セフレ3年目。

レス8 HIT数 1451 あ+ あ-

2021/11/23 11:04(更新日時)

3年程セフレ状態の人がいます。最初の1年のうちに2度今は彼女要らないというよくある理由を建前に振られて、何となくそれ以降も会い続けて今に至ります。もう諦めようと彼氏を作って会わなかった時もあり、ずっと思い続けていた訳ではないのですが、また気持ちが再燃してしまいました。

相手は私以外にも会っている人がいて彼女はいないようですが、他の人とは昼間のデートも楽しんでると思います。私とは外食とか温泉は行きますが、デート感は無いです。

めちゃくちゃ好きかと言われたら自分でもわからなくて、やっぱり今まで他の女の人の化粧品や生理用品が家にあったり、嫌だなと思うところもあって、ムカつくところもあるのですが、ここ半年は前に比べて思いやり?も感じられて、この人といられたらいいのにと思ってしまいます。

思わせぶりなこともたまに言われますが、気分で言ってるだけなんだろうなぁとも思います。周りが結婚したら彼氏ができだしたりで焦ってきて、年内でもう終わりにするべきかなと思うのですが、期待を捨てきれなくて、最後にもう一回伝えてみようかとも思います。正直これ以上嫌われたくない、うざがられたくない、と言う気持ちもあります。

この間、恋愛の話になった際に、好きになる感覚がわからない。付き合うか(誰かと)このままか悩むと言っていて、あぁ私ってやっぱり恋愛対象では無いんだなと落ち込みました。

正直これ以上自分にできることがわからなくて、客観的にみてアドバイスが欲しいです。

No.3420106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最後と決めてもう一回言って自分なりのケジメをつける。

最後だから別にウザがられても嫌われても、それが3年間セフレでいた結果なのだから自分で受け止めるしかない。

主さんだってこのままの状態が良くないのはわかってるからきっかけがほしいだけだよね。

何にしても新たな気持ちで新しい年を迎えてほしいと思います。

No.2

虚しく
そして哀しくなりませんか…

No.3

人間は、諦めが肝心と思います。
ただの依存してるだけで、見返りを期待をしても、無駄な行為と思います。
無駄に時間を過ごして要るだけと思います。
そんな事をしても何の意味があるのかも?
判りません。
年を重ねるだけで都合の良い女性になって何のメリットがあるのか?

普通の恋愛が出来るのですか?

No.4

手に入らないひとなんだよ。
でもセフレにはなれる距離だから
中々難しいんだよね…

貴女だけを愛してくれる人を
愛してあげて。

No.5

セフレをやっていたら自分がどんどんおいぼれていきそう!

まともに生きて下さい。

No.6

最後にもう一度伝え、きっぱり諦めたほうが主さんの為です。
お互いの気持ちのタイミングが合わなかったのでしょう。
私も若い頃に似たような経験あります。
17歳〜ずっと片想いしてました。
2,3年その関係が続いてましたが何をしても彼女にしてくれることはなく、同じような理由でかわされてました。
でも、向こうからも連絡は来るし、私は好きだったので会いたいし。でずっとその関係を続けてました。
昼間合うことも、一緒に買い物に出かけることもありました。
最終的に、私は諦め、他に好きになれる人を探しました。その人と付き合い始めたとき相手から連絡がありましたが「彼氏ができたからもう会わない」と言いました。
そしたら「俺のこと本気で好きじゃなかったの?」と言われ呆れました😅
その後も数カ月に1回相手から連絡があり近状報告をしてましたが、4年位たったある日、結婚したと報告が。
その頃にはさすがにどうでもよくなり当たり障りない返信をしていて、その更に3年後くらいに離婚したと連絡がありました(笑)
その時私も彼氏が居なかったので久しぶりに会いましたが、身体の関係は一切持ちませんでした。「あなたとはもうしない」とはっきり言いました。
その後私も結婚しましたが、今でも半年に1度近状報告の連絡がありますよ。もちろん会うことは二度とないですが…

No.7

彼は貴女の事は恋愛対象として好きではない。
もう分かっていますよね?

気持ちを伝えてケジメを付けるのも良いかもしれませんが、こっ酷く振られてボロボロにされますよ。やめといた方がいい。黙って去って自分を大事にしてくれる人探しなよ。

貴女が焦っている事も、自分に気がある事も彼は分かっているんですよ。セフレにする時はそういう馬鹿な子だと依存させやすいですからね。酷い男。弄ばれているのは分かっているはずです。

彼の中で貴女のランクは下の下。他の子の化粧品や生理用品を平気で見せる、昼間のデートもしない。扱いが雑過ぎる。思わせぶりな言葉で引っ張れるなら安いものです。思いやり(笑)はね、貴女が離れていかないようにする為のものですよ。

好きになる感覚が分からないとか「お前には興味ねぇよ」って上手くかわされただけですよ。貴女と遊べなくなったら困るからね。

家に生理用品あるって事はその女性とはほぼ同棲状態でしょう。そんな物まで晒して男の家に置いてるのだから。彼は上手く言い訳するでしょうけどね。彼女がいないというのも嘘の可能性があります。独り身なのは貴女だけかもしれませんよ?

これ以上、恥さらして惨めな思いしていいんですか?女としてのプライドはないんですか?やってる事がキャバ嬢に縋ってるおっさんと一緒。どう頑張っても手に入らないです。もしかしたらとか思ってませんか。
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

No.8

都合のいい道具扱い。そんな関係を三年も続けてどうして期待できるんですか?
主さんが自分に惚れているから、何をしても文句を言わない、何をしても付いてくる。
て、甘く見られてるのに、まだ好きなの?
彼が結婚しても、気分転換に呼び出されますよ。妻にも主さんにも誠意の無いそんな男が良いの?
捨ててやれば良いのに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧