 お返事気付かず申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為、お昼過ぎてから ご返信いたします🙇‍♀️ 申し訳ございません。 お忙しい中お返事ありがとうございます。
急いでいないのでお時間のある時によろしくお願いします。

• << 403 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼ははなさんの事を魅力的に見えており、お好きなお気持ちなどはあるように思います。 ですので、以前の鑑定なども踏まえますと、お好きなお気持ちなどがあり、嫉妬してしまったのかと思います。 そこですれ違いなどがおきてしまったという事でしたが、そういった事などもあり今まではなさんと仲良くしてきたという事で無駄に思えてきてしまい悲観的になってしまっていたように思います。 そこから現在、はなさんとのご関係にて不満などがあるように思います。 その不満とは、はなさんがおっしゃっていました、彼の機嫌を損ねてしまうような事などがおきてしまったからかと思います。 そこで、本来でしたら彼ははなさんと離れていきたいというお気持ちなどはあるのですが、お好きなお気持ちなどもあるので離れたくても離れられないといった現状などの不満などがあるのかと思います。 このままですと、彼ははなさんと距離を置き、逃げてしまいたいと感じてしまいます。 それは、彼の機嫌を損ねてしまうような事などがおきてしまったという所などから始まってしまっています。 ですので、あまり感情などを出さず、行動ややり方などを改善していく事です。 そこで、慎重になって行動していかないと彼は逃げたいと感じてしまいますので、あまり感情的にならず行動してみてください。

No.399

>> 395 性格が合わず会話も面白くなく 何十年も仲が悪く必要最低限の会話のみです。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
旦那様のお気持ち踏まえ、どうして欲しいのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 410 はい。よろしくお願いします。

No.400

>> 396 由美子と申します。 また、占いをお願いしても大丈夫でしょうか?よろしくお願いします お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

占い大丈夫ですよ。
内容お書きください🙇‍♀️

• << 402 ありがとうございます 占いをよろしくお願いします。 内容なのですが、私の外見や、私の顔立ちは大衆から見て、どんな部類に入りますか? また、どんな風に思われますか? 顔は整形したが良いでしょうか? 占いをよろしくお願いします
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧