重度の杓子顔

レス5 HIT数 471 あ+ あ-

2021/12/05 06:01(更新日時)

わたしは重度の杓子顔です。ハンニャのお面みたいでイノキでもあります。顔だけが悩みでその他は特に悩みありません。
器量が悪い分、親から人一倍勉強しろと言われ社会的地位はそれなりにありました。
職場では自分と同じく器量の悪い子や垢抜けない普通顔の子は同じ仲間意識で可愛がってやり、美人で可愛い子を見ると猛烈に悔しくなって自分の権力を生かして苛めていました。
虐めているときは自分が優位に立っている最高のエクスタシーな時間でS嬢気分です。お恥ずかしながら苛めてる最中にオーガズムに達し潮噴いた事もあります。仕事しながらパンティはグショグショ。勿論誰にもバレやしませんでした。
これがわたしに与えられた特権でした。今はもう引退して性欲も失くなりましたが美人や可愛い子を見ると今でも弄りたい気持ちご込み上げてくるこの気持ちは健在です。同じかたいますか。わたしはこの顔なのだから美人はもっと不幸になればいいと思っています。でなければ不公平です。皆さんそう思いませんか??
ちなみに整形考えましたが周りにコンプレックスだったと知られるのが恥ずかしい。今さらご近所やその他の人間関係上、顔を変えることは本当にプライドが許せない。
毎日テレビ観ては整形美人の女優どもへ暴言吐きまくってます(笑)(笑)(笑)

No.3415719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でっけえ釣り針だなぁ…

No.2

パンティグショグショってオッサンみてえな表現だな
長々語るわりには要点はなんなのかイマイチわからんだし、そもいちいち気持ち悪いエロ表現を織り込む必要ないし、なんていうか人一倍勉強した割には頭が悪そうな文章だなーと。

実態は50代以上の高卒のオッサンだろうな。

No.3

>> 2 あらどうも有り難う(笑)どうせどこの誰だかわからないじゃない?
事実しか書きませんのでどうぞ想像はご自由に(笑)

No.4

臭そうなパンツだな

No.5

>> 4 オルガ~プシゃ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新