占います
占をしたいと思います✨
場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌
21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊
21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 361 おねがいします
- << 364 お待たせいたしました。そちらの内容は貴方の事なのか見させていただきました。 当時の書き込みなのですが、当時その方は精神的に混乱していまして、ストレスなどあったように思い、当時状況や時期などが良くなかったように思い、どのようにしたら良いのかわからず浅はかな言動から悪い妄想などをしてしまい、どこで質問したら良いのかとなってしまいまして解決させていきたく見つけたスレなどに書き込みなどをされたのかと思います。 ですので、貴方がおっしゃる様にそちらの内容に関しましては貴方の事なのかと思います。 バレるとは思っていなくついそういった所に書いてしまったのでしょうね。 貴方の幸せ願っています😊
>> 362
おねがいします
お待たせいたしました。そちらの内容は貴方の事なのか見させていただきました。
当時の書き込みなのですが、当時その方は精神的に混乱していまして、ストレスなどあったように思い、当時状況や時期などが良くなかったように思い、どのようにしたら良いのかわからず浅はかな言動から悪い妄想などをしてしまい、どこで質問したら良いのかとなってしまいまして解決させていきたく見つけたスレなどに書き込みなどをされたのかと思います。
ですので、貴方がおっしゃる様にそちらの内容に関しましては貴方の事なのかと思います。
バレるとは思っていなくついそういった所に書いてしまったのでしょうね。
貴方の幸せ願っています😊
>> 375
はい!
ありがとうございます。
意を決して洗髪してみました。
フケのない、艶々した髪の毛になりたいです。
- << 379 いいえ。 良く頑張りましたね😊 そうですよね。 それでしたら、使っているシャンプーなど変えてみるというのはどうでしょうか。 フケを取るというのには、使っているシャンプーを変える、頻繁に髪を洗う、髪を洗う前に髪の汚れなどを一度クシなどで髪をとかしてからシャンプーをしていく、洗い方を変えてみるという事をするだけでも改善されていきましたりしますよ。 それでも改善されないという場合は皮膚科などに行ってみるというのもオススメいたします。 例えば、フケに良いシャンプーですと h&Sという商品でしたり、ネットになりますが、haru kurokamiスカルプ4千円超えるぐらいでしょうか。こちらもネットになりますが、 爽快柑アミノ酸シャンプー1000円ぐらいなどあったりしますので、こういった商品を使ってみるというのもオススメいたします。 なお、使ってみて合わなかった場合などは、違うシャンプーなどに変えてみるというのも良いかと思います。 是非参考にされてみてください😊 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
>> 183
大丈夫ですよ^^はなさんおはようございます^^
そうだったのですね。
これは言わないといけないと感じたのでしょうね。
そう言っ…
こんばんは!
いつもありがとうございます。
はなです。
ちょっと彼とすれ違いがあり彼のご機嫌を損ねてしまったかもしれなくて落ち込んでいます。
彼が怒っているのか?
私の事を嫌いになったのか?
今の彼の気持ちを視て頂きたいです。
よろしくお願いします。
- << 380 こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます。 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それは気になりますし、辛いですよね。 今の彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 376
はい!
ありがとうございます。
意を決して洗髪してみました。
フケのない、艶々した髪の毛になりたいです。
いいえ。
良く頑張りましたね😊
そうですよね。
それでしたら、使っているシャンプーなど変えてみるというのはどうでしょうか。
フケを取るというのには、使っているシャンプーを変える、頻繁に髪を洗う、髪を洗う前に髪の汚れなどを一度クシなどで髪をとかしてからシャンプーをしていく、洗い方を変えてみるという事をするだけでも改善されていきましたりしますよ。
それでも改善されないという場合は皮膚科などに行ってみるというのもオススメいたします。
例えば、フケに良いシャンプーですと
h&Sという商品でしたり、ネットになりますが、haru kurokamiスカルプ4千円超えるぐらいでしょうか。こちらもネットになりますが、
爽快柑アミノ酸シャンプー1000円ぐらいなどあったりしますので、こういった商品を使ってみるというのもオススメいたします。
なお、使ってみて合わなかった場合などは、違うシャンプーなどに変えてみるというのも良いかと思います。
是非参考にされてみてください😊
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
- << 384 鑑定をありがとうございます! 具体的に商品のシャンプー名も教えていただきありがとうございます そうですね。あまりフケがいつまでも取れなかったら、頭皮の皮膚に問題がありそうですよね。 どうしても、体調が悪い時はシャンプーはできないけど、これから、アドバイスを励みに洗髪を頑張りたいと思います ありがとうございます
>> 384
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
いいえ。そういった商品などをお使いになりますとフケなどに関するお悩みなどは解決されていくのかと思います。
ですが、人によっては合う合わないなどあるかと思うので、一度試してみまして
それでも合わないようでしたら、皮膚科などをお考えとなってみましても良いのかと思います。
因みになのですが、
もしかしましたら、洗い方に問題などあったりなどもするかもしれないので
洗い方を変えてみるというのも良いかと思います。
1洗う前にブラッシングやクシなどで汚れを出
す
2 髪の汚れの9割は予洗いで落ちる
3 シャンプーは泡立ててから(シャンプー液をそのまま付けるのではなく)
4シャンプーはしっかり洗い流す
5 トリートメントやコンディショナーは頭皮につけないように
6 タオルドライはゴシゴシ拭かない
7洗い流さないトリートメントを使っている方は、毛先からつける
8 自然乾燥はNG。ドライヤーはできるだけ早く
(自然乾燥などをしている場合)
といったやり方など試してみるというのも良いかと思います😊
髪が艶々になり綺麗になると良いですね。
そうですね。
体調などが悪い時は仕方ないかと思いますが、
無理のない範囲で頑張ってください🙇♀️
こちらこそありがとうございました🙇♀️
>> 386
・返信して頂きありがとうございます
~恋愛含め来年一年の運勢でよろしいでしょうか?
・はい、お願い致します
~お付き合いなど…
わかりました。
では、恋愛含め来年一年の運勢見させていただきますね。
占いますのでお待ちください🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
- << 391 お待たせいたしました。恋愛含め来年一年の運勢見させていただきました。 1月 恋愛面ではあまり良くない事などが起きてしまいそうです。破壊まではしないように思いますが、ご関係を持っている方の場合、モヤモヤしたりし、ご関係などが崩れてしまいそうです。ですが、ここを乗り越えた先には新しい始まりが待っているかもしれません。 2月 障害などを乗り越え、意思を持ち、成功の為にはどんな事などがありましても前に進もうとしてしまう月でもあります。ですので、恋愛面では貴方の方から行動し真っ直ぐに思いを打ち明けてみましょう。 3月 気になる人などが現れたり又は好きな人などがいましたりそういった方にひっそりと好意などを寄せそうです。 お相手様も貴方に関心があるのかもしれません。 ですので、積極的に行動してみましょう。 4月 3月に気になる方が現れたり、好きな人がいたりの結果、もっと距離を縮めたいと思ったり、一目惚れに近い想いを寄せてしまいそうです。その結果、貴方は前向きでポジティブになれそうです。ですので、行動範囲などを広げてみましょう。 5月 4月の結果、もっとお話ししたいと感じたり、貴方に対し、好感を持っていただけそうです。そこで、貴方は気になる又は好きな方に対しリードしていきたいと感じるでしょう。
>> 389
わかりました。
では、恋愛含め来年一年の運勢見させていただきますね。
占いますのでお待ちください🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ござ…
お待たせいたしました。恋愛含め来年一年の運勢見させていただきました。
1月 恋愛面ではあまり良くない事などが起きてしまいそうです。破壊まではしないように思いますが、ご関係を持っている方の場合、モヤモヤしたりし、ご関係などが崩れてしまいそうです。ですが、ここを乗り越えた先には新しい始まりが待っているかもしれません。
2月 障害などを乗り越え、意思を持ち、成功の為にはどんな事などがありましても前に進もうとしてしまう月でもあります。ですので、恋愛面では貴方の方から行動し真っ直ぐに思いを打ち明けてみましょう。
3月 気になる人などが現れたり又は好きな人などがいましたりそういった方にひっそりと好意などを寄せそうです。
お相手様も貴方に関心があるのかもしれません。
ですので、積極的に行動してみましょう。
4月 3月に気になる方が現れたり、好きな人がいたりの結果、もっと距離を縮めたいと思ったり、一目惚れに近い想いを寄せてしまいそうです。その結果、貴方は前向きでポジティブになれそうです。ですので、行動範囲などを広げてみましょう。
5月 4月の結果、もっとお話ししたいと感じたり、貴方に対し、好感を持っていただけそうです。そこで、貴方は気になる又は好きな方に対しリードしていきたいと感じるでしょう。
>> 391
6月 5月の結果、次第に貴方はその人の事をお好きなのかどうかわからなくなってしまったり、お相手様のお気持ちがわからなくなってしまいそうです。その結果、不安になってしまったり、ストレスなどを溜めてしまいそうですので、注意していきながら生活していきましょう。決断などは急ぎすぎないようにです。
7月 6月で悩まれた結果、やっぱり、と感じてしまい、この方なら信頼していけると感じていけそうです。その結果、お相手様を大切に感じる事でしょう。
8月 6月の結果、もっとお相手様の事を知りたいと思ったりもっと会話などをしたいと感じ幸せを感じるのでしょう。もっとお互い話し合ってみましょう。
9月 ここでいきなり自分本位に接してしまいそうです。誤解を受けやすい状態となってしまいそうですので、自分本位にならないよう気を付けましょう。
10月 9月の結果、好きなのかどうなのかわからなくなってしまいそうです。そこで恋愛などに自信がなくなってしまい落ち込んでしまいそうです。誤解など生まれないようしっかりと向き合ってみましょう。
>> 394
お返事気付かず申し訳ございません🙇♀️
諸事情の為、お昼過ぎてから
ご返信いたします🙇♀️
申し訳ございません。
お忙しい中お返事ありがとうございます。
急いでいないのでお時間のある時によろしくお願いします。
- << 403 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼ははなさんの事を魅力的に見えており、お好きなお気持ちなどはあるように思います。 ですので、以前の鑑定なども踏まえますと、お好きなお気持ちなどがあり、嫉妬してしまったのかと思います。 そこですれ違いなどがおきてしまったという事でしたが、そういった事などもあり今まではなさんと仲良くしてきたという事で無駄に思えてきてしまい悲観的になってしまっていたように思います。 そこから現在、はなさんとのご関係にて不満などがあるように思います。 その不満とは、はなさんがおっしゃっていました、彼の機嫌を損ねてしまうような事などがおきてしまったからかと思います。 そこで、本来でしたら彼ははなさんと離れていきたいというお気持ちなどはあるのですが、お好きなお気持ちなどもあるので離れたくても離れられないといった現状などの不満などがあるのかと思います。 このままですと、彼ははなさんと距離を置き、逃げてしまいたいと感じてしまいます。 それは、彼の機嫌を損ねてしまうような事などがおきてしまったという所などから始まってしまっています。 ですので、あまり感情などを出さず、行動ややり方などを改善していく事です。 そこで、慎重になって行動していかないと彼は逃げたいと感じてしまいますので、あまり感情的にならず行動してみてください。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1077HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1077HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん - もっと見る