ヒモになりたい

レス14 HIT数 449 あ+ あ-

2021/11/26 05:38(更新日時)

ヒモになりたいです。こんなことしたらなれるよ、等のアドバイスや条件など教えて下さい。

No.3418017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

知人にガチの「ヒモ」がいますが、
条件としては、

若い
美しい
文句を言わない

の三原則だそうです。

それさえ満たしていれば、好きに暮らし好きな物を手に入れ、孕ましさえしなければ他の女とも好きに遊んで良いんだとか。

ただしそれを守れない人間はさっさと切られて、次へ次へとなるようです。

• << 7 ありがとうございます。年齢は21です。文句は言いません。美しいかどうかは分かりませんが、友人から歳上に好かれそう、と言われたことはあります。 歳とったら捨てられるんですか???

No.2

紐を想像してください。

実際の紐の動きを真似してください。
紐と一緒に寝てください。
臭いを嗅いでください。

とにかく感じれる情報は全て体現してください。

いつか、きっとなれるはず。そう信じて。

• << 8 ありがとうございます。丈夫で切れない紐になるため、鍛練をつもうと思います。 いや、そっちの紐じゃなくて…

No.3

掃除洗濯料理雑用を完璧にこなす、すぐ動く、相手の話の聞き役になりグチを受け止める。
ビューネ君みたいな癒しが見本

とにかくマメは基本

• << 9 ありがとうございます。

No.4

ソープ嬢は、精神的にもハードな仕事だから、仕事が終わって家に帰ったら癒しを求めるそうです。
なので、快楽よりは、いたわるようなセックスをしてくれる男性がいいみたいですよ。

ヒモとしては、女性が帰った時にいつも家にいる事。遊び好きより、家の中にいるほうがいいというほうが向いてると思います。
まあ、女性のペットみたいなものですから。放し飼いでかまわない人もいれば、室内飼いでないとダメという人もいるでしょう。

• << 10 ありがとうございます。基本引きこもりで絵ばっか描いてます。

No.5

イケメン癒し系。マッサージとか料理とか勉強するとか。

• << 11 ありがとうございます。

No.6

ヒモになる条件は色々ありますが、ヒモを楽な事だと思ったら駄目ですよ。

ヒモは人生を賭ける職業です。

現実社会から出て戻るのが難しくなるのでどれだけヒモを辞めたくなってもなかなか辞めれない過酷な職業。
なのにいつ解雇されるかもわからない。

一生安泰のプロになるには余程のスキルがないと。

• << 12 ありがとうございます。難しいですね。

No.7

>> 1 知人にガチの「ヒモ」がいますが、 条件としては、 若い 美しい 文句を言わない の三原則だそうです。 それさえ満たし… ありがとうございます。年齢は21です。文句は言いません。美しいかどうかは分かりませんが、友人から歳上に好かれそう、と言われたことはあります。

歳とったら捨てられるんですか???

• << 13 知人はアラフォー(お相手は同年代)ですが、今のところ捨てられる気配はなさそうだとか。 とは言えその方の美に対する努力はかなりのものなので、「若さ」と言う点においては「若さを保つ」と言う事なのかも知れません。

No.8

>> 2 紐を想像してください。 実際の紐の動きを真似してください。 紐と一緒に寝てください。 臭いを嗅いでください。 とにかく感じれ… ありがとうございます。丈夫で切れない紐になるため、鍛練をつもうと思います。

いや、そっちの紐じゃなくて…

No.9

>> 3 掃除洗濯料理雑用を完璧にこなす、すぐ動く、相手の話の聞き役になりグチを受け止める。 ビューネ君みたいな癒しが見本 とにかくマメは基本 ありがとうございます。

No.10

>> 4 ソープ嬢は、精神的にもハードな仕事だから、仕事が終わって家に帰ったら癒しを求めるそうです。 なので、快楽よりは、いたわるようなセックスをし… ありがとうございます。基本引きこもりで絵ばっか描いてます。

No.11

>> 5 イケメン癒し系。マッサージとか料理とか勉強するとか。 ありがとうございます。

No.12

>> 6 ヒモになる条件は色々ありますが、ヒモを楽な事だと思ったら駄目ですよ。 ヒモは人生を賭ける職業です。 現実社会から出て戻るのが難し… ありがとうございます。難しいですね。

No.13

>> 7 ありがとうございます。年齢は21です。文句は言いません。美しいかどうかは分かりませんが、友人から歳上に好かれそう、と言われたことはあります。… 知人はアラフォー(お相手は同年代)ですが、今のところ捨てられる気配はなさそうだとか。
とは言えその方の美に対する努力はかなりのものなので、「若さ」と言う点においては「若さを保つ」と言う事なのかも知れません。

No.14

ヒモなんてケチなこと言うなよ。
ロープになれ!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧