彼と会うのは控えるべきか。

レス2 HIT数 297 あ+ あ-

2021/11/18 12:19(更新日時)

学生です。来週末ピアノのオーディションを控えています。
大きなオーディションではなく、自分の大学の卒業試験前に場馴れしたり、感覚を掴んでおくためにでます。

私には彼氏がいて、彼が仕事がお休みの時に会っています(だいたい週一回のペースです)。今週末も会おうと約束しています。来週オーディションなので練習をするために会うのは午後からの短時間にしようと思っています。

私の母はとても厳しい人で、オーディション前に遊ぶなんてダメと言われます。私もできるだけ寝る間を惜しんで彼と会う日以外は練習を頑張るのですが、それでも彼に会うのはいけないのでしょうか。
私も彼と会って癒やされたいですし、頑張ろうと力をもらいたいです。ましてや来週は会えないのに今週も会えないのは寂しいです。交際2ヶ月なのでお互いに会いたいし、不安になるときも多いと思います。

それでもやはり彼と会うのは控えた方が良いのでしょうか。

No.3417035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の好きにしたらいいやん。
親の言うことを聞く必要がどこにある?
ここで人に聞くこと?

No.2

>> 1 ありがとうございます。

そうですよね。誰の考えでもなく、自分の考えで行動して責任を持つことが大切ですよね。反省しています。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧