2人の男性
ちょっと冷静になりたいです。
2人の男性で悩んでます。(まだ2人ともどうなるか分かりません)
1人目をAとします。2人目をBとします。1人目は、既に身体の関係があり、一回連絡が途絶えましたが、4ヶ月振りに私の方から連絡先書いた手紙を送って再度アクションを起こし、向こうが手紙を受け取ってくれて、またおとついあたりからLINEのやり取りをしています。Bは、
私は結婚相談所に入ってて、結婚相談所の会員男性です。今日、お見合いが成立しました。
Aとはマッチングアプリ で知り合いました。今の心境として、Aに先にデートに誘われたいのですが、
手紙を受け取ってくれたから、久しぶりに会おうか?と来るかと思いましたが、なかなかそんなLINEになりません。(かと言って、自分からAに積極的にデートにまた誘うのも嫌で。友達→本命になりたいため。)恋愛アドバイザーからは、お見合い相手のBと会う方が先決だとアドバイスもらいました。
皆さまはどう思われますか?
通常であればBに会うのを優先に考えるべきかと…
そもそも先々の事を考えた上で婚約したくて相談所を利用なさってる筈だと思うのですが違いますかね?🤔
気持ちの整理を先にしたいのであればAに自分から会う約束をつけて思いを伝えるなり、それに近いアクションを起こすべきなのではないでしょうか?🤔
待ってるだけで動く程の事象ならば既に来ているのではないでしょうか…
- << 5 ありがとうございます。 やはりBが確実かな、、?と思い始めました。そもそも、Aの恋愛相談で私は多額のお金を恋愛アドバイザーなどに注ぎ込んでますし、Aに認めてもらうために、堅い企業に入社し、Aが来やすいようにマンションまで借りました。 結局、Aは借りたマンションに一度だけ足を運んで、クローゼット等さんざん開けて、返っていきました。(それ以来、音沙汰なくなりました。)Bがまだどんな人か分かりませんが、Aよりはマシな男性だといいです。
>> 1
通常であればBに会うのを優先に考えるべきかと…
そもそも先々の事を考えた上で婚約したくて相談所を利用なさってる筈だと思うのですが違いますか…
ありがとうございます。
やはりBが確実かな、、?と思い始めました。そもそも、Aの恋愛相談で私は多額のお金を恋愛アドバイザーなどに注ぎ込んでますし、Aに認めてもらうために、堅い企業に入社し、Aが来やすいようにマンションまで借りました。
結局、Aは借りたマンションに一度だけ足を運んで、クローゼット等さんざん開けて、返っていきました。(それ以来、音沙汰なくなりました。)Bがまだどんな人か分かりませんが、Aよりはマシな男性だといいです。
>> 5
どう考えてもAは健全な男ではありませんね。
クローゼットを開けてみたのは、洋服や持ち物で主さんの経済状況を測り、
どのぐらい贅沢できるかチェックしていたのかもしれませんね。
その結果、大したことねーな、とフェードアウトしたのでしょうね。
元ホストですから。
女性からお金の匂いがプンプンすればすり寄り、そうでなければ離れるか、よくてキープ。
そんなところでしょう。
彼は女性にではなくお金に惚れるタイプかと。
主さんがバリバリ稼ぎ、そのお金を元手に投資し、それで成功して彼が遊んで暮らせるだけの経済力を身に付ければ振り向いて貰えるかもしれません。
彼に高級車や遊ぶ金を湯水のごとく与え、一生養う気概があるのなら。
共働きで夫婦支え合って・・・みたいな健全な関係は期待できないでしょう。
2度とAから連絡来ても動じないようにするために、今、ネカフェで文章を印刷しています。(ノートに貼って見直すため)
Aにクローゼットやお風呂の空湯船に入られ、(人のお風呂のことを俺、苦労した時に入った大きさのお風呂やわ。と言ってました。)
確認したかったのは、お金があるかどうかだったのはよくわかりました。(本当にレスしていただいた方、本音を教えていただきありがとうございます。Aからは本音を引き出せませんので。)
- << 10 私は純粋にAを好きでしたが、こんなお金目当ての男ならこちらから不要。と思いました。Aとは、よくスーパーで一緒に買い物をし、まるで夫婦みたいに思っていたのは私だけかも知れません。いつも、Aは何時間今日は働いた?とか月収いくら?とか会えば聞いてきてました。元カレで失恋したときに、話を聞いてくれてすごく優しい男性かと思いましたが。(誰にでも恋愛相談は乗っているよう)私がボロボロの安いホテルに滞在した時、1日だけ泊めてくれましたが、それはその時だけの優しさで、ずっと住みたいと言うとそれは無理だと言われました。Aの底が知れて今ならまだ新しい男性と出発できると考えます。 Aのために使用した金額、マンション代初期費用23万、家賃68000円✖︎4ヶ月、途中退去費用家賃の3ヶ月分、不動産屋に払いました。 母に助けてもらいましたので、今バイトして返済していってる最中です。あとは恋愛カウンセラー代、50000円〜60000円はAのことで使ってます。 今日から身を入れ替え、10時から仕事しています。現実に生きます。目を覚まさせてくれてありがとうございました。
>> 7
追記
昨日は、Aに憤慨し、Aにお金がないからフェードアウトしたんでしょ?とLINEを送りたかったですが、やめました。(どっちみち、既読無視にされるので。Aは確信を突くと既読無視にします。)
今までのAの彼女も在宅プログラマー(会社経営)や看護師などでした。(2人とも40万〜60万ぐらい稼ぐので、私の企業受付15万〜22万ではAの期待値ではなかったのだと思います。)
母と仲が良いので、Aとの経緯、全て話したところ、体の関係を先したことはあまり関係ない。私の収入が大したことないから、消えたんやで。と母にも言われました。(逆にアンタがものすごく高級取りなら、Aは付き合ってるかは分からないが、興味を私に持っただろうといいます。)
>> 7
2度とAから連絡来ても動じないようにするために、今、ネカフェで文章を印刷しています。(ノートに貼って見直すため)
Aにクローゼットやお風呂…
私は純粋にAを好きでしたが、こんなお金目当ての男ならこちらから不要。と思いました。Aとは、よくスーパーで一緒に買い物をし、まるで夫婦みたいに思っていたのは私だけかも知れません。いつも、Aは何時間今日は働いた?とか月収いくら?とか会えば聞いてきてました。元カレで失恋したときに、話を聞いてくれてすごく優しい男性かと思いましたが。(誰にでも恋愛相談は乗っているよう)私がボロボロの安いホテルに滞在した時、1日だけ泊めてくれましたが、それはその時だけの優しさで、ずっと住みたいと言うとそれは無理だと言われました。Aの底が知れて今ならまだ新しい男性と出発できると考えます。
Aのために使用した金額、マンション代初期費用23万、家賃68000円✖︎4ヶ月、途中退去費用家賃の3ヶ月分、不動産屋に払いました。
母に助けてもらいましたので、今バイトして返済していってる最中です。あとは恋愛カウンセラー代、50000円〜60000円はAのことで使ってます。
今日から身を入れ替え、10時から仕事しています。現実に生きます。目を覚まさせてくれてありがとうございました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
犬派男性について0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 58HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 51HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 62HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
犬派男性について0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為
行為が始まり驚きましたって他人事みたいに言ってるけどやってるの自分だよ…(通りすがりさん3)
3レス 58HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 539HIT 萌々香 (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 62HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 206HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 248HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る