LINE

レス2 HIT数 1808 あ+ あ-

2021/12/03 16:26(更新日時)

LINE未読及び突然LINEストーリーを見なくなった件。
一ヶ月前に彼とLINEしててなんて返したらいいかわからない内容だったので既読スルーしてしまいました。それから二週間後に彼から追LINEがきて〇〇大丈夫?といった内容ですぐに返事を返しましたが未読無視。今日で二週間になりますが、放っておいてます。
彼から未読無視されてる間、ストーリーを上げてましたが全部彼は見てくれていましたが、複数の友達とご飯行った写真を載せた以降ぱったり見てくれなくなりました。
彼は昔から未読にすることも多々あり、その際は私から追LINEすることもありました。追LINEするとすぐに返信はきていました。自分でかまってちゃんだと言っていたこともあります。
なんだか駆け引きされてるような気がするのですがどう思いますか?
未読にしても追ってこない、だったらストーリーを見るのをやめてビビらせてやろうみたいな。
※付き合ってはいませんが、お互いに好きだよと伝えあった関係ではあります※
ブロックはされてません

No.3424338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが既読スルーしたのが事の発端なのでは??そのあと彼から追LINEが来たとのことですが、その間ラインでのやりとりは全くなかったのでしょうか。

僕だったら既読スルーされた時点でかなり落ち込むし、それで相手からなんの連絡もなく2週間も放置されるとそこまで好きじゃないのかなと思ってしまいます。

お互い好きなら普通2週間も連絡せずにいられないですよね??あなたの彼が僕と同じようなタイプでかまって欲しいタイプであれば、おそらく彼は貴方に腹を立てているのでしょう。
2週間もの間なんの連絡もしてこなかったと。
そして好意を疑っています。
故に駆け引きを仕掛けているでしょう。

もし関係を壊したくないのであれば、ここで貴方が取るべきなのは2週間連絡を放置していた事への謝罪と、もしまだ好きならその事をストレートに彼に伝えることだと思います。

僕だったら同じような状況に置かれれば確実に自分への好意はないと思ってしまいますね。

No.2

>> 1 ありがとうございました。
このタイミングで私のスマホが壊れて3日ほどLINEアカウント削除したままでしたが、特に彼から電話がきたりする事はありませんでした。追われないので彼にも気持ちはないのかもしれませんが、LINEを再度登録して彼へメッセージを送ったところ、おかえりと言われました。
親身なご回答感謝します。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧